❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть хобби, типа полеты и парашюты , у меня даже свидетельство есть парашютиста, но толку то.. это все стоит дорого, проще, сам знаешь, купить гашиш или на край алкашку.
Хочу еще в тире огнестрельном пострелять, но там 5 к за раз. Незнаю чем ещё себя увлечь..на мои хобби денег нет
Привет. В общем занимайся тем на что хватает денег. Например бег по утрам. Прикольная штука бег, сначала вроде бегаещь с неохотой но стоит только втянуться и уже бац и новое хобби.

У меня есть хобби, типа полеты и парашюты , у меня даже свидетельство есть парашютиста, но толку то.. это все стоит дорого, проще, сам знаешь, купить гашиш или на край алкашку.
Хочу еще в тире огнестрельном пострелять, но там 5 к за раз. Незнаю чем ещё себя увлечь..на мои хобби денег нет
Попробуй если шо))) https://marathonec.ru/kak-nachat-begat/

Ну ты не кипишуй,ты столько упарывалась,а прошло всего 6 дней трезвости,просто попробуй пожить хотя бы месяц -2 в трезвости ,конечно тебя сейчас колбасит,настроение туда сюда скачет,у нас у всех так было +-
Вернуться туда всегда успеешь,но ты не торопись,в трезвости куча плюсов,потом и деньги на хобби появятся которые ты бы тратила на нарко
А сейчас,рассмотри вариант с залом,ты сама говоришь что поправилась,и не так дорого стоит,ты вон симпатичная девченка судя по фото,займись собой

@TnKpsh Привет. На фиг гаш, на фиг алкашку, нафиг порошки. Как тебя угораздило связаться с отравой в 14 лет? 27 это отличный возраст, для того что бы начать кардинально менять жизнь в лучшую сторону. За парашюты респект, сколько прыжков?) У меня один с инструктором с 2500м, ничего круче в жизни я не испытывал, 30 секунд свободного падения, незабываемо). В этом году хочу сигануть самостоятельно. Еще раньше прыгал с мостов и труб (роуджампинг), да и вообще фанатею от экстрима. Как у тебя со спортом? Он не требует ни каких вложений кроме собственного желания. Читай форум, тут много советов и полезной информации. Не пропадай ;)

Я крч с 14 лет на разных кайфах .. так получилось...( Сейчас 27) сложно поверить...
Но я все бросила , от химии ( фена) 3 года чистоты было 14 мая . А гарик в период какой-то курила как все, то есть то нет, а вот последнии 7 лет плотно, по пол г в день. А то и больше....
Когда завязала с химией. Думала жто всё- успех, буду дальше дуть и все будет хорошо. А получилось, что нихера не хорошо.
Все знают, что дудка тянет на пожрать...
Короче я с момента как бросила химию( 3 года) нажрала под ней 25 кг...фу ужас . Плюс в целом10-15 к в месяц это серьезный урон моему кошельку, и самое главное, задолбало быть зависимой от этой темы, задолбало, что настроение и жизнь теперь зависит от этого
Хотела пойти на группу, но там все очень жестко, решила попробовать сама. Честно, в первые
Раньше думала,что буду дуть всю жизнь и збс типа никаких других кайфов мне при гашле не надо.пока не поняла, что гашло и есть такое же зло.
Привет! Ты всё правильно делаешь, и ты сама это в глубине души понимаешь, раз тут оказалась и пишешь свою стори)
Не грузи себя излишним "выздоровлением" типа групп. Припрёт если - сходи, конечно, но это не обязательное условие
Я ходил туда раз 5 от силы. Не моё это оказалось.
Это не единственный путь достижения качественной трезвой жизни, это просто лишь способ и лишь для тех, кто отчаялся именно настолько, чтоб туда обратиться.
Всё, что от тебя требуется в контексте канна-наркомании - это не канна-наркоманить, т.е первым делом попросту воздерживаться.
Это непросто, да, тупо на силе воли, но её можно черпать здесь, затем этот форум и существует
Пиши сюда. Пиши даже в лс кому угодно за поддержкой или за инфой.
И не кори себя за срывы, если они вдруг будут - это абсолютная норма выздоровления.
И читай форум - это первый единственно-легитимный совет, что здесь тебе могут дать
Силы, Решимости, Удачи тебе! Выздоравливай!
NEDUEM

Они срываются. Они срываются на приличных сроках. Своими глазами видел как они веселились. Смеялись над этой темой. Водили хороводы вокруг демона. Возвещали о своем освобождении, утратив бдительность, слетали.
Терапевтических срывов не существует. Это вновь торг. Трава мол не хмурый, и не соли. Ее немножко можно. Чтобы с ума мол не сойти.
Таково свойство человеческой памяти - сглаживать углы, оберегать сознание от ужасного. Забыли почему пришли сюда.
Господи, как же больно за моих товарищей!
Я пока не до конца понимаю, где мы оставили лазейку для ужаса. Видимо мы не все учли. Видимо в сознании нужно удерживать несколько (совокупность) состояний. Но я узнаю. Мне ничего не остается, кроме как продолжать

Терапевтических срывов не существует. Это вновь торг. Трава мол не хмурый, и не соли. Ее немножко можно. Чтобы с ума мол не сойти.
Если заводить речи (или думы) о терапевтическом срыве до самого срыва, в состоянии предсрыва, то - это о торге. Если уже по факту срыва, то, если он отыграл свой терапевтический смысл, то и срыв вполне терапевтический. При таком положении вещей он истинно существует. Я соглашусь, что например в моём случае это торгашество - я-то не сорвался, но образование лазеек для старо-нового ужаса не отследил, многое забылось, вожжи ослаблены, здесь не спорю.

Они срываются. Они срываются на приличных сроках. Своими глазами видел как они веселились. Смеялись над этой темой. Водили хороводы вокруг демона. Возвещали о своем освобождении, утратив бдительность, слетали.
Таково свойство человеческой памяти - сглаживать углы, оберегать сознание от ужасного. Забыли почему пришли сюда.
Господи, как же больно за моих товарищей!
Я пока не до конца понимаю, где мы оставили лазейку для ужаса. Видимо мы не все учли. Видимо в сознании нужно удерживать несколько (совокупность) состояний. Но я узнаю. Мне ничего не остается, кроме как продолжать
Как узнаешь, дай знать. Важнейший вопрос современности

Всем привет
Сегодня 52 дня чистоты после моего мини срыва (3дня к ряду курил) ( до Этого держался 67дней)
и думал что именно этот срыв мне и нужен был так как после того покура было такое дикое отвращение, просто фу.
Эти 50 дней что были, не то что не хотелось курить, даже думать не хотелось.
Думал вот оно что, вот поэтому и нужен был тот срыв. Но чувствую в последние дни (вчера и сегодня опять просыпается эта гнида внутри меня которая просит)
Не так жёстко конечно как это было тогда, но всё равно тянет.
P.S.
эх,если бы я тогда не сорвался было бы уже 119 дней (достойная дата)
но буду честен в первую очередь перед собой,поэтому срыв есть срыв
недуем

Есть у этих товарищей сомнения в том, что после покура станет очень хуево. Срывающиеся ещё чувствуют, что могут отдохнуть, расслабиться под травой. У меня уже давно не получается, последние срывы показали это и это ждет каждого)

Я блин каждый раз через пару месяцев начинал думать, что я смогу стресс и напряжение сбросить, и каждый сука раз от срыва и силы терял, и нервы натягивал. Учитесь на моих ошибках, учитесь на других ошибках, всем мешает срыв, все жалеют)

Ну да то что жалеют это точно,видно по постам
Но они все равно красавчики
Нельзя зарекаться что с нами это не случиться,жизнь очень не предсказуема,так что винить никого нельзя

Херово мне что-то. Червей накопаю и на речку. На мотоцикле поеду. Флэшбэки состояний из детства. Шарахаешься себе где ни попадя. Ни о чем не паришься. Вот так же шарахаюсь. Шагомер есть. Тыщ 30 в день набегает порой. А иногда вспышки ярости. С голодухи в основном. Чаще, последнее время, такие вспышки, но кратковременные. А приходы состояния из детства чаще и долговременные. Короче плавает настроение. Жажда еще появилась, непреодолимая - лекции слушать, крутить гайки в тачке, на гитаре лабать или поливать смородину. Не могу сидеть. Вот прям больно бездействовать. В солнечном сплетении так скручивает, что пц. А подскочишь, поприседаешь, в саду повозишься - легчает. Не оттащить от занятий. Читаю. Философов античных. Или плеер в уши и ходить. Спиздил книгу Брега. Теперь еще жестче зож. А мне и збс. Капустки зачамкал и гулять. А по пятам сатана

Херово мне что-то. Червей накопаю и на речку. На мотоцикле поеду. Флэшбэки состояний из детства. Шарахаешься себе где ни попадя. Ни о чем не паришься. Вот так же шарахаюсь. Шагомер есть. Тыщ 30 в день набегает порой. А иногда вспышки ярости. С голодухи в основном. Чаще, последнее время, такие вспышки, но кратковременные. А приходы состояния из детства чаще и долговременные. Короче плавает настроение. Жажда еще появилась, непреодолимая - лекции слушать, крутить гайки в тачке, на гитаре лабать или поливать смородину. Не могу сидеть. Вот прям больно бездействовать. В солнечном сплетении так скручивает, что пц. А подскочишь, поприседаешь, в саду повозишься - легчает. Не оттащить от занятий. Читаю. Философов античных. Или плеер в уши и ходить. Спиздил книгу Брега. Теперь еще жестче зож. А мне и збс. Капустки зачамкал и гулять. А по пятам сатана
Я так сорвался, собственно говоря.
Может стоит снизить к себе требования? Ходить поменьше, читать пореже, плеер закинуть на дальнюю полку? А ЗОЖ тебе для чего? Надо все в меру.
Чем больше в твоей жизни императивных надо, тем больше копится напряжение. Или ты хочешь из себя богоподобное существо сделать?
Не обижайся, если что на мой слог, я даже больше самому себе это все пишу.

Понимаю что ты имеешь ввиду. Не спалить сцепление.
Не так уж я и требователен к себе.
Все что мне нужно делать - избегать токсичных иллюзаторов и исказителей.
7e7.jpg

Бон жур друзья🙂
Поздравляю с первым днем лета!
У меня сегодня пять месяцев 😎
Борьба страной ушла далеко на задний план, а борьба с собой играет всеми красками.
Вот раньше когда курил, много ли было нужно для гармонии? Правильно практически ни чего, покурить, сходить на работу, покурить, пожрать, покурить, мягкий диван и куча иллюзий в которые искренне веришь и счастлив от этого, а то, что они не воплощаются совсем, не беда- покурить и новые придумать, ещё красочней...
Сейчас же мир(окружающий и внутренний) открылся всем многообразием. Как оказалось всё не так и всё не то. Столько оказывается всего нужно делать(или не делать) чтобы приблизится к гармонии, но ты к ней на шаг, а она от тебя на два)

Но как говорится, взялся за грудь- говори что нибудь.
Проигрывает тот, кто сдается.

Жалею только об одном, что не бросил лет десять назад.
орел или решка
в прошлую пятницу приехал на работу, а ребятки смотрю кучкуются, проходя мимо них почувствовал запах свежей бошки, они не курили, поделили и в карман положили.
и тут началось...
....а может взять себе кропалик, ну так слегка разок покурить,...
...нет, ты что, вспомни из какого дерьма вылез...
...да ладно, один раз не пидораз...
.... Это ловушка, не вздумай....
... Ты так много работал, немного расслабиться, мысли в порядок приведешь,курни не сцы...
... Нет, это проделки мозга, не кури, отбросил назад....
... Да ладно, ребята говорили про терапевтический срыв...

В итоге решил доверится судьбе и кинул монету, решка курю, орел нет.
Выпал орёл, как гора с плеч свалилась) тема сразу потухла и забылась.
уже вечером в зале тягая гантели думал, спасибо судьбе за орла и за этот форум.
недуем. Всех обнял.

Бон жур друзья🙂
Поздравляю с первым днем лета!
У меня сегодня пять месяцев 😎
Борьба страной ушла далеко на задний план, а борьба с собой играет всеми красками.
Вот раньше когда курил, много ли было нужно для гармонии? Правильно практически ни чего, покурить, сходить на работу, покурить, пожрать, покурить, мягкий диван и куча иллюзий в которые искренне веришь и счастлив от этого, а то, что они не воплощаются совсем, не беда- покурить и новые придумать, ещё красочней...
Сейчас же мир(окружающий и внутренний) открылся всем многообразием. Как оказалось всё не так и всё не то. Столько оказывается всего нужно делать(или не делать) чтобы приблизится к гармонии, но ты к ней на шаг, а она от тебя на два)

Но как говорится, взялся за грудь- говори что нибудь.
Проигрывает тот, кто сдается.

Жалею только об одном, что не бросил лет десять назад.
орел или решка
в прошлую пятницу приехал на работу, а ребятки смотрю кучкуются, проходя мимо них почувствовал запах свежей бошки, они не курили, поделили и в карман положили.
и тут началось...
....а может взять себе кропалик, ну так слегка разок покурить,...
...нет, ты что, вспомни из какого дерьма вылез...
...да ладно, один раз не пидораз...
.... Это ловушка, не вздумай....
... Ты так много работал, немного расслабиться, мысли в порядок приведешь,курни не сцы...
... Нет, это проделки мозга, не кури, отбросил назад....
... Да ладно, ребята говорили про терапевтический срыв...

В итоге решил доверится судьбе и кинул монету, решка курю, орел нет.
Выпал орёл, как гора с плеч свалилась) тема сразу потухла и забылась.
уже вечером в зале тягая гантели думал, спасибо судьбе за орла и за этот форум.
недуем. Всех обнял.
Ух! Опасно ты играешь

@Kostyrn так себе игры) В следующий раз может не повезти :D. Сам знаешь к чему может привести та самая, одна волшебная затяжка.
Тебя тоже с наступлением лета ☀
-
Сегодня начал обливаться холодной водой сразу после пробуждения, бодрит я вам скажу. Хз насколько меня хватит, планирую до НГ.
В выходные намечается серьезная проверка, пригласили на мероприятие, где будет много всего и сразу. Громкая музыка, девушки, горячие танцы и чересчур хорошее настроение. Соблазн будет неимоверным + уговоры со всех сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.