❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 месяцев.
У меня просто нет слов.
Как перманентный оргазм под хмурым. Ежесекундно.
За что ни возьмусь - такой кайф. Дорвался до внутренних вентилей с эндорфином. Кручу их туда сюда. Но на всю не отворачиваю, чтобы не потерять бдительность. Нет-нет всколыхнет порой приступ, я тогда съедаю чего нибудь. И проходит.
Ох ***, весна, кайф то какой!

16 месяцев.
У меня просто нет слов.
За что ни возьмусь - такой кайф. Дорвался до внутренних вентилей с эндорфином. Кручу их туда сюда. Но на всю не отворачиваю, чтобы не потерять бдительность. Нет-нет всколыхнет порой приступ, я тогда съедаю чего нибудь. И проходит.
Огого, ну дела

16 месяцев.
У меня просто нет слов.
вылез из могилы и дышишь полной грудью! ну мужчина!

64 дня чистоты! Сегодня был на вписке со старой компанией, девки, пацики, все курили, пили пиво, я впервые за долгое время сидел пил чай и вообще не почувствовал себя как-то не так, или ущемленным. Наоборот, осознал что тригеры эти в голове, пока думаешь что ты зависимый. Ребята, осознавайте постоянно, что вы приобритаете здоровье, чистую и безопасную жизнь, свежие мозги когда не курите и не бухаете! Это окупается стократно. Я сейчас чувствую себя отлично, видимо АС позади, а ПАСы не беспокоят. Те, кто только начинает свой путь к трезвости, ребята надо подождать всего пару месяцев и вам станет легче. Главное осозновайте всегда, что профита вы получите гораздо больше чем если вы щас покурите и сорветесь. Воля рулит. Всем мир и НЕ ДУЕМ РЕБЯТА!!!

Спасибо всем участникам и создателям форума! 35 лет, курил с 17, с 21 до 34 плотно сутра до ночи, о подробностях не буду, нет смысла пережёвывать эти истории, потерял много возможностей, универ, первые серьезные отношения, единственное, работал всегда и зарабатывать умею, и не бухал никогда, пиво вообще не пью. А так, конечно, трэш полный. Сейчас женат, две дочери, работа хорошая, а самое главное - здоровье! Верьте в себя, работайте над собой до талого!!! Все получится!!! Кстати когда бросал со сном проблем не было, максимум приходилось пол часика книгу почитать, а так всё норм, когда сильно покурить хотелось, просто сюда заходил и читал, читал, читал... Чесно скажу, когда на этот форум зашёл, даже не думал чтоб бросать, от прочитанного просто страх накатил... Всем доброй воли!

круто!!! я иду за тобой!
8 месяцев! Наконец то почувствовал свободу и вкус жизни. Кайфую эвридей от самых простых вещей. Настроение улетное, прошла вселенская тоска, апатия и нерваки, пришло душевное спокойствие и умиротворение. Отпустила паранойя и социофобия. Нет никакого желания притрагиваться к каким либо пав. Занимаюсь спортом, читаю книжки), правильно питаюсь, впитываю позитив). Спасибо всем пользователям форума, за советы, за интересную литературу, за правильный посыл в массы (Админу ресурса отдельный респект). Всем тем кто стоит на той смой развилке, советую ни в чем не сомневаться и двигать только вперед, в трезвую жизнь. Neduem ребятки, всех обнял приподнял 🥳🍀✊
Добро пожаловать в клуб)

Спасибо всем участникам и создателям форума! 35 лет, курил с 17, с 21 до 34 плотно сутра до ночи, о подробностях не буду, нет смысла пережёвывать эти истории, потерял много возможностей, универ, первые серьезные отношения, единственное, работал всегда и зарабатывать умею, и не бухал никогда, пиво вообще не пью. А так, конечно, трэш полный. Сейчас женат, две дочери, работа хорошая, а самое главное - здоровье! Верьте в себя, работайте над собой до талого!!! Все получится!!! Кстати когда бросал со сном проблем не было, максимум приходилось пол часика книгу почитать, а так всё норм, когда сильно покурить хотелось, просто сюда заходил и читал, читал, читал... Чесно скажу, когда на этот форум зашёл, даже не думал чтоб бросать, от прочитанного просто страх накатил... Всем доброй воли!

Здравствуйте. Не курю уже 6 ой день, добровольно, не знаю насколько меня хватит, боюсь пересесть на алкашку. Курю ежедневно, на постоянной основе уже 7 лет. Когда заканчивается, начинается паника и едешь мутить куда и как угодно, лишь бы было.

Бессоница вроде уже отошла, сплю нормально, но как ранее сказали" артхаузные сны" и апатия преследуют сильно. Кажется, что без дудки если ты дома ничего не интересно, ни есть, ни кинчики смотреть, ни стоять, ни лежатл, ни сидеть как говорится. На работе хорошо- когда занят чем то,тогда не парит. Стараюсь работать как можно больше, в офисе по 12 часов сижу, лишь бы не приходить домой в тишину и не думать о гашле. Думаю надо придумать себе какие то еще занятия, записаться в спорт зал, что бы уставать еще сильнее, приходить домой вообше мертвым, что бы не было сил думать о гребаном дерьме
Сегодня вот зп пришла и я в первый раз не поеду за запасом на две недели как обычно.
В общем не знаю справлюсь ли, но очень хочу снова получать эмоции трезвой, как когда то много лет назад.
Спасибо, что есть такой форум, и что прочитали. Сил всем и самокотроля.

Здравствуйте. Не курю уже 6 ой день, добровольно, не знаю насколько меня хватит, боюсь пересесть на алкашку. Курю ежедневно, на постоянной основе уже 7 лет. Когда заканчивается, начинается паника и едешь мутить куда и как угодно, лишь бы было.

Бессоница вроде уже отошла, сплю нормально, но как ранее сказали" артхаузные сны" и апатия преследуют сильно. Кажется, что без дудки если ты дома ничего не интересно, ни есть, ни кинчики смотреть, ни стоять, ни лежатл, ни сидеть как говорится. На работе хорошо- когда занят чем то,тогда не парит. Стараюсь работать как можно больше, в офисе по 12 часов сижу, лишь бы не приходить домой в тишину и не думать о гашле. Думаю надо придумать себе какие то еще занятия, записаться в спорт зал, что бы уставать еще сильнее, приходить домой вообше мертвым, что бы не было сил думать о гребаном дерьме
Сегодня вот зп пришла и я в первый раз не поеду за запасом на две недели как обычно.
В общем не знаю справлюсь ли, но очень хочу снова получать эмоции трезвой, как когда то много лет назад.
Спасибо, что есть такой форум, и что прочитали. Сил всем и самокотроля.
Привет. Первые две недели не стоит себя нагружать, а то от усталости и стресса обычно к дудке и бегут в этот период. Я первые недели читал форум взахлеб, это помогает сделать нужные установки в голове и не вестись на уловки которые сознание будет тебе подкидывать. А уже после двух недель начать потихоньку себя раскачивать на дела. Удачи.

Присоединяюсь к выше написанному,можно даже дольше побездкльничать,скука кстати со временем проходит,как то нашел занятия которыми себя занять,это и почитать можно и кино посмотреть,и в комп поиграть,раньше мне все это казалось скучным без гашиша,а сейчас уже нет
Короче главное не курить
Ну и алкоголь я бы не советовал пить вообще,а то он может стать толчком к тому что бы замутить

Присоединяюсь к выше написанному,можно даже дольше побездкльничать,скука кстати со временем проходит,как то нашел занятия которыми себя занять,это и почитать можно и кино посмотреть,и в комп поиграть,раньше мне все это казалось скучным без гашиша,а сейчас уже нет
Короче главное не курить
Ну и алкоголь я бы не советовал пить вообще,а то он может стать толчком к тому что бы замутить
Вот вот, все скучное без гашиша, и фильмы и игры и прочие такие домашние занятия.
Всем спасибо за поддержку, буду читать форум, надеюсь справлюсь)

Вот вот, все скучное без гашиша, и фильмы и игры и прочие такие домашние занятия.
Всем спасибо за поддержку, буду читать форум, надеюсь справлюсь)
Ну это все временно чел,у меня стаж примерно такой же как у тебя
Мы столько лет курили,что нам за месяц не восстановится,нужно больше времени
Но скажу что со временем всё лучше и лучше становится

Ну это все временно чел,у меня стаж примерно такой же как у тебя
Мы столько лет курили,что нам за месяц не восстановится,нужно больше времени
Но скажу что со временем всё лучше и лучше становится
Я крч с 14 лет на разных кайфах .. так получилось...( Сейчас 27) сложно поверить...
Но я все бросила , от химии ( фена) 3 года чистоты было 14 мая . А гарик в период какой-то курила как все, то есть то нет, а вот последнии 7 лет плотно, по пол г в день. А то и больше....
Когда завязала с химией. Думала жто всё- успех, буду дальше дуть и все будет хорошо. А получилось, что нихера не хорошо.
Все знают, что дудка тянет на пожрать...
Короче я с момента как бросила химию( 3 года) нажрала под ней 25 кг...фу ужас . Плюс в целом10-15 к в месяц это серьезный урон моему кошельку, и самое главное, задолбало быть зависимой от этой темы, задолбало, что настроение и жизнь теперь зависит от этого
Хотела пойти на группу, но там все очень жестко, решила попробовать сама. Честно, в первые
Раньше думала,что буду дуть всю жизнь и збс типа никаких других кайфов мне при гашле не надо.пока не поняла, что гашло и есть такое же зло.

Привет. Первые две недели не стоит себя нагружать, а то от усталости и стресса обычно к дудке и бегут в этот период. Я первые недели читал форум взахлеб, это помогает сделать нужные установки в голове и не вестись на уловки которые сознание будет тебе подкидывать. А уже после двух недель начать потихоньку себя раскачивать на дела. Удачи.
Не, я боюсь если не займу себя сейчас, пересяду на алкашку, мне нельзя дома одной трезвой оставаться ..

Не, я боюсь если не займу себя сейчас, пересяду на алкашку, мне нельзя дома одной трезвой оставаться ..
Я всю дорогу не знаю, что такое трезвость, либо дудка либо выпить... живу одна.. прихожу домой и всё! Хоть вещайся

Меня даже недавно прав лишили за езду а нетрезвом виде на полтора года...

А ты девушка,не понял сразу))
Ну у меня тоже есть истории про то как гаишники останавливали,как ездил на освидетельствование,как и у многих тут
По моему девченкам ещё легче придумать себе занятия всякие,что бы отвлечься
Многие в спорт зал записываются,попробуй,может твое
Ты же чем то увлекалась до того как начать употреблять,вспомни то что тебе нравилось трезвой

А ты девушка,не понял сразу))
Ну у меня тоже есть истории про то как гаишники останавливали,как ездил на освидетельствование,как и у многих тут
По моему девченкам ещё легче придумать себе занятия всякие,что бы отвлечься
Многие в спорт зал записываются,попробуй,может твое
Ты же чем то увлекалась до того как начать употреблять,вспомни то что тебе нравилось трезвой
проблема в том, что сом трезвые дела были ДО ТОГО как я села на фен в 14 лет, я справилась- окей 3 года чистоты от химии, но дальше было не лучше с гашлом.
Честно, не знаю как помочь себе. Вот решила бросить все, и гаш и алкашу заменяющую мне гар... Не пью уже месяца три, но бросив гаш, 6 дней вскрываюсь...
Без вашей поддержки боюсь не смогу..я так рада,что есть подобные мне люди.. честное слово...

У меня есть хобби, типа полеты и парашюты , у меня даже свидетельство есть парашютиста, но толку то.. это все стоит дорого, проще, сам знаешь, купить гашиш или на край алкашку.
Хочу еще в тире огнестрельном пострелять, но там 5 к за раз. Незнаю чем ещё себя увлечь..на мои хобби денег нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.