❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё случай был друзья поехали на дачу пожрать грибов ну и по возращению чувак пошёл в ментовку и написал заяву что ему отвертку в жопу пихали девчонки на лицо сали короче треш так что ну их эти грибы )

А потом с тесаком по улице ходил чего-то боялся вот так чердак у чела снесло

Синеротый распетушился😁
Нормально типы отдыхали. Не повезло, нарвались на быдло, еще и оператор нарисовался. Бесят такие люди. Лишь бы чего снять, лучше бы по человечески успокоили. Хорошо брат держит оборону, на опыте)

Склонность и потребность к зависимостям не уходит, может, поискать безопасную альтернативу? Только не эзотерику)
Кстати это правда, я сразу как бросил стал активно заниматься спортом.
Да так, что в итоге внешне стал крепче конечно. Но организм истощил обилием тренировок.
Был бокс+качалка.
Я мог прийти позаниматься боксом, не жалея себя, выходил весь мокрый, как из душа, я выкладывался на 110% и шёл ещё качаться после этого.
Я отследил, что часто погружаюсь в дело какое-либо с головой и это хорошо, но наступает чувство неудовлетворенности, желание добиться быстрого результата и я теряю меру в каком-то плане.
Все-таки несколько лет укурки. Получение быстрого результата путём одной лишь затяжки.
Работаю над собой в этом направлении.
Понимаю, что ко всему надо идти шаг за шагом и с умом дружа.
Погружаться в дело с головой это хорошо, но должна быть та самая мера и баланс.

Ну уж тут речь пошла про псилоцибиновые грибы поделюсь своим опытом. Последний раз я их ел лет этак 15 наверно тому назад.

Объясню по порядку.

Первый раз я их попробовал лет так где-то в 22 и небольшой дозировкой. Съели с корешем грибов по 20 маленьких, совсем молоденьких (маленьких). И я испытал такую эйфорию, что до этого я никогда не испытывал. Это был осенний день и погода была теплая осенняя со всеми красками осени ярко-желто-красный день в котором мы молодые и задорные растворялись без остатка. Это было просто супер ощущение, которое я до этого не испытывал никогда, это было реально откровение. И естественно это мне понравилось.

После этого, я еще несколько раз ел эти грибы, раза 3-4 до того момента, как я попробовал их слишком много и это было последний раз, когда я их употреблял.

Я словил, так называемый бэд-трип. В общем, как обычно мы с другом набрали этих грибов на одной из полян Подмосковья в районе аэропорта Внуково. Но это были уже грибы переростки с большими шляпками с фиолетовым окрасом. Но мы точно уже тогда знали, что это те самые грибы и мы их собирали в том же месте, что и в прошлые разы. Собрали их наверно под 100 штук в тот день. Понимали, что это как бы многовато для нас двоих и позвали еще двоих своих друзей разделить так сказать наш улов.

Съели все это дело на четверых. И это был последний раз, когда я их ел. И больше не буду есть никогда. Кто-то скажет, что это вопрос дозировки, но у меня это отбило желание на всю жизнь. То, что я испытал в тот (день/ночь) я не забуду никогда. Я реально попал в психиатрическую больницу, вокруг меня были мягкие стены, куда упаковывают буйных психбольных в смирительной рубашке, чтобы они не могли навредить себе. Вот я реально видел в помещении эти мягкие стены для психов и чувствовал, что у меня изменилось лицо, такое странное чувство, что у тебя как-будто нос съехал набок и не возвращается и ты это не контролируешь. Ты реально понимаешь, что ты можешь из этого состояния не вернутся назад и от этого так страшно.

Не желаю никому испытать такое состояние, это просто п*здец. Я несколько дней еще после этого приходил в себя. Тогда я понял, почему люди сходят с ума от веществ и уже не могут быть такими как раньше. Грибы могут вас изменить и не дать шанса вернуться в реальный мир.

Это реально страшная тема с этими грибами. Можно поехать крышей и стать сумасшедшим.
ахренеть жесть) Мне сегодня подруга про свою подругу рассказала, как она под ЛСД бэд трип словила и перестала узнавать свою подругу, называя ее ведьмой, потом пыталась повеситься и ножницами себе вены вскрыть, кое-как успокоили. Потом начала к чуваку лезть с диким желанием отсосать, при этом вела себя настолько дико, что даже чувак испугался ее)

Интересно,когда настанет момент что не нужно будет заходить на этот форум?Просто пришла в голову такая мысль,когда наспупет этот момент и станет пох на траву/гашиш,ну и форум соответственно не нужен будет
Я вот помню когда сходил на группу АН,единственный раз,там был чувак который 8 лет уже не употребляет и зачем то туда приходит,значит он себя ещё ощущает наркоманом,наверное до сих пор живёт по принципу "только сегодня",я вот так не хочу,не хочу через 10 лет быть наркоманом ,да и все фразы там у них начнутся,я наркоман,даже у него

Интересно,когда настанет момент что не нужно будет заходить на этот форум?Просто пришла в голову такая мысль,когда наспупет этот момент и станет пох на траву/гашиш,ну и форум соответственно не нужен будет
Я вот помню когда сходил на группу АН,единственный раз,там был чувак который 8 лет уже не употребляет и зачем то туда приходит,значит он себя ещё ощущает наркоманом,наверное до сих пор живёт по принципу "только сегодня",я вот так не хочу,не хочу через 10 лет быть наркоманом ,да и все фразы там у них начнутся,я наркоман,даже у него
Я например сюда чисто пообщаться захожу) Наверно уже и не воспринимаю форум как помощника не употреблять. Хотя и так тож воспринимаю.
Недавно думал об этом тоже, кст.
Вспоминал ветеранов форума deToX и no420, и тоже думал, вот у них жизнь налажена походу, им уже хватит и укурок и бросаний и форумов
Они, что называется, смогли.
А до этого момента тут активничали около 3-х лет плюс-минус

Я например сюда чисто пообщаться захожу) Наверно уже и не воспринимаю форум как помощника не употреблять. Хотя и так тож воспринимаю.
Недавно думал об этом тоже, кст.
Вспоминал ветеранов форума deToX и no420, и тоже думал, вот у них жизнь налажена походу, им уже хватит и укурок и бросаний и форумов
Они, что называется, смогли.
Наверное и ты в один момент покмнешь форум,и я может когда нибудь,но пока прям не представляю этого,мне нравится читать истории и размышления людей на нашу тему

И я задумываюсь, почему захожу. У меня как-то наплывами. То несколько месяцев не появлялся, то снова начал. Зарегился я относительно недавно, до этого просто читал.

Думаю, главная причина, почему захожу - ощущение себя среди единомышленников. Раньше единомышленниками были употребляющие, теперь избавляющиеся и избавившиеся от зависимостей. Хочется и других почитать, и своим поделиться. Есть ощущение, что если говорить на эту тему с теми, у кого не было проблем с веществами, они не поймут до конца. Да и не интересно им это.

Думаю, столько примерно и нужно для полной трансформации. 2 года у меня уже почти есть, можно еще годик потусоваться, а там посмотрим.

Привет товарищи. Тоже на днях размышлял про форум и вот к чему пришёл. На начальном этапе данный ресурс был для меня спасением, неким откровением поставившим точку во внутренней борьбе. Множество историй и информации от абсолютно разных людей, всех возрастов и складов ума.
Форум открыл глаза, демаскировал врага, помог, поддержал, вдохновил...
Но как известно, лучшее враг хорошего. Сейчас на рубеже четвёртого месяца, лично у меня нет тяги совсем. Ни какие тригеры не вызывают желания вернутся туда- в обман и прозибание в тумане.
На протяжении всего времени, периодически перед сном специально вызываю мысли о накурке- представляю как покупаю, как употребляю и слушаю внутренний отклик. По началу это вызывало ностальгию, где то даже положительные эмоции, но время и работа над собой берут своё. Сейчас подобные воспоминания не вызывают ни какого эмоционального отклика, ни хорошего не плохого. Только четкое понимание, что это в прошлом, что это часть моей жизни, этап который пройден и что то изменить уже нельзя. Отсюда просыпается здоровый азарт сделать, то на что раньше не хватало времени(сил, желания, мотивации)
Сейчас захожу и читаю форум по привычке, на равне с другими чатами и сетями. В основном пока еду в транспорте. Нового уже вряд ли чего удастся тут почерпнуть и всё чаще возникает мысль сказать всем спасибо и двигаться дальше. Покорять вершины и наверстывать упущенное 😃
P. S. Заканчиваю месячный курс грибов, результат мне нравится, через две недели отпишусь о последствиях отказа от них(если будут конечно)
Фсем добра✌

Для людей, чья жизнь пуста и кого "не прёт" нормальная деятельность так, как большинство здоровых людей, вынуждены замещать программой АА и АН свою зависимость, и это работает! Это как крайнее средство, если не получается социализироваться более естественным путем.
Форум тоже как заместительная терапия работает.Меня как-то заебало думать о траве и я забил на форум, потом " да дохуя не дую уже, можно один раз", и дул раз в пару месяцев, потом сорвался в марафон и вернулся.

Я сорвался не потому, что ушел с форума, но с форумомбыло бы легче отследить и обсудить опасные мысли про один разок.
Если будешь думать - заходи, пиши, обсудим, неподуем вместе) А так, если не будет мыслей -можно и не заходить. Иногда прииятно зайти сказать, что все хорошо, поддержать новичков, спросить совета)

Если не секрет, каких грибов? Мухомора, ежовика или псилоцибиновых? На самом деле очень интересно. И какие результаты?
Ежовик+мухомор. Результаты писал уже, можно найти по сообщениям. Повторяться не хочу, многие реагируют, как будто героин рекламирую😒

Ежовик сам месяц ел. Но он лег на 2х месячный закур и я толком ничего не понял.

Всем привет
Сегодня ровно 60 дней чистоты
За эти два месяца думал что сорвусь раза 3-4 точно
Причём первый месяц очень гладко. Не было ни желания ни «ломки» ничего такого,пару раз сны только.
А вот начиная со второго месяца как будто всё меня провоцирует. То стресс сильный, то в интернете про weed показывают то ещё что-то.
Есть дни когда прям сильно накрывает, в такие моменты принимаю душ, или покупаю себе что-то вкусное и тд.
Вчера и сегодня просто думаю пережить один день, а завтра будет лучше.
Мысли больше типа тебе нужно расслабиться каждый чем-то Да грешит.
Я не пью и не курю, кроме травы ничего не пробовал да и не хочу и это в некоторой степени играет ещё худшую роль потому что иногда кажется именно это мне и нужно,иногда и в умеренных дозах, мозг как будто бы пытается меня переубедить в правильности культурного курения и тд
Иногда кажется как будто я пытаюсь найти что-то или кого-то кто мне даст зелёный сигнал типа ну ладно расслабься ты заслужил, хватит уже.
но тем не менее уже второй месяц, когда-то я радовался двум неделям.Очень хочется дойти до 90 дней, потом 100 120 и тд
Но это чувство борьбы особенно в последнее время очень тяжёлое.
Пытаюсь не сорваться в этот день думаю завтра будет лучше, наступает завтра, пол дня нормально и потом опять
Очень помогает сайт думаю если бы не читал уже сорвался
Ещё есть мысли про стаж. Читаю сайт и тут многие кто курит 5-20 лет у меня в сумме может 2-3 с перерывами и думаю я не такой мне можно 🤣
Вообщем поделился опытом и ощущениями
Всем мир
Neduem

Тоже брал ежовик, капсулы, бад какой-то. Может не тот производитель. Может не так пил. Эфекта особо не почувствовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.