Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда у вас всех деньги курить по грамму за сутки...
Наследие героиновых времен научило меня, как брать 200 000 в месяц из воздуха. 50к в месяц на траву вообще не проблема была.
Желаю никому никогла не понять, как деньги на наркотики из воздуха делаются. Без вопросов про это, ради блага читателей:) но факт, так у большинства системных конченых торчков, которые за неделю прокалывают зарплаты руководителей...

Да не возрадуется сердце твое, если при подвиге, в брани против восставших на тебя страстей и духов, заметишь, что она ослабевает и отступает от тебя. Главнейшие силы злобных духов обыкновенно становятся в их задних рядах.

Последнее редактирование:
Да не возрадуется сердце твое, если при подвиге, в брани против восставших на тебя страстей и духов, заметишь, что она ослабевает и отступает от тебя. Главнейшие силы злобных духов обыкновенно становятся в их задних рядах.
Ничего не понятно, но очень интересно.

Привет, форум. 5 месяцев (157 дней) воздержания позади.

Что хорошего:
1. Появилось монолитное спокойствие — ситуации, которые раньше нервировали до тряски костей теперь не проходят глубже поверхности.
2. Появилась тяга к созерцанию: облака, вода, природа. Как свет проходит через листву деревьев. Как звучит лес.
3. Тревога с 3 месяца так и не появлялась, а если и появилась, то незначительная и легко купировалась упражнениями.
4. Улучшилась эрекция и физическая выносливость, правда особой тяги к сексу нет (поскольку процесс требует эмоционального вовлечения, на которое попросту нет сил).

Что плохого:
Полное отсутствие физических сил. Тяжело вставать с кровати, энергии хватает в лучшем случае до обеда, потом тянет лежать. Заставляю себя ходить в зал. Заставляю себя выходить на прогулку. Заставляю себя ходить на работу. Заставляю встречаться с людьми (в основном не хочется куда-то в социум выходить). Заставляю себя делать практически все, но в последние дни все сложнее.

Не могу назвать это апатией — апатия это все таки больше эмоциональная оценка собственного бессилия. А я эмоционально продолжаю быть настроенным на лучшее. Но вот астения — точно моя ближайшая подруга. Астения и пустота — в том месте, которое раньше занимала трава осталась пустота, а чем её заполнить пока не нашел.

Кто на подобных сроках испытывал подобные симптомы? Скоро они у вас прошли, ребята?
Насколько правильно вообще себя заставлять — и не приносит ли насилие над собой (пусть и ради благих целей) — больше вреда, чем пользы?

Последнее редактирование:
Буду краток, пару историй почитал
Для меня тут почти каждый в лучшем положении чем я, если ты можешь сделать паузу хотя-бы на два дня или как некоторые на месяц бросают и возвращаются, как вы это делаете?!
Не важно когда я попробовал и когда я время от времени покуривал, стабильно уже 4 года сука накапало, последние 2 года ещё больше хапал, ****** как любил хапать, НО вот последние 2 месяца - это уже конечная. Я настолько много курю, что скоро стану шишкой. Пожалуйста, помогите мне продержаться всего лишь один день

Привет, форум. 5 месяцев (157 дней) воздержания позади.

Что хорошего:
1. Появилось монолитное спокойствие — ситуации, которые раньше нервировали до тряски костей теперь не проходят глубже поверхности.
2. Появилась тяга к созерцанию: облака, вода, природа. Как свет проходит через листву деревьев. Как звучит лес.
3. Тревога с 3 месяца так и не появлялась, а если и появилась, то незначительная и легко купировалась упражнениями.
4. Улучшилась эрекция и физическая выносливость, правда особой тяги к сексу нет (поскольку процесс требует эмоционального вовлечения, на которое попросту нет сил).

Что плохого:
Полное отсутствие физических сил. Тяжело вставать с кровати, энергии хватает в лучшем случае до обеда, потом тянет лежать. Заставляю себя ходить в зал. Заставляю себя выходить на прогулку. Заставляю себя ходить на работу. Заставляю встречаться с людьми (в основном не хочется куда-то в социум выходить). Заставляю себя делать практически все, но в последние дни все сложнее.

Не могу назвать это апатией — апатия это все таки больше эмоциональная оценка собственного бессилия. А я эмоционально продолжаю быть настроенным на лучшее. Но вот астения — точно моя ближайшая подруга. Астения и пустота — в том месте, которое раньше занимала трава осталась пустота, а чем её заполнить пока не нашел.

Кто на подобных сроках испытывал подобные симптомы? Скоро они у вас прошли, ребята?
Насколько правильно вообще себя заставлять — и не приносит ли насилие над собой (пусть и ради благих целей) — больше вреда, чем пользы?
Ну наверное на 3-6 месяцах было такое ,потом стало лучше ,именно вот эта лень,работать и т.д. Сейчас как то редко ,но все равно бывает ,наверное я просто лентяй
Но как по мне ,жить без наркоту очень даже реально ,и без алко ,вообще не пью ,вот в Абхазии только выпил пару стаканчиков вина ,и пожалел потом
Только когда в компании сижу ,все бухают ,иногда хочется ,но потом когда все уже вяленькие и не совсем адекватные проходит это хотение ))

Буду краток, пару историй почитал
Для меня тут почти каждый в лучшем положении чем я, если ты можешь сделать паузу хотя-бы на два дня или как некоторые на месяц бросают и возвращаются, как вы это делаете?!
Не важно когда я попробовал и когда я время от времени покуривал, стабильно уже 4 года сука накапало, последние 2 года ещё больше хапал, ****** как любил хапать, НО вот последние 2 месяца - это уже конечная. Я настолько много курю, что скоро стану шишкой. Пожалуйста, помогите мне продержаться всего лишь один день
Ты походу дна своего ещё не достиг ,я вот перестал курить когда заболел ,было много долгов и т.д.,короче достиг своего дна ,у всех оно разное ,вот тогда и осознал

Ты походу дна своего ещё не достиг ,я вот перестал курить когда заболел ,было много долгов и т.д.,короче достиг своего дна ,у всех оно разное ,вот тогда и
Я достиг дна, я вообще не радуюсь жизни, проебал все лучшие возможности, проебал молодость, провожу время не делами занимаясь, а с водным. Я стал тем, кого призерал. По сути я уже мёртв, это не жизнь. Но я вот внатуре, никогда на форумах не общался, уверен что зря. Буду бросать и теперь если захочу сорваться, то не сам себе что-то решу, а тут что-то почитаю или напишу

Я достиг дна, я вообще не радуюсь жизни, проебал все лучшие возможности, проебал молодость, провожу время не делами занимаясь, а с водным. Я стал тем, кого призерал. По сути я уже мёртв, это не жизнь. Но я вот внатуре, никогда на форумах не общался, уверен что зря. Буду бросать и теперь если захочу сорваться, то не сам себе что-то решу, а тут что-то почитаю или напишу
Давай чувак ,просто не кури , ну просто полежи в кровати ,не иди мутить ,просто тупо весь день смотри телик ,я не знаю
Постепенно начнёшь двигаться
Если хочешь бросить ,то бросишь

Всем привет, 23 день не дую. По состоянию: тревога, депрессия, неуверенность в завтрашнем дне. Потеть по ночам и вообще перестал, первые две недели просто жесть в этом плане была. Ужасы перестали сниться (кажется). Ищу работу, нужно отвлечься да и тупо сидеть дома не вариант. Начал бегать мини футбол, 3 раза в неделю - норм тема. Никакими дополнительными средствами (успокаивающее и т.д.) не пользуюсь. Очень помог канал "Навигатор трезвости" (кто-то из форума рекомендовал) - чел реально мудрые вещи говорит.
На отметке 3 недели выпил банку пива - расстроился, что отошел от своих принципов абсолютной трезвости, на следующий день был жесткий депресняк, больше так делать не буду. Сигы пока курю, но буду бросать.
Говорил с кентом, он сказал, что дома у него лежит трава (сам не курит год), так вот после этого два дня боролся с мыслями попросить у него. Рассказал себе, слава Богу. Начал задавать себе вопроси... Какой смысл? чтобы променять 3 недели, когда острая абстиненция закончилась, на два часа тупняка? Это гон. Тем более, моих проблем это не решит.
В общем до победы еще очень далеко, к срыву ближе. Но настроен решительно. Понимаю, что психика искалечена, и так просто это все не пройдет. Надо рассчитаться по кредиту ... Но читая истории на форуме, я понимаю, что через год-полтора все наладится, и возможно я начну демонстрировать какие-то успехи в жизни. Еще раз благодарю форум и всем кто здесь пишет, это очень важно.
НЕ дуем!

Всем привет, 23 день не дую. По состоянию: тревога, депрессия, неуверенность в завтрашнем дне. Потеть по ночам и вообще перестал, первые две недели просто жесть в этом плане была. Ужасы перестали сниться (кажется). Ищу работу, нужно отвлечься да и тупо сидеть дома не вариант. Начал бегать мини футбол, 3 раза в неделю - норм тема. Никакими дополнительными средствами (успокаивающее и т.д.) не пользуюсь. Очень помог канал "Навигатор трезвости" (кто-то из форума рекомендовал) - чел реально мудрые вещи говорит.
На отметке 3 недели выпил банку пива - расстроился, что отошел от своих принципов абсолютной трезвости, на следующий день был жесткий депресняк, больше так делать не буду. Сигы пока курю, но буду бросать.
Говорил с кентом, он сказал, что дома у него лежит трава (сам не курит год), так вот после этого два дня боролся с мыслями попросить у него. Рассказал себе, слава Богу. Начал задавать себе вопроси... Какой смысл? чтобы променять 3 недели, когда острая абстиненция закончилась, на два часа тупняка? Это гон. Тем более, моих проблем это не решит.
В общем до победы еще очень далеко, к срыву ближе. Но настроен решительно. Понимаю, что психика искалечена, и так просто это все не пройдет. Надо рассчитаться по кредиту ... Но читая истории на форуме, я понимаю, что через год-полтора все наладится, и возможно я начну демонстрировать какие-то успехи в жизни. Еще раз благодарю форум и всем кто здесь пишет, это очень важно.
НЕ дуем!
Ты на правильном пути, не ведись на провокации. Все получится, решил - делай.

Сейчас я впервые для себя отметил, что больше не думаю как развеять скуку формулировкой "чё бы употребить?", вместо этого хронически задаюсь вопросом "чем бы заняться?" Такое уже давно, но сейчас, как мне кажется, я первый раз это отследил.
И это даже притом, что я не открещиваюсь от кофеина, пустырника, даже выпиваю иногда алко, но не такими категориями я теперь мыслю, не употребуха центр, вокруг которого какая-либо деятельность пляшет, или бездейтельность даже. Употреб может быть дополнением, а может и не быть. Нет той тяги, которая мешает во что-то вовлечься, чем-то заняться...или не заняться ничем (ну это уже высший пилотаж)

оно вам не надо. Нападал проклятый ПАС. Всем спорта

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Ух начиталась и поняла ,что не одна такая… стало даже немного легче…
Так вот моя история: употребляю ганджу с 14 лет,сейчас мне 32 и с мужем по этому делу мы к сожалению напарники(( делала перерыв в года 2,но вернула эту гребанную привычку(( думала что муж бросит если вместе дома курить будем,чтоб не бегал вечно к пацам… Ага! Бляха! Бросили! С того момента мы 5 лет изо дня в день дубасим!( нравится? Нет! Кайфуем? Нет! А почему курим? А потому что сил нет бросить( максимум сутки! Потом начинается такой нервняк,тошнота! Про сон я вообще молчу(
Хочу ли я насовсем распрощаться с читаниной? Наверное нет… но делать это хотя б пару раз в неделю это мой план. Да вообще по хорошему оставить это дело на праздники как говорится)
Так вот о чем я… эта зеленка конечно поселяется в твоей голове и начинает вести себя там как хозяйка( лень,аппатия,нежелание что то делать( но это у меня! У мужа с этим немного по другому,но стала замечать что за ним такое уже прослеживается((
Складывается впечатление что жизнь мимо меня проходит и это меня в такие жуткие думки загоняет( встаю с утра с твердой мыслью что вот сегодня мы начнем другую жизнь,ну а к вечеру это желание улетучивается и ты ничего с этим не можешь поделать( становится еще хуже от того что бесхребетная(
Ну как говорится сегодня покурю,а вот завтра начну новую жизнь!))
Была бы рада может каким советам или просто поддержки…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.