kundi
Пропустило, нет желания проверять ничего.Где раз, там и два, где два там и 4
Это "Таблица системы умножения"
(1+1) *2(*2^) = бесконечная(Млечный Путь)
Пропустило, нет желания проверять ничего.Где раз, там и два, где два там и 4
Это "Таблица системы умножения"
(1+1) *2(*2^) = бесконечная(Млечный Путь)
Курил по грамму гаремыки в два-три дня примерно, шишка еще быстрее уходила, каждый день почти курил, когда дозняка не было-нервяки были. Думаю все влияет, курил 8 лет и 5 из них хапал в полном затворничестве. Не понял про какой порог речь.Это на каком уровне вы начинаете сползать?
Дозировка или объемы влияют?
Какой порог?
Курил по грамму гаремыки в два-три дня примерно, шишка еще быстрее уходила, каждый день почти курил, когда дозняка не было-нервяки были. Думаю все влияет, курил 8 лет и 5 из них хапал в полном затворничестве. Не понял про какой порог речь.
У меня было на руках, курил чаще всего в одиночку, поэтому распределял стафф на максимальный для себя кпд, курил не прям до овоща, а просто чтобы быть нетрезвым и накуренным достаточно, но зачастую бывало, что скорее накуривался побольше, чтобы на следующий день бросить) так было сотни раз.Это когда есть на руках, и ты не можешь контролировать.
И скуриваешь все, забивая на других.
Это наверное "порог" состояния-овощь.
Активность минимальная, мотивация так же стремится к нулю.
Идет снижение всех параметров
Ну а так, если способен не скуриваться, это уже шаг к цели.
Возьми соломинку или корпус от ручки и подыши через неёСижу в покерок играю, сигу курить жесть как хочу, что же так тяжело то![]()
Пытался, но сейчас еще попробоуюВозьми соломинку или корпус от ручки и подыши через неё
Рано ты сиги начал бросать, сначала от травы надо в себя прийти. Полгода ждать минимум. Риск сорваться на мураву возрастает, если ещё сигарет себя лишить. Дым какой-то нужен пока, как не крути.Сижу в покерок играю, сигу курить жесть как хочу, что же так тяжело то![]()
Возможно банально, но мб попробовать почитать Аллена Карра? Очень много знакомых бросило сиги благодаря его книге. На себе не проверял, бросил сиги как-то сам, но стаж был пару лет.Сижу в покерок играю, сигу курить жесть как хочу, что же так тяжело то![]()
Я себе в духовке сделал микс из кужуры банана сушенной немного, лимона и цедры, клубники и корице, сделал жмых, вот в духовке настаивается завтра буду как то это в заворачивать в бумагу и не поджигая пару-тройку дней ходить дуть эту штуку))) или табака покупать на крайняк, но и на самый крайний карр. Надеюсь бросить первым способом, задолбалоВозможно банально, но мб попробовать почитать Аллена Карра? Очень много знакомых бросило сиги благодаря его книге. На себе не проверял, бросил сиги как-то сам, но стаж был пару лет.
Злость и раздражение это проблема. Можно сотворить или ляпнуть какую ни будь дичь в таком неконтролируемом состоянии. У меня тоже часто такие вспышки гнева происходят, печально когда от этого страдают самые близкие люди. Практика глубокого дыхания помогает успокоиться, и прослушивание агрессивной музыки более экологично выплеснуть злостьВсе норм, злой часто, курю немного сиги и вейры (еблан) но цель не курить траву более менее легко пока, не могу собраться начать заниматься собой, знаю, что ждать нельзя и надо брать и делать, но бл не могу сук. Всем не дуть!!!!! Лето на носу получаем кайфы от вселенской красоты всех обнял.
Да ещё стресс усиливается. Если найдешь источник радости внутри себя от жизни, то станешь моложе!Без травы будто стареешь быстрее, внешне и внутренне, и это не загоны. Просто жизнь начинает идти, а не стоять на месте.
Старость наступает как только начинаешь копаться и жить в прошлом, жизнь как шла так и идёт у неё свой темп, планета так же вращается вокруг солнца,у неё свой неизменный темп,к сожалению повлиять мы не можем.Но эти мысли брат 100% из-за ПАСа, начинают вылезать демоны прошлого,а ещё не знаю как у тебя но мне кажется что я вообще отупел (возможно так оно и есть))но я не расстраиваюсь есть куда расти, плохой день это всего лишь плохой день, следующий будет лучше)Без травы будто стареешь быстрее, внешне и внутренне, и это не загоны. Просто жизнь начинает идти, а не стоять на месте.