100%Так и будешь поддувать потихоньку, сначала пару раз в месяц. Потом раз в неделю, потом через день, потом ежедневно. Так это работает.
100%Так и будешь поддувать потихоньку, сначала пару раз в месяц. Потом раз в неделю, потом через день, потом ежедневно. Так это работает.
Как скажешь так и будет!!!Так и будешь поддувать потихоньку, сначала пару раз в месяц. Потом раз в неделю, потом через день, потом ежедневно. Так это работает.
Выбираю не куритьНужно для себя выбрать, либо курить либо не курить,с травой третьего не дано, комфортного, контролируемого употребления не существует.
В точку.Да, согласен.
Либо ты решаешь сам свои дела и их становиться меньше - в этом кайф.
Либо ты дуешь и забываешь о делах , и тогда очевидно что дела копятся, а навыки решать теряются и нужно дудеть постоянно , чтобы было ок..
Т е это 2 разные дорожки.
Привет, как успехи?Не курю, летом конечно хочется немного себя побаловать, но это самонаёб, я знаю
Стараюсь осознанно наблюдать за своими мыслями, главное без осуждения. Смотрю с другой стороны. Стараюсь изменить свои негативные реакции. К примеру когда испытываю гнев по отношению к ситуации, когда другой человек по способствовал проявлению моей негативной эмоции, прихожу к выводу что все люди ошибаются, и я в том числе, понимаю что я бы не хотел чтобы другой человек проявлял по отношению ко мне гнев, если я так же совершу ошибку. Бывает так что, если в мой адрес идут обвинения по причине моей ошибки, тогда гнев проявляется в виде защитного механизма, в этом случае я признаю своё не правильное действие, и гнев сразу же проходитХочется побольше хорошего настроения, чтобы и эмоции в порядок привести и реальность формировать поинтереснее, слежу за эмоциями, это ****** как важно оказывается))) кто знает как это делать лучше прошу отпишитесь))
Благодарю за ответ, медитация насколько я знаю способствует улучшать наблюдение за мыслями без осуждения. Буду практиковать.Стараюсь осознанно наблюдать за своими мыслями, главное без осуждения. Смотрю с другой стороны. Стараюсь изменить свои негативные реакции. К примеру когда испытываю гнев по отношению к ситуации, когда другой человек по способствовал проявлению моей негативной эмоции, прихожу к выводу что все люди ошибаются, и я в том числе, понимаю что я бы не хотел чтобы другой человек проявлял по отношению ко мне гнев, если я так же совершу ошибку. Бывает так что, если в мой адрес идут обвинения по причине моей ошибки, тогда гнев проявляется в виде защитного механизма, в этом случае я признаю своё не правильное действие, и гнев сразу же проходит
Все верно, спасибоПрочитал твою историю от начала до конца за один присест - всю хронологию переписок. Что могу сказать: у меня опыта на год-два больше, возраст - на год. И вот что я понял. Пока ты по-настоящему не поменяешь свою систему ценностей и не осознаешь, что игра в «хочу - не хочу» с травой не работает, ничего не изменится. Потому что по факту ты до сих пор в её рабстве.
Не собираюсь оправдывать пользователя по имени Frot, но в чём-то я с ним согласен: ты ещё не победил привычку в своём сознании. На самом базовом уровне ты пока не справился с этим.
Фундаментально тебе нужно понять, что ты закуриваешь: безделие, нереализованность, непонимание, кто ты есть, одиночество, асоциальность и так далее. Надо честно поговорить с собой на эту тему. Выдели время, побудь один - без своей любимой - и поразмышляй: кто ты, зачем ты, какие у тебя цели в жизни, чего ты хочешь достичь. Помогает ли тебе трава в этом? Думаю, ты сам знаешь ответ.
Скажу одно: трава точно отдаляет. Иначе ты бы просто не появился на этом форуме.
Соберись и пойми - здесь не получится «понемногу», «иногда», «чуток» и тому подобное. Зависимость - это система действий и выстроенные нейронные связи в твоём мозге, которые ты оттачивал годами. То есть мозг буквально знает, по какой тропинке он привык ходить, и ему лень (или очень тяжело) прокладывать новую. Но это важно осознать - иначе никак.
Если ты всё же решишься отказаться от травы (а по прочитанному мне кажется, ты пока на стадии принятия решения), то помни: легко не будет, но идти вперёд нужно. Со временем станет легче. Это тренировка - в прямом смысле. Тренировка забегов на разные дистанции трезвости. Ты уже пробежал одну - отличный опыт! Продолжай. Будешь падать - вставай и иди дальше. Дистанции будут увеличиваться. И однажды ты поймёшь, что бежишь автономно, на длинную дистанцию, и тебе это в кайф. Твоё физическое и ментальное состояние станет таким, что останавливаться не захочется.
Так вот - продолжай, пока не выйдешь на этот уровень. И получай удовольствие от процесса.
На мухомор не подсядешь-тоже раз 10 проходил курсы....)Ну на мухомор врят ли подсядешь и отмены с него сильной не наблюдал.
Много за раз только не стоит .