У меня сейчас все события как в ускоренном кино. Вчера позвонила девушка (от него узнала что ей 25), сказала, что уже как 2-3 месяца он с ней встречается, что типа обманул её сказал что не женат а щас он у неё и рассказывает что такого человека проебал (меня) и что я его не прощу (те типа берите его он такой одинокий) . не мне он звонит чтоб проговорить произошедшее, извинится, что понял, херни натворил, а ей накидывает, что один остался!!!
Позвонила ему чтоб объяснился, спросила, что нет так в семье, со мной если уже на измену пошел. Сказал, что она ничего не значит для него, что если бы она не объявилась, то я и никогда бы не узнала (так тоже можно?

) что все со мной норм, не сказал что плохо ему было в семье, много вопросов - ответов. Когда перешли на повышенные тона сказал, что это все - мои претензии по нарко и недовольство и... из-за детей, что наркоманом был из-за того что за 7 лет я не родила. не приходила тебе такая мысль в голову, не? Хотя раньше говорил зачем нам щас дети надо укрепиться для себя пожить а в этом году сказал- если не получится возьмём из детского дома.
А сейчас он хочет детей, хотя говорит не факт что получится с другой.
Себя на этот счёт проверяла не раз, он вообще ни разу не ходил к докторам. Жил до меня 5 лет с девушкой и там не было детей. А так как начала тему наркомании продавливать - то лучше он начнёт жизнь заново! Заново!! перезагрузка такая, стартап такой. И слышу, что тяжко ему решение принимать, но чувствую, что не в мою сторону весы.
Вот вам и сознание измененное... Да, жизнь классная штука и сюрпризов много. И измены бывают, но их поговаривают разбираются и спокойно расходятся, если совсем все плохо. Не могу вытянуть из него ничего. Все было хорошо, все норм, так получилось. Это наркотики так его тормозят? Ощущение, что он вообще не хочет думать и спрятал голову в песок.
Вопрос: это у него щас перезагрузка, и с новой встряхнется и очистится? 2 года и будет трезвый и красавчик и дети и счастье (рыдать хочется

) ? А осознание? Он поймёт что натворил? Щас у него ни прости ни извини что предал, подвёл. "Просто так сложилось и ты даванула", ну не может быть так просто, ну что то же не устроило, возраст? У меня сейчас адреналин зашкаливает, места не нахожу)
Да, на двоих надо смотреть при измене, в себе уверена, силиконом не накачана, работа, дом смотрю свои женские обязанности знаю. А по итогу все сломалось.
Останусь при мнении, что наркотики и семья несовместимы. Извиняюсь, что уже все личное и не по теме и все тут выложила.