К чему придём?

Цели максимум обычные, наладить жизнь так чтоб была работа машина, на попить поесть, купить ещё одну машину. Да понимаю я все и про его мыслительную деятельность (её отсутствие) и про остальное. И что мне 35 а по факту я плыву по течению и в лодке с человеком с огромными зависимостями. И где то тяну и направляю (а давай туда, а давай это), а он соглашается как исполнитель все делает, а сам кайфует. И правильно тут сказали про готовность/не готовность тянуть взрослого под кайфом, а он пока подумает отказаться или нет.
А исходя из всего прочитанного плюс его характер - не откажется он сам пока что то не случится. Переехали из Новосибирска в мой город от друзей, нашёл тут, потом ещё в один (уже по работе) - нашёл тут. Думаю... принимаю решения...
Огормная благодарность всем кто отозвался в моей теме, каждому желаю исполнить свою мечту

Цели максимум обычные, наладить жизнь так чтоб была работа машина, на попить поесть, купить ещё одну машину. Да понимаю я все и про его мыслительную деятельность (её отсутствие) и про остальное. И что мне 35 а по факту я плыву по течению и в лодке с человеком с огромными зависимостями. И где то тяну и направляю (а давай туда, а давай это), а он соглашается как исполнитель все делает, а сам кайфует. И правильно тут сказали про готовность/не готовность тянуть взрослого под кайфом, а он пока подумает отказаться или нет.
А исходя из всего прочитанного плюс его характер - не откажется он сам пока что то не случится. Переехали из Новосибирска в мой город от друзей, нашёл тут, потом ещё в один (уже по работе) - нашёл тут. Думаю... принимаю решения...
Огормная благодарность всем кто отозвался в моей теме, каждому желаю исполнить свою мечту
Это скорее хотелки мелкие а не цели )
Попробуйте направить его в верное русло. Если не получится, то счастливой семейной жизни со здоровыми детьми к сожалению не видать...
То что у его знакомых родились с виду нормальные дети не говорит о патологиях психических. Которые могут выстрелить и в 20 и 30. Можно сказать что они родили нормальных детей только оценив всю жизнь этих детей что не представляется возможным...
А то что это дерьмо ведет к генетическим мутациям уже доказанно. У постоянно употребляющих даже вкус спермы меняется, что уже говорит о ее содержимом. (Я не проверял, но не думаю что меня обманывали)))

Марта, хочется сказать беги спасайся пока можешь.. но скорее всего потом будет чувство вины что не попробовала что-то сделать, поэтому потыкай какое-то время, но не заигрывайся в эти игры спасательные, женщины любят такое, могут и всю жизнь проиграть в подобное.. лучше всего найти психотерапевта у которого есть опыт в аналогичных историях и составить конкретный план действий на несколько месяцев. прежде чем рвать окончательно хорошим подспорьем является осознанный разъезд на 1-2 месяца, главное заранее спокойно обсудить и договориться что это пока не окончательный разрыв, а время подумать итп мужики в большинстве своем такие существа эмоционально крайне не поворотливые, что суть проблемы начинают осознавать уже апосля - в вашей ситуации пока ты рядом он считает что все ок, ну разговорчики там ага ага вот тебе денюжка подарки, курю торчу дальше,, поэтому разъезд может послужить положительной встряской, вдруг начнет задумываться и понимать что не все под контролем и тебя можно и потерять,, ну а если не начнет, то всё селяви..

и еще, неоднократно пишешь что вроде денег хватает с основной работы, но он приходит и идет таксовать и все время при деле, весь такой занятой и активный.. по мне так здесь как раз вырисовывается проблема - челу настолько плохо побыть на едине с собой, что он постоянно вынужден себя чем-то свою сознанку активным занимать и как раз таки всякий стаф помогает от этого ненадолго попускаться, только вот вгоняя все дальше в эту каббалу,, это уже даже не на сдвг смахивает, а больше на какое-то из тревожных расстройств... у меня есть знакомая, она правда к наркотикам не имеет отношение, там скорее детские травмы, но суть проблемы у нее таже- она хорошо зарабатывает удаленно в свободном графике, но постоянно ищет/устраивается на вторую работу, пробует запускать параллельно бизнес, хочет работать вне офиса, но дома одна не может, ездит к подруге,, она правда периодически проходит терапию то у писхолога то пьет ад и есть диагноз итп.. а с виду, если не знать, таже история- вся такая проактивная и деловая...

Вам 35 , если хотите детей и от трезвого чистого мужа , то пора разобраться с этой ситуацией, не растягивайте на года это .
Если он на вашей стороне то пока очиститься от соли пива и травы , ну года 2 минимум на это нужно и это в идеальных условиях что йогой начнет заниматься и все бросит.

А если не захочет бросать, то он младше и мужчина - ему пофиг вполне может быть , пока печень не откажет или срок не дадут .

Поэтому хорошо, что пришли на форум и что решили разобраться в вопросе .

Как же базу наваливает @Смотрящий. Спасибо!
НЕУЖЕЛИ НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО ТАКОЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ НЕ НАНЕСЕТ ВРЕД????
Где гарантии, что он останется на уровне незначительного потребления? "Система" - отправная точка всех проблем.

А если не захочет бросать, то он младше и мужчина - ему пофиг вполне может быть , пока печень не откажет или срок не дадут .
Ему реально пофиг. В среду намекнул, что заберёт с работы и поедет в гараж, типа заказ есть на машине пороги переварить ну и заодно покурю. Сказала, чтоб домой тогда не возвращался, промолчал. с работы не забрал, на звонки не отвечает, значит курит соль, всегда так выпадает с ней. Те даже зная, что я его жду, чтоб забрал с работы, он просто забил на все обещания, это впервые такое. Я не ожидала.

Ему реально пофиг. В среду намекнул, что заберёт с работы и поедет в гараж, типа заказ есть на машине пороги переварить ну и заодно покурю. Сказала, чтоб домой тогда не возвращался, промолчал. с работы не забрал, на звонки не отвечает, значит курит соль, всегда так выпадает с ней. Те даже зная, что я его жду, чтоб забрал с работы, он просто забил на все обещания, это впервые такое. Я не ожидала.
Типичное поведение солевого, к огромному сожалению...
Вы проговорили свое отношение к этому ?
Если это в первый раз то дальше будет только хуже, простите пожалуйста, я не сгущаю, а даже смягчаю...
Я бы посоветовал Вам разъехаться на какое время и посмотреть со, стороны на него...
И ему и Вам нужно подумать что важно для каждого из Вас.
И не перечеркивает ли Ваши жизненные цели и ценности его модель жизни.
Вы сделали шаг ему навстречу, но отношения как танго, в них учавствуют двое...
Одна Вы, как бы его не любили и какой бы он в глубине души хороший не был, не выстроите отношения за двоих.
А Вам на этот период (если разьедитесь на время) я бы посоветовал перестать изучать этот вопрос отпустить ситуацию и проявить любовь и заботу к себе. (Салон красоты, прогулки на природе с подругами, плавание хоть что что приносит Вам удовольствие)
Если до мужа дойдет и он пересмотрит свое отношение и готов пережить ад абстиненции то яйца у него есть и приоритеты может расставлять, а это было и правда неправильно выбранной формой отдыха.
Если нет, то поверьте лучше сейчас чем потом. Даже если не сойдет с ума с таким образом жизни инвалид лет через 5 максимум, хочется ли Вам всю жизнь потом с таким человеком быть и по больницам с ним ходить да ухаживать за ним ?
Я уже молчу про потенциальное потомство, кунди прав у мужчин минимум 2 года нужно для очищения.
Еще не все потеряно, но и действия Вам нужно сейчас принимать исходя из того что будет лучше для Вас.
Он взрослый мальчик который много лет лгал своему ближайшему человеку, что уже наводит на мысли определённые...

Последнее редактирование:
Давно регистрировала ему аккаунт для телефона, вспомнила на форуме про солевых девушка нашла у мужа левые контакты и переписки. синхронизировала я его контакты, а там много с женскими именами. 2 так просто подписаны "шлюха1, шлюха2". Ну держать в руках себя не получилось. Про шлюх сказал, что это типо парням подгоняет вахтовикам. Это вообще в голове не укладывается как так можно упасть, чтоб "подгонять", даже если у них профессия такая???? Остальные просто знакомые...
Вчера ушёл, забрала ключи от квартиры и заблокировала. Весь день в голове фраза кого бог хочет наказать, того он лишает разума - это я про себя.
Уходя сказал, раз выгоняешь не жди, не вернусь. Найду себе женщину, которая не будет знать о моих накурках о моей жизни ничего левого как ты. И я брошу все и не буду курить.
Это предательство, оскорбление, вдребезги доверие.
Самое паршивое, что ни маме ни сестре ни с кем не могу поговорить о произошедшем, тк тщательно скрывала, что он нарк. Аж смешно. Сама жила с его солью, сама скрывала, сама и получила)
И говорит то ведь как будто ни грама не вкурил, хлестко, четко.
Вот и ушёл он от межвежьей услуги. И думаю, раз за 7 лет я нифига не сделала, чтоб его отрезвить, может реально найдёт незнающую (если уже не нашёл) да глядишь и бросит.
На 50% была решима расстаться, сейчас 80%, а остальные 20 даже не могу дать оценку, почему остались. Пока злая и не жалко, что
произошло, тк здесь все предложения по теме начинались с беги. Блин, но где-то внутри свербит, а вдруг реально бросит а я останусь у разбитого корыта.

Давно регистрировала ему аккаунт для телефона, вспомнила на форуме про солевых девушка нашла у мужа левые контакты и переписки. синхронизировала я его контакты, а там много с женскими именами. 2 так просто подписаны "шлюха1, шлюха2". Ну держать в руках себя не получилось. Про шлюх сказал, что это типо парням подгоняет вахтовикам. Это вообще в голове не укладывается как так можно упасть, чтоб "подгонять", даже если у них профессия такая???? Остальные просто знакомые...
Вчера ушёл, забрала ключи от квартиры и заблокировала. Весь день в голове фраза кого бог хочет наказать, того он лишает разума - это я про себя.
Уходя сказал, раз выгоняешь не жди, не вернусь. Найду себе женщину, которая не будет знать о моих накурках о моей жизни ничего левого как ты. И я брошу все и не буду курить.
Самое паршивое, что ни маме ни сестре ни с кем не могу поговорить о произошедшем, тк тщательно скрывала, что он нарк. Аж смешно. Сама жила с его солью, сама скрывала, сама и получила)
Вот и ушёл он от межвежьей услуги. И думаю, раз за 7 лет я нифига не сделала, чтоб его отрезвить, может реально найдёт незнающую (если уже не нашёл) да глядишь и бросит.
На 50% была решима расстаться, сейчас 80%, а остальные 20 даже не могу дать оценку, почему остались. Пока злая и не жалко, что
произошло, тк здесь все предложения по теме начинались с беги. Блин, но где-то внутри свербит, а вдруг реально бросит а я останусь у разбитого корыта.
Уважаемая Марта я на 90% уверен это не вахтовикам )
Когда меня пацаны просили заказать кого нибудь не разу номер не записывал ) узнал, перекинул, все. Сохраняют чтоб звонить или он сутенером подрабатывает ?)
Его модель поведения понятна он перекладывает ответственность на Вас за свою жизнь, видимо я ошибался когда писал что не очень глубокая стадия...
А Вам его тезис о том что он бросит с другой не напоминает рассуждение очень маленького незрелого мальчика ?
Он разбивается легко.
Что тебе мешает бросить сейчас когда есть я и готова принять тебя без этого ?
Кому ты всрался солевой наркоман алкоголик, не миллионер ?
Видимо он настолько Вас хорошо знает что манипулирует...
Но со стороны его уже не жалко, он жалок.
Извините если обидел.

Со стороны бывает виднее, да и опыта у нас наркоманов нормас так, личного)
Про шлюх подгоняет - не верю )))
Кстати он не хотел, чтоб на форум шли , т к понимал, что наивной девочке глаза откроют) теперь иначе заговорил .

Вы просто не чувствуете насколько вы ценны, прекрасны . Вам важно ощутить свою уникальность, ценность , желанность.внутреннее , изнутри . И встретить нормального здорового

Мужчина все ж это стержень, стратегия в семье , принципы .какие принципы и стержень у наркомана ? Он для вас как сын , извините уж, нерадивый.жаль дурачка типо ...

Типичное поведение солевого, к огромному сожалению...
Вы проговорили свое отношение к этому ?
Если это в первый раз то дальше будет только хуже, простите пожалуйста, я не сгущаю, а даже смягчаю...
Я бы посоветовал Вам разъехаться на какое время и посмотреть со, стороны на него...
И ему и Вам нужно подумать что важно для каждого из Вас.
И не перечеркивает ли Ваши жизненные цели и ценности его модель жизни.
Вы сделали шаг ему навстречу, но отношения как танго, в них учавствуют двое...
Одна Вы, как бы его не любили и какой бы он в глубине души хороший не был, не выстроите отношения за двоих.
А Вам на этот период (если разьедитесь на время) я бы посоветовал перестать изучать этот вопрос отпустить ситуацию и проявить любовь и заботу к себе. (Салон красоты, прогулки на природе с подругами, плавание хоть что что приносит Вам удовольствие)
Если до мужа дойдет и он пересмотрит свое отношение и готов пережить ад абстиненции то яйца у него есть и приоритеты может расставлять, а это было и правда неправильно выбранной формой отдыха.
Если нет, то поверьте лучше сейчас чем потом. Даже если не сойдет с ума с таким образом жизни инвалид лет через 5 максимум, хочется ли Вам всю жизнь потом с таким человеком быть и по больницам с ним ходить да ухаживать за ним ?
Я уже молчу про потенциальное потомство, кунди прав у мужчин минимум 2 года нужно для очищения.
Еще не все потеряно, но и действия Вам нужно сейчас принимать исходя из того что будет лучше для Вас.
Он взрослый мальчик который много лет лгал своему ближайшему человеку, что уже наводит на мысли определённые...
Да, я знала, что сварщик что образование не высшее и IQ не на высоте, но так все было честно открыто слаженно, что плевать на образование траву, соль.Человек хороший и не поняла я все доводы тут изложенные, что он себя не знает тк под стимуляторами всегда. Как так не знает себя? Всегда отклик в душе, 100% доверие и понимание, что сама себе залила глаза, могла включить мозги и честно предательства не ожидала. Били звоночки пришла разобраться. Разобралась!! Щас разбираться, что дальше делать😡

Уважаемая Марта я на 90% уверен это не вахтовикам )
Когда меня пацаны просили заказать кого нибудь не разу номер не записывал ) узнал, перекинул, все. Сохраняют чтоб звонить или он сутенером подрабатывает ?)
Его модель поведения понятна он перекладывает ответственность на Вас за свою жизнь, видимо я ошибался когда писал что не очень глубокая стадия...
А Вам его тезис о том что он бросит с другой не напоминает рассуждение очень маленького незрелого мальчика ?
Он разбивается легко.
Что тебе мешает бросить сейчас когда есть я и готова принять тебя без этого ?
Кому ты всрался солевой наркоман алкоголик, не миллионер ?
Видимо он настолько Вас хорошо знает что манипулирует...
Но со стороны его уже не жалко, он жалок.
Извините если обидел.
Сама подумала про сутенерство, но это уже низость какая то. И что он не понимает что творит раз стадия глубокая, значит уже животное? Какая бы стадия не была, человеком то надо оставаться ну я реально пока не понимаю. Да и понимать не буду пытаться ну бред он человек, но в то же время нет, тк уже мышление не то, так признай что ты сволочь и не строй героя и правильного. Так нет он же ещё меня получает, бррр.

Про его хлесткость жесткость и уверенность, он не курил. Но на отходняках. Там норадреналин прет еще остаточный с адреналином.
Хрен редьки не слаще, то есть в моменте он когда упорот даже говорит не может а потом несет ересь прям полнейшую.
Я удивляюсь как таким хорошим заботливым девушкам как Вы попадётся такое...
Но как пел Кипелов "Не познав преисподни, Вам не выстроить рай" мои самые лучшие отношения начались после самых плохих.
Я тоже в своей голове пытался защитить свою девушку которая поступала просто по свински со мной, абьюзила и вызывала чувство вины.
Но именно то что я прошел это дербмо позволило мне сейчас найти ту с которой нам даже помолчать хорошо м ценить ее.
Поэтому спасибо той абьюзерше. Но в моменте было хреново самооценку она растоптала знатно восстанавливался долго.
Так к чему я это. У Вас будет также, возможна эта ситуация послана Вам для того чтоб Вы потом на контрасте встретили именно того. С кем будете до конца и заведете здоровых, детей.

П. С. Надеюсь, все таки на Хэппи энд и человек просто на отходняках так себя повел. Протрезвеет соберется с мыслями возьмёт волю в кулак и изменится.

Со стороны бывает виднее, да и опыта у нас наркоманов нормас так, личного)
Про шлюх подгоняет - не верю )))
Кстати он не хотел, чтоб на форум шли , т к понимал, что наивной девочке глаза откроют) теперь иначе заговорил .

Вы просто не чувствуете насколько вы ценны, прекрасны . Вам важно ощутить свою уникальность, ценность , желанность.внутреннее , изнутри . И встретить нормального здорового

Мужчина все ж это стержень, стратегия в семье , принципы .какие принципы и стержень у наркомана ? Он для вас как сын , извините уж, нерадивый.жаль дурачка типо ...
Стыдно признаваться, но думала, что иногда как мама и надоело. И про стержень тоже говорила ему будь сильнее духом когда чушь нёс про какие нибудь события с друзьями или по работе

Конечно не вахтовикам, они под солью всякую дичь на тему секса творят. Даже не только гетеросексуальную))))

Есть прикольный фильм "мотылек " 1973 г .
Там мультимиллионер попал в тюрьму за мошенничество финансовое . И довольный уверен, что жена его вытащит. Бывалый мужик -сиделец говорит : с чего ты взял что вытащит?
Миллионер: ну она ж моя жена, как же ?
Сиделец: если бы она была в такой ситуации сколько бы ты денег отдал, чтобы ее вытащить?
Миллионер: все отдал бы.
Сиделец : а она бы?
И тут миллионер запнулся ...и посмотрел грустно за горизонт .

Вы так относитесь к мужу, а он к вам как? ...

Сама подумала про сутенерство, но это уже низость какая то. И что он не понимает что творит раз стадия глубокая, значит уже животное? Какая бы стадия не была, человеком то надо оставаться ну я реально пока не понимаю. Да и понимать не буду пытаться ну бред он человек, но в то же время нет, тк уже мышление не то, так признай что ты сволочь и не строй героя и правильного. Так нет он же ещё меня получает, бррр.
Не важно какая стадия, ему надо протрезветь. Гомеостаз - стремление клетки вернуться в исходное состояние сделает все за него.
Он человек он когда трезв, еслм соли курил в среду пару недель еще будет посвистывать.
Про отклик и то что запал в душу наркоманы и маньяки самые обаятельные люди ? Почему да потому что совести нет и сами верят в то что лепят...
В обществе неправильно представление о наркоманах.
Так как упоминают как правило уже запущенные кейсы.
Стимуляторы дают и плюсы уверенность, настроение, позитивное мвшление, скорость и качество мысли. Но только пока ты на них.
Ты как бы супер герой, твой мозг разгоняется как в фильме области тьмы. Но вот все остальное время...
Поэтому и написал что не знает себя как и многие тут на форуме.
Ты упоротый это не ты даже еслм показатели зашкаливают.
Ты на абстиненции не ты. Даже если вида не подаёшь.
Ты можешь быть собой только трезвый, а у Вашего я так понял последние года это не наблюдалось. Вот и написал что он себя не знает.

Стыдно признаваться, но думала, что иногда как мама и надоело. И про стержень тоже говорила ему будь сильнее духом когда чушь нёс про какие нибудь события с друзьями или по работе
Не стыдитесь этого Вы проявляли заботу и это очень хорошая черта, другое дело что объект был не тот. Не корите себя за заботу, если бы Вы нашли достойного Вас партнера, он не только бы оценил Вашу заботу, но и вернул бы Вам ее двукратно...
По крайней мере так жто работает в нормальных отношениях

Да, я знала, что сварщик что образование не высшее и IQ не на высоте, но так все было честно открыто слаженно, что плевать на образование траву, соль.Человек хороший и не поняла я все доводы тут изложенные, что он себя не знает тк под стимуляторами всегда. Как так не знает себя? Всегда отклик в душе, 100% доверие и понимание, что сама себе залила глаза, могла включить мозги и честно предательства не ожидала. Били звоночки пришла разобраться. Разобралась!! Щас разбираться, что дальше делать😡
Хочу оговорку тут внести: никогда не считала, что людей можно делить по профессии или по каким то иным признакам. Всегда принимаю людей такими какие они есть, а там либо в моем круге, либо нет по уже своим критериям честность, порядочность, человечность. Все остальное можно получить было бы желание. Потому про сварщика конечно это злость. Но и такой незрелости (точное определение) и выходок не ожидала

я вижу что вы все на себя валите снимите с себя этих "обезьян" которых он на Вас навешал, вы его растили ? Воспитывали ? Вы не несете ответственность за него !

Вы офигенная женщина проявляющая самые лучшие качества !

Если этот не оценит, у Вас будет опыт, в следующий раз будете внимательней.

Я понимаю Вы сейчас не видите света в конце туннеля, но череда событий именуемая некоторыми богом. Привела Вас на форум Вам раскрыли глаза на происходящее.

Сделано это не чтоб ввергнуть Вас в страдания перманентные, а для того чтоб Вы одумались. Из любого кризиса можно выйти победителем.

Значит так нужно, значит будет лучше потом !