История любви

я перечитал, и сам повспоминал те моменты, было нелегко. Зато они хорошенько триггернули меня. Вероятно, без этих событий я не нащупал бы дна. Ну и эмоционально описал, может позтому вызвало у тебя слезы?
Тоже эпизод насилия будто бы был, да что говорить, был, я и просто помню смутно, да и стыдно, но будто бы ничего не было там такого, не делали мне больно, я был с каким то мелким пацаном тоже и там какой то алкаш байтил на ху*йню, насилие больше от матери было, пиздила 24/7 потом ревела извинялась, сейчас я также делаю с женщиной(ну не прям пизжу, кидаюсь как свинья агрессивная, и извиняюсь потом), но я еще до того как прочитал про насилие у тебя, увидел дохера похожих чувств как и у меня, поэтому и поревел, плюс три недели без травы, начало ху*ебесить щас на фоне этого, стрессы… я тоже микродожусь переодически, но лсдшкой)

Последнее редактирование:
Тоже эпизод насилия будто бы был, да что говорить, был, я и просто помню смутно, да и стыдно, но будто бы ничего не было там такого, не делали мне больно, я был с каким то мелким пацаном тоже и там какой то алкаш байтил на ху*йню, насилие больше от матери было, пиздила 24/7 потом ревела извинялась, сейчас я также делаю с женщиной(ну не прям пизжу, кидаюсь как свинья агрессивная, и извиняюсь потом), но я еще до того как прочитал про насилие у тебя, увидел дохера похожих чувств как и у меня, поэтому и поревел, плюс три недели без травы, начало ху*ебесить щас на фоне этого, стрессы… я тоже микродожусь переодически, но лсдшкой)
Лсдшка действует по 12 ч , как тебе микрить учитывая это?

Лсдшка действует по 12 ч , как тебе микрить учитывая это?
Дистилят вода в шприц 20мл, туда 200мкг марку, трясу, в холодильник на пару дней, в фольгу, чтоб от света защитить, и по 1 мл дозу можно делать, смысл в том, что почти не держит, и не ощущается состояния наркотич опьянения, настроение лучше.

Я смотрю щас кое что, в перманентном ахуе нахожусь...
Лекция прекрасная. Сегодня ночью посмотрел её, после спал и во сне общался с человеком, который сильно меня напугал в одном из психоделических трипов (настолько сильно, что были мысли ликвидировать опасность радикальным способом). Благо разум восторжествовал и удалось пройти краями, не беря греха на душу. Слава богу.

Меня другое беспокоит: в процессе прослушивания мельком услышал про Нарконон и Хаббарда. Под утро проснувшись стал копать информацию, ага - тот самый основатель саентологии. Получается в решении проблемы зависимости нет правильных и неправильных методов: «чем бы дитя не тешилось». Информация в лекции представлена понятно, доходчиво. Происходит переосмысления, но какой ценой? Неужели «Дорога к счастью» (название одной из брошюр) лежит в плоскости гипноза и новых религиозных движений, имеющих характер деструктивного культа ?

Прости, Лучок, что в твоей ветке, возможно выделю в отдельную тему, но увидел здесь эту лекцию и не смог пройти мимо.

И вроде бы принципы весьма достойные:
1) Заботьтесь о себе; 2) Будьте воздержанны; 3) Не будьте распутными; 4) Любите детей и помогайте им; 5) Уважайте родителей и помогайте им; 6) Подавайте хороший пример; 7) Стремитесь жить правдиво; 8) Не совершайте убийств; 9) Не делайте ничего противозаконного; 10) Поддерживайте правительство, созданное и работающее на благо всех людей; 11) Не причиняйте вреда человеку доброй воли; 12) Берегите и улучшайте своё окружение; 13) Не крадите; 14) Будьте достойны доверия; 15) Возвращайте свои долги; 16) Будьте трудолюбивы; 17) Будьте компетентны; 18) Уважайте религиозные верования других; 19) Старайтесь не делать другим того, чего вы не хотели бы себе самому; 20) Старайтесь поступать с другими так же, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами; 21) Процветайте и преуспевайте.

Моя жена стала индуистской: перестала есть, готовить и покупать мясо, работала какое то время в духовном клубе, продолжает слушать лекции и иногда ходит на мероприятия. Это меня пугает, т.к. религиозность также является одним из видом аддиктивного поведения. У меня в голове вопрос: так может расслабиться и полюбить уже эту «атомную бомбу»?)
Стать саентологом или выбрать иную ролевую модель поведения, а то что я страдаю без высшей цели? Вопросы скорее риторические, мысли мои.всё равно я наркоман и лучше выбрать социально одобряемый вид аддикции, чем иной …

Привет, сестренка! Сам по себе был депрессивным еще до знакомства с травой, предполагаю что связано с сексуальным насилием надо мной в раннем детстве. Сейчас уже намного лучше, чем в октябре, как никак пошел 14 месяц без дудки. На фоне моей истории, мой лучший друг тоже решил завязать, попросил у меня мухомора, принимает, уже 3 месяца не курит. Глядя на него, понимаю, что он проходит этот этап намного легче, чем я. Не лежит студнем, а двигается куда то вперед относительно себя прежнего. Ну как то так😁. В целом, я неоднократно видел, как кто то курит, и ничего не испытывал. Собираюсь в одиночный автопробег по крыму, с палаткой. Вообще задумываюсь, вдруг я решусь и отправлюсь в путешествие надолго, просто странником, с минимальными затратами на жизнь. Идет какой то пересмотр жизни. Без отношений уже 2 года, как то привык даже один. Хотя были и девушки ненадолго, даже предложения жениться, но я пас, не полюбил никого из них. Начал ходит на концерты симфонического оркестра, от музыки текут слезы часто, но я считаю что это моя природа чувствительная и даже рад этому. Я впринципе доволен жизнью становлюсь, даже тому факту что я лентяй. Вчера сказал себе вечером,"а ведь хороший денек был" - классно же сказано, да?)) Часто улыбаюсь. Вот какое то резюме по истечении 13 месяцев. Даты особо не считаю уже. Всем привет!
Лучок, какие у крутые у тебя планы. и мне так многое близко! И музыка, рекомендую сходить на концерт Дениса Стельмаха, да и просто послушать и путешествие это просто кайф! Я очень за тебя рада!