❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если найти такого он поможет разобраться откуда у тебя это пошло, с чего началось. Дело совсем не курехе. Это уже результат чего то. Может мы даже и не подозвреваем почемутак происходит (я про зависимость)

Я никому не навязываю свое мнения. Так пища для размещения. И те кто в завязе респект. Это тоже надо быть личностью.

Тут всем все очевидно и понятно, на словах все легко и просто. А вас? Дудка не будет ждать?) Или мы особенные

(y) Знакомая ситуация. Я могу бросить в любой момент, когда захочу :D
Под «вас» я имею ввиду всех нас) Т.е. людей, кто на этом сидел. Возможно Антону не так очевидно, что мы уже прошли тот рубеж, где могли вот так куралесить пару раз в год, а остальное время быть чистыми)
я искренне верю, что после таких длительных марафонов человек способен на самоконтроль и дозирование) но личных примеров примерно 0.
Да че говорить, я сама год купила только по выходным. Абсолютно была уверенна, что нашла вот эту середину золотую) до первого сильного стресса) потом медленно, но верно все вернулось назад) поэтому я в эти вот истории совсем-совсем не верю

Вот пример. Один знакомый так херачил все подряд что я бы никогда не поверил что он вообще до 30 лет доживёт. Он детдомовский. И получилось так что он встретил женщину. Сейчас у них семья. Спрашиваю у него как ты завязал со всеми кайфа и и синькой. А он говорит я с детства мечтал о семье. Теперь она есть. И мне ничего больше ненадо. Держится за семью.

Я к тому что может ненадо копаться в себе. Просто надо жить ради чего-то или кого-то. Я не навязываю и не утверждаю это мнение. Просто все кого я знаю из завязавших. Они Сделали это ради чего-то. Неважно родители или семья, девушка,дети.

Вот пример. Один знакомый так херачил все подряд что я бы никогда не поверил что он вообще до 30 лет доживёт. Он детдомовский. И получилось так что он встретил женщину. Сейчас у них семья. Спрашиваю у него как ты завязал со всеми кайфа и и синькой. А он говорит я с детства мечтал о семье. Теперь она есть. И мне ничего больше ненадо. Держится за семью.
Есть ещё круче пример. Если интересно напишу. Но не вру не капли.

Вот я кодированный. Не пью 2года. Не потому что я себя жалею. Нет я семью свою жалею. Потому что это смысл моей жизни. И стараюсь ради них в первую очередь. Также и с курехой. Денег сейчас не хватает на план. Семье нужней. Поэтому хочу с него спрыгнуть.

Все что я пишу это чисто свой опыт и наблюдения. Всегда есть альтернативное мнение. Но в споре рождается истина

Например люди которые выпивают по праздникам не алкаши. Думаю также и с марьиванной. Если есть сила воли курить раз в месяц, то кури. Если в промежутках ты не думаешь о ганже. А живёшь нормальной жизнью. Как с синькой пришёл праздник выпил. И забыл до следующего праздника. А если не можешь лучше не начинать

Люди, которые травятся алкашкой непонятно зачем ( за компанию, для веселья, так принято, не могут отказать знакомым, уже стали зависимы и т.д.), может еще и не алкаши, но здоровыми я бы их называть не стал. А уж как пример для подражания они точно не годятся. Думаю также и с травой. Если кто-то чем-то упарывается, то такую жизнь трудно назвать нормальной. У человека явно какие-то нерешенные проблемы, от которых он пытается спрятаться в употреблении. Вот еще аналогия - шкала например такая - 0 это трезвый здоровый человек , а минус 10 это пьяный и обоссавшийся бомж, лежащий в лифте у тебя в подъезде без одежды, причем минус 10 это еще не конец шкалы. Так вот , выпивая ты не решаешь никаких проблем, а методично приближаешься к этому бомжу. Не факт, что дойдешь до этого состояния даже за всю жизнь, но направление движения то известно.

И самое лучшее, как мне это видится, это ответить самому себе честно на вопрос: "Зачем я упарываюсь (сюда вставь свое)?" и найти решение этой проблемы без употребления.

Последнее редактирование:
Ну из крайности в краиность ненадо. Ну у меня отец не алкаш, всего в жизни добился. Выпивает на праздники. Не бухает а выпивает. Разные вещи. Человеку 60 лет.

Ну из крайности в краиность ненадо. Ну у меня отец не алкаш, всего в жизни добился. Выпивает на праздники. Не бухает а выпивает. Разные вещи. Человеку 60 лет.
А где крайности? На этом форуме большинство хочет из крайности в нормальность. И еще вопрос - а ЗАЧЕМ он выпивает?
Кстати Снуп Дог не торчок (нет) , всего в жизни добился. Косячки курит, а не колется. Разные вещи. Только как это людям здесь бросить поможет?
Я уже пару друзей похоронил, им и 40 не было. Умерли из-за синьки. Сначала, кстати все выпивают только по праздникам и дуют крайне редко.

И где кстати эта грань между бухать и выпивать?

Если вдруг кто не знает
unnamed.jpg

Никто не упарывпется. В том то и дело.

На этом форуме все устали уже упарываться. Хотят бросить, но не у всех получается.

Последнее редактирование:
Люди, которые травятся алкашкой непонятно зачем ( за компанию, для веселья, так принято, не могут отказать знакомым, уже стали зависимы и т.д.), может еще и не алкаши, но здоровыми я бы их называть не стал. А уж как пример для подражания они точно не годятся. Думаю также и с травой. Если кто-то чем-то упарывается, то такую жизнь трудно назвать нормальной. У человека явно какие-то нерешенные проблемы, от которых он пытается спрятаться в употреблении. Вот еще аналогия - шкала например такая - 0 это трезвый здоровый человек , а минус 10 это пьяный и обоссавшийся бомж, лежащий в лифте у тебя в подъезде без одежды, причем минус 10 это еще не конец шкалы. Так вот , выпивая ты не решаешь никаких проблем, а методично приближаешься к этому бомжу. Не факт, что дойдешь до этого состояния даже за всю жизнь, но направление движения то известно.

И самое лучшее, как мне это видится, это ответить самому себе честно на вопрос: "Зачем я упарываюсь (сюда вставь свое)?" и найти решение этой проблемы без употребления.
Тупо плюс. Есть люди, которые ничем абсолютно не упарываются. Ничем и никогда. Ни на праздники,не без праздников. И уж они, думаю, не размышляют о себе в контексте «крайность». Это абсолютно нормально по природе человека не иметь никакого допинга.
А мы воспринимаем свою чистоту как : «ну не будем же в крайности уходить».

муха 8 умер оказывается, офигеть, я даже расстроился, хоть и не знаю его лично. Интересно, сорвался ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.