Пусть это сообщение будет для новых пользователей с подобной проблемой.Вы ему ничем помочь не сможете, он взрослый человек какие вообще запреты?
Либо Вы выбираете жить и строить семью с солевым наркоманом и не только, либо Вы выбираете себя. Он же Вам сказал, что это часть его жизни. Вы реально хотите наркотики в своей жизни?
Есть книга, «почему женщины любят слишком сильно», там раскрыта тема созависимости, почему женщины выбирают наркоманов и алкоголиков. Просто уберите мысль из своей жизни, что Вы можете контролировать других людей, это страшная иллюзия. Посмотрите на нас, людей с этого форума, мы тут сами себя не все можем в руки взять, а тут другой совершеннолетний человек. Вы отвечаете только за себя.
Спросите себя, почему Вы боитесь его отпустить? Вы не достойны ответственного, здорового мужчины? Может Вам удобно с тем, кто «у вас под контролем» ? И вы сами его поведение и подкрепляете?
Что это за любовь такая у него к Вам, что он половину своей жизни посвящает употреблению? Это большое счастье? Я так с тобой счастлив, что упарываюсь солью и курю 6 раз в день. Звучит пугающе, правда?
Я уверена, что у Вас красивое, доброе сердце, Вы умная и привлекательная женщина, Вы достойны самого лучшего. А продолжать принимать и понимать самоуничтожение любимого человека - это разве любовь? Он убивает себя, а Вы его по головке гладите и хотите, что самое ужасное, передать склонность к зависимостям своим детям, я молчу про здоровье
Спасибо Вам)) ) возможно не правильно донесла мысль в своих сообщениях. Я не контролировала жизнь человека. Я разрешила употреблять дома - за 7 лет никакой динамики на ухудшение как поведения, физической активности, изменения критического мышления я не видела. Наоборот, отсеклись друзья - жёсткие солевики, расширился круг семейных друзей появились состоятельные заказчики, а тк веду бухгалтерско-юридические вопросы, я вижу, как его воспринимают люди.Вы ему ничем помочь не сможете, он взрослый человек какие вообще запреты?
Либо Вы выбираете жить и строить семью с солевым наркоманом и не только, либо Вы выбираете себя. Он же Вам сказал, что это часть его жизни. Вы реально хотите наркотики в своей жизни?
Есть книга, «почему женщины любят слишком сильно», там раскрыта тема созависимости, почему женщины выбирают наркоманов и алкоголиков. Просто уберите мысль из своей жизни, что Вы можете контролировать других людей, это страшная иллюзия. Посмотрите на нас, людей с этого форума, мы тут сами себя не все можем в руки взять, а тут другой совершеннолетний человек. Вы отвечаете только за себя.
Спросите себя, почему Вы боитесь его отпустить? Вы не достойны ответственного, здорового мужчины? Может Вам удобно с тем, кто «у вас под контролем» ? И вы сами его поведение и подкрепляете?
Что это за любовь такая у него к Вам, что он половину своей жизни посвящает употреблению? Это большое счастье? Я так с тобой счастлив, что упарываюсь солью и курю 6 раз в день. Звучит пугающе, правда?
Я уверена, что у Вас красивое, доброе сердце, Вы умная и привлекательная женщина, Вы достойны самого лучшего. А продолжать принимать и понимать самоуничтожение любимого человека - это разве любовь? Он убивает себя, а Вы его по головке гладите и хотите, что самое ужасное, передать склонность к зависимостям своим детям, я молчу про здоровье
Сообщение ваше заставило ещё раз поразмышлять. И вам от меня обнимашки))) и ещё раз спасибо!Пусть это сообщение будет для новых пользователей с подобной проблемой.
@Марта я Вами восхищаюсь, у Вас все наладится, получите помощь психолога для начала нового этапа в жизни, поддержка очень важна, не обесценивайте значимость профессиональной помощи.
Я Вас крепко обнимаю
Я получила достаточно информации и мои решения приняты. Спасибо!)Марта, слушаете свое сердце, но про разум не забываете.
Вы молодец ! Впереди Вас ждет только то что выберете Вы. С разводом дела решите, так вообще заживете без всяких призраков прошлого и неадекватного общения.Поживаю я хорошо и уже на 40% перенастроилась на будущее - что меня там ждёт, что нового и интересного)) , а чтоб в будущем качественно себя ощущать решила заняться привитием сейчас себе правильных привычек в режиме дня, в питании, завязать с сигаретами, которые уже месяц как курю
Нашла психолога, был один сеанс, сказал, что надо объединить рациональное и эмоциональное. Пока о качестве работы психолога не скажу. Но взяла ещё час.
Вчера было первое заседание в суде.
Бывший не пришёл.
Уехал на работу на Север с новой девочкой у неё там мама живёт.
По тем звонкам, что решаем вопросы развода, был без психов, в настроении, даже смеялся. А вот последнюю неделю перед судом у него агрессия, маты, обвинения, все время говорит, что все разделит до ложки, чтоб ничего лишнего мне не досталось, что сейчас он в 2 раза будет больше зарабатывать. Какую то корону нацепил и гордыня обуяла.
Но я ему благодарна за кайф от отношений, которые были и точка.
Измена эта уже не первая была стыдно было даже на анонимном форуме говорить, потому щас так принципиально.
Бросайте всеми силами свои зависимости от травы!!!
Сама жизнь это кайф))
Привет, Марта!Поживаю я хорошо и уже на 40% перенастроилась на будущее - что меня там ждёт, что нового и интересного)) , а чтоб в будущем качественно себя ощущать решила заняться привитием сейчас себе правильных привычек в режиме дня, в питании, завязать с сигаретами, которые уже месяц как курю
Нашла психолога, был один сеанс, сказал, что надо объединить рациональное и эмоциональное. Пока о качестве работы психолога не скажу. Но взяла ещё час.
Вчера было первое заседание в суде.
Бывший не пришёл.
Уехал на работу на Север с новой девочкой у неё там мама живёт.
По тем звонкам, что решаем вопросы развода, был без психов, в настроении, даже смеялся. А вот последнюю неделю перед судом у него агрессия, маты, обвинения, все время говорит, что все разделит до ложки, чтоб ничего лишнего мне не досталось, что сейчас он в 2 раза будет больше зарабатывать. Какую то корону нацепил и гордыня обуяла.
Но я ему благодарна за кайф от отношений, которые были и точка.
Измена эта уже не первая была стыдно было даже на анонимном форуме говорить, потому щас так принципиально.
Бросайте всеми силами свои зависимости от травы!!!
Сама жизнь это кайф))
Приветствую Вас Марта !Привет! Ну я несмотря на здравые мысли и рекомендации, полученные тут, пока не избавилась от прошлого. Меня очень сильно тянет к мужу и дело не в физическом желании, а именно к нему, как к человеку. При этом человек далеко не такой продвинутый как парни, пишущие тут свои истории.
Я не испытываю никаких сложностей в жизни все налажено от работы до окружения, отдыха. причём качественная жизнь складывается сама собой, но как я проанализировала муж вносил своим присутствием спонтанность и риск со своей наркотой (первые 2 года он был без прав и я возила его за закладками), которого ВОЗМОЖНО мне сейчас не хватает.
А далее даже посетила мысль, раз нужен риск, может начать курить.
Мысль убрала, тк если обладаю свойством быть зависимой, то риски велики и уже не те.
Все, что щас написала, можно по разному оценить : от мягкого "ну то за дурость" до более жестких выражений. Но я это сама знаю.
Вот такой след оставил мужчина, для меня самой очень ново, все ещё качаюсь.
И я Вас приветствую! Спасибо большое. Читаю в темах Ваши мысли с определённой долей откровенности, откликается- все по теме, по сути и то, что хочется услышать в данный моментПриветствую Вас Марта !
Человек существо социальное, если основное откровенное (не рабочее) общение было только с ним неудивительно.
Совет если не хватает такого рода эмоций, используйте пешие походы на природу (горы, лес, речка) И риск и физ нагрузка и свежий воздух !
Вы правы не стоит начинать курить ) тут целый форум тех кто с этой болезнью борется !)
Но мой совет, что то в жизнь надо новое привнести. Так как свято место пусто не бывает и либо Вы осознанно его заполняете тем чем Вам будет лучше. Либо оно заполнится чем то со временем само...
Вы молодец и на правильном пути !