❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуваки, у кого что с окружением?
У меня все друзья курят.
Хочу себе круг, компанию, да как угодно называть это,другое вообщем еще.
Если есть опыт в заведении новых связей, компании и друзей,которые с этим не связаны, то поделитесь. Будет интересно почитать про ваш опыт.
Тоже поднимал эту тему, решение пока не нашёл.
У меня в основном общение по рабочим вопросам. И новые связи какие-то оттуда появляются. Но дружбой я бы это не назвал. Может мы слишком переоцениваем понятие дружба из-за влияния советских песенок, фильмов, книг, и воспитания родителей. В европе/сша друг - почти любой с кем ты взаимодействуешь, и тебя от него не тошнит)

Чуваки, у кого что с окружением?
У меня все друзья курят.
Хочу себе круг, компанию, да как угодно называть это,другое вообщем еще.
Если есть опыт в заведении новых связей, компании и друзей,которые с этим не связаны, то поделитесь. Будет интересно почитать про ваш опыт.

Не которые курят, некоторые равнодушны (пробовали со мной), некоторые категорически против травы.
Находил новые знакомства на новом рабочем месте, по интересам в социальных сетях.

С тех пор, как завязал с соцсетями, стал сильнее чувствовать людей при общении, стало приятнее, больше ценить стал людей нужных что ли. Без них ищу знакомых через друзей друзей.

Рекомендую по своей деятельности искать новых друзей.
я раньше на футболе во дворе, в тренажерном зале находил приятелей.
Можно учиться пойти, там знакомств много)

Ровно год без дубаса!
курил 13 лет лошадиными порциями абсолютно каждый день смешивая гаш или понику стабаком, только через мокрый - наверное самый убойный способ чтобы убиться в хлам. В середине срока пробовал бросать хватило на полгода - разок куранул и пошло поехало ещё лет на 6 ещё больше дозы - ещё смачнее обкур, доходило до того что в1000й раз бросал и поэтому скуривал все нах аж до блеваты, дошло до того, что не убивало уже, но на след день - опять звонок барыге, снова взять десяточку гидры или гарика. Вобщем превращался в уебана и 7 декабря прошлого года решил продержаться 21день - как раз к нг, а потом весь 2020й год не курить. Хуёво было ****** конечно первые полгода, но я на зубах вытерпел - не хочу быть ссаным торчком безвольным, я атлетичный волевой мужик с нормальными принципами по жизни и эта трава конкретно *******. Вобщем через полгода стало реально лучше, а сейчас - когда год прошёл - уже месяца 4 наверное вообще не вспоминаю о траве, прекрасно себя чувствую,занимаю серьёзную должность руководителя в крупном проекте. Если раньше я был вспыльчивый, забывал многое, путал, стрессовал, конфликтовал и ждал вечера обкуриться, как тварь дома, то сейчас все наоборот - реально вернулась память, воля, интерес к жизни , не конфликтую ни с кем и в любой ситуации стремлюсь понять людей. Вот завтра снова 7 декабря и у меня новая проверка воли -бросаю сигареты и добавляю физическую активность - 21 день без сиг и каждый день с утра зарядка - ну а дальше как с травой - врываюсь в год быка. Оборачиваясь назад ахуеваю каким бы я мог быть крутейший мужиком - ведь потерял 13 лет нах на это говно, а мог потратить их на себя.
ну вобщем, скажу одно - бросить не сложно - начать курить? Да я лучше сдохну чем вернусь в это овощное болото!! У вас есть воля !! У каждого!! Поверьте - ставьте цель не курить год - и вы потеряете интерес к этому говну и откроете в себе что то новое. Всем удачи!! Не нойте, как тёлки - жалость - одно из самых хреновых эмоций! (Не читал здесь ничего уже месяца 4, просто год прошёл - решил отметку оставить, спасибо нескольким ребятам отсюда - вы многим помогли-кто меня помнит - знают про кого я! От души удачи Вам и ещё раз спасибо)
Отличный результат! А состояние сейчас как? Остались ли какие то негативные эффекты, вроде тупняка, рассеянности, депрессии?

Ровно год без дубаса!
курил 13 лет лошадиными порциями абсолютно каждый день смешивая гаш или понику стабаком, только через мокрый - наверное самый убойный способ чтобы убиться в хлам. В середине срока пробовал бросать хватило на полгода - разок куранул и пошло поехало ещё лет на 6 ещё больше дозы - ещё смачнее обкур, доходило до того что в1000й раз бросал и поэтому скуривал все нах аж до блеваты, дошло до того, что не убивало уже, но на след день - опять звонок барыге, снова взять десяточку гидры или гарика. Вобщем превращался в уебана и 7 декабря прошлого года решил продержаться 21день - как раз к нг, а потом весь 2020й год не курить. Хуёво было ****** конечно первые полгода, но я на зубах вытерпел - не хочу быть ссаным торчком безвольным, я атлетичный волевой мужик с нормальными принципами по жизни и эта трава конкретно *******. Вобщем через полгода стало реально лучше, а сейчас - когда год прошёл - уже месяца 4 наверное вообще не вспоминаю о траве, прекрасно себя чувствую,занимаю серьёзную должность руководителя в крупном проекте. Если раньше я был вспыльчивый, забывал многое, путал, стрессовал, конфликтовал и ждал вечера обкуриться, как тварь дома, то сейчас все наоборот - реально вернулась память, воля, интерес к жизни , не конфликтую ни с кем и в любой ситуации стремлюсь понять людей. Вот завтра снова 7 декабря и у меня новая проверка воли -бросаю сигареты и добавляю физическую активность - 21 день без сиг и каждый день с утра зарядка - ну а дальше как с травой - врываюсь в год быка. Оборачиваясь назад ахуеваю каким бы я мог быть крутейший мужиком - ведь потерял 13 лет нах на это говно, а мог потратить их на себя.
ну вобщем, скажу одно - бросить не сложно - начать курить? Да я лучше сдохну чем вернусь в это овощное болото!! У вас есть воля !! У каждого!! Поверьте - ставьте цель не курить год - и вы потеряете интерес к этому говну и откроете в себе что то новое. Всем удачи!! Не нойте, как тёлки - жалость - одно из самых хреновых эмоций! (Не читал здесь ничего уже месяца 4, просто год прошёл - решил отметку оставить, спасибо нескольким ребятам отсюда - вы многим помогли-кто меня помнит - знают про кого я! От души удачи Вам и ещё раз спасибо)
Круто написал мужик ,прям смотивировпл ,надеюсь через год вы от меня увидите сообщение по типу этого ,красавчик .

Короче я все таки не послушал ваши советы и пошёл в футбол поиграть ,так как там было много других ребят ,у моего друга нарка даже не было возможности заговорить о наркоте ,поиграли хорошо ,я доволен

Торихома красавец! А я уж думал закатало под шкурку. Вот на таких и держимся. Трезвому даже делать ничего не надо, а люди вокруг, видя его пример, спасаются. В противовес яро желающим спасать, не будучи достойным образцом. Молодец Трихома! И сам выскочил и толпу вытянул. Сколько щас ридонли задумались.

Последнее редактирование:
Отличный результат! А состояние сейчас как? Остались ли какие то негативные эффекты, вроде тупняка, рассеянности, депрессии?
как будто восстановился спустя год-есть с чем сравнить - не буду про себя долго писать что было до-тут на форуме уже написано всеми одно и тоже-читал сообщения как на себя смотрел со стороны)) все тоже самое)), думаю тут сугубо индивидуально все, как у каждого индивидуальный организм, плюс у каждого свои загоны: у кого-то травма какая из детства, у кого из за травы что то приобрелось, кто-то просто терпила по жизни без каких либо целей и интересов. Так что чуваки могу сказать одно: верьте в себя!!!! Все мы под одним солнцем ходим, будьте довольны самой Жизнью, пока не сыграли в ящик - нет времени загоняться - жизнь и так короткая штука! 420 был прав - год продержись и помогай себе(питание, сон, отдых, цели и всякое говно из жизни по максимуму нах) - вот и весь секрет.

Торихома красавец! А я уж думал закатало под шкурку. Вот на таких и держимся. Трезвому даже делать ничего не надо, а люди вокруг, видя его пример, спасаются. В противовес яро желающим спасать, не будучи достойным образцом. Молодец Трихома! И сам выскочил и толпу вытянул. Сколько щас ридонли задумались.
Спасибо бро. Ты как? Помню качели у тебя были с дубасом. Я не сдамся - не переживай, пришёл к той стадии, когда с содроганием и ужасом вспоминаю последствия накура. Не заходил сюда - потому что все перечитал и походу я обязан всем кто описывал свои кошмары на этом сайте, похоже все перечитав и увидел себя со стороны мудака безвольного - я наконец сжал волю в кулак. А вообще подумал мне 31 из них я курю 13 лет, то если я не остановлюсь в 40 лет мой стаж составит больше половины моей жизни??? Ну нах - тем более я курил как тварь - лошадиными порциями, я ж двухметровый - чтоб мне убиться надо было прилично так курануть через мокрый. Ну и плюс замечал как страдала память, мозг, нервы и тд и подумал что к 40 буду кабачком 100%))

Кто нибуть употребляет фенибут? Кончилась пачка габы, пью да хун пао)

завтра пойду погуляю куплю еще 100 грамм, хотя можно и бесплатную доставку заказать, там от 300 руб)
А как вы? ПАСы одолевают?

Я не буду и никому не советую: No420 тоже писал что отхода потом ,
Мне кажется что риск срыва еще больше чем если вообще не употреблять, плюс трата денег, а если не бросать будет зависимость будет все совсем плохо поэтому лично я не буду и никому не рекомендую

Начал инвестировать, сформировал портфель) Еще и много работы по универу, поэтому не до употребления) Да и ролик хочу записать, кстати буду благодарен если подкиньте идей для роликов, желательно те темы которые вас беспокоит или хотя бы к которым вы испытываете интерес)

Хорошенько загрузил себя работой, плюс регулярные тренировки и чтение) У меня вообще нет желания больше употреблять, да и срок небольшой 3-4 года, главное не продолжать потому что чем позже бросаешь тем тяжелее

Всем привет, мне 20 лет, хапаю 2 года. Последний год хапаю каждый день. Решил бросить т.к. чувствую что тупею и едет крыша конкретно. Что посоветуете ?
Бросать, что же еще) Пока не поздно.

Если есть сомнения бросать или нет, читать форум, очень желание отбивает продолжать

А я вот поймал себя на мысли что никак духовно не развиваюсь ,только фильмы ,да в игры по вечерам играю на компе
Надо начать читать ,и завтра в церковь ещё зайду наверное если получится

Что бы вы посоветовали почитать ?может что то ,что вам помогло переосмыслить себя ,может что то мотивирующее ,но желательно не тяжёлое

Всем привет, мне 20 лет, хапаю 2 года. Последний год хапаю каждый день. Решил бросить т.к. чувствую что тупею и едет крыша конкретно. Что посоветуете ?
Бросать, на совсем и заняться спортом. Рекомендую бокс, кик, борьба, м1, тай, что больше по кайфу, если боишься за голову то в тренажерку, бег, басик. теннис, футбол. Еще как вариант влюбиться

****** ребята ,я не знаю что мне делать ,вчера вечером моя девушка с которой прожили 6 лет вместе ,говорит что не любит ,и уходит меня ,я еду на работу сейчас ,она сказала что я приду и её уже не будет ,всяческие разговоры не помогли ,говорит не люблю и все тут ....

На фоне бросания все как то пмздецово выглядит для меня ,кажется что все ,кто я дальше без неё ?

На фоне бросания все как то пмздецово выглядит для меня ,кажется что все ,кто я дальше без неё ?
Первое время тяжело будет. Но потом только лучше. С девушками проще чем с наркотиками, можно начать знакомиться с новыми. Сайт знакомств и погнали. Ухаживания, свидания, кино и кафе. Прекрасно же

Это пмздец ,я уже привык к ней ,какой я был дебмл ,я думал только о себе ,ей внимания не уделял ,только наркоте и играм ,болван ,я только сейчас осознал как я её люблю и не хочу что бы она уходила ,а она говорит все ,я больше не могу с тобой жить ,год говорит уже не люблю ,хотя в течение года говорила что любит ,для меня весь мир рухнул сегодня ночью

Я не буду и никому не советую: No420 тоже писал что отхода потом ,
Мне кажется что риск срыва еще больше чем если вообще не употреблять, плюс трата денег, а если не бросать будет зависимость будет все совсем плохо поэтому лично я не буду и никому не рекомендую

Начал инвестировать, сформировал портфель) Еще и много работы по универу, поэтому не до употребления) Да и ролик хочу записать, кстати буду благодарен если подкиньте идей для роликов, желательно те темы которые вас беспокоит или хотя бы к которым вы испытываете интерес)

Хорошенько загрузил себя работой, плюс регулярные тренировки и чтение) У меня вообще нет желания больше употреблять, да и срок небольшой 3-4 года, главное не продолжать потому что чем позже бросаешь тем тяжелее

Интересно про когнитивно-поведенческую терапию при каннабисокурении, про специфический паттерн поведения каннабис-зависимого, про связь повышенной тревожности и силы тяги/проявлений абстиненции.

Нормальный материал делаешь, интересно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.