❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо, пару раз были мысли хайпануть... Тренеровки спасают) много чего произошло за этот период, самое лучшее лето в моей жизни) иногда тоска нападает,от того,что я захотел что то но это не получается, заметил это в последнее время(хотя всегда напрягало ,то что идёт У меня не по плану)... Проходит быстро,за день, видать заморачиваюсь...

Сиги блин не могу бросить, ноги крутить начинает и мёрзнут.. А вообще мне просто необходимо вдохнуть то что обожгло бы мои лёгкие... Табексом бросал, легко, но через какое то время ,чего то не хватает и начинаю снова... В конце октября буду по новой бросать эти сиги.. хочу навсегда.. просто надо бросить, зачем это мне ..Посмотреть вложение 95
Всем добра
Красавчик! Спасибо, что отписался)

Да в принципе я знал что вернусь суда. Это блядское растение...
Хватило ровным счетом на 6 месяцев. Неее, пока еще не наступило состояние, при котором блевать от себя хочется , но я знаю оно будет. Да и начинаю уставать от дудки. Опять не тот кайф, опять странные ощущения в организме, давление прыгает. Короче я тут.
После перерыва вот как уже 7 месяцев плотного употребления каждый день. Дурак, совсем забыл к чему стремился и для чего все это сделал. На этот раз не намерен сдаваться. Настраиваю себя что мне это не надо, что это редкостная дрянь и что будет только хуже. Посмотрим что будет дальше. Взял себя в руки! У меня все получится!

Да в принципе я знал что вернусь суда. Это блядское растение...
Хватило ровным счетом на 6 месяцев. Неее, пока еще не наступило состояние, при котором блевать от себя хочется , но я знаю оно будет. Да и начинаю уставать от дудки. Опять не тот кайф, опять странные ощущения в организме, давление прыгает. Короче я тут.
После перерыва вот как уже 7 месяцев плотного употребления каждый день. Дурак, совсем забыл к чему стремился и для чего все это сделал. На этот раз не намерен сдаваться. Настраиваю себя что мне это не надо, что это редкостная дрянь и что будет только хуже. Посмотрим что будет дальше. Взял себя в руки! У меня все получится!

Дружище, я тоже в это болото вернулся, понимаю тебя. прорвемся!

Здарово!
Ну все короче. Обкурился. Гигантская плюха гашика. С булку хлеба. Такая здоровая что я сразу понял - что то тут не то. Проснулся и первые мгновения так расстроился. Мол сорвал срок. Но когда изображение стабилизировалась все стало ясно. Держу короче. Нормально все.
Помню зимой гадал, как же я бедный буду по сезону держаться то... да вроде ниче такого. Восемь с половиной, двадцатого девять будет. Первые месяцы лучше было. Воодушевление и все такое. Теперь как то без вектора остался. Цели нет. И ваще все заколупали. Осень походу. Опять хохочу. Пополз короче ченибудь делать.
Если что молись - помогает. Кому хочешь. Разберутся. Ну и я за тебя на всякий.

Дружище, я тоже в это болото вернулся, понимаю тебя. прорвемся!
Какие надо в голове повернуть шестеренки, что бы забыть все это говно?? *****, какие планы были на это лето!!! Все к чертям собачьим послано.ладно, нытьем тут не поможешь! Все прочувствовал на своей шкуре. Ребят без вас никуда!!! Круто что вы есть!!! Хорошего всем дня.

83 день трезвости. Снятся иногда сны связанные с наркотой. С корешами планокурами общаюсь только через телеграм. Не то что бы я их сознательно избегаю, так само получается. В последнюю встречу с ними мне было и скучно и противно одновременно. Все эти встречи по одному сценарию, одни и те же действия и фразы по замкнутому кругу. В угашенном состоянии этого не замечаешь, а вот на трезвую понимаешь как это все выглядит со стороны - жалкое зрелище. Алкоголь + трава превращают человека в размазню. Ну да ладно, я не чем им помочь не могу, это их выбор, для них очень важно упороться и забыться в этом угаре. Зато списался со своим лучшим другом со школы, сейчас плотно с ним общаюсь, оказалось у нас есть о чем поговорить)

А я, походу, вчера бросил)
Не на всегда, на 2 года. Думаю, достаточный срок, что бы потом посмотреть с его высоты трезвыми глазами и принять дальнейшее решение. Как-то кажется, что с конкретным сроком легче...

Первые недели всеми хорошо изучены... думаю, нет смысла пускать сопли, как мне плохо в эти дни (если сорвусь, то конечно обязательно напишу). Но периодически планирую отписываться о положении дел.

Надеюсь у меня все получится, несмотря на громаднейший негативный опыт употребления (тут особо нечем меряться, но более 20 лет, большая часть жизни). Воспринимаю это как битву за самого себя... и я так просто не сдамся!

Последнее редактирование:
Первый день чистоты! Вчера все содержимое карманов выкинул в урну. Даже в внутри не екнуло. Полное отвращение в этой дряне. Жду первых ПАСов,Что бы закрепить то что сейчас в голове. Не хочу я туда возвращаться. Утро было продуктивным. Даже не подумал о дудке. Пишу сюда что бы не потерять мысли и в случае чего напомнить себе об этом. Всем добра!!

Первый день чистоты! Вчера все содержимое карманов выкинул в урну. Даже в внутри не екнуло. Полное отвращение в этой дряне. Жду первых ПАСов,Что бы закрепить то что сейчас в голове. Не хочу я туда возвращаться. Утро было продуктивным. Даже не подумал о дудке. Пишу сюда что бы не потерять мысли и в случае чего напомнить себе об этом. Всем добра!!
Так держать. По поводу ПАС: сначала АС а потом уже ПАС))) Держись, первые дни абстинентного синдрома самые жёсткие, а ПАС он потом придёт, попозже. Но не все так страшно, это не героиновые ломки и даже не алкогольный делириум.

Так держать. По поводу ПАС: сначала АС а потом уже ПАС))) Держись, первые дни абстинентного синдрома самые жёсткие, а ПАС он потом придёт, попозже. Но не все так страшно, это не героиновые ломки и даже не алкогольный делириум.
Да я знаю бро) все проходил. Пол года без дудки было после 11 лет употребления всего! Надеюсь сейчас все легче будет. А твоя поддержка бесценна) заскриню и на фон поставлю)

Второй день чистоты. Даже не скучаю по дудке. На работе через одного в мясо ходят, предлагают. Естественно отказался. В этом плане горд за себя. Уверен что могу без нее. Начал добавлять спорт по не многу. После не польших пробежек(30 мин), дикий кашель. Но дышится прекрасно. Голова светлая. Гораздо больше желания чем либо заниматься.единственное немного нервы шалят. Думаю скоро норма будет. Посмотрим что дальше будет.

Второй день чистоты. Даже не скучаю по дудке. На работе через одного в мясо ходят, предлагают. Естественно отказался. В этом плане горд за себя. Уверен что могу без нее. Начал добавлять спорт по не многу. После не польших пробежек(30 мин), дикий кашель. Но дышится прекрасно. Голова светлая. Гораздо больше желания чем либо заниматься.единственное немного нервы шалят. Думаю скоро норма будет. Посмотрим что дальше будет.
Что за работа, что все ходят убитые?

Не буду называть компанию, но достаточно известная в России. Могу сказать что мастер смены и старший мастер тоже в жижу)
Не компания интересна, а род деятельности. Я так понял на производстве.

Третий день чистоты. Состояние ухудшилось. Вялость, полное безразличие ко всему, состояние тревоги. То тут кольнет, то тут потянет. Ощущение что что-то сейчас случится. Голова пустая. Надо еще с сигами завязать. От них только хуже становится. Но боюсь это будет дикий удар по нервной системе. В этом плане не знаю как быть. Напомните что можно для успокоения пропить! Желание забиться в угол, что бы не кто не трогал. Но делов просто вагон и надо все разгребать. Ладно, знаю будет лучше. Всем хорошего дня!

Третий день чистоты. Состояние ухудшилось. Вялость, полное безразличие ко всему, состояние тревоги. То тут кольнет, то тут потянет. Ощущение что что-то сейчас случится. Голова пустая. Надо еще с сигами завязать. От них только хуже становится. Но боюсь это будет дикий удар по нервной системе. В этом плане не знаю как быть. Напомните что можно для успокоения пропить! Желание забиться в угол, что бы не кто не трогал. Но делов просто вагон и надо все разгребать. Ладно, знаю будет лучше. Всем хорошего дня!

Валемедин, корвалол

Либо валосерлин+пиона уклоняющегося настойка+ боярышника настойка+ валерианы настойка + пустырницюка настойка + трава душицы

Фенибут, пикамилон, глицин форте, глютаминовая кислота

Ваще говорят настроение определяется состоянием кишечника. Что-то в этом есть. Я пробовал налегать на капустку, свеклу, морковь. Выжималка тоже тема. Одновременно притормозив сахар, кофе, сиги и синьку. Такой подход показал невероятные положительные результаты в плане настроения, воли и запасов энергии. Если приплюсовать мало мальски подвижные занятия - прет так что о дудке даже мыслей не возникает.
Как всегда главное без фанатизма. Последние исследования показывают что сила воли человека весьма ограничена. Так что вместо крепануться, стиснуть зубы и т.п., лучше поэтапно, потихоньку формировать новые, здоровые, полезные привычки. Постепенно забивая на старые, вредные.
А забыл про витамины. Optimen называются. Это бомба. Типо ak-47 в мире витаминов. На валберисе 1500. Хватает на год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.