nameless
Ты в одном посте сам себе противоречишь. Никто тебя к психиатру не отправляет - тебе предложили обратиться к психотерапевту. (Загугли разницу). Да ты и так стал сам себе психиатром - сам диагностировал свои проблемы ( сложность в общении, постоянное подавленное состояние, раздражительность, зашоренность) и сам же себе выписал лекарство - траву. Проблема в том, что сильно заторчал на своем же рецепте, дозировок нужных не соблюдал и собрал всю побочку. И теперь без лекарства все серое и безрадостное. А как ты хотел? Весело было? Было. Радостно было? Было. Ты думаешь это трава тебе это давала? Нет - с помощью травы ты все это брал у будущего себя ( в кредит). А теперь настало время отдавать с процентами. Отдавать будешь все что брал в кредит, отдавать придется долго - с учетом того что ты еще и кредитоваться то не прекратил. Люди вон по году в себя приходят.Я не просил никакой помощи себе, ни просил показать мне каких то подходов и выходов, я разберусь сам, что мне делать. Я знаю и свою проблему.
Какие бы мысли светлые не крутил в голове, в одно мгновение, всё это идёт прахом.
Вот и хочется это понять, вот я и спрашиваю здесь людей и все такое.
А вам моё мнение и слова не нравятся и вы сразу меня к психиатру посылаете... забавно ). Раньше за анекдоты расстеривли - есть что то общее в этом.
Так тебе правду и говорят. Люди бросают все это гавно, живут и кайфуют. Мы все в какой-то степени торчки. Только кто-то умеет торчать на эндогенной наркоте, которую сам организм вырабатывает и поощряет тебя за определенные действия. А кто-то попадается в ловушку легкого получения кайфа и ломает внутреннюю систему поощрения. С помощью наркоты люди получают неограниченный доступ к внутренним ресурсам. Наркота это просто ключик. И если ты не научился получать кайф не чпокая свои склады с ресурсами, то самое время научиться это делать. И еще раз - сходи сдай тест на гормоны - будешь иметь хоть какое-то представление насколько все запущено.Главное что бы ты себя не обманывал в том, что тебе радостно и кайфово жить в трезвости. Дай бог если это так. Не за чем здесь выдавать желаемое, за действительное, уж лучше правду, какой бы она ни была.