❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь сколько длится синдром отмены ? Нисколько, ни одного дня . Вообще хочешь верь мне, хочешь нет, это твоё дело.
Зачем тебе верить, если все уже испытано на себе..
За всю жизнь много на чем сидел и что пробовал
Вот алкоголь, день два поболел и нормально, от стимуляторов примерно также, да очень плохо, но проходит быстро, даже бензодиазепины(феназепам) очень быстро, но все таки тяжело отпускает
Даже сигареты бросить проще
А вот абстинентный синдром от травы длится месяцы, если конечно курить хотя бы грамм в день vhq качества
Я понимаю ты дичку беспонтовую курил, и поэтому нет отмены, но не все такие как ты пойми

Последнее редактирование:
Конечно, если ты пришёл сюда спустя 15 лет ) типа , все это время было заебумба, а тут раз и понял, жизнь-говно ,хочу бросить ) то есть эти , условные 15 лет, ты такой умный этот белый свет топтал , и в моменте понял, че-то здесь не так ! Абсурд же ;) ладно ,всему своё время .Хорошо хоть пронюхал, че к чему, уже радует ) первая стадия признание-успешно. Дальше-больше. Ахаха , да ты че, какая зависимость, у меня ее и в помине нет, захочу брошу в любой момент (сам курит 10 лет ) смешно ж, когда видишь это , правда ??? )))
Да, она выводится из организма довольно долго , научный факт же ) хорошо, возьмём данные из интернета (откуда ж ещё ) 100 дней, в самом печальном случае, ( у тех, кто дичку курил как я , чуть поменьше конечно ))) казалось бы, перемучаюсь я это время, все , стопервый день настанет, я свободен ! О чудо ! Но, как мы знаем, чуда никакого не происходит , все также тянет раскуриться . Какой мы вывод можем сделать исходя из этого , Может дело в чем-то другом всё-таки ?
Да не, снова бред , пойду страдать , синдром отмены же )) так положено )
а как быть с теми людьми, которые с тобой не согласятся, ровно также, как ты споришь со мной ) или не со мной ) ну ты понял ) они также будут вопить , да ты фуфло походу в себя вливал и не в таких количествах ! Да ты муку нюхал чтоли! и все в этом духе) Ничего ты не понимаешь в этом деле !!! Ааааа! 😂😂

На счёт 100 дней не знаю, но месяц или два бессонница, а также сильная раздражительность, вот тебе бы башку проломил окажись ты рядом и скажи что нет отмены.
Не путай физиологию организма и психологические трюки ума, одно дело это дискомфорт в теле и злоба которые мешают жить и плохо поддаются контролю, и другое дело желание покурить когда уже симптомы прошли

Я надеюсь тебе лет 18 и ты так рассуждаешь в силу своего возраста )))(диме)

Если ты такой вумный, скажи, почему ты в дерьме, и как до этого докатился, как такой знающий человек довёл свою жизнь до такого дна и теперь страдает и мучается ? Ты балван, пустышка.
ты столько всего знаешь, и ты до сих пор здесь ? Все твои знания =говно на палочке . Ты понял все, кроме одного очень важного момента, что ты *******, горбатый. Ты чепушила, я тебе желаю завязать со всей этой ******, и начать жить по-настоящему. Ебитесь сами, как говорится, мне тут делать нехуй)
Шутник, поучись у жизни, тому, как она играет с тобой, вот это действительно смешно)
Дааа) посмотреть бы на тебя после очередной хапки) хотя, че я там увижу нового) В общем и целом иди как ты на ***! Со своими дружками. Сила твоим знаниям - грязная, вонючая дырявая бутылка, вечная паранойя и конечно же страдания, куда же без них.
ты ж такой умненький и такой тупой, горе от ума)
Просто пойми, ты здесь, а я там ;)
Потому что ты здесь, а я там ;)
По вере вашей да будет вам , Адиос ;)

P.S. Недуем-это слово так и останется за гранью твоего понимания, придурок 😎

Так в чем же дело по твоему? Объясни пожалуйста.
Спэйсик, доброе утро ☀️) ты же смотришь на все, через свою призму. Так, вот это правильно, а это нет . Вот это подходит мне, а это точно не для меня ) как ты можешь это знать? ты ж себя вообще не знаешь ) как это, скажешь ты, так это, друже, это иллюзия ) пока существует этот барьер, между тобой же самим, толку не будет)
Посуди сам, скажем так, с «рациональной» точки зрения. Ты принял решение, получить свободу или отказаться употреблять(Две противоположности, суть одна, смекаешь 🙃) но у тебя возникает желание рано или поздно, возникает борьба, с одной стороны ты хочешь, с другой ты принял твёрдое решение отказаться. Так кто эти борцы ? Между кем и кем происходит это перитягивание каната?
Все, чем тут ты занимаешься, как говорится, мертвому припарка) но мозг, найдёт тысячу причин, брат, убедить тебя в обратном ) это камасутра 💯 процентная, не сомневайся даже )
Хочешь заниматься этим дальше, дело твоё, здесь компаньонов много) скучать не придётся😅
Выбор только за тобой) 😉.

Тема «Как бросить курить траву?»
Ответ: Не поджигай и не вдыхай .
Админ, закрывай тему, вопрос решён. 🥳
Ничего умней этого, вы здесь уже не услышите.😏
Дураку понятно ? Да нет, ничего тебе не понятно , погляди, тысячи сообщений. 😂 тысяча вопросов и тысяча ответов ))) 🤪

Ну че, всех с успешным финалом! Ура, товарищи🎉. Че, расскажу, как жизнь моя идёт, поделитесь тоже, интересно ж )) а то, о траве, да о траве этой ))) ******* уже она всех ! В школу сегодня не пошёл 😂😂😂 встал пораньше, время уделить вам, не за лавеху, от души) если я думаю иначе, это не значит, что я кретин) Да че, погода супер, хоть в трусах выходи, солнышко светит, птички поют, соседи че-то суету наводят. Мама пирог испекла, кашу сварила. Гречку с молоком люблю, хотя многие не любят. допишу текст, пойду кушать) Потом другана будить буду, задрот ещё тот, в танки любит поиграть 😂 . приедет, будем ворота старые пилить болгаркой, (тяжелые сука, килограмм 200 будут, ну,это только на руку) ща цена нормальная, 22 рубля за кило, может чуть изменилась, сегодня узнаю)
Ну а че, рубля 4 будет на сегодня, ******. Все сделаем, поедем в столовую пообедаем. Первое, второе и компот) по классике) Не люблю фастфуд, организм вывозит все и в любом количестве, слово болезнь мне не знакомо, она меня очкует и стороной обходит ) люблю больше домашнюю еду ) вообще это техногенная сфера.. бе 🤮. Жил в Москве, знаю о чем говорю….
….и что мне дали эти ваши деньги …..
Живу в Адыгее, долина яблонь. Воздух чистый, воду из под крана пью ) суета минимум. Житуха спокойная и кайфовая)Че делать ) заправим тазик, поедем в горы 🏔, здесь ехать по херне, час, если не торопиться, на плато Лаго-Наки, в интернете посмотрите, че за место ) там бы раскуриться конечно, аййй шутка )) кто не был , обязательно , нет , настоятельно рекомендую. Зимой вообще другая атмосфера, но я лето больше люблю , тепло когда ) ща уже осень 🍂 золотая, тоже кайф. На днях на море ездил , Джубга там, до туапсе , шляпа полная , нехер делать там. Если ехать, то в Абхазию . Места супер.Если будете отдыхать, остановитесь в Пицунде, прям чтоб домик с хозяйкой , русской обязательно , перед морем, море, как слеза там и сосен много, кайф. Ну а так че, на пикник едем , с таким видом)))) мама родная , приеду, фотку скину , так уж и быть ) все, как обычно , домашнюю картошечку в фольгу и в углях , сливочное маслице, укроп, соли чуть )ммм грибы, хлеб, мясо на решетке , соус там самопальный, никакой ресторан рядом не стоял ,того рот ебал ))) в прямом и переносном слове , у кого плохой аппетит , поверьте , там слона съедите ))) там такая атмосфера. Все уху хочу сварить , да так руки не доходят , прям там форели радужной наловить ) Вась , да ты шо) вечером поедем на стадион 🏟, в футбол погонять , затем турники и брусья, после в кафешку и погулять, девочки, мальчики там ))Как-то так, всем мир и трезвой жизни , без суррогата , поверьте, она не то, что бы не нужна , она нннннахуй не нужна, я раньше все пытался ею разукрасить жизнь ) а по факту карандаши серые-то были , это я дальтоником оказался )

Ну че, всех с успешным финалом! Ура, товарищи🎉. Че, расскажу, как жизнь моя идёт, поделитесь тоже, интересно ж )) а то, о траве, да о траве этой ))) ******* уже она всех ! В школу сегодня не пошёл 😂😂😂 встал пораньше, время уделить вам, не за лавеху, от души) если я думаю иначе, это не значит, что я кретин) Да че, погода супер, хоть в трусах выходи, солнышко светит, птички поют, соседи че-то суету наводят. Мама пирог испекла, кашу сварила. Гречку с молоком люблю, хотя многие не любят. допишу текст, пойду кушать) Потом другана будить буду, задрот ещё тот, в танки любит поиграть 😂 . приедет, будем ворота старые пилить болгаркой, (тяжелые сука, килограмм 200 будут, ну,это только на руку) ща цена нормальная, 22 рубля за кило, может чуть изменилась, сегодня узнаю)
Ну а че, рубля 4 будет на сегодня, ******. Все сделаем, поедем в столовую пообедаем. Первое, второе и компот) по классике) Не люблю фастфуд, организм вывозит все и в любом количестве, слово болезнь мне не знакомо, она меня очкует и стороной обходит ) люблю больше домашнюю еду ) вообще это техногенная сфера.. бе 🤮. Жил в Москве, знаю о чем говорю….
Живу в Адыгее, долина яблонь. Воздух чистый, воду из под крана пью ) суета минимум. Житуха спокойная и кайфовая)Че делать ) заправим тазик, поедем в горы 🏔, здесь ехать по херне, час, если не торопиться, на плато Лаго-Наки, в интернете посмотрите, че за место ) там бы раскуриться конечно, аййй шутка )) кто не был , обязательно , нет , настоятельно рекомендую. Зимой вообще другая атмосфера, но я лето больше люблю , тепло когда ) ща уже осень 🍂 золотая, тоже кайф. На днях на море ездил , Джубга там, до туапсе , шляпа полная , нехер делать там. Если ехать, то в Абхазию . Места супер.Если будете отдыхать, остановитесь в Пицунде, прям чтоб домик с хозяйкой , русской обязательно , перед морем, море, как слеза там и сосен много, кайф. Ну а так че, на пикник едем , с таким видом)))) мама родная , приеду, фотку скину , так уж и быть ) все, как обычно , домашнюю картошечку в фольгу и в углях , сливочное маслице, укроп, соли чуть )ммм грибы, хлеб, мясо на решетке , соус там самопальный, никакой ресторан рядом не стоял ,того рот ебал ))) в прямом и переносном слове , у кого плохой аппетит , поверьте , там слона съедите ))) там такая атмосфера. Все уху хочу сварить , да так руки не доходят , прям там форели радужной наловить ) Вась , да ты шо) вечером поедем на стадион 🏟, в футбол погонять , затем турники и брусья, после в кафешку и погулять, девочки, мальчики там ))Как-то так, всем мир и трезвой жизни , без суррогата , поверьте, она не то, что бы не нужна , она нннннахуй не нужна, я раньше все пытался ею разукрасить жизнь ) а по факту карандаши серые-то были , это я дальтоником оказался )
Не прячься, давай поговорим не с высока, а на равных. Расскажи нам - что конкретно ты сделал и как это было? Смотри, нам интересно!

Ты чего хотел то? Возвыситься? Поехал бы сразу в горы лучше! Куда приятнее и эффективнее чем на форуме наркоманов эго тешить

Дома буду распишу, что и как, поймите братья по не счастью, я не троль какой-то там, нет, я такой же как и вы, хера я тут забыл) Если кто думает, я здесь чисто по фану поугарать, или потешить эго, глубоко заблуждается. Может этими словами , я зацеплю кого-то. Я читал этот форум, да, да это плохо и бла бла а потом снова долбежка.**** эти слова и советы, я сам себе пиздатый, все знаю и со всем справлюсь) так и есть же) это я сейчас кайфую без кайфов, а тогда….Я ***** как страдал, просыпался и не понимал зачем я живу, вообще жить не хотелось. Я вообще не знал, что слово депрессия, панические атаки значат, даже и близко представления не было. Я курил и у меня паника, бледного ловил, но я курил и курил и не мог остановиться, потом плакал .я уже и не помнил, когда мне это доставляло удовольствия, я уже и забыл, что это такое. Я забыл, что значат слова , радость, счастье, смех, веселье. Моя психика вообще в ахуе была, я не понимал, что вообще происходит во круг меня. Страшно было. Мне уже говорили, ложись в клинику, ты уже сам не бросишь никогда. Но вот, я здесь ) хотя, может приход поймал и это мой бред 😂

Дома буду распишу, что и как, поймите братья по не счастью, я не троль какой-то там, нет, я такой же как и вы, хера я тут забыл) Если кто думает, я здесь чисто по фану поугарать, или потешить эго, глубоко заблуждается. Может этими словами , я зацеплю кого-то. Я читал этот форум, да, да это плохо и бла бла а потом снова долбежка.**** эти слова и советы, я сам себе пиздатый, все знаю и со всем справлюсь) так и есть же) это я сейчас кайфую без кайфов, а тогда….Я ***** как страдал, просыпался и не понимал зачем я живу, вообще жить не хотелось. Я вообще не знал, что слово депрессия, панические атаки значат, даже и близко представления не было. Я курил и у меня паника, бледного ловил, но я курил и курил и не мог остановиться, потом плакал .я уже и не помнил, когда мне это доставляло удовольствия, я уже и забыл, что это такое. Я забыл, что значат слова , радость, счастье, смех, веселье. Моя психика вообще в ахуе была, я не понимал, что вообще происходит во круг меня. Страшно было. Мне уже говорили, ложись в клинику, ты уже сам не бросишь никогда. Но вот, я здесь ) хотя, может приход поймал и это мой бред 😂
Когда читал твои сообщения подумал что ты себе из прошлого пишешь, видишь в некоторых сообщениях людей то что тебе сейчас кажется ложью, оправданием своих слабостей, путем в никуда. То что раньше делал и ты и что не давало на самом деле освободиться. Злишься на себя из прошлого и выплескиваешь на людей. Может и не так, это предположение

Я давно форум читаю, тут кладезь полезной информации и поддержки, но правда есть некоторый вектор слишком многое списывать на пасы, считать дни, ждать когда все станет лучше само собой, снимать с себя ответственность за работу над изменением жизни. Сам так делал и это плохой путь.
В этом плане то что ты доносил, как мне кажется, может быть правда полезным людям здесь, я со многим полностью согласен.
Но форма в которой ты это преподнес, агрессивная, с высокомерием итд естественно вызывает только отторжение.
И если твоя цель не поржать над торчками а поделиться опытом, указать на то что кажется ошибочным, помочь людям, то было бы более эффективно все то же самое в несколько более дружелюбной форме высказывать наверное :)

Я че зашел то

Вот раньше когда бросал у меня были проблемы со сном в начале, потом все восстанавливалось и не беспокоило.
Но сейчас не курю месяц, в первую неделю было плоховато с этим, потом быстро восстановилось. Но последние 3 дня началась ужасная бессонница. При том что устаю к вечеру не могу уснуть до утра и потом весь день разбитый хожу. Все остальные аспекты жизни вроде как в порядке, с ровного места началось. У кого то было похожее?
Вот не знаю, стоит ли это списывать на пресловутые пасы, или это что то другое

Вот раньше когда бросал у меня были проблемы со сном в начале, потом все восстанавливалось и не беспокоило.
Но сейчас не курю месяц, в первую неделю было плоховато с этим, потом быстро восстановилось. Но последние 3 дня началась ужасная бессонница. При том что устаю к вечеру не могу уснуть до утра и потом весь день разбитый хожу. Все остальные аспекты жизни вроде как в порядке, с ровного места началось. У кого то было похожее?

Последнее редактирование:
Я че зашел то

У меня это было и до наркотиков, и после бывает, трава уже не при чем, ты теперь разбираешься не с последствиями употребления, а со своей настоящей жизнью. Лечение от травы уже бесполезно:(
Забудь про пасы, я уже писал, что на них концентрироваться вредно - а то симптомы паса будут мешать жить. Ничего страшного, несколько дней не поспать, страшно получить вторичную бессонницу из-за мыслей "черт, я должен спать, а то я не высплюсь, буду не эффективным завтра и в плохом настроении, черт, осталось спать 6 часов 40 минут, скорее бы уснуть. Черт, я все еще не сплю, что делать-то, почему я не сплю?"

Возвращайся домой скорее, мы всё ещё ждём твою честную историю:)

Ни в коем случае бульон их вводить не дамся, я с припасами уйду в подполье в случае тотального 3.14здеца...а так у нас половина страны уже давно работает не в "белую"

Ребята, у меня тут в городе ввели постановление об обязательной вакцинации, от этого бл..дского, полу воображаемого и непонятного вируса. Кто сталкивался с таким? Кто, что думает? если увольнять начнут, будете вводить себе химическую, непонятную жижу от ещё более бл..дского правительства??
Ввел химическую непонятную жижу-бульон. Вреда по ощущению меньше, чем от употребления 0,4 грамма наркотика, побочных эффектов никаких, кроме температуры несколькочасовой. Заболел короной после вакцины и она сработала: в прошлом году 2 раза в больнице, пару месяцев лечился. В этот раз через неделю будто и не болел, отдышка и усталость есть, но в рамках нормы. Симптомы были как орви, но без насморка, температура не за 39, а 37 и 3. Тест +.

Ввел сам, у нас пофиг, вакцинирован ли.

Полу-воображаемый пирус мне очень здоровье отнял, простопиздец как хуево долго не работать было. В этот раз стало лучше) Отмечу, что аспирин раньше все пили, а сейчас он противопоказан при короне, мб это и не дало так меня разъебать вирусу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.