❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если спать не буду, вообще кранты. Я три недели назад 5 дней продержался, чуть не е.. нулся. Просто стал бояться трезвого состояния, оно какое то ненормальное
Всем привет не курю уже забыл про это в феврале будет 2 года долбил долго лет 16-17 ну ток вот я уже писал что сам себя положил в наркалогичку потому что знал что сорвусь там конечно дают таблетки но они не помогают ты должен сам решить для себя не можешь смело ложись в платник что бы не где не светится месяц полежишь осмыслишь потом легче будет список таблетосов я выкладывал пол года их жрал

Все таблетки по рецепту для сна давали хлоропротексен первые месяц один фиг не спал потом вроде начал действовать

Привет всем. Очень круто, что есть такой форум, спасибо админам и старичкам которые его "ведут". Мне 32, шабил лет 14, последнии лет 5-6 каждый день, да через день. Пытался бросить пару раз в 16м году на 5 месяцев и 18м на 3 месяца. Но тогда и представить не мог, что никогда больше не накурюсь. 2 года назад женился, вначале 20го жена забеременела, перед ажиотажем с ковидом, как раз отдыхали на Гоа. И тут твёрдо пришло понимание, либо сейчас либо никогда.. Всю беременность жены, был обсажен. Даю слово себе, что при рождении сына бросаю - не смог, в декабре 20го, родился мой наследник, здоровый богатырь, из-за радости продолжил скитаться в тумане.. Благо варик есть хороший, от 5г скидка хорошая и себе и корешам цепляешь и хватает надолго.. Но этим и плохо, сложно соскочить с крючка.. Но всё же собрался духом в августе, сыну уже 9й месяц пошёл, будучи в отпуске, и 30 числа завязался. Да первые недели 2 туговато: потеешь, не ешь, не спишь, но мне это знакомо в предыдущие завязки, знал на что иду. Сразу же отыскал форум, прочитал полностью две большие ветки + персональные дневники(вот только дочитал и решил отписать сам), очень помагало держаться в калее трезвости, хотя из-за хорошего выхода, помогал корешам вырубить раза 3 в сентябре, а теперь обманываю, что варик закрылся. Сейчас иду на 2 месяца, состояние более-менее ровное, но иногда конечно охото, особенно в выхи. Да и работа нервная, но точно знаю, что нужно выдержать хотя бы год-два, искать другие интересы и быть примером для сына. За пару месяцев завязки, пил раз - литрушку пива, как вышел с отпуска накипело.. На следующий день, было не очень... Фарму не ел, только иван-чаем лечусь. Заметил, как и в предыдущие завязки, так и сейчас, спустя месяц, сильно "складывало" - температура 38+, озноб и больше ни каких симптомов. Благо в этот раз выпало на выходные, отлежался и отлегло. Наверное ТГК выходило.
Иногда буду заходить отписывать, всем спасибо, особенно тем, кто долго в завязке - вы очень мотивируете No420, DeTox, Могила, Mirthless и другие. Считаю с баловством юности нужно завязывать, и это не только план, и делать выбор: либо ты дальше живёшь с этим либо зреешь, меняешься, бросая всё эти привычки, зависимости.

НеДуем..

Ребята, видели ли что начинается? Я давно про это слышал ещё, с пруфами из 80х годов, с телика Америки.

Загляните, интересно. Спорить не хочу ни с кем, кто здравый тот поймет. Ссылки по поводу того, что надвигается. В Европе митинги начинаются, насильно детей колют уже. Что то интересное будет. Ёб..ная игра )))
Не по теме как бросить курить...
Вообще опасно ковид обсуждать, кто то может быть ярым сторонником прививок, кто то наоборот противником, и на фоне этого возможны конфликты, у кого то родственник умер от пневмонии а другой думает, что вакцинами сокращают население и вводят наночипы, я бы создал отдельную тему
Но при этом курильщики которые не хотят колоть жижу в выигрышном положении, так как знают адрес сайта, на котором можно заказать отметку на госуслугах, что укололся

Привет ребята. Я с вами. Нашел форум этот пол года назад, и постоянно накуренный читал его. Реально подумал надо бросать.
Сейчас мне 29, первый раз попробовал в 16. Курил не скажу чтоб каждый день, бывали и перерывы по году.
Последние 3 года курю стабильно, 10-15 раз в месяц. Могу спокойно неделю не курить, но только выходные или праздник какой-то. То как же без шишек. Отходняков нет особо. Если 2,3 дня подряд покурю, появляется нервозность, несдержанность, не доделываю дела до конца. Курю всегда по малу. Грам шишек мне может хватить на 10 раз. Но если вхожу в азарт, за 3 дня могу.
Мне нравится курить, потому что я как-то начинаю думать по другому, переосмысливаю ценности жизни. Что делаю неправильно, а что правильно. Друзья мои не могут так.
Но в том то и дело, что слишком до хрена думаю, но ничего не делаю, а опять курю и думаю.
Еще заметил из-за курева проблемы с планированием, ведением бюджета. Короче на все забиваю. Но если курю раз в неделю, другая жизнь. Все четко.
Работа еще у меня расслабленная, очень много свободного времени. Но понимаю что не могу , курить раз в месяц. Нужно полностью отказаться.
Еще заметил что после недели спорта и отказа от алкоголя и травы, голова стала лучше думать, целеустремлённость появилась, вечером вышел прогуляться на трезвую, аж кайфонул.
Возможно ли спорт влияет на гормоны в мозге, и все становится более ощутимым.

Так что сегодня уже сутки прошли. Поставил таймер.

Друг. Я тебя понимаю. Но и ты пойми, оглянись вокруг. Диктаторски нарушают права людей, полное беззаконие. Ни кто не имеет права вмешиваться в здоровье людей без их согласия, никто не имеет права принужать к прививке, через отказ в перемещении по городу и через страх увольнения.
Людей лишают средств к существованию, пока они не уколятся.
Это попахивает геноцидом.

Этого против конституции, против законов.

Людей полностью лишают юридически сил и знания закона. Им подсовывают бумаги о добровольное вакцине, что бы снять с себя последствия, а последствий очень много.

Вот люди России, собираются подписями, встают на защиту Своих прав.
Детей уже склоняют к вакцинами и даже без согласия взрослых.

Эти маски как намордники абсурдные. Это что за бред ? Перед кассой надень маску, а иначе не продадим. Тут же продали, и маску можно снять.
Это что за тренировка собак Павлова!

Если бы была угроза, то выдавали бы средства СИС. Средствам индивидуальной защиты.
Закон принятый в апреле 2020 года, когда это все начиналось. Так и гласит, что должны организации выдать средства СИС к коим относится по ГОСТу - противогазы и распираторы.
Там ни чего не написано про прокладки налицо как собакам.

Ввели локдауны для людей без зарплаты. У людей деньги кончаются, и так их не был, а тут ещё и работу отменяют.

Происходит как кажется абсурд, но это да, абсурд. Но четко спланированый.

Ребята, я сам ох..еваю что происходит.

Но много кто понял.
Шутки шутками, но свою
ответственность осознал за это.
Это я, своим пох..измом и русским менталитетом довел до такого.

Я ответственен, за то что происходит вокруг. Каждый из вас ответственен, хотите вы того или нет.
И чё? Делать то что надо?
Знаешь чем конкретно ты уже серьезно заболел и пытаешься заразить здесь других людей? Синдромом выученной беспомощности. Это когда тебя сильно возмущают какие-то события, но как-то повлиять на ситуацию ты не в силах. Появляется ощущение бессилия. Опасность этого синдрома в том, что он постепенно распространяется на другие сферы жизни. Смекаешь?

Последнее редактирование:
*** у меня слов нету, что за чуш ты тут распостроняешь - вот про это и писал, тема опасная, многим не понравится, и будет разобщение
И ещё опасность для тебя самого Space, уверен этот форум мониторят сотрудники правоохранительных органов и за призывы к действиям тебя на бутылку посадят, это серьёзнее чем про вещества трындеть

Где ты видел, призывы к действиям ?
То есть ты называешь чушью то, что тебе не удобно и не привычно? Для тебя чушь то, что не вписывается в твою картину мира ?
братан ? в какую картину мира?
мне прививки не нравятся - я их не делаю , кто то из моих друзей сделал - их выбор , живы здоровы.
Ты присылаешь группы , ****** , где там все как ты , бредят на постоянной основе.
Я вообще об этом всём не думаю , есть корона, нет корона, плохой презедент ,хороший, мне вообще ***** ,что есть - то есть , я собой занят , вокруг меня просто условия .
Я живу так что бы самому быть здоровым по своим меркам, потом для помощи совим близким .
и на последок , это просто не уместно для данного форума)

Кто тебе сказал, что я ничего не делают ? И что сделать ничего не возможно? Откуда такая инфа ?
В одной из областей России, люди добились отмены qr кодов допустим .
.если ты о себе мнения такого, что ты ничего не можешь сделать. Зачем ты свои субъективные установки, другим внушать пытаешься
Внушить тут что-то пытаешься ты, причем в этом случае даже не по теме данного форума. А по теме данного форума ты пытаешься внушить людям, что соскок с травы ничего не дает, что воздержание ничего не дает. что трезвая жизнь безрадостна. А знаешь почему ты так делаешь? Потому что ты мудак. Это не оскорбление - это в твоем случае - диагноз. Хуевой пизде - хуево везде.

Пролистал твои посты, то ты 1 год не дуешь, то максимальный срок чистоты - полгода, то каждый месяц- два дуешь. Поначалу что-то адекватное писал, а сейчас такое ощущение, что ты уже соли долбишь.

Так ты такой же ведь). не зная меня, наделал глупых выводов. А то что я писал там, это были эмоциональные качели прт отказе от травы, но ты даже этого не понял, сидя на форуме наркоманов, где тут каждого качает от этого))). Браво чувак. Браво)

Я писал это специально, что бы потом себя перечитывать, я писал это - что бы не держать эмоции, что бы они вышли, а потом я это всё проанализировал. Но ты же умник, знаешь больше всех).

Я не пью 4 год, не курю сигареты столько же, столько же не пью кофе, не смотрю порнуху, не дрочу и трава уже не нужна). А что сделал ты? умник? я соскочил со всего этого. А ты что? Ах да, ты дальше своих выводов не видишь и закрыт от других людей, как консервная банка, или как Страус в земле.
Но это Твой выбор. Я никого, никуда не призывал, если вы тут ещё не заметили.

Мне жаль тех, чью картину мира, можно довести до агрессии, простым мнением, которое отлично от вашего.
Ты боишься ещё, ты боишься простой информации дружище.

Я не знаю, что нужно долбить, что бы довести своё сознание, до такого мелкого уровня.
А я пойду солями вколюсь). Всем спасибо.
А знаешь почему ты мудак?) Да просто потому, что все что ты предъявляешь другим изначально можно предъявить тебе. Только ты этого не делаешь - бревна не видишь. Вот прямо предложение за предложением - попробуй. Я начну за тебя.
- "не зная меня, наделал глупых выводов"
- "Но ты же умник, знаешь больше всех"
- " А что сделал ты? умник? я соскочил со всего этого. А ты что? Ах да, ты дальше своих выводов не видишь и закрыт от других людей, как консервная банка, или как Страус в земле."
- "Мне жаль тех, чью картину мира, можно довести до агрессии, простым мнением, которое отлично от вашего."
- "Ты боишься ещё, ты боишься простой информации дружище."
- "Я не знаю, что нужно долбить, что бы довести своё сознание, до такого мелкого уровня."

Более раннее:
- "С чего ты взял, что то во что ты веришь и знаешь, правда ? А у других якобы не правда. Как ты сделал такие выводы ?"
- "Зачем ты свои субъективные установки, другим внушать пытаешься"

Картинка начинает складываться?)
Но на самом деле ты на этом форуме очень даже уместен. Я бы даже сказал - необходим. Ты эталонный пример токсичного персонажа. Присмотритесь, дамы и господа, к данному экземпляру - если такой есть у вас в ближнем окружении - удачи не видать. Он обесценит все ваши достижения, захочет стянуть вас на свой уровень, попытается внушить чувство вины, чтобы вы начали объясняться и оправдываться, будет пытаться внушить чувство бессилия, ущербности и недостойности и будет пытаться самоутверждаться за ваш счет. С такими людьми лучше вообще не общаться, разве что в образовательных целях)

И блокнотик себе кстати заведи, куда ты будешь выплескивать свои эмоции, чтобы потом перечитывать и анализировать. - тут люди с наркоты соскочить хотят, а не твои предменструальные мысли читать.

15313460.jpg

Да хрен с этим наногелем, всех не уколят все же. Вот трансляторы 5джи везде ставят это уважаемые настоящий ахтунг! Учитывая скорый спутниковый интернет, не только в городах, но и в селах от сей напасти спасу нет!

Друг, ты молодец. Тебя в реальности лишают юридеских прав, законных свобод, твоего работодателя, а может и не твоего, а просто работодателей в городе, диктаторскими методами, заставляют колоть людей без их добровольно согласия, под угрозой жизни.

То есть под угрозой увольнения и лишения заработной плат.
Тебе и твоим соседям по городу, ограничивают передвижение, а сегодня в республике Хакассия вышла новость, что вводят коменданский час ..И его введут везде до 7 ноября, вот увидишь.
В странах Европы, вкалывают детям вакцины, даже без согласия родителей, происходят бурные митинги и забастовки людей.

В некоторых областях России(и ты можешь это всё загуглить и проверить), уже в продуктовых магазинах, ты ничего не купишь, без QR кода.

В обществе создают искусственный раскол людей(разделяй и властвуй), на вакцинированных людей и не вакцинированных, где чаще всего вакцинированные агрессируют ну других, как какие-то зомби.
Если люди вакцинированы, разве они не защищены от болезни?))

Уже есть видеообращения из сельских хозяйств, (и ты тоже можешь это загуглить, циплёночек ты наш), что им запрещают уже продавать товары с ферм. Как запрещают? А Оптовые сети, тупо перестали покупать фермерский товар и всё. Типа не надо им и всё тут. Неделю назад ещё надо было и вдруг не надо.

ТЫ скоро, без разрешения, не покинешь квартиру. Ах да, уже новости гуляют по официальным сми, что гос-дума рассматривает такой вариант, что есть возможность ввода карточек на продукты. Скоро ты, будешь кушать только, что тебе позволят покушать).

Ты можешь дальше скидывать тут картинки. Но в реальности, ты страус, с головой в песке.

И ты друг, в адеквате ли вообще? Ты зачем на меня вообще начал нападать? Я о тебе тут забочусь, рассказываю то, что ты видеть не хочешь, а ты меня поливаешь говном. ТЫ чё творишь то))
Грета, ты?)))
А как же парниковый эффект, таяние льдов, голод в Африке, рак, свободная продажа алкоголя, война в Украйне, сомалийские пираты, пророчества Нострадамуса, ненасытные китайцы, клещи, эпидемия мефедрона, ЕГЭ, повальная коррупция, всемирный экономический кризис, доллар по 70. С этим то говном что делать будем, о Спаситель?
Есть такой анекдот:
- "Поручик, как вы относитесь к гомосексуалистам?"
- "Я к гомосексуалистам не отношусь"
Улавливаешь? Все это происходит потому что такие паникеры и страусы как ты бегают и играют в эту игру. Неважно как ты к этому относишься - положительно или отрицательно - ты уже на крючке. Ты уже в это играешь. И пытаешься остальных в это затянуть, поднять важность этого говна. И , если не затруднит, расскажи как это ты обо мне тут заботишься? Благими намерениями вымощена дорога в ад, кстати.
И ты друг, в адеквате ли вообще? Ты зачем на меня вообще начал нападать? Я о тебе тут забочусь, рассказываю то, что ты видеть не хочешь, а ты меня поливаешь говном. ТЫ чё творишь то))
Ты сам то в адеквате? Все это выглядит так, как будто ты сайт с гей порнухой нашел и начал оттуда сюда контент вставлять со словами "Нет, ну вы посмотрите какой ужас оказывается вокруг творится - мужики друг друга под хвост делают" А когда тебе сказали, что ты дверью ошибся, ты начал вот это говорить:
" Ты зачем на меня вообще начал нападать? Я о тебе тут забочусь, рассказываю то, что ты видеть не хочешь, а ты меня поливаешь говном. ТЫ чё творишь то))"
Еще раз. Тут форум бросающих курить траву. Ты же ссылку кидал на телеграм канал - чего тебе там не сидится?

Ты это расскажи мамам, которые собираются уже чуть ли не в общества, по защите своих детей, детям которых хотят навязать вакцины(от которых дох..иша проблем, больше чем от вируса, проблем для здоровья). Это всё доказано, учёными различными. Но вы их по телевизору не увидите конечно).

Я согласен, трава видимо реально доводит. До юридической импотенции, полного безразличия к тому, что происходит. Я это тоже тут понял).
Всё хорошо, тревожность отступит, будь спокоен, ты справишься.

извини. Но ты идиот. Ты не видишь того, что вокруг происходит. Мне по х..уй на всё, что ты перечислил, я об этом ничего не знаю, про пиратов, таяние льдов. Мне что, замораживать их ходить?? А из рук наркоманов мефедерон вырывать?

А вот то, что ты согласен прокладку на лицо надевать, хотя эти требования абсолютно не законы и противоречат федеральным постановлениям. То что работодатели беззаконно лишают средств к существованию людей, а люди как ты видимо))не видят). не знают своих прав и боятся их отстаивать законными методами, потому что уже умственная кастрация, видимо и установка потребительская- моя хата с краю. Ну как у тебя в общем).

Я это всё вижу здесь и сейчас, на родственниках, на друзьях, на людях, и я не хочу жить в таком будущем мракобесии.
И я делаю.
Во-первых вычищаю из ума, то дерьмо что у тебя.
Во-вторых, помогаю сделать это же другим(и их всё больше и больше)Слава богу,
В-третьх, не поддерживаю всё это бл..дство, тем что не надеваю прокладку на лицо(, и никогда не надевал,(хотя по закону, вообще не сказано ничего об обязательном ношении этих прокладок, а сказано, что магазины и предприятия должны выдавать Средства Индивидуальной защиты - СИС., по государственному госту, к СИС относятся только распираторы и противогазы). Но ты же даже этого не знаешь, умник). И так же нет нигде в постановлениях, об обязательной носки прокладок-масок, а есть лишь рекомендации.

В-четвёртых, прохожу в тц, без qr кода, на законных основаниях, тем самым подавая пример окружающим, но я согласен, что пока вокруг много кастрированных баранов и вот и ты в их числе).

И ещё делаю то, что не скажу я тебе.

Так же много юристов, кто борется за права людей, их просвещает и побеждает тех людей, кто действую не по закону, ходят по судам и выигрывают.
Хотя куда юристам, да такого умника с форума наркоманов как ты? Они же дураки шизофреники, не понимают что делают))).

А ты и дальше сиди в норе и думай, что у тебя будет всё хорошо и тебя ничего этого не коснётся. Веть когда голова песке, кажется, что всё тепло и не видно сзади, большого Члена)), который вот вот залетит к тебе.

Детям своим потом расскажешь сказку, что ты ничего не смог сделать, что вот так вышло, что ты не виноват и прочие блеяния..Беее.
Ты бошки долбить-то бросил, ревополюционер мамкин?)))) Масочку он не надевает и в ТЦ без QRкода смело заходит))) Когда начнешь по квартирам ходить с буклетами, Свидетель Коронавируса?))))

"... незаконны и противоречат федеральным постановлениям" - ты это серьезно написал? Я с твоей незамутненности просто в шоке)))
То есть выйдет федеральное постановление об обязательности ношения масок и легендарный Черный Тюльпан (в народе Space) наконец-то сможет повесить шпагу на гвоздь и зажить беззаботной счастливой жизнью и рассказывать пухлому внуку, сидящему на колене об отважных и смертельно опасных словесных баталиях с продавщицами и охранниками, о том как он нес свет истины людям на форуме бросающих курить траву?)))

И вот просто для проверки, вот просто интересно, вот просто да или нет - Земля плоская?))))

Space, тебе правда лучше остыть, вопрос конспирологии всегда тонок и неоднозначен, тут люди прежде всего с собой борются, а это как известно труднее всего, ведь силы равны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.