Два месяца после срыва, (3 дня по крышке, после 5 месяцев тр)
Что сказать, думал дней 20 пройдёт и все будет нормально, но нет, даже такого количества было достаточно, (для меня точно) что бы проходить заново абстиненцию, была она конечно легче чем все другие разы.
Нет депры, дереализации, ощущения что всему ******. Но по сравнению с тем что было на 5 месяце, состояние овоща.
На 5 месяце, было очень бодрое состояние, ощущение жизни, и что все что я хочу, можно сделать, в голове я физически чувствовал эйфорию, память стала хорошей,
Сейчас я только заново начинаю хотеть что то делать, до 45 дня все было серым, планы отошли на второе место, рваные сны, голова болела периодически.
Сегодня 58 день и только неделю, как я ожил, спокойствие, заново начинаю чувствовать окружающий мир, хочется куда-то выйти, общаться
Тренируюсь, хожу гулять, права должен был забрать на днях(лишили) но очередь на экзамен, и только в начале июля смогу забрать, планы на поездку остались, но теперь перенос на середину августа, (немного бесит) так все путем, вливаюсь в жизнь, обучаюсь, мыслю, мечтаю,
Действий мало только, но работаю в этом направлении.
Истины не открою, любые вещества, ведут в яму, где ты живёшь жизнь обычного далбоеба, мир грёз порожденный иллюзиями, дезадаптивная мечтательность и только.
Алкоголя, сигарет, травы, в моей жизни нет, как и желания что то из этого употреблять, по ощущениям как будто я никогда в жизни этого не принимал, просто не хочу, без борьбы и прочего дерьма, даже форум редко посещаю, отходит от меня это все, хочу вообще другим голову забивать, без какого-то негатива к форуму, это отличный ресурс, просто шагаю дальше.