Mitrich
Понял тебя, но я все равно рад, если я чуть чуть, хотя бы на йоту принес тебе что-то хорошее, мне от этого легче, в остальном ты прав, может ты такой человек и это твой путь по которому тебе надо пройти, похвально, что борешься, рано или поздно это даст результат.Психиатр был, психолог нет, толку от него ровно ноль. Ты говоришь тебе плохо умираю, тебе дают галоперидол и аминазим.
Уважаемые господа не ходите в бесплатные психиатрические клиники по полюсу никогда!!!! Пропалитесь только
, я думал меня как Сару Конор, от туда не выпустят некогда. Однажды по работе мне потребовалась машина, я запасся приличной суммой денег и пошол договариваться , давать взятку. И какое же было моё удивление когда меня официально, за символическую плату ( перекомиссия) сняли с учёта и Дали справку на любую проф категорию.
Спасибо тебе уже стало легче, от твоего внимания! И участия) но я похоже стал закоренелым циником
мне особо не требуется помощь, я доволен что со мной происходит, может я Мазехист
, Я люблю борьбу, лёгкий путь не для меня , ну и бог меня "угощает" с самого рождения, всякими какашками , спасибо ему))
Терпите, не отчаивайтесь, потихоньку выравнивайте крин в лучшую сторону!