Главный кейс

• Автор темы Автор темы virel
  • Дата начала Дата начала

virel

Всем привет ребята! Рад буду знакомству. Давно читаю форум и количество поступаемой информации в мой мозг, привело меня к выводу, что тянуть уже нельзя и необходимо включаться в активную фазу работы с зависимостью.

Попытаюсь тезисно рассказать о себе, я думаю что тут я довольно на долго и дальше еще будет возможность подробнее рассказать какие-то детали. Впрочем могу сказать, что у меня ушло несколько дней, что бы декомпозировать период употребления на события, и расставить их в хронологическом порядке.

Итак, мне недавно исполнилось 33 года. Употребляю марихуану где-то с 16 лет. Борюсь я с двумя зависимости уже около двух лет, с алкогольной и наркотической. С первой уже как 1.7года полёт ровный, но и тот был еще бой, но об этом попозже.

Детство

Был гиперактивным ребенком, просто метеор какой-то, в школе с первых дней были проблемы. Ничего злого, просто розыгрыши, которые доходили до эвакуации школы, срывов уроков, всяких бомбочек. Повторюсь, я был не злодей, а очень добрый ребенком, но слишком любознательным и всегда нужно было какое-то действие. Хорошо папа в 5 классе отдал на самбо, охх до конца школы им занимался. Ну в общем после 9того класса родителей вежливо попросили забрать документы. Хотя успеваемость у меня всегда была хорошая в плане усвоения материала, но я быстро понял что имея 3 бала от меня отъебуться, большего мне и не надо. Я всем своим нутром ненавидел это просиживание в классах и было вообще не ясно нахера нужны эти знания, ведь трогать же интересней. В итоге пошёл в колледж на повара, так как в итоге в аттестате и голове гранитом науки и не пахло - три пятерки: математика, алгебра, биология. Остальное 3, даже по музыке сука. Колледж оказался обрыгаловкой все бухали жестко, я к этому моменту уже пару раз бухал и в принципе был доволен эффектом. Так с новыми друзьями два месяца мы со всем поступившим потоком бухали вокруг этого колледжа в принципе там так все делали. Бухать было очень весело, прям зашло мне с первых раз. Как тогда казалось левл ап по всем способностям, но было грустно что нихера не делали они. Просто бухали и валялись, ну и блевали. Тогда еще мозг видимо был совсем молод, не забит сотнями дофаминовыми искусственными скачками и у меня это все интереса не вызвало. И мне предложили пойти работать помощником повара в на тот момент топ 5 лучших рестиков Москвы, я тогда этого конечно не знал что он топовый, мне было пофиг мне предложили работу в 16 лет такую. Ну я быстренько разузнал что сессию можно за бабки сдавать, если смогу удержаться на работе смогу выкрутиться ну и от родителей срыл сей факт, так как понимал что в этой хуете мне только бы корочку получить.

Кулинария

Ну так и начался мой марафон) Не буду рассказывать как я охуел оказавшись в коллективе взрослых мужиков 30+ на половину коллектив французы , англичане итальяшки. Ну это был разъеб конечно, в плане круто. Мне очень тогда повезло оказаться там в плане опыта я ебашал там как мог, резал пальцы, стирал форму по 6 раз в день, так как выгоняли за грязную форму а я тогда ваще как индюшка бегал по кухне пачкался, но старался потому что было интересно. Через три месяца стало получаться и мне стали платить норм оклад) аха ах да там было условие типа 3 месяца зп по 5к в месяц) Ну типа я пиздюк и так большой риск меня брать, а типа если вывезу тогда норм дадут. Ну стало получаться и к первой сессии я уже приехал в новых шмотках с конвертом, пожелав одногруппникам бухать дальше. В общим через 6 месяцев я уже на ровне работал с дядьками, горд был собой ******. И меня решили посветить в «высшую» лигу. Я стал ходить с ребятами после работы пить пиво. Мне было очень интересно с ними, и так хотелось быть на ровне с ними. Хотя по факту понимаю сейчас, те ещё упыри были, сейчас смотреть на них страшно. В общем дали мне попробовать шмали. И я конечно охуел. Не знаю кого там с первого раза не берет, я с первой тяжки понял, что я больше всего в жизни люблю курить шмаль. Ребята не давали мне наркотики часто, отдать им должное. Хотя сами курили каждый день. Мне давали где-то раз в месяц, сам я тогда достать не мог. Пили алкоголь каждый день в рестике была очень слабая система учета, как это видно сейчас, тогда я думал что мы просто крутые чуваки, а по факту воришки ворующие у собственника. Но алко было крутое конечно, в нашей банде был сомелье и за пару французских стейков лимузен он с охотой отдавал винишко или коньячок очень мохнатых годов. Алко нравилось но не так, а вот дни со шмалью были праздником. Но через пол года появился новый чувак мне тогда уже было почти лет 18 ему 24. И он был настоящим гуру марихуаны – конченным торчком зависимым от марихуаны если точнее. Я пожаловался ему, что на работе сговор и так как я пиздюк мне никто не продает шмаль, и он мне продал 10ку гашла. После чего как мне кажется я уже и стал бесповоротно наркоманом. Ну думаю понятно, что с этого момента у меня не было проблем с поставками.

Так прошло около года, дозировки шмали конечно увеличились я стал наглее и просил больше. При этом это никак не влияло на мою жизнь. Я очень круто рос на работе и к последнему курсу шараги уже купил себе авто, на котором и приехал к своим одногруппникам, которые так и пробухали все это время. Оставался год до завершения шараги, родителям я конечно сказал уже на конце первого курса что работаю, они расстроились что я так и не выбрал путь знаний. Но в этот момент что-то у меня меняться стало. А я не сказал, к этому моменту я уже попробывал экстази и амфитамин. Мне кажется на тот момент сознание было не поглощено так жестко и я всем телом понимал, что надо менять картину. На работе мне уже скучно было, на меня вешали все больше и больше задач я был целиком и полностью отдан работе и рестикам на тот момент у босса их уже было 4. Ребята торчали, уже фен был почти каждый день. Я видел гостей которые приезжали к нам и понимал, что эти люди проходили явно иной путь. Стал интересоваться вещами как все устроено, в плане работы. Я прекрасно понимал как работает кухня, как организовать мероприятия, но мне стало интересно как это с научной точки зрения. Что там с едой под микроскопом, как проектируются огромнейшие заводы и комбинаты питания, как вообще устроена отрасль в государстве и ее история. И моя удивление я нашёл много начал ответов на все эти вопросы у себя в шараге. Там как раз был последний год и были крутые предметы. И мне понравилось учиться, я в выходные стал приезжать на пары и сидеть на лекция, кстати угар из группы 30 человек на пары ходило 3 человека )) 3 конченных ботана задрота и я)) к этим то преподы привыкли, а с меня охуевали)) Стали даже беспокоится не собираюсь ли я сам диплом писать, я успокоил сказал что могут не переживать за свой отдых в Турции, мне просто интересно. На работе надо мной вообще угорали мужики. Типа ты че ебанутый ты уже работаешь охуенно какой учиться. Но это только больше мне давало задору. Бухать я прекратил, шмаль уже курил каждый день. В общем к 20 годам меня сделали су-шефом, самым молодым в этом холлдинге. Но типа мне уже в 18 было понятно что так и будет, много документации обучали и такой канцелярской дрочи. Но увы не суждено было сбыться. В моей шараге был один только плюс, в принципе у предков на это и был последняя надежда. После районного Оксфорда можно было перекинуться на 3 года обучения в плешку, только стоит он 200к в год, родители бы точно не повелись на такую инвестицию, тока на очку можно было. В общем к моменту предложения стать су-шефов я уже 5 месяцев занимался с репетиторами на вступительные экзамены и нашёл человека кому дать взятку на поступление. И все прокатило я поступил на первый курс)

Универ

На первых же днях я понял, всю плачевность своего положения в универе. В группе были все очень сильные ребята, с годами учебы в школе, лицеях и дорогих колледжей. Ну по крайней мере в сопоставлении со мной. Я понимал, что нужно опять выживать что бы пройти дальше первого семестра. В группе было 22 человека 15 жесткие ботаны 7 мажоры но тоже в бэкграундом. И познакомился я там с парнем Андрейка. Мы быстро нашли друг друга, я рассказал что очень люблю марихуану и знаю где ее достать, что можно ее покуривать в не учебное время, а Андрюша сказал, что очень любит амфитамин, его у него очень много и его можно принимать и во время учебы. Ну мы как бы и оставались на своем, но бывали периоды и наши интересы синхронизировались. Вышло все так что группа за 4 года на лекциях дует, перед сессией все торчат. Так и жили. Андрюша кстати тоже был на бюджете, очень был силен в математике и химии.

Первую сессию с сдал с тремя 4ками, все остальные были отлично. По итогу вышел на красный диплом, но на последнем году 4ок много нахватал не видел смысла исправлять их. Так и прошла учеба, дозы были не такие жесткие как сейчас. Утром курил плюшку в универе на обеде и вечером когда приезжал. Тогда вообще не задумывался даже о факте существования зависимости, в голову не приходило что у этого всего есть такие катастрофические последствия. Что либо прекращать не был даже мысли. Марихуана стала культом для меня. На дипломе был жесткий период, первый такой серьезный марафон. До сдачи оставалось 40 дней. У меня было где-то 60% работы сделано. Сейчас понимаю что последние пол года тогда, просо сливал в состояния прокрастинации. И я прошел через жесткий марофон, это же получается благодаря молодому телу так вышло. 40 дней перед защитой я каждый день курил пил и нюхал. Не упарывался, а по системе. Просыпался ел, нюхал работал курил и нюхал, потом пил алко что бы захотеть есть, ел нюхал и курил так примерно по 18 часов в день. Все в чертежах, бумагах, учебниках. Я сейчас это вспомнил охуел конечно. Мы были тогда с на тот момент моей девушкой, которая тоже со мной училась и мы били с ней вдвоем все это время. Один факт случившегося мне кажется уже огромной травмой для двоих.

Проект

После универа все быстро закончилось, ну алко и химка. Осталась только шмаль. Меня сразу же буквально через 2 месяца после окончания взяли на крупных завод технологом. Куда я и пошёл, потом поработал в топовых отелях,много в общем посмотрел по работе. Но работал много, поэтому наверное не так много кури, удавалось только очень укромно. Но тогда я уже разработал своей метод без палева курит. Я брал фольгу, тонко тонко делал плюху, тоньше листика бумаги, клал его сверху и поджигал, плюха тогда очень быстро прогорает и нужны резко через трубочку вдохнуть одной хапокой. И держать как можно дольше, что бы максимальное количество дыма осело в тебе, и чуть чуть выдохнуть в вытяжку. Обычно я делал это в каких-то чуланах или плотных туалетах. Ну и с собой пшикалка с едким запахом. Пшик пшик. И пошёл дальше в белом халатике с папочкой смотреть как тонны фарша перемалывает машина размером с маленький дом)

К 24 годам мне предложили поучаствовать в проектирование одного огромного комбината питания. Площадью в 4к квадратов. Все с нуля. Только стены есть. Все цеха, циклы, зоны. Короче как дипломная работа только в живую) Я конечно охуел и пошёл) Ох ребята не хочу рассказывать что это за место, в общем это одно очень большое государственное, большое, влиятельное учреждение. Гос служба так ее мать….

Кейс был интересный, все получилось с нуля все расчертил, сам же смотрел как строят, выбирал, закупал, рассчитывал все оборудование, находил людей в итоге там вырос монстр в проходимостью в 5 тысяч человек в день. Штат более 200 сотрудников около 7 видов предприятий питания в одном многофункциональном трансформере) Как бы я хотел посмотреть что там сейчас, но уже меня туда не пустят( В общем успех успешный, но какой ценой…. Там мне не хватало дудки. Амфитамина я боялся тогда уже, кстати те 40 дней стали последним разом когда я в себя это употребил. В общем людей там было ******, задач тоже. А вот руководство из старой школы СССР) ахах) сука мамонты блять засели на гос бюджете, но тогда я их считал конечно солидными дядями. И бухули они сука, прям там блять на територии этого блять объекта. И сука я хочу сказать, бухало так приличное количество руководящий линейки. Ну я был в том отделе где главный был колдырь полый. Как-то раз на работе бухнули с ним и мне так работать там легко стало. Хочу объяснить, там просто сама система такая вся…. Ммм серая что ли. Тоска, а под рюмахой самое то как мне казалось, плюс начальством только по сути восхваляется. Отработал Я там почти два года, на тот момент самых сложных в моей жизни. Я приходил на работу в 7 утра выпивал 100 грамм водки, выкуривал 3 плюхи и шел в цеха. До обеда работал в обед еще 200 и плюх, но уже с едой, утром не мог есть. Дела заканчивались часов 1 6 , комбинат работал до 18. К 18 как раз 0.5 водочки уходило. Дальше всей бандой, ахха там у меня тоже была банда приближенных торчков бухариков. Но тут мы уже ходили в бар дорогой ирландский жрали сидр пиво и вискарь. Приезжал домой накуривался ложился спать где-то в 12. В 06 уже вставал. Так каждый день на протяжения года. 5\2 в выходные дни просто лежал, лежал не курил, не пил. Ел и спал. После года такого существования в те дни когда лежал просто дома, я очень много думал, вернее это как раз был АС такие короткие) короткие приступы паники на два дня, а потом снова кураж. Но думаю эти дни паники дали мне сил на следующий шаг и я ушёл с того проекта. Война была жесткой там, но это другая история. И на конец ухода я стал задумываться, что произошёл что-то жесткое за это время. Я 3 месяца не пил, курил ездил каждый день на велике, занимался спортом, соблюдал здоровое питание. Вроде восстановился и пре предложили следующий кейс. Я стал работать в полу гос компании, очень большой она организовывает питания на все школы, сады, армию. Там я отвечал за школы северного округа. Ещё сложнее задача, которую я думал что не смогу решить. Алко исключил, траву тоже ну в плане на работе, дома вечером упарывался. Через пол года устоялся на месте, стали больше доверять, стали давать задачи на в формате како-то одной точки питания. А целая сеть и инфраструктура обеспечивающая этот проект. Мои горизонты конечно охуели. Но и стресс там был жесть. Реально людей которые на верхах и которые косячили ждали жесткие меры. Через год поняв до конца все же с какими ресурсами я работаю, стал охуевать. Бухал каждый день, курил уже тоже каждый день, но все равно все новый левл на работе. Мне удалось построить целую коррумпированную сеть в этой организации, ну вернее коррумпированной она не придумывалась изначально, а строилась во благо компании, но потом я увидел что она еще может и деньги приносить, потом мне шепнули что как бы на таких должностях что у меня так и делают, и что вообще наоборот странно, что ты так не делаешь) Ну я и не стал стесняться и стал делать. И дела у меня шли в гору, как со стороны казалось. А внутри уже был ****** это было конец 26 годам. Я просыпался каждый день и курил, мысль что шмали может не оказаться просто вводила меня в ужас. Так как бухал я уже очень много, просто ******. Еще постоянно дарили бухло дорогое, а я его просто как животное из горла в машине на парковке ночью, и трубка с травой вместо сижки. Я тогда вообще ничего не знал о зависимостях, АС, ПАС, ЦНС, гормонах. Каждый день были мысли, что если не случится че-то кардинального, то мне скоро ******, очень скоро кардинальное событие случилось)

Оковы

Я пережил АС и ПАС, даже два раза в течении двух лет. Но тогда я этого не понимал, да и вообще случилось все не по моей воли так сказать. Утром я приехал на своем wv к зданию суда, нагло припарковался у въезда, махнув на охранника рукой сказал что мне на 5 минут зайти, вышел в рубашке, брюках и ботинках , даже куртку не взял хотя уже было холодно. В общем 2.8 колонии общего режима. И вот я еду в автозаке а урка мне говорит « Ты че-то чистый очень, в первый раз да? А ты это? Нормальный? Я без предъяв просто по братски если ***** лучше в хату не иди вскройся, всем легче будет, тебя сразу к нужным определят» Мда ебушки воробушки, ел пирожок утром в маке с вишней а теперь вот какие-то новые реальности…

В общем не буду рассказывать всякие подробности про то место, ничего хорошего там нет, ну и очень плохого не так много. Терпимо. Расскажу про свой получается первый случай выхода из зависимости, принудительный)

На тот момент я курил каждый день наверное мне кажется с универа, не помню были ли там перерывы. Бухал практически тоже. Ну вот вот новая реальность, новые нейросвязи. Как прошёл первый АС я не помню если честно, в плане перепадов настроения. Первые три недели я и так был в жестком стрессе из того что удалось вспомнить, это очень плохо спал наверное первый месяц. Сначала меня по ошибки закинули в хату с жесткими статьями, там ***** была, после первый ночи я был счастлив что не выебан, после третий понял что так просто не происходит такого, стало относительно спокойно. Так вот в этой камере нельзя было спать сколько хочешь и когда хочешь так как количество мест в помещении меньше, количества людей, у нас было 10\28 И у тебя отведенное время. Поэтому две недели я спал может по 3 часа. Хорошо у меня была по тем правилам «хорошая» статья и у меня в принципе было норм все. Ну все равно каждый день было страшнова то, так как не получалось ни с кем войти в контакт, все были какие-то жесткие убийцы, грабители, разбойники. Это конечно кидало в отчаяние, что я один. Вот не знаю, было ло ли это тогда превышенной эмоции АС или все же это был реальный ******. Дальше меня вызвал к себе аж начальник тюрьмы. У него было мое дело и досье. Он был удивлен моему образованию и опыту работы и спросил у меня «**** ты тут делаешь? Ты ебанулся?» В общем он сказал мне что ему нужно подумать и он мне хочет кое-что предложить. Меня перевели в другую камеру. Там были по истине крутые дядьки, один был топ менеджер сбера, второй с роскосмоса, еще один юрист и еще один чувак кто в авиации работал. Камера была крутая, мест было больше чем людей. Таким составом мы остались только две недели, но мне было очень круто. Потом мы остались вдвоем, а потом я вообще один.(( И вот тут был пипец. Это длилось месяц, помню тот ад. Но я читал очень много тогда. Дальше пришёл начальник и предложил мне заняться организацией питания данного учреждения. Знатно я тогда охуел)) Ну в общем условия были что мне половину срока скинут по удо если я все четко сделаю. Сделал я все лучшее чем даже они могли представить. Аха тогда я еще раз охуел что там у них за хозяйство. Люди которые занимались планированием сырья по сезонностям на год был жесткий ребята, которые вообще не работали в жизни с общепитом. В общем через 3 месяца проверяющие приехали и были удивлены, что зеки перестали запихивать ногами в сапогах рыбу в чан, а лепят котлетки и разводят дезинфицирующие растворы в специальных отведенных местах. Дальше больше, они меня пустили к документам и они буквально стали зависеть от меня в каки-то работах. Я подготавливал отчетность, делал заказы. Наше учреждение стало показательным через пол года, и меня попросили сделать общую базу для всех учреждений Москвы) ну я и сделал. В общем если кто заедет, хавка должна быть нормальной. Чувствовал я себя круто. Каждый день занимался спортом, да и вообще режим был крут. Каждый час у меня был расписан, ну как расписан, расписан работой. 2 часа спорт 3 часа книги. Мне кажется это реально было на пользу против ПАС, так как работа там была не легкой первое время, если ты физически был слаб, то тебя ждала не очень приятная судьба там. Но я был силён и работал. Прошло где-то 10-11 месяцев моего прибывания и оставалось 2 месяца до возможности подачи документов для освобождения. И тут я узнал что на централ заезжает трава. Это очень редко происходило, было много героина и алкашки самодельной и то и то меня не привлекало там. Гера понятно, а бухать там было стремно. Только из-за этого) В общем мне говорят если я сделаю символический подгон еды блатной массе то будет гарик) Точных обозначений никто не говорил. Ну я посчитал что примерно 200 хат на в этом учреждении, в каждый смотрящий ну думаю по 2 кг мяса будет заебок в пачку то после сухарей и баланды. В общем я тогда уже знал все склады, все заказы, все бухгалтерии, списать 400кг мясо не составило труда. А вот организовать доставку было то еще дельце. Пришлось целую неделю в каждый прием пищи маскировать маленькие кусочки мяса в различные продукты. Ебашил весь пищеблок эти кусочки мяса под видео камерами и надзоров ментов. Но отдать должное, парни хотели не меньше моего и были настоящими ниндзя. Как оказалось общаг не рассчитывал на такую щедрость и о нашем поступке быстро узнал весь так сказать блатной контингент, этого было много. Я тогда не знал, но достаточно было подогреть одного положенца и несколько хат. Но мы всгрели всех. И потом все угостили нас. В мое личное распоряжение попало 10гр. 5 я отдал ребятам 5 скурил сам за неделю и потом у меня на протяжении трех месяцев был гашиш каждый день. Да и вообще жизнь там заиграла красками теперь я стал дружен с обоими представителями данного места. И закончился гашиш)) Помню ясно ту неделю. Одна неделю ровно была АС. Ходил не понимал, что со мной происходит такой резкий контраст. Радовала мысль что скоро суд и я пойду домой. Думаю опять режим спас, спорт, еда, работа, сон. И наступило два дня до суда. Ко мне подошёл тип из администрции и рекомендовал мне не ехать на суд. Я охуел. Даже от подачи « ну че ты расстраиваешься ну какая разница год или два, за то как пищеблок нам сделаешь» В общем я поехал на суд и мне дали отмену, что означало минимум еще пол года до следующей возможности. *** я там чуть бунт реально не сделал, это была жесть. Меня даже на один день отправили в изолятор, что бы подумал, хотя это ****** был бы если бы это зафиксировали. В общем наверное не стоит рассказывать что было эти 3 месяца. Без таблов, без всего я просто жил с страдал каждый день. Забил вообще за спорт, чтение, письма… Я понимал что даже через 6 месяцев меня уже не отпустят. Но чудя блять)) Положенец предложил мне за 40к через его каналы поехать на суд. Я согласился и меня отпустили. Мусора были в бешенстве но мне было уже ***** я шёл домой) Как бы хотелось сейчас туда вернуться и сказать «Чувак ты прошёл эти симптомы, все было х10 к сложности» Помню тогда свои жадные мысли как хочу алкоголя. Кстати да, после второго АС я что-то сказал себе что дудка *****)) аха первый раз в жизни) не надолго.

Почти реальность

Я понимал что очень свеж, на выход у меня была уже своя квартира успел почти закрыть ипотеку до тюрьме, родителю помогли. Карьера мне уже не светила, хотя тоже было глупо в дальнейшем я устраивался в очень солидные компании (не гос) с целью промышленного шпионажа. Курить начинать не хотел но начал на вторую неделю после выхода, пить в первый час. Было не много денег я купил оборудование и переехал в свою квартиру где только сдался дом и еще даже не начался ремонт у жильцов. Одни таджики, кто и был моими первыми клиентами. Я понимал что опыта у меня мало и нужно набить шишки, за аренду будет дорого платить и я сделал свой маленький завод по приготовлению еды у себя дома. Дела пошли нормально, позвал друга стали окучивать местные офисы. Через 4 месяца наняли поваренка. Виски потекли рекой колпак не переставал гореть. Но уже пошли сбои с синькой стал пытать бросить, и тут удивление. День два максимум три, со шмалью 5 получалось. Без 0. Но дел было очень много и я решил пока не копать эту проблему, компетенции были нужны по всем фронтам, я был в ужасе от понимания, что знания производства это просто одна часть большого бизнеса. Учился готовил бухал и курил. Но уже было жестко, мы привозили по 200 кг еды и каждый день выносили горы пищевого мусора. Строителей становилось меньше, жильцов больше. К нам на этаж заехал уже в ремонт, но оказался свой, сначала охуел, потом вместе салат рубили и шабили. В общем клево было тогда, как мне казалось. Но знаний не хватало. И я пошёл в крупную компанию, пиздить жадно нагло знания. Увлекся, потом служба безопасности долго преследовала, но удалось после увольнения еще получать от них зарплату и увести целый пул сделанных работ за долгое время. В общем созрели мы уже на крупный проект. Привлекли денег, сняли производство. У нас тогда было два контракта 1 сниженный с компании той на поставку 1000 десертов в день и точка должна была открыться в центре Москвы. Движ пошёл оборот пошёл. Пью я уже к этому времени давно каждый день и курю тоже. И вот начало пиздеца.

Корона. В один день все каналы отрубаются. Расходная часть примерно 500к месяц. Запаса максимум на месяц. И никто нихуя на тот момент вообще не знает че такое онлайн и как с ним работать. Но самое печальное… у всех кончилась шмаль, деньги еще были, но шмали уже не было. Я тогда охуел и понять что мне реально придется без дудки. Она всегда меня спала, просто всегда и сейчас когда самый сложное дело жизни такая *****?? Мне реально было страшно, но с этого момента ****** только усиливался. Попытка за попыткой и неудача за неудачей. Каждая ошибка срезала бабки, а значит время нашего существования. Я почему то тогда думал, что если дудка появится я все еще смогу исправить что-то. Как же глупо это было, понимаю это сейчас( Первое что я делал открыв глава – пил. Потому что было страшно, страшно от следующей секунды бытия. Все в груди сжималось от страха, цель была только сделать первые несколько глотков, замереть и ждать когда отпустит. И можно начинать работать. Не смотря не на все, я продолжал работать. Уже очень многие слились, но я работал. Поймал тогда себя на мысли, что я принимаю умереть от переистощения, но не бросить делать. Потом я этого просил. Когда уже у нас остался ровный день, что бы что-то сделать. Так как кончались все сроки аренды и последние деньги. И мы находим локацию, под районную доставку. В жестком подвале, но в охуенной локации в самый разгар логдауна. Сука там вроде даже обблевано было) И хозяин в запои был лютом, подписал договор аренды, после влитого в него литра. И появился лучик надежды, доставка стрельнула да так что мы уже не были готовы. У меня не было денег даже не проезд, хорошо у нас были электровелики для доставки я гонял на нём. Не большой был просвет, потом внутренние конфликты все сожрали нахер, все уходили. В итоге я был в этом подвале еще один месяца два, там же спал, отдавал заказы, ездил на закупку, и пил. В один день проснулся, выключил все компы, отключил свет. И поехал домой спать. Так я спал три месяца, спал и пил. После была еще одна нелепая попытка запуска, в таком состоянии это конечно было самоубийство. И я снова лежал и пил. Потом долги стали о себе говорить. Буквально стучаться в дверь. Мне нужны были хоть какие-то деньги, что бы покупать бухло, протеин это единственная еда которую я мог есть. И я пошел на завод. Я даже не давал своего резюме, просто пошёл за 2000р. в смену по 13 часов на ногах. Цель была доработать до вечера купить бухла, все деньги отдавать на долги. Так прошло еще какое-то время. Ситуация стала финансово лучше, прилетело оттуда откуда не знали. После завода и исправление финансовой ситуации можно было спокойно бухать дальше. В принципе мне больше было не нужно, пиво уже пил самое дешовое просто что бы отключиться. Даже шмаль не хотел, просто бухать и спать. Но потом даже бухому становилось страшно. Я хз как это случилось, но какой-то план действий у меня сформировался в голове. Я к этому моменту уже изучил немного инфы по поводу зависимостей и вроде знаний было достаточно, ну вернее выбора уже не было.

Я вышел из запоя шмалью, неделю покурил. Поехал к доктору, все рассказал. Приоритет ставил на алкашку, но доктор сказал типа нужно и то и то сразу. Обсудили с ним лечение. Фарма+терапия каждую неделю.

Первый бой

Первый три для без бухла и шмали были пиздецом полным. Даже с фенебутом. Его я пропил три дня, дальше решил скрыть от доктора, что решил заменить таблетки на шмаль )

Первый месяц был эмоционального ада просто, дальше депрессия, дозы шмали нарастали семимильными шагами. Но терапия шла, я очень много узнал про эмоции, тягу, срыв, ас и пас, модели поведения, формирование привычек. Но легче не было мне месяцев 9. На 10 вроде стали краски появляться. А дальше стало лучше. Я понял что научился работать со своими мыслями и эмоциями. Что стал более систематичным и здоровым. Этот адских год я занимался совершенно новой сферы. Все же за это время я добил понимания как работает торговля в интернете, как создается контент, лить трафик, делать офферы, писать кп, вести соц сети и много всего чего полезного, что и пригодилось на маркетплейсах. В выходу из пас я уже хорошо разбирался в работе площадок. Проработал в двух компаниях. В взялся запускать один бренд. Все очень пошло, я стал все верить в себя и оценивать достижения. О боже стали вновь появляться деньги)) Сколько лет я вас не видел. Дальше был срыв на алко, вернее так его называют я сделал это специально. И жестко испугался тогда того состояния, все картинки прошлого за раз пролетели. Больше я не пробовал уже 8 месяцев. Если не считать этого случая 1.8 вроде сейчас. Осенью еще увлекся одной тематикой, отраслью в it. Так как в нынешней работе пришлось столкнуться работой с большим объемом данных. Стал интересоваться и просто охерел как меня затянуло. Говорят языки учить полезно, мой язык для изучения питончик, просто восхищаюсь его возможностями и тому что может делать человек благодаря этому. Не помню что бы я так чем-то восхищался так очень давно) мир статистики и математики оказывается это мне кажется пока самое интересное что я встретил. Ну не об этом, зимой запустили свой магаз все уже хорошо. Снял склад с офисом, работают сотрудники. Я много занимаюсь спортом и грызу курсы по большой дате.

Кажется пора

Так же у меня появилась девушка. Меня конечно сначала смущало что она несколько сильно младше меня. Но мозг у нее отличный. А главное она вообще ничего не пробовала. Ну пару раз алко ей не зашло. Про нарко она осведомлена, работает с психологом. Понимает как работают наши системки в эту херню не собирается ввязываться на корню. Я рассказывал ей о своих приключения и про выходы из алко. Первые толчки и пошли что я находился с ней по 2 – 3 дня и норм, на 5ht. Очень захотелось прям всем сердцем и душей вылезти из этого. Много прочитал на форуме. Есть описание АС И ПАС на 98% похожи с моими. И тут я увидел что это реально. Не просто вот не кури и будешь красавчик. А шаг за шагом, день за днем, час за часом. Мне кажется благодаря появилось видение, что это реально. Не легко да, но реально. Очень стремно ******( Стремно потерять то что я имею. Честно сказать, я не верил что выберусь, но жизнь вон как может поворачиваться. Да и если сверху посмотреть и прикинуть что нам жить 70-80, да много ушло, но ведь реально сколько еще чего можно сделать, ведь дудка как мне кажется эта планка. Я ощущая, что я не в полную мощь сейчас себя реализовываю. Просто бывает дую и сливаю время, редко конечно, но в последние время все больше и больше. График идёт резко вниз.

Действия

Думал уложиться в маленький текст, удивлялся как ребята такие тексты пишут. И как пошло… Все пережил званого как-будто, никогда не вспоминал так детально все это год за годом.

Изначально хотел просто поделится своим планом действий.

Итак слава богу какой-то смешанный опыт прохождения есть. Было над чем подумать. Обстоятельства позволяют изолироваться на какое-то время. Живу я один, девушка жила с родителями, помог ей снять и переехать в квартиру, хочет попробовать пол года пожить одна самостоятельно, освоить быть так сказать социальный быт. Ну я и подумал что это мой шанс. На работе сейчас спад сезона мы большую часть времени просто курим шмаль в офисе. Раз в месяц приезжает дохера товара упаковщики его пакуют, отправляем и дальше курим. Аха ну не так конечно жестко, дел тоже много делаем. Но это можно и не там делать.

Первое чего стоит ждать это АС. Его я ненавижу конечно пипец. Тут ребята так браво пишут 1 3 10 20 дней) аха мне кажется в моем случаи придется по часам это делать. Пробывал несколько дней полностью трезвый, прошло ок. Но это пипец был с 06:00 до 22:00 каждый час в действии. И так на три дня. В 21 таблетка и сон. В принципе норм, ну только бесит этот вакуум в голове, ох вот от него бы избавиться и ваще тогда жить можно. На этот период я думаю выделить 3-4 недели. Думаю уехать на дачу и делать как тюрьме только по своему.

06:00-07:00 – утренние процедуры, гимнастика
07:00-07:30 – расслабляющие упражнения
07:30—8:30 – готовка завтрака, завтрак
08:30 – 13:00 – работа
13:00-15:00 обед, отдых, расслабление
15:00-17:00 работа
17:00-19:00 Спорт, душ подготовка ужина
19:00-20:00 Ужин
20:00-22 чтение
Таблетка сон

Если боле подробно, то под работой в течении трех недель я не подразумеваю работу в своем бизнесе, так как думаю толку мало будет от меня, только себя и других измучаю. Ребят уже предупредил. В тот раз с алкашкой они мне круто помогли. Хотя сами бухали, по итогу очень поддержали меня и убрали все тригеры, старались не создавать стресса. Сейчас кстати тоже не бухают почти. Может раза 2 -3 за год. В этот раз тоже норм думаю отработаем. Работать я думаю просто руками, у меня завалялось 50 литров крутого лака и масла для дерева. Буду красить, ну или копать. В общем то что бы я уставал и потел. На второй период работы оставляю надежду на возможность умственной работы. Очень боюсь, что стану тупым и не смогу учиться тому чему обучаюсь сейчас. Там и так всем кому показываю дико, а мне нравится, просто времени много нужно. Но это сейчас( очень будет жаль, если я потеряю свое хобби. Но посмотрим как будет. Нахожусь я в хорошей физичской форме, есть турник с брусьями, буду на них умирать и потом добивать великом. С питанием сделаю все на высшем уровне, в лучших клиниках думаю так не питаются, как буду питаться я.

Я фармой тоже мозг делать не буду. Уже вчера позвонил доктору дяде Юре. Объяснил как есть, сказал буду слазить с дудки. Договорились о терапии каждую неделю, ну и фенибут выпишут. Я помню тогда как он подействовал, наверное на подсознания понял, что не надо толлер его убивать , вся равно не вывезу а попытку не истрачу. Так что сразу его в ход пущу. А ну и баня есть, естественно ее тоже. Еще локация с дачей выбрана не просто. Я посчитал, что если будет срыв то мне минимум нужно будет 3 часа что бы добраться до шмали, хотя я постараюсь обрубить концы настолько на сколько это возможно. В общем если буду ехать в электрике обратно буду звонить дяде Юре и писать наверное сюда))) Боюсь этих трех недели просто жесть. В депрессии я вроде норм могу жить, терапия в этом плане помогает, когда логически себе обосновываешь что есть действительность, а что надумано. А вот эти дикии тряски гнева, как все выйдет таблы должны заработать норм. И уже буду входить в свою работу. Не знаю как оно там все будет, как жизнь показывает сценарии меняются быстро, но если действовать то можно подстраиваться. План вроде есть, структура понятна.

Мотивация

Честно сказать, никогда не набирался смелость на такое. Рассматриваю для себя это как большую задачу, где много много ячеек которые нужно заполнить, разными типами данных что бы в конечном счете связать все формулой, запустить алгоритм и что бы дай ты бог он выдал правду. Я никогда не делал такого еще по совей воле получается. Сейчас первый раз выход один на один. Мне кажется во мне есть силы это преодолеть, но смотря на путь просто охуеваю. Понимаю что для меня будет такое счастье месяц сделать. Так как бой будет не на дни, а на часы, я это понимаю. И после этого еще один и еще. Не знаю точно достаточно ли у меня сейчас опыта, компетенции и воли что бы это преодолеть. Этого можно никогда не узнать – не запустив тест. Думаю в моем случае даже опровержение гипотезы, будет отличным результатом.

👋 Прочитал твою историю, прям из фильма какого-то, интересно было, ты очень умный и клёвый парень, столько всего делал, поражаюсь, жизнь насыщенная у тебя была)) столько всего знаешь и делаешь, круто, мне сложно сейчас формулировать четко свои мысли, но я думаю у тебя очень хороший план и ты серьезно подходишь к делу, дача и режим пойдут на пользу, начнёшь борьбу, дальше втянешься, знаю легко не будет, тем более если ты пишешь не про дни, а про часы, но я только вчера писал у себя, что тут есть посты про то как через пол года люди начинали кайфовать от жизни на трезвую, я надеюсь тоже к концу лета, если продержусь, смогу хоть чуть чуть быть стабильнее в хорошем настроении, а то качели надоели уже, в общем история твоя меня зацепила, и вижу что у тебя может всё получиться, так что удачи , сил и терпения в твоей борьбе с зависимостью!🙌

*** Тут ребята так браво пишут 1 3 10 20 дней) аха мне кажется в моем случаи придется по часам это делать.***

Если хочешь писать по часам, то обязательно пиши!
Ведение дневника реально помогает! Отслеживать свои состояния очень важно и в периоды тяги с ним легче…
Вот самое ужасное, что с таким образом жизни ты самостоятельно сливаешь свою энергию и потенциал непонятно куда…
Представь, сколько можешь добиться, если начнешь направлять всю эту силу в правильное русло..
Кончено твой план действий красиво выглядит, но надо быть готовым к тому, что могут быть периоды, когда сидишь и ничего не можешь делать… конечно в такие минуты лучше не заставлять себя, отдыхать, относится бережно к себе…
В периоды гнева - силовые тренировки, бег. Витамины для восстановления ЦНС. Комплекс В, магний цитрат.

**Мне кажется во мне есть силы это преодолеть, но смотря на путь просто охуеваю.**
Тебе не кажется, конечно есть силы! Путь свой принять, простить себя, сделать выводы и идти дальше, уже по новому пути … наркозависимость это болезнь, которая делает человека слабым … поэтому ты не ощущаешь сейчас силу и опору внутри, надо ждать, верить, идти к очищению и выздоровлению.
Желаю тебе удачи

2 недели прошло с моего намерения.
Просто битва с мозгом какая-то было. Пробовал неделю увеличивать число не курящих часов. Получалось до 8,9,10 вечера. Я называл их "Трезвые дневные времена суток" Наблюдал за состояниями своим, пипец конечно. Уровень восприятия эмоциональный на ситуации 10 из нужных 2 или 3трех. Ловил себя на мысли что хочу набросится на продавца медленного, или человека, который не соблюдал правила этикета при выходе из вагона общественного транспорта. Дичь короче, состояние от таких качель только хуже стало и в итоге я опять курил с самого утра, но не долго пару дней. Потом все же изолировался. Собирая вещи, аха все равно шмаль хотел положить в рюкзак. И такой "Ну вдруг будет совсем тяжко, возьми на всякий случай, прям чуть чуть" - "иди как ты ***** дорогая" Буквально заставил себя не брать с собой.
Сейчас идёт третий день.
1 день.
Первый день приехал все ок прошло чуть как-будто в каком-то вакууме. Даже успел сделать красивый стол в беседке. Пошёл в баню, на ночь укутался что бы пропотеть.
2 день . Не понятно 50\50 вроде и ок, а вроде и пусто все. Много проспал, и вечером опять пошёл в баню. Делать ничего не хотелось вообще, мысли тоже начали какие-то дикие появляться. Слушал книжку и под нее засыпал. На ночь опять пропотел.
3 день. Все понятно мне ******)) проснулся в какой-то панике, как-будто ломка реально. Тяга лютая. Вспомнил что у меня могут быть остатки, полез искать, нашёл тумбочку там все в пепле и где-то какие-то вкропления зеленых листиков. Забил колпак попытался покурить, жестких дым пластика я аж испугался, присмотрелся понял что это не трава зеленая а кусочки какой-то пластиковой херни. Кашлял жуть.
Понял что можно что-то уже можно пить. Выпил B6+магний+5htp. Картинка поменялась. я смог собрать стол для рабочего место, поставил комп, включил инет. Вышел в сеть.
Стремно ******.

спасибо ребят, за слова поддержки. Считал не правильно отвечать пока курил. Очень откликнулись слова.

Действия

06:00-07:00 – утренние процедуры, гимнастика
07:00-07:30 – расслабляющие упражнения
07:30—8:30 – готовка завтрака, завтрак
08:30 – 13:00 – работа
13:00-15:00 обед, отдых, расслабление
15:00-17:00 работа
17:00-19:00 Спорт, душ подготовка ужина
19:00-20:00 Ужин
20:00-22 чтение
Таблетка сон
подъем в 6 утра))) ну ну, деятель блять....

подъем в 6 утра))) ну ну, деятель блять....
хахаха улыбнуло от души)) да у всех такая фигня была, ты красавчик, что не улетел на год в марафон, а все еще с нами. все у тебя получится. у тебя сила воли огого, ты перечитывай свою историю, я, лично, просто готова поклониться тебе, ты крутой)

Захватывающая история, а когда увидел про Python, в который недавно сам окунулся, то вообще не мог поверить.

Сравнительно давно в it и делаю свои проекты, но это было одно сео и контент. Писать и прикручивать свои функции не умел.

А потом случайно купил одну программу для автоматизации (мне нужно было собирать список сайтов которые я могу купить на аукционе), она на C#, приходилось немного читать о нем, и я пощупал впервые как работать с данными и парсить нужные значения.

Создав свою убермашину по сбору сайтов для покупки в excel стилизованный цветами в зависимости от значений в колонке. Я понял, что хочу свои куда более мощные разработки для автоматизации моей работы, и не хочу зависеть от внешней программы и палить собранные данные разработчикам.

3 месяца я читал документацию php и решал простые задачки на одном сайте с курсами. Начал реализовывать проект и за 10 дней собрал все до момента парсинга. (Очень помог ИИ который всем известен). Была интеграция с функционалом очередей процессов, все работало как часы, но потом встал вопрос как я буду анализировать текстовые данные в php, ведь только в питон мощнейшие библиотеки для этого, к тому же с машинным обучением и возможностью собрать свой ИИ. Отправлять данные из php в Python туда сюда post запросами можно, но к чему тогда вся возня с php, если есть легковесный быстрый flask, в который интегрируется вся нужная оболочка и делается все внутри одного Python приложения.

По теме: Курю 11 лет. 5 из которых свою сортовую. Перерывами, то завязываю, то плотно курю. Я почти всегда занят своими проектами и изучением новой информации связанной с айти, я уже так привык, что мне не нужен социум, но я могу спокойно в нем находиться, если это необходимо.
К тому же я сам выращивал все дома в боксе с фильтром. А сейчас я как пол года в другой стране где декриминализация этого.

Обновления форума поглядываю иногда, а так все основные истории и дневники уже прочитал.

Последнее редактирование:
Захватывающая история, а когда увидел про Python, в который недавно сам окунулся, то вообще не мог поверить.

Сравнительно давно в it и делаю свои проекты, но это было одно сео и контент. Писать и прикручивать свои функции не умел.

А потом случайно купил одну программу для автоматизации (мне нужно было собирать список сайтов которые я могу купить на аукционе), она на C#, приходилось немного читать о нем, и я пощупал впервые как работать с данными и парсить нужные значения.

Создав свою убермашину по сбору сайтов для покупки в excel стилизованный цветами в зависимости от значений в колонке. Я понял, что хочу свои куда более мощные разработки для автоматизации моей работы, и не хочу зависеть от внешней программы и палить собранные данные разработчикам.

3 месяца я читал документацию php и решал простые задачки на одном сайте с курсами. Начал реализовывать проект и за 10 дней собрал все до момента парсинга. (Очень помог ИИ который всем известен). Была интеграция с функционалом очередей процессов, все работало как часы, но потом встал вопрос как я буду анализировать текстовые данные в php, ведь только в питон мощнейшие библиотеки для этого, к тому же с машинным обучением и возможностью собрать свой ИИ. Отправлять данные из php в Python туда сюда post запросами можно, но к чему тогда вся возня с php, если есть легковесный быстрый flask, в который интегрируется вся нужная оболочка и делается все внутри одного Python приложения.

По теме: Курю 11 лет. 5 из которых свою сортовую. Перерывами, то завязываю, то плотно курю. Я почти всегда занят своими проектами и изучением новой информации связанной с айти, я уже так привык, что мне не нужен социум, но я могу спокойно в нем находиться, если это необходимо.
К тому же я сам выращивал все дома в боксе с фильтром. А сейчас я как пол года в другой стране где декриминализация этого.

Обновления форума поглядываю иногда, а так все основные истории и дневники уже прочитал.
Да я тоже считал что совсем привык к этому и социум не нужен. Но все же когда смотришь на ребят, которые добиваются очень высоких результатов в той или иной отрасли, то у меня вызывает сомнение что они ведут схожий образ жизни.

4 день.

Вчера столкнулся с первой бессонной ночью. Сначала очень сладко уснул и бах, бодрый пипец. Но я был готов к ней. Включил аудиокнигу и погрузился в ночное путешествие. Книжка очень понравилась Юваль Ной Харари Краткая история человечества, просто топчик. Автор рассказывает историю развития человечества со стороны истории, социологии, химии и физики. Оч круто)
Сегодня день подходит к завершению. Было два пиковых момента эмоциональных. На этот раз на рынке. Отработал как часы, пару вдохов, вспомнил кто я и что со мной происходит. Минут через 10 отпустило. Много занимался физическим трудом, время очень быстро пролетело, реально помогает. Спать хочется весь день, но решил не расшатывать режим, которого и так пока нет)) но уже приемы пищи и витаминов были по часам. Так же сегодня было новое ощущение) ну как новое, давно забытое старое. Ехал за рулем сегодня в трезвом состоянии в первые за столько лет. Водить понравилось, прям уверенно себя ощущал.
Если сравнить все 4 дня то сегодня наверное самый норм день, посмотрим что завтра конечно будет. Думаю из меня еще и не начало выходить( больно просто, завтра опять буду топить баню.
Кстати интересный вопрос в голове созрел. Тгк же находится в жировой прослойки на сколько мне понятно. То есть если ты толстячок с пузиком, то будет дольше что ли выходить? Но больше интересует обратное, я последние года 2 очень активно спортом занимаюсь, много видов спорта где прокачивалось кардио. У меня все 8 кубиков ну и жира как мне кажется совсем мало. Можно ли это расценивать как преимущество в АС? Проверить я так понимаю можно тестом? Как показывать перестанет значит и в жирах не осталось?

Последнее редактирование:
4 день.
Вчера столкнулся с первой бессонной ночью. Сначала очень сладко уснул и бах, бодрый пипец. Но я был готов к ней. Включил аудиокнигу и погрузился в ночное путешествие. Книжка очень понравилась Юваль Ной Харари Краткая история человечества, просто топчик. Автор рассказывает историю развития человечества со стороны истории, социологии, химии и физики. Оч круто)
Сегодня день подходит к завершению. Было два пиковых момента эмоциональных. На этот раз на рынке. Отработал как часы, пару вдохов, вспомнил кто я и что со мной происходит. Минут через 10 отпустило. Много занимался физическим трудом, время очень быстро пролетело, реально помогает. Спать хочется весь день, но решил не расшатывать режим, которого и так пока нет)) но уже приемы пищи и витаминов были по часам.
Супер. Красавчик. Поддерживаю. Топи только вперёд.