Андрюха
Пару раз в неделю так не получится надо полностью завязыватьВсем привет! Ух начиталась и поняла ,что не одна такая… стало даже немного легче…
Так вот моя история: употребляю ганджу с 14 лет,сейчас мне 32 и с мужем по этому делу мы к сожалению напарники(( делала перерыв в года 2,но вернула эту гребанную привычку(( думала что муж бросит если вместе дома курить будем,чтоб не бегал вечно к пацам… Ага! Бляха! Бросили! С того момента мы 5 лет изо дня в день дубасим!( нравится? Нет! Кайфуем? Нет! А почему курим? А потому что сил нет бросить( максимум сутки! Потом начинается такой нервняк,тошнота! Про сон я вообще молчу(
Хочу ли я насовсем распрощаться с читаниной? Наверное нет… но делать это хотя б пару раз в неделю это мой план. Да вообще по хорошему оставить это дело на праздники как говорится)
Так вот о чем я… эта зеленка конечно поселяется в твоей голове и начинает вести себя там как хозяйка( лень,аппатия,нежелание что то делать( но это у меня! У мужа с этим немного по другому,но стала замечать что за ним такое уже прослеживается((
Складывается впечатление что жизнь мимо меня проходит и это меня в такие жуткие думки загоняет( встаю с утра с твердой мыслью что вот сегодня мы начнем другую жизнь,ну а к вечеру это желание улетучивается и ты ничего с этим не можешь поделать( становится еще хуже от того что бесхребетная(
Ну как говорится сегодня покурю,а вот завтра начну новую жизнь!))
Была бы рада может каким советам или просто поддержки…