❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Держусь уже 3 недели)
Но все это время сопровождает депрессия
Кто знает выход из нее?
Привет , если применить условие: не замещаем одно другим - то никак. Нужно это пережить , сам четвертую неделю держусь , настроение скачет, раздражительность, все кругом уроды. Почитай про постабстинетный синдром , когда знаешь врага в лицо , то проще понимать что с тобой происходит , соответственно бороться. Почитай форум , разные истории , поймёшь что ты не один такой .)Какой стаж у тебя ?

Сегодня 54й день чистоты.

Вчера и сегодня просто дико хочется курнуть.
Вот просто и банально хочу, даже не знаю с чем связать. Обычные дни нет ни стресса ни радости особой. Самый обычный день.

Останавливает только срок, вроде уже почти 2 месяца и не хочется обнуляться и потом начинать всё с начала (а такое может быть это не первая моя попытка) очень знакомая ситуация и была уже не раз.И тоже накрывает после месяца— трёх. Куплю — покурю,потом выкидываю, куплю покурю — выкидываю.
В таком режиме последний год точно.

Уже даже смешно самому, удалять номер барыги, потом через время в панике пробивать у знакомых,покупать грамм 5, скурить 2—3, а остальное выкинуть, потом опять искать/пробивать, курить удалять и обещать себе...не знаю один я такой повёрнутый или есть ещё кто-то с такой «паранойей«

Вообщем держусь просто потому что не хочу повтора и надеюсь что это такие дни, и я их переборю потому что раньше такого не было. хотя нет раз было, но тогда стресс был и тоже хотелось.

а так нет ни пас ни бессонницы ни тупняков.
иногда мозг хочет переубедить меня что именно это мне и нужно. так как я не пью и не курю и вот так с перерывами в недели и месяцы это мне нужно,

хорошо что я удалил номер барыги и все переписки где бы я смог достать этот номер. Но проблема в том что я запомнил где он живёт и даже один раз приезжал к нему на дом без предварительной «договорённости» сказав что я потерял его номер и тд, ну и купил.

не хочу опять делать так, но почему то и вчера и сегодня очень и очень хочется. вчера все мысли только про это были, думал главное перебороть один день и будет легче завтра. а сегодня такое ощущение что ещё больше хочется.

очень хотелось бы дотянуть до 90 дней, почему то эта цифра пока крепко в моей голове

Neduem

Сегодня 54й день чистоты.

Вчера и сегодня просто дико хочется курнуть.
Вот просто и банально хочу, даже не знаю с чем связать. Обычные дни нет ни стресса ни радости особой. Самый обычный день.

Останавливает только срок, вроде уже почти 2 месяца и не хочется обнуляться и потом начинать всё с начала (а такое может быть это не первая моя попытка) очень знакомая ситуация и была уже не раз.И тоже накрывает после месяца— трёх. Куплю — покурю,потом выкидываю, куплю покурю — выкидываю.
В таком режиме последний год точно.

Уже даже смешно самому, удалять номер барыги, потом через время в панике пробивать у знакомых,покупать грамм 5, скурить 2—3, а остальное выкинуть, потом опять искать/пробивать, курить удалять и обещать себе...не знаю один я такой повёрнутый или есть ещё кто-то с такой «паранойей«

Вообщем держусь просто потому что не хочу повтора и надеюсь что это такие дни, и я их переборю потому что раньше такого не было. хотя нет раз было, но тогда стресс был и тоже хотелось.

а так нет ни пас ни бессонницы ни тупняков.
иногда мозг хочет переубедить меня что именно это мне и нужно. так как я не пью и не курю и вот так с перерывами в недели и месяцы это мне нужно,

хорошо что я удалил номер барыги и все переписки где бы я смог достать этот номер. Но проблема в том что я запомнил где он живёт и даже один раз приезжал к нему на дом без предварительной «договорённости» сказав что я потерял его номер и тд, ну и купил.

не хочу опять делать так, но почему то и вчера и сегодня очень и очень хочется. вчера все мысли только про это были, думал главное перебороть один день и будет легче завтра. а сегодня такое ощущение что ещё больше хочется.

очень хотелось бы дотянуть до 90 дней, почему то эта цифра пока крепко в моей голове

Neduem
Знакомая ситуация)весь прошлый год так себя вёл, были пару месяцев апрель, май курил раз в месяц примерно, покупал за 1500 бошки, курил одну-две хапки отдавал пацанам, и ехал домой,либо тут же выкидывал, зачем покупал, какой смысл был в этом? Наверное ответить только тот прошлый я, сейчас я вижу это бредом

Всем привет!
Держусь уже 3 недели)
Кто знает выход из нее?
Крассава, самое трудное позади. По больше гуляй на свежем воздухе, на солнышке. Пей водичку, кушай фрукты, займись спортом, по раньше вставай и ложись спать. Мне помогает.

@Espa Решил делай, вспомни ради чего все это начинал. Удалить номер не помогает, тем более знаешь адрес. Гони мысли прочь, а то можно легко себя уговорить)). Общайся с теми кто не курит, пиши сюда, народ подбодрит. Говоришь есть цель, 90 дней, вот и шагай к ней уверенными шагами. Для меня цель год, если бы изначально не установил срок, уже бы сорвался 100%. Раз решил, надо делать, не врать себе и другим, отвечать за слова и поступки. Уже подумываю о сроке в 3 года), планы на будущее так сказать.

Крассава, самое трудное позади. По больше гуляй на свежем воздухе, на солнышке. Пей водичку, кушай фрукты, займись спортом, по раньше вставай и ложись спать. Мне помогает.

@Espa Решил делай, вспомни ради чего все это начинал. Удалить номер не помогает, тем более знаешь адрес. Гони мысли прочь, а то можно легко себя уговорить)). Общайся с теми кто не курит, пиши сюда, народ подбодрит. Говоришь есть цель, 90 дней, вот и шагай к ней уверенными шагами. Для меня цель год, если бы изначально не установил срок, уже бы сорвался 100%. Раз решил, надо делать, не врать себе и другим, отвечать за слова и поступки. Уже подумываю о сроке в 3 года), планы на будущее так сказать.
Спасибо
В том то и дело, что можно удалить номер, и сделать заметочка в телефоне Аля “новая жизнь версия n”, но всё познаётся на деле и поступках.
Пока цель 90 дней, потому что глупо ставить такие далёкие цели. Я уверен как будет 90 там я захочу и 100, а там и 120 и тд
P.S. Вот принял горячий душ вроде полегче
Но я уже знаю как я завтра проснусь утром и скажу себе спасибо что не сорвался

Знакомая ситуация)весь прошлый год так себя вёл, были пару месяцев апрель, май курил раз в месяц примерно, покупал за 1500 бошки, курил одну-две хапки отдавал пацанам, и ехал домой,либо тут же выкидывал, зачем покупал, какой смысл был в этом? Наверное ответить только тот прошлый я, сейчас я вижу это бредом
Я думал я один только такой дибил ахахахаз
Купить stuff купить гриндр Бонг и тд
Потом выбросить
Потом опять
🤣

Я думал я один только такой дибил ахахахаз
Купить stuff купить гриндр Бонг и тд
Потом выбросить
Потом опять
🤣
Да мозги ехали конкретно)

Как то взял кусок гаша, сидит полная машина пацанов, они скинулись последними деньгами для себя, а я взял себе целый, делаю пару плюх, открываю окно... и с размаху выкидываю кусок в окно, поворачиваю голову назад, эти взгляды нужно было видеть) 🗿🗿

Как то взял кусок гаша, сидит полная машина пацанов, они скинулись последними деньгами для себя, а я взял себе целый, делаю пару плюх, открываю окно... и с размаху выкидываю кусок в окно, поворачиваю голову назад, эти взгляды нужно было видеть) 🗿🗿
лооол, и че потом? они пошли его искать?

Но началось типа, ты что ебнулся? Зачем? Бляяяяяя одал бы нам, зачем ты покупаешь, куришь?

Это было то время когда я начал бросать, и растянулось это бросание на год, договоры с собой, курение раз в месяц, поиски проблем в себе, срывы, бляяя как хорошо что я вылез из этого, 4 месяц уже на подходе, хорошей новой жизни

Ну хз. Как то не очень, ладно дома в унитаз смыть, я так тоже делал, но когда рядом те, кто скидывался толпой на один, как то унизительно

Всем привет!
Держусь уже 3 недели)
Кто знает выход из нее?
Привет. Мне помогает общение с кем либо из родных. Даже по телефону.

Ну хз. Как то не очень, ладно дома в унитаз смыть, я так тоже делал, но когда рядом те, кто скидывался толпой на один, как то унизительно
Кусок я на свои деньги взял, поэтому ничего такого не вижу в этом. Да и были какие-то мысли типа, это отрава, я не хочу травиться и другим не дам, но при этом я сидел уже накуренный)

Привет , если применить условие: не замещаем одно другим - то никак. Нужно это пережить , сам четвертую неделю держусь , настроение скачет, раздражительность, все кругом уроды. Почитай про постабстинетный синдром , когда знаешь врага в лицо , то проще понимать что с тобой происходит , соответственно бороться. Почитай форум , разные истории , поймёшь что ты не один такой .)Какой стаж у тебя ?
5 лет

у меня последнее время такая уйня с алкоголем, значит конец его близок!)

у меня последнее время такая уйня с алкоголем, значит конец его близок!)
Я заметил что в принципе все проходят такой этап, сначала только мысли бросить, потом первые попытки на неделю, две, затем ты такой все бросаю..

Проходит месяц ты срываешься, начинается торг, что вот в принципе раз в месяц, потом понимаешь что и раз в месяц это много, затем все равно пытаешься как то совместить хоть и уже понимаешь что это бред

И после того как ты уже прожил полгода, год, в постоянной войне с собой, в депрессии тебя настолько жестоко это забывает, что ты просто отказываешься от вредных привычек, понимая что вместе с ними идёшь на дно

В этот момент происходит освобождение, где тебе больше не надо бороться с собой, нет смысла тянуть эту лямку на силе воли, ты перестаёшь этим заниматься понимая что перерос это, и в твоей жизни пошёл новый виток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.