17 дней. (Ощущение, что прошло пару месяцев.)
Настроение в целом устаканивается. Стараюсь держать эмоции под контролем. Однозначно работа отвлекает и время там проходит быстрее, чем находиться дома. Выходные всегда испытание для нервов, но и позитивные действия тоже случаются. Сегодня безмятежно гуляли в парке с дочей и женой. Дочка постоянно растёт и не далёк тот день, когда она станет уже совсем большой. Сейчас стараюсь наслаждаться каждым моментом её детства. Раньше мне казалось, что накуренный я глубже всё осознаю и чувствую, но оглянувшись назад понимаю, что в памяти ничего особо не задержалось.
Пришло ощущение осознанности и мир выглядит без иллюзий и не фальшиво благоприятным. Он стал таким, какой он на самом деле. Сейчас легко сливаться с безликой толпой на улице. В любом нашем городе ты всегда выделяешься, если выглядишь слишком радостным, но с лицом без улыбки, натянув маску равнодушия и усталости от бытия, народ подсознательно понимает, что это «наш человек». Никто не знает, что происходит внутри.
Сейчас мне очень помогает книжка «Перевал в середине пути». Я читаю понемногу перед сном и нахожу в ней вдохновение на перемены. Совпал с отказом период кризиса и хочется пройти все страдания, чтобы к зрелому возрасту прийти новым человеком.
Также помогает форум. Стал зависим от него. От души бро
@Cloud Control за то, что стал моим соулмэйтом) Ориентируюсь, слежу и вдохновляюсь на то, чтобы не сорваться и не забросить всё
Пью тирозин, ежовик и витамин д, габу завариваю пару раз в неделю после работы. Нашел средства, чтобы заняться здоровьем. Последние пару лет начал беспокоить регулярный стоматит. Недавно стал уже каждый месяц вылазить. Из-за него слабость и апатия мешают нормально жить. Иммунитет ослабел, но найти причину пока не могу, хотя в целом догадываюсь. Сегодня наконец-то сдал анализы крови и мазок из зева на герпесы и дефицит витаминов. Если там ничего не найду, то буду обследовать ЖКТ.
Уже 11 ый год у нас с кентами с моей прошлой работы есть летняя традиция, когда мы без жен и подруг выезжаем на уикенд с пятницы до воскресенья на озера. Там мы душевно отдыхаем в палатках. Слушаем музыку и общаемся. Это особенное событие для каждого из нас. Обычно всегда много алкоголя и конечно же присутствуют бошки.
На этот раз, вынашиваю серьезное намерение сделать героический подвиг и провести это время без бошек и в идеале без алкоголя, потому что я и раньше то его там особо много не пил. Взять чай пуэр и ду хун пао. Может поиграть там свои миксы, хотя они почти все больше любят рок, полюбоваться красотами и подумать о вечном. Амбициозно, но пока не знаю как всё пройдет на самом деле. Злая сила во мне шепчет, что можно покурить только там, а потом снова продолжить воздержание.
Вчера случился разговор в моим дядькой, который оказал на меня влияние в детстве и навязал мне в то время криминальные ориентиры на мир. Рассказал, что хочу бросить, немного под**бнул его за то, что он мне дал в 13 лет косяк травы и навязал этот путь, на что он сказал, что я и без него бы мог связаться с этим, что отчасти правда. Спросил хотел ли он, чтобы его сын, которому сейчас почти 20 лет, начал шабить траву? Он ответил, что наоборот старается его уберечь от всего этого дерьма. Какого хера тогда он мне, родному племяннику всё это разрешал я не знаю. Думаю, что тема такая ему не очень понравилась.
Живем дальше. Всем Вам здоровья.