Цели максимум обычные, наладить жизнь так чтоб была работа машина, на попить поесть, купить ещё одну машину. Да понимаю я все и про его мыслительную деятельность (её отсутствие) и про остальное. И что мне 35 а по факту я плыву по течению и в лодке с человеком с огромными зависимостями. И где то тяну и направляю (а давай туда, а давай это), а он соглашается как исполнитель все делает, а сам кайфует. И правильно тут сказали про готовность/не готовность тянуть взрослого под кайфом, а он пока подумает отказаться или нет.
А исходя из всего прочитанного плюс его характер - не откажется он сам пока что то не случится. Переехали из Новосибирска в мой город от друзей, нашёл тут, потом ещё в один (уже по работе) - нашёл тут. Думаю... принимаю решения...
Огормная благодарность всем кто отозвался в моей теме, каждому желаю исполнить свою мечту
А исходя из всего прочитанного плюс его характер - не откажется он сам пока что то не случится. Переехали из Новосибирска в мой город от друзей, нашёл тут, потом ещё в один (уже по работе) - нашёл тут. Думаю... принимаю решения...
Огормная благодарность всем кто отозвался в моей теме, каждому желаю исполнить свою мечту