Привет, сестренка! Сам по себе был депрессивным еще до знакомства с травой, предполагаю что связано с сексуальным насилием надо мной в раннем детстве. Сейчас уже намного лучше, чем в октябре, как никак пошел 14 месяц без дудки. На фоне моей истории, мой лучший друг тоже решил завязать, попросил у меня мухомора, принимает, уже 3 месяца не курит. Глядя на него, понимаю, что он проходит этот этап намного легче, чем я. Не лежит студнем, а двигается куда то вперед относительно себя прежнего. Ну как то так

. В целом, я неоднократно видел, как кто то курит, и ничего не испытывал. Собираюсь в одиночный автопробег по крыму, с палаткой. Вообще задумываюсь, вдруг я решусь и отправлюсь в путешествие надолго, просто странником, с минимальными затратами на жизнь. Идет какой то пересмотр жизни. Без отношений уже 2 года, как то привык даже один. Хотя были и девушки ненадолго, даже предложения жениться, но я пас, не полюбил никого из них. Начал ходит на концерты симфонического оркестра, от музыки текут слезы часто, но я считаю что это моя природа чувствительная и даже рад этому. Я впринципе доволен жизнью становлюсь, даже тому факту что я лентяй. Вчера сказал себе вечером,"а ведь хороший денек был" - классно же сказано, да?)) Часто улыбаюсь. Вот какое то резюме по истечении 13 месяцев. Даты особо не считаю уже. Всем привет!