Нихуя не самурай..
Проехал я вакансий 10, потратил месяц в поиске работы, в итоге никуда не устроился, по разным причинам. Вчера поехал, взяли, график, зп, устроили, вроде все хорошо.
С утра встал, понимаю не хочу там работать, хотя работа норм, потом думаю сам про себя, ты что гонишь?едь.
Пока сидел думал,смотрю, уже могу опоздать если поеду. Срываюсь бегу до метро, там перепрыгиваю в автобус, еду думаю фуухх чуть не потерял работу, все надо собраться и показать себя хорошим сотрудником в первый день.
Приехал выхожу с автобуса иду и понимаю что не хочу там работать, я проехал пол Москвы встал возле входа и так и не зашёл, я прям в груди почувствовал это напряжение, что не хочу туда идти, в итоге развернулся, поехал домой и началось
Вот посмотри на себя опять отмазки, опять ты занимаешься херней, что то тебе не нравится, собрался на море, машину взять, ведёшь себя как тряпка, даже выйти на работу не можешь, позорище блять, стало так противно от себя. И за все 133 дня, у меня впервые пронеслась мысль о дудке, я не вызывал её специально, но в голове очетливо появилось слово накур
Попытка бегства от проблем в действие, я понимаю этот момент, ничего брать я не собираюсь и не сижу с трясущимися руками в выборе, но сам факт того что это произошло, дало понимание что не справился я ещё полностью и есть у меня психические заморочки, хотя последний мой пост был о том что все прошло, от этого тоже как то стало немного стремно, я думал может просто не моя работа, ехел думал чем хочу заняться и одна каша в голове и упрёки себя
Может Пас накрыл, плюс я сплю по 3-4 часа в день и от этого идут проблемы, но факт есть факт,