Ну че, всех с успешным финалом! Ура, товарищи

. Че, расскажу, как жизнь моя идёт, поделитесь тоже, интересно ж )) а то, о траве, да о траве этой ))) ******* уже она всех ! В школу сегодня не пошёл

встал пораньше, время уделить вам, не за лавеху, от души) если я думаю иначе, это не значит, что я кретин) Да че, погода супер, хоть в трусах выходи, солнышко светит, птички поют, соседи че-то суету наводят. Мама пирог испекла, кашу сварила. Гречку с молоком люблю, хотя многие не любят. допишу текст, пойду кушать) Потом другана будить буду, задрот ещё тот, в танки любит поиграть

. приедет, будем ворота старые пилить болгаркой, (тяжелые сука, килограмм 200 будут, ну,это только на руку) ща цена нормальная, 22 рубля за кило, может чуть изменилась, сегодня узнаю)
Ну а че, рубля 4 будет на сегодня, ******. Все сделаем, поедем в столовую пообедаем. Первое, второе и компот) по классике) Не люблю фастфуд, организм вывозит все и в любом количестве, слово болезнь мне не знакомо, она меня очкует и стороной обходит ) люблю больше домашнюю еду ) вообще это техногенная сфера.. бе

. Жил в Москве, знаю о чем говорю….
….и что мне дали эти ваши деньги …..
Живу в Адыгее, долина яблонь. Воздух чистый, воду из под крана пью ) суета минимум. Житуха спокойная и кайфовая)Че делать ) заправим тазик, поедем в горы 🏔, здесь ехать по херне, час, если не торопиться, на плато Лаго-Наки, в интернете посмотрите, че за место ) там бы раскуриться конечно, аййй шутка )) кто не был , обязательно , нет , настоятельно рекомендую. Зимой вообще другая атмосфера, но я лето больше люблю , тепло когда ) ща уже осень

золотая, тоже кайф. На днях на море ездил , Джубга там, до туапсе , шляпа полная , нехер делать там. Если ехать, то в Абхазию . Места супер.Если будете отдыхать, остановитесь в Пицунде, прям чтоб домик с хозяйкой , русской обязательно , перед морем, море, как слеза там и сосен много, кайф. Ну а так че, на пикник едем , с таким видом)))) мама родная , приеду, фотку скину , так уж и быть ) все, как обычно , домашнюю картошечку в фольгу и в углях , сливочное маслице, укроп, соли чуть )ммм грибы, хлеб, мясо на решетке , соус там самопальный, никакой ресторан рядом не стоял ,того рот ебал ))) в прямом и переносном слове , у кого плохой аппетит , поверьте , там слона съедите ))) там такая атмосфера. Все уху хочу сварить , да так руки не доходят , прям там форели радужной наловить ) Вась , да ты шо) вечером поедем на стадион 🏟, в футбол погонять , затем турники и брусья, после в кафешку и погулять, девочки, мальчики там ))Как-то так, всем мир и трезвой жизни , без суррогата , поверьте, она не то, что бы не нужна , она нннннахуй не нужна, я раньше все пытался ею разукрасить жизнь ) а по факту карандаши серые-то были , это я дальтоником оказался )