Всем привет, 23 день не дую. По состоянию: тревога, депрессия, неуверенность в завтрашнем дне. Потеть по ночам и вообще перестал, первые две недели просто жесть в этом плане была. Ужасы перестали сниться (кажется). Ищу работу, нужно отвлечься да и тупо сидеть дома не вариант. Начал бегать мини футбол, 3 раза в неделю - норм тема. Никакими дополнительными средствами (успокаивающее и т.д.) не пользуюсь. Очень помог канал "Навигатор трезвости" (кто-то из форума рекомендовал) - чел реально мудрые вещи говорит.
На отметке 3 недели выпил банку пива - расстроился, что отошел от своих принципов абсолютной трезвости, на следующий день был жесткий депресняк, больше так делать не буду. Сигы пока курю, но буду бросать.
Говорил с кентом, он сказал, что дома у него лежит трава (сам не курит год), так вот после этого два дня боролся с мыслями попросить у него. Рассказал себе, слава Богу. Начал задавать себе вопроси... Какой смысл? чтобы променять 3 недели, когда острая абстиненция закончилась, на два часа тупняка? Это гон. Тем более, моих проблем это не решит.
В общем до победы еще очень далеко, к срыву ближе. Но настроен решительно. Понимаю, что психика искалечена, и так просто это все не пройдет. Надо рассчитаться по кредиту ... Но читая истории на форуме, я понимаю, что через год-полтора все наладится, и возможно я начну демонстрировать какие-то успехи в жизни. Еще раз благодарю форум и всем кто здесь пишет, это очень важно.
НЕ дуем!