❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Главный кейс

• Автор темы Автор темы virel
  • Дата начала Дата начала
Ну вот прошло еще 18 дней трезвости. В принципе тенденция нравится и полет хороший. Многие страхи которые были оказались не такими уж и сильными. Работоспособность мозга вернулась, за что очень переживал. Казалось ПАС прошли мимо, но видимо нет. Вообще эти дни пролетели очень быстро и были очень насыщенными, большая динамика развития событий. Много положительных моментов. Один раз был в офисе, там было много трубочек, даже мелькнула мысль прокурить их. Сразу перевел внимание, огорчило что все же тяга есть. Вчера проснулся в какой-то апатии. Весь день была тревога, какие-то самобичевальные мысли, апатия. Ходил весь день какой-то разбитый, но все равно работал, не обращал внимания. Сегодня проснулся ровно в противоположном настроение, радостный и полный сил. Проанализировал и вспомнил, что я же торчок и это следствие)) И нашёл объяснение вчерашнему дню) Аха реально забыл о том чего так ждал. А вчера прям мысли были, может сорваться уйти во забитее, нафиг все эти цели, время так быстро летит и я совсем не способный. И реально даже нее сопоставил что происходит. В общем все же ПАС есть, иначе ничем больше это объяснить. Ну и не так уж и жестко и как оказывается явление это временное. Даже если такие дни будут случаться чаще, можно в принципе переживать в рабочем режиме – не развалюсь. Получается уже почти 2 месяца. Будем ждать что на третьем. Мозги работают хорошо, через 2 недели начинается обучение, в общем работы будет много лето-осень. Так что даже если будет грустно, времени на это будет мало) А весной должна начаться оттепель.

Так что , Не дуем) Всем добра!

И так прошло 3 месяца. Как же быстро время летит. Даже представить себе не мог весной, что смогу так не курить. Хотел радостный позитивный пост написать, что все ок. Последний месяц так и было, очень много дел сделал, много работал и учился. Сдал два экзамена по питону, запустили два магазина клиентам. Сейчас готовимся к осеннему сезону, работа кипит. Мыслей дунуть даже не было.

Но последние три дня какая-то серость. Прям как по рубильнику выключили. Энергии очень мало, и мысли печальные. Просто грустно и все) Хотя вроде все что хочу делаю, но прям апатия. Может просто устал, может ПАС пришёл. Сбил режим сна, ложился в 2-3 ночи, но это из-за обучения. Первый месяц был жесткий, даже страшно чуток было, что вообще не смогу. На потоке курса было 260 человек, 60 уже отчислили нахрен после двух недель. На курсе 60% уже действующих сайнтистов. В день тратил от 8 до 10 часов на обучение. + работа. Но вроде влился сейчас от 2 до 4 часов хватает. Перестал пить бады, наверное зра. Чувствую себя спанч бобов, который на берегу уже несколько дней.

И как же хочется спать это пипец(((

Вчера вообще какой-то пик грусти был, хотелось даже пива выпить, но не стал конечно.

Посмотрим что дальше будет.

Аха хотел про друга рассказать, он все тоже пытается. То неделя то две, то три дня. Волнами, но у него вообще что-то люто проходит это все. 4 дня не курил, шел домой к нему алкаши докопались какие-то агрессивные, так он вместо того что бы мимо пройти подрался с ними, нормально так навалял им , что аж руку сломал себе)) Врачи гипс наложили, сказали что месяц ваще ниче принимать нельзя. Психанул, уехал в Крым с палаткой)) Сказал будет в горах восстанавливаться в полном одиночестве)

Вспоминаю свой первый месяц, конечно жесткое состояние было. Как на иголках весь был, мотало сильно. Как спичка загорался. А сейчас просто медуза(( Где же мой огонек(((

Продолжаем путь. Не дуем.

Virel, ты очень очень очень крутой и сильный человек. Но и чувствуется усталость в твоих словах. Дай себе отдохнуть, пожалуйста, скинь часть работы на кого-то и отоспись, порелаксуй)) Может тебе одного дня всего то не хватает чтобы восстановиться? ❤️

И так прошло 3 месяца. Как же быстро время летит. Даже представить себе не мог весной, что смогу так не курить. Хотел радостный позитивный пост написать, что все ок. Последний месяц так и было, очень много дел сделал, много работал и учился. Сдал два экзамена по питону, запустили два магазина клиентам. Сейчас готовимся к осеннему сезону, работа кипит. Мыслей дунуть даже не было.

Но последние три дня какая-то серость. Прям как по рубильнику выключили. Энергии очень мало, и мысли печальные. Просто грустно и все) Хотя вроде все что хочу делаю, но прям апатия. Может просто устал, может ПАС пришёл. Сбил режим сна, ложился в 2-3 ночи, но это из-за обучения. Первый месяц был жесткий, даже страшно чуток было, что вообще не смогу. На потоке курса было 260 человек, 60 уже отчислили нахрен после двух недель. На курсе 60% уже действующих сайнтистов. В день тратил от 8 до 10 часов на обучение. + работа. Но вроде влился сейчас от 2 до 4 часов хватает. Перестал пить бады, наверное зра. Чувствую себя спанч бобов, который на берегу уже несколько дней.

И как же хочется спать это пипец(((

Вчера вообще какой-то пик грусти был, хотелось даже пива выпить, но не стал конечно.

Посмотрим что дальше будет.

Аха хотел про друга рассказать, он все тоже пытается. То неделя то две, то три дня. Волнами, но у него вообще что-то люто проходит это все. 4 дня не курил, шел домой к нему алкаши докопались какие-то агрессивные, так он вместо того что бы мимо пройти подрался с ними, нормально так навалял им , что аж руку сломал себе)) Врачи гипс наложили, сказали что месяц ваще ниче принимать нельзя. Психанул, уехал в Крым с палаткой)) Сказал будет в горах восстанавливаться в полном одиночестве)

Вспоминаю свой первый месяц, конечно жесткое состояние было. Как на иголках весь был, мотало сильно. Как спичка загорался. А сейчас просто медуза(( Где же мой огонек(((

Продолжаем путь. Не дуем.
Привет, ты как? Расскажи что с тобой, на сегодняшний день

История конечно топовая 🤝 Читая такие, у меня начинается обесценивание своих проблем. И приходит какое-то разочарование в своих возможностях.
Типо, что мне не хватит силы воли сделать также.
Это наверное наркоманская зависть или просто человеческая.

История конечно топовая 🤝 Читая такие, у меня начинается обесценивание своих проблем. И приходит какое-то разочарование в своих возможностях.
Типо, что мне не хватит силы воли сделать также.
Это наверное наркоманская зависть или просто человеческая.
Да херня это сравнивать себя с другими. Мотивироваться, ровняться на кого-то неплохо. Да только исходные данные у все разные. Я вот сравниваю себя с более успешными сверстницами, но они-то не дули и не бухали целый год, как я. У всех свои проблемы, возможности, ресурсы. Кто-то бы и половины твоих ситуаций не вывез, кто-то вывозит в 10 раз больше. Мы все разные.

Да херня это сравнивать себя с другими. Мотивироваться, ровняться на кого-то неплохо. Да только исходные данные у все разные. Я вот сравниваю себя с более успешными сверстницами, но они-то не дули и не бухали целый год, как я. У всех свои проблемы, возможности, ресурсы. Кто-то бы и половины твоих ситуаций не вывез, кто-то вывозит в 10 раз больше. Мы все разные.
Да и градус восприятия разный. Кто-то сможет сделать ну очень не ординарные и сложные вещи, но к примеру что-то другое , как бросить траву он не сможет. Сам если честно часто падаю в эту ловушку сравнения. По меньше нам нужно слушать от других , что такое успех и больше опираться на внутренние ощущения.

Привет ребята)) Прошло столько лет. Когда я начинал этот спринт было 5 человек вместо со мной. спустя 3 года остался 1. Сами можете посчитать статистику. Очень редко торчок может стать человеком. Поэтому если ты читаешь это сообщение в первый раз, то лучше ебани колпак брат, это точно не про тебя, но послушай что будет с годами.

Я в общем стал тех хотел быть. И вроде заебись. Но если бы лет 15 откатать то мог бы блять инженером быть не хуевым)
Я не жалуюсь) Но ***** эту ебаную шмаль. Мне 35. Псоледение 8 месяцев 38 не курю \ 2 курю. Сейчас исключил полностью 60 дней. ***** это дерьмо. Если тебе 20 лет блять, занимайся ***** математикой. У меня родится ребенок скоро и мне стыдно что я это делал. И вам не советую. Вы думаете сложно пережить ПАС? Ребята лешаются конечностей и живут. ***** эту ебаную шмаль! Мы тут живем!

Привет ребята)) Прошло столько лет. Когда я начинал этот спринт было 5 человек вместо со мной. спустя 3 года остался 1. Сами можете посчитать статистику. Очень редко торчок может стать человеком. Поэтому если ты читаешь это сообщение в первый раз, то лучше ебани колпак брат, это точно не про тебя, но послушай что будет с годами.

Я в общем стал тех хотел быть. И вроде заебись. Но если бы лет 15 откатать то мог бы блять инженером быть не хуевым)
Я не жалуюсь) Но ***** эту ебаную шмаль. Мне 35. Псоледение 8 месяцев 38 не курю \ 2 курю. Сейчас исключил полностью 60 дней. ***** это дерьмо. Если тебе 20 лет блять, занимайся ***** математикой. У меня родится ребенок скоро и мне стыдно что я это делал. И вам не советую. Вы думаете сложно пережить ПАС? Ребята лешаются конечностей и живут. ***** эту ебаную шмаль! Мы тут живем!

Оковы

Я пережил АС и ПАС, даже два раза в течении двух лет. Но тогда я этого не понимал, да и вообще случилось все не по моей воли так сказать. Утром я приехал на своем wv к зданию суда, нагло припарковался у въезда, махнув на охранника рукой сказал что мне на 5 минут зайти, вышел в рубашке, брюках и ботинках , даже куртку не взял хотя уже было холодно. В общем 2.8 колонии общего режима. И вот я еду в автозаке а урка мне говорит « Ты че-то чистый очень, в первый раз да? А ты это? Нормальный? Я без предъяв просто по братски если ***** лучше в хату не иди вскройся, всем легче будет, тебя сразу к нужным определят» Мда ебушки воробушки, ел пирожок утром в маке с вишней а теперь вот какие-то новые реальности…

В общем не буду рассказывать всякие подробности про то место, ничего хорошего там нет, ну и очень плохого не так много. Терпимо. Расскажу про свой получается первый случай выхода из зависимости, принудительный)

На тот момент я курил каждый день наверное мне кажется с универа, не помню были ли там перерывы. Бухал практически тоже. Ну вот вот новая реальность, новые нейросвязи. Как прошёл первый АС я не помню если честно, в плане перепадов настроения. Первые три недели я и так был в жестком стрессе из того что удалось вспомнить, это очень плохо спал наверное первый месяц. Сначала меня по ошибки закинули в хату с жесткими статьями, там ***** была, после первый ночи я был счастлив что не выебан, после третий понял что так просто не происходит такого, стало относительно спокойно. Так вот в этой камере нельзя было спать сколько хочешь и когда хочешь так как количество мест в помещении меньше, количества людей, у нас было 10\28 И у тебя отведенное время. Поэтому две недели я спал может по 3 часа. Хорошо у меня была по тем правилам «хорошая» статья и у меня в принципе было норм все. Ну все равно каждый день было страшнова то, так как не получалось ни с кем войти в контакт, все были какие-то жесткие убийцы, грабители, разбойники. Это конечно кидало в отчаяние, что я один. Вот не знаю, было ло ли это тогда превышенной эмоции АС или все же это был реальный ******. Дальше меня вызвал к себе аж начальник тюрьмы. У него было мое дело и досье. Он был удивлен моему образованию и опыту работы и спросил у меня «**** ты тут делаешь? Ты ебанулся?» В общем он сказал мне что ему нужно подумать и он мне хочет кое-что предложить. Меня перевели в другую камеру. Там были по истине крутые дядьки, один был топ менеджер сбера, второй с роскосмоса, еще один юрист и еще один чувак кто в авиации работал. Камера была крутая, мест было больше чем людей. Таким составом мы остались только две недели, но мне было очень круто. Потом мы остались вдвоем, а потом я вообще один.(( И вот тут был пипец. Это длилось месяц, помню тот ад. Но я читал очень много тогда. Дальше пришёл начальник и предложил мне заняться организацией питания данного учреждения. Знатно я тогда охуел)) Ну в общем условия были что мне половину срока скинут по удо если я все четко сделаю. Сделал я все лучшее чем даже они могли представить. Аха тогда я еще раз охуел что там у них за хозяйство. Люди которые занимались планированием сырья по сезонностям на год был жесткий ребята, которые вообще не работали в жизни с общепитом. В общем через 3 месяца проверяющие приехали и были удивлены, что зеки перестали запихивать ногами в сапогах рыбу в чан, а лепят котлетки и разводят дезинфицирующие растворы в специальных отведенных местах. Дальше больше, они меня пустили к документам и они буквально стали зависеть от меня в каки-то работах. Я подготавливал отчетность, делал заказы. Наше учреждение стало показательным через пол года, и меня попросили сделать общую базу для всех учреждений Москвы) ну я и сделал. В общем если кто заедет, хавка должна быть нормальной. Чувствовал я себя круто. Каждый день занимался спортом, да и вообще режим был крут. Каждый час у меня был расписан, ну как расписан, расписан работой. 2 часа спорт 3 часа книги. Мне кажется это реально было на пользу против ПАС, так как работа там была не легкой первое время, если ты физически был слаб, то тебя ждала не очень приятная судьба там. Но я был силён и работал. Прошло где-то 10-11 месяцев моего прибывания и оставалось 2 месяца до возможности подачи документов для освобождения. И тут я узнал что на централ заезжает трава. Это очень редко происходило, было много героина и алкашки самодельной и то и то меня не привлекало там. Гера понятно, а бухать там было стремно. Только из-за этого) В общем мне говорят если я сделаю символический подгон еды блатной массе то будет гарик) Точных обозначений никто не говорил. Ну я посчитал что примерно 200 хат на в этом учреждении, в каждый смотрящий ну думаю по 2 кг мяса будет заебок в пачку то после сухарей и баланды. В общем я тогда уже знал все склады, все заказы, все бухгалтерии, списать 400кг мясо не составило труда. А вот организовать доставку было то еще дельце. Пришлось целую неделю в каждый прием пищи маскировать маленькие кусочки мяса в различные продукты. Ебашил весь пищеблок эти кусочки мяса под видео камерами и надзоров ментов. Но отдать должное, парни хотели не меньше моего и были настоящими ниндзя. Как оказалось общаг не рассчитывал на такую щедрость и о нашем поступке быстро узнал весь так сказать блатной контингент, этого было много. Я тогда не знал, но достаточно было подогреть одного положенца и несколько хат. Но мы всгрели всех. И потом все угостили нас. В мое личное распоряжение попало 10гр. 5 я отдал ребятам 5 скурил сам за неделю и потом у меня на протяжении трех месяцев был гашиш каждый день. Да и вообще жизнь там заиграла красками теперь я стал дружен с обоими представителями данного места. И закончился гашиш)) Помню ясно ту неделю. Одна неделю ровно была АС. Ходил не понимал, что со мной происходит такой резкий контраст. Радовала мысль что скоро суд и я пойду домой. Думаю опять режим спас, спорт, еда, работа, сон. И наступило два дня до суда. Ко мне подошёл тип из администрции и рекомендовал мне не ехать на суд. Я охуел. Даже от подачи « ну че ты расстраиваешься ну какая разница год или два, за то как пищеблок нам сделаешь» В общем я поехал на суд и мне дали отмену, что означало минимум еще пол года до следующей возможности. *** я там чуть бунт реально не сделал, это была жесть. Меня даже на один день отправили в изолятор, что бы подумал, хотя это ****** был бы если бы это зафиксировали. В общем наверное не стоит рассказывать что было эти 3 месяца. Без таблов, без всего я просто жил с страдал каждый день. Забил вообще за спорт, чтение, письма… Я понимал что даже через 6 месяцев меня уже не отпустят. Но чудя блять)) Положенец предложил мне за 40к через его каналы поехать на суд. Я согласился и меня отпустили. Мусора были в бешенстве но мне было уже ***** я шёл домой) Как бы хотелось сейчас туда вернуться и сказать «Чувак ты прошёл эти симптомы, все было х10 к сложности» Помню тогда свои жадные мысли как хочу алкоголя. Кстати да, после второго АС я что-то сказал себе что дудка *****)) аха первый раз в жизни) не надолго.
Как все знакомо, тоже был на кухне, но у меня другая чуть история, пленные укры сидели, а мусорам веры нет.... Я про удо...

Так вот пленных кормили на перегонки... Буквально закидывая на лету всю еду в кормяк, три блока три этажа, и кто вперёд выйдет тот просто первый, вот такие развлекухи, славу богу я там не задержался....

Последнее редактирование:

Поздравляю и крепко обнимаю! Ты будешь классным папой, я уверена ❤️