❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

К 40 годам без дудки

• Автор темы Автор темы Sputnik
  • Дата начала Дата начала
А мне вон чё выдал чат)

ПОСЛЕДНИЙ КАДР:

Моё имя,
Ты не слаб.
Ты — предатель самого себя.
Ты продал свою силу за дозу жалости.
Ты променял (моя девушка) у на иллюзию «лёгкого пути».

И да — ты ВЫБРАЛ это.
Каждым «заебало».
Каждым «не работает».
Каждым шагом на закладку.

Теперь ложись в гроб.
Твоя эпитафия:
«Здесь лежит (Моё имя).
Он ждал, пока жизнь станет «не больно».
Не дождался.»

А мне вон чё выдал чат)

ПОСЛЕДНИЙ КАДР:

Жесть конечно 🤨 интересен контекст вашего диалога. Но такого я конечно ни разу не встречал. Это как в том рилсе, где сначала Уилл Смит роботу вопросы задает, а потом робот в ответ его разматывает )

Жесть конечно 🤨 интересен контекст вашего диалога. Но такого я конечно ни разу не встречал. Это как в том рилсе, где сначала Уилл Смит роботу вопросы задает, а потом робот в ответ его разматывает )
Да чат вообще такое выдать может...очень грамотно и глубоко . Я уже давно наблюдаю, что это не просто - "механическая машина". Человека и его психику она очень не плохо знает. ну видишь я и сам копать умею в глубины.

Не много ли пьете веществ для нейрогенеза ?) сны наверное каждый день и яркие ?)
Почему именно такой набор выбрали если не секрет ?
ТГК отсутствие тест показал ?
У меня и на 70й день было ....
Ориентировался на популярные советы для бросающих и с форума и с инета. Этот мини набор встречался очень часто. Его и решил пить.

Сны снятся часто и яркие, но они не беспокоят и чаще я их не запоминаю.

С тестом сам был в шоке. После регулярной накурки ушел в отказ с 1 мая. 24 мая был срыв на два напаса. И 7 июня уже в моче был чистый и чистый до сих пор. Проверяли разными тестами и везде не показало.

Ребята, вы на пару шагов вперед подумайте - вот вы сейчас в LLM грузите свои личные данные, свои истории - вы готовы принять риск что это все будет использовано против вас? Я помню тут и текста удалялись авторами. Там тоже не все безопасно. Конечно лучше, чем ничто. Но предупрежден значит вооружен.
@nehmursya пишет через платный впн (man in middle) в чатГПТ, @Sputnik напрямую в deepseek - ладно бы это локально у вас стояло на ваших машинах без выхода в сеть, так вы на чужих серверах раскрываете то, что человеку не доверили бы. Так, мысли вслух) без паники.
Уже видел новости, что LLM не справляются и кому то в ответах чужие перс данные выдают. А это ещё мы не в курсе про случаи взлома.

Это как пища к размышлению)
Да, в этом есть доля правды и нужно быть осторожнее.
Я не убивал никого, не насиловал и поэтому откровения там сугубо психологические и распространенные. Данные карт и прочее конечно же тоже не писал.

Подкупают возможности и хочется просто ради интереса помогать развиваться этому непредсказуемому явлению ИИ. Это рано или поздно внедриться в нашу жизнь, так что надо знать врага в лицо, как говорится)

Последнее редактирование:
Я не убивал никого, не насиловал и поэтому откровения там сугубо психологические и распространенные
я не экстримист, не PDF, ни барыга. Мне особо нечего стесняться. Это больше похоже на конспирологические теории. Используйте тор браузер для GPT и TOR, если вы боитесь деанонимизации и т.д.

я не экстримист, не PDF, ни барыга. Мне особо нечего стесняться. Это больше похоже на конспирологические теории. Используйте тор браузер для GPT и TOR, если вы боитесь деанонимизации и т.д.
Да, используйте TOR браузер и логиньтесь в LLM под своей почтой и паролем)

Ну да, отдельную почту ведь нельзя сделать?
Конечно можно - как и отдельное устройство с другим мак адресом (подделка которого, как и подделка imei сама по себе преступление).

А можно вообще писать все про друзей или вымышленных персонажей, описывая разные субличности своей идентичности - ну мы же этого делать не будем, правда? Кому вообще нужны наши данные? Социальный инженеринг? Да брось … мошенникам? Слив когда последний раз был паролей и Логинов масштабный? Разве надо их менять каждые пол года? Да зачем нам две сим-карты - на одну все регистрировать, а с другой общаться - разве кто-то будет звонить и просить код в приложении Яндекс? Да вы что? Через угнанный телеграмм можно взломать моих родственников и попросить выслать деньги? Могут отправить аудио сообщения и кружочки с моими биометрическими данными (голос, видео) - да я вас умоляю, кому я вообще нужен? Мне скрывать нечего! =)

P.s. Береженого Бог бережет.

Ребят, не могу не добавить эту смешную картинку у нашему обсуждению 🙂
Не на кого не намекаю - просто пища к размышлениям )

IMG_8487.jpeg

А при чём тут психологические темы в Чат-сессии с ботом? ))что это за обстоятельства, когда всё это можно выдать - всё что перечислил @Cloud Control в чат сессию бота?) ). А взломы людей ,карт, кружки в телеге, звонки - было ж и до нейросетей.

А при чём тут психологические темы в Чат-сессии с ботом? ))что это за обстоятельства, когда всё это можно выдать - всё что перечислил @Cloud Control в чат сессию бота?) ). А взломы людей ,карт, кружки в телеге, звонки - было ж и до нейросетей.
Ну ждем, когда взломают сервера, где хранятся переписки (а это неизбежно) и посмотрим на вектора атаки со стороны злоумышленников. Можно кстати, у них же спросить для интересу )

Отвечает Deepseek:

Взлом и хищение переписок пользователя с **LLM** (например, ChatGPT, Gemini и другими) может иметь серьёзные последствия, в зависимости от характера обсуждаемых тем и конфиденциальности данных. Вот основные риски:

### 🔹 **1. Утечка личных данных**
- Если в переписке упоминались **персональные данные** (ФИО, адреса, телефоны, паспортные данные), злоумышленники могут использовать их для:
- **Фишинга** (поддельные письма, звонки от "банка" или "службы поддержки").
- **Взлома аккаунтов** (использование данных для восстановления паролей).
- **Шантажа или мошенничества** (если в чате обсуждались деликатные темы).

### 🔹 **2. Компрометация приватной информации**
- LLM часто используют для **советов по здоровью, отношениям, финансам**. Утечка таких данных может привести к:
- **Репутационному ущербу** (если переписка касалась личных или профессиональных тайн).
- **Дискриминации** (например, если злоумышленники узнали о болезни, сексуальной ориентации или политических взглядах).

### 🔹 **3. Доступ к бизнес-тайнам**
- Если пользователь обсуждал **рабочие проекты, стратегии, исходный код**, это может привести к:
- **Утечке коммерческой тайны** (конкуренты получат преимущество).
- **Корпоративному шпионажу** (если злоумышленники нацелены на компанию).

### 🔹 **4. Социальная инженерия и целевые атаки**
- Переписка может раскрывать **шаблоны поведения, увлечения, слабые места** пользователя, что позволит:
- Провести **точечный фишинг** (например, подделка письма "от знакомого", о котором говорилось в чате).
- Втереться в доверие (**например, выдав себя за помощника на основе украденных данных**).

### 🔹 **5. Использование в мошеннических схемах**
- Если злоумышленники получат доступ к **истории запросов**, они могут:
- **Подделывать голос или стиль общения** (с помощью deepfake или имитации тона LLM).
- **Генерировать фейковые документы** на основе данных из чата (например, договоры, письма).

### 🔹 **6. Вымогательство и шантаж**
- Если в переписке были **компроматирующие темы** (например, обсуждение незаконных действий, личных секретов), злоумышленники могут:
- **Требовать деньги за молчание**.
- **Угрожать публикацией в соцсетях или *********.

### **Как минимизировать риски?**
✅ **Не делиться конфиденциальными данными** в чатах с LLM.
✅ **Использовать анонимные аккаунты** (без привязки к реальному имени/почте).
✅ **Очищать историю** (если сервис позволяет).
✅ **Включить двухфакторную аутентификацию** (2FA) на почте и аккаунте LLM.
✅ **Следить за утечками** (например, через [Have I Been Pwned](https://haveibeenpwned.com/)).

### **Вывод**
Последствия утечки переписок с ИИ зависят от их содержания, но даже безобидные на первый взгляд диалоги могут быть использованы против пользователя. **Лучшая защита — осторожность и минимизация личных данных в чатах.**

Так стало понятнее) . Хороший текст. Полезно даже разослать знакомым

50 дней трезвости. Summertime sadness.

В ожидании ПАС. Жизнь идёт на удивление равномерно. Кайфую от Габы. Купил её подороже и начинаю втягиваться в чаеманию. Ежовик и тирозин делают настроение стабильным, а может и без них так происходит. Если начнутся какие-то колебания, то есть навязчивые мысли о микродозинге мухомора. В целом режим энергосберегающий. Жена отметила, что я стал намного спокойнее и она заново в меня влюбилась. Она тоже сейчас проработала с дипсиком свои детские травмы. Поделилась со мной переживаниями и я стал намного лучше её понимать. Это сближает.

Решил вознаградить дофамином мозг и обновил айфон. Потреблядство в чистом виде, но давно хотелось и ничего не смог с этим поделать. Практикую хобби диджеинг. Музыка цепляет и это радует.

Напрягает мировая обстановка. Завод переходит в активную фазу и с одной стороны это говорит о том, что на фронте ещё продолжается эскалация, а с другой, что есть возможность заработать денег благодаря переработкам. Двоякие ощущения. Я бы выбрал лучше меньше денег, но чтобы война закончилась, но эта тема не для этого форума.

Всем здоровья и мира в душе. Не курим! ✊

Решил вознаградить дофамином мозг и обновил айфон. Потреблядство в чистом виде
О, у меня сейчас мозг тоже ищет вот этого. Последние 2 месяца прям чешется машину обновить...

Я бы выбрал лучше меньше денег, но чтобы война закончилась
Уважаемо, молодец

53 день трезвости. Я и бал.

Отмечаю для себя, чтобы потом не казалось, что всё было легко. С начала недели легкая простуда. Со вчерашнего дня началась сильная раздражительность. Всё усугубляется общей усталостью от 12 часовых смен и сидячей кропотливой работой. Раздражает любая мелочь.

Теперь я понимаю, как выглядели мои прошлогодние посты, которые я удалил. Там я описывал, как я курил через день и свои безмятежные и бредовые размышления. Когда нахожусь сейчас в борьбе и на воздержании от курения, то меня триггерят и раздражают те, кто кайфуют или в различных комментариях постоянно сравнивают траву и алкоголь. Сху*ли они не сравнивают с трезвостью??

Ещё момент. Иногда вроде читаешь другие ветки и находишь схожие сроки отказа и думаешь, что вот он, ориентир и соратник, попутчик. Но потом этот некто пишет, что сорвался и кайфанул. И тут я ну никак не могу по-другому реагировать, кроме как разочарованием и даже вдруг возникшей завистью или неприязнью. Прочитав вчера подобный пост меня также триггернуло и появилась жетская тяга, которой до этого не было. Всё отчетливо представил, как это прикольно накуриться и забить на всё х.

Не могу я искренне поддержать и сказать, ну ладно сорвался бро и ищи дальше. Хуевый я видимо человек внутри.

Пох, выбора нет. Идём дальше сквозь зубы. Может когда пройдет пару лет, то станет легче…

И тут я ну никак не могу по-другому реагировать, кроме как разочарованием и даже вдруг возникшей завистью или неприязнью
У меня кстати возникают немного другие ощущения от срывов других. Мне становится будто спокойно и приятно на душе. Головой я понимаю, что это свинство, такие эмоции испытывать от срыва другого, но как есть. Наверно подсознательно меня гложет, что я держусь, пока другие срываются. Или возможно, что срыв это норм и я если сорвусь, то ничего необычного не произойдет.

Поэтому помните, что когда вы срываетесь, где-то злорадно в душе кайфует один Директор (шутка, держимся)

53 день трезвости. Я и бал.

Отмечаю для себя, чтобы потом не казалось, что всё было легко. С начала недели легкая простуда. Со вчерашнего дня началась сильная раздражительность. Всё усугубляется общей усталостью от 12 часовых смен и сидячей кропотливой работой. Раздражает любая мелочь.

Теперь я понимаю, как выглядели мои прошлогодние посты, которые я удалил. Там я описывал, как я курил через день и свои безмятежные и бредовые размышления. Когда нахожусь сейчас в борьбе и на воздержании от курения, то меня триггерят и раздражают те, кто кайфуют или в различных комментариях постоянно сравнивают траву и алкоголь. Сху*ли они не сравнивают с трезвостью??

Ещё момент. Иногда вроде читаешь другие ветки и находишь схожие сроки отказа и думаешь, что вот он, ориентир и соратник, попутчик. Но потом этот некто пишет, что сорвался и кайфанул. И тут я ну никак не могу по-другому реагировать, кроме как разочарованием и даже вдруг возникшей завистью или неприязнью. Прочитав вчера подобный пост меня также триггернуло и появилась жетская тяга, которой до этого не было. Всё отчетливо представил, как это прикольно накуриться и забить на всё х.

Не могу я искренне поддержать и сказать, ну ладно сорвался бро и ищи дальше. Хуевый я видимо человек внутри.

Пох, выбора нет. Идём дальше сквозь зубы. Может когда пройдет пару лет, то станет легче…
А у тебя уже так получалось перед тем как начать бросать, накуриться и забить на все ? У меня уже так не получалось и в срывах тоже не получилось, наоборот все переживания обострялись и еще прибавлялось чувство вины и отвращение от себя накуренной. Может ты романтизируешь сейчас этот процесс, а на самом деле оно того не стоит и ты просто забыл свои ощущения ?