Друг. Я тебя понимаю. Но и ты пойми, оглянись вокруг. Диктаторски нарушают права людей, полное беззаконие. Ни кто не имеет права вмешиваться в здоровье людей без их согласия, никто не имеет права принужать к прививке, через отказ в перемещении по городу и через страх увольнения.
Людей лишают средств к существованию, пока они не уколятся.
Это попахивает геноцидом.
Этого против конституции, против законов.
Людей полностью лишают юридически сил и знания закона. Им подсовывают бумаги о добровольное вакцине, что бы снять с себя последствия, а последствий очень много.
vk.com
Вот люди России, собираются подписями, встают на защиту Своих прав.
Детей уже склоняют к вакцинами и даже без согласия взрослых.
Эти маски как намордники абсурдные. Это что за бред ? Перед кассой надень маску, а иначе не продадим. Тут же продали, и маску можно снять.
Это что за тренировка собак Павлова!
Если бы была угроза, то выдавали бы средства СИС. Средствам индивидуальной защиты.
Закон принятый в апреле 2020 года, когда это все начиналось. Так и гласит, что должны организации выдать средства СИС к коим относится по ГОСТу - противогазы и распираторы.
Там ни чего не написано про прокладки налицо как собакам.
Ввели локдауны для людей без зарплаты. У людей деньги кончаются, и так их не был, а тут ещё и работу отменяют.
Происходит как кажется абсурд, но это да, абсурд. Но четко спланированый.
Ребята, я сам ох..еваю что происходит.
Но много кто понял.
Шутки шутками, но свою
ответственность осознал за это.
Это я, своим пох..измом и русским менталитетом довел до такого.
Я ответственен, за то что происходит вокруг. Каждый из вас ответственен, хотите вы того или нет.