❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если и так учет у психиатра то хуже наверное не будет?
Права не нужны, развода не будет, нормальная работа - ну это вроде только типа полиции работа, в охрану, скажем на работу продавцом или курьером это не повлияет
Ну мне помог однажды стационар, когда сидел на малоизвестном тяжелом веществе, еще бы немного и ушел на тот свет
Ну то есть все лечение это изолировать от употребления на время и снять симптомы медикаментами
Извини, ты не про а29? в один момент на отделении было из 15 нарков 12 от этого вещества:)))

Никогда не было проблем из-за учета у психиатра. Разве что самые херовые из тогдашнего круга общения отвернулось и на работе ОЧЕНЬ стыдно было начальнице справку давать для больничного, в котором указано про шизу:D

На права не сдать и оружие не получить,вполицию и оборонку не пойти, не пойти работать с людьми на некоторые из работ.
Ну у меня учет психиатра из-за травы

Сколько по психушкам бегаю ни разу ни на какой учёт не ставили. Почему ты на учёте, а я нет? Ты добровольно к психу попал?
Добровольно, была сильная депрессия после того как закончилась трава, надеялся на помощь, а по факту попал на учет просто из-за нахождения там
Была возможность платного анонимного лечения без постановки на учет, но я ей не воспользовался
И конкретно сам учет из-за нахождения в стационаре областной психиатрической больницы, просто за обращение в поликлинику как у тебя ничего не будет

Добровольно, была сильная депрессия после того как закончилась трава, надеялся на помощь, а по факту попал на учет просто из-за нахождения там
Была возможность платного анонимного лечения без постановки на учет, но я ей не воспользовался
И конкретно сам учет из-за нахождения в стационаре областной психиатрической больницы, просто за обращение в поликлинику как у тебя ничего не будет
Про какую поликлинику ты говоришь?
Я тоже от депрессии в психуху по месту жительства сдавался, говорил, что сижу на траве.
И эта не единственная психушка, куда я бегал за таблетками для лечения якобыдепрессии, и где около года матрас пролёживал.
Про наркоманию никогда не умалчивал, выкладывал все карты, и даже чуточку приукрашивал.
Никаким учётом ни пахло ни разу, отсюда и справедливый интерес.

Про какую поликлинику ты говоришь?
Я тоже от депрессии в психуху по месту жительства сдавался, говорил, что сижу на траве.
И эта не единственная психушка, куда я бегал за таблетками для лечения якобыдепрессии, и где около года матрас пролёживал.
Про наркоманию никогда не умалчивал, выкладывал все карты, и даже чуточку приукрашивал.
Никаким учётом ни пахло ни разу, отсюда и справедливый интерес.
Не могу за тебя знать, у меня есть учёт, но он никак не мешает жизни, даже дает защиту от службы в армии, поэтому и не пытаюсь снять, хотя прошло уже больше 5 лет с последней госпитализации. Также если будет реально тюрьма угрожать, лучше попробовать в больничку
Из моих знакомых, на учёт не попадали те, кто был в стационаре анонимно, не под своей фамилией

Последнее редактирование:
Друзья всем привет. Давненько меня тут не было) Как у вас дела? Верю в вас, вы все сможете 🙏🤞
А я вот лежу , и что-то начала думать про курево , ну просто мол сколько не курю, это кстати вообще редко , что я про это вспоминаю, ну вообщем уже полтора года друзья. Знаете я помню тот день когда я проснулась и поняла что все... я так жить больше не могу ,нашла случайно этот сайт , и он мне так в итоге так помог! Я читала взахлеб истории которые все были схожи , в каждой находила себя. Особенно мотивировали истории ребят которые бросили. Я читала и думала да как так? Что я буду делать? Жизнь станет такой скучной без травы, Как я вообще буду жить? И да , я училась жить заново. Это был нелегкий путь , но сейчас мне настолько всеравно, как будто я до этого и не курила. Жизнь разделилась на до и после , как будто это тупо было не со мной. Я не помню ни состояния этого , ничего. Хотя верни меня полтора года назад я бы никогда не поверила что я вообще брошу! За столько лет выработалась эта привычка что повторюсь жизни не представляла без травы)) Бросали с мужем вместе , и курили до этого с ним же, 10 лет стажа , последние 5 тупо каждый день. И ругались конечно , и на успокоительных сидели, и ПАС накрывал до года. Но все это пройдёт помните об этом , вопрос времени. За все время ни одного срыва. У меня желание сразу отпало, у мужа наоборот долго было. Сейчас я к этому даже просто боюсь притрагиваться , реально страшно, ну и нет желания естественно. Жизнь прекрасна и без этого говна уж поверьте! Ахаха пока дописываю , вспомнила что ещё знаете про что думала , как я буду засыпать, я же не усну без пару водников никак)) да первое время было адово, не спать всю ночь , потом на работу пилить) зато сейчас как сладко засыпается ммм))) Удачи всем !!!!!!

5 месяцев. Мозг по прежнему ищет лазейки, стоит лишь чуть чуть расслабиться. Пойду куплю шоколадку и заварю кофейку, побалую его малость. Всем трезвости 🥳

5 месяцев. Мозг по прежнему ищет лазейки, стоит лишь чуть чуть расслабиться. Пойду куплю шоколадку и заварю кофейку, побалую его малость. Всем трезвости 🥳
Красавчик, сила✊
Какой кофе предпочитаешь, молотый? растворимый?

Красавчик, сила✊
Какой кофе предпочитаешь, молотый? растворимый?
Пью любой, предпочитаю растворимый сублимированный, с туркой лень возиться. Чаек тоже уважаю, пуэрчик, раньше мог и чифирнуть для разнообразия :D

Последнее редактирование модератором:
Выпивать наверное же тоже нельзя категорически в нашем случае ? Даже пива , даже на море )?..как у вас с этим ..хотя прошлые разы бросал , начинаешь с пива , потом ещё ещё и в какой то момент у тебя руке уже парашют

Выпивать наверное же тоже нельзя категорически в нашем случае ? Даже пива , даже на море )?..как у вас с этим ..хотя прошлые разы бросал , начинаешь с пива , потом ещё ещё и в какой то момент у тебя руке уже парашют
Ты сам ответил на свой вопрос. Многие тут выпивают и норм как я понял. Я принципиально не пью алкоголь, даже на донышке), даже пиво. Считаю его оружием геноцида, так же как и сигареты.

Привет.
Я себе позволяю алкоголь иногда немного.
Но тут не всем подойдет.
Я экспериментировал в том плане, что выпивал немного на тусовке где курили и я все равно не шёл курить.
Моё четкое убеждение насчет травы всегда при мне.
Раньше когда курил, то мог выпить хорошо, зная что есть трава потом сверху и на утро.
А так просто пить алкоголь это не моё. 1 раз в месяц или реже.
Могу немного выпить, но не нажираюсь. Не готов платить своим утром.
Опять же не всем подойдет. Знаю ребят кто выпив, срывались.

Да, желательно бы не пить, ежели бросаешь травчик.
А если под выпивкой можешь ещё и сорваться на покур, то, да, категорическое нельзя.
Я бывает подбухиваю, и бывает что очень сильно. Но у меня как и у ninja-karatist, убеждение насчёт травы, в каком бы состоянии ни был.
Однако сегодня у меня срок - 2 недели без алкоголя)

Да, желательно бы не пить, ежели бросаешь травчик.
А если под выпивкой можешь ещё и сорваться на покур, то, да, категорическое нельзя.
Я бывает подбухиваю, и бывает что очень сильно. Но у меня как и у ninja-karatist, убеждение насчёт травы, в каком бы состоянии ни был.
Однако сегодня у меня срок - 2 недели без алкоголя)
Давай в наши ряды, поддержи вымирающий вид)). Раньше смотрел лекции Жданова, думал какую же он ересь несет, как можно совсем не пить, бред какой то. Спустя года два как бросил начал осознавать какие правильные вещи рассказывает этот умный мужик. Жаль Кетана пропала, она бы нам устроила ликбез).

Давай в наши ряды, поддержи вымирающий вид)). Раньше смотрел лекции Жданова, думал какую же он ересь несет, как можно совсем не пить, бред какой то. Спустя года два как бросил начал осознавать какие правильные вещи рассказывает этот умный мужик. Жаль Кетана пропала, она бы нам устроила ликбез).
Кетана заходит почитать😁но пока молчит. Игра какая-то 🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.