Кто вдохнет слезы мака - будет плакать ими всю жизнь*
это вроде про какие то - сильные наркотики, хотя и на слабый наркотик - можно сильно подсесть , я думаю .
вот у меня пару ночей , была идея, а что , если взять грибов , допустим 1 день в году себе позволить?
Сопротивление этому там - где я обещался себе дожить трезвую жизнь.
Там где я не смог контролировать траву
Там где я чувствую и осознаю ломки даже от сахара и никотина
Там где я даю своему мозгу команду - мол при каких - то обстоятельствах можно что - то употрб ,и обещание моё - не стальное можно и поменять .
Вот иногда эта мысль заходит мне в голову, редко , мол кайфануть от вкусной еды,прогулки,общения, простых вещей - да без проблем , но вот этого *то ли овощного прям откисания или конской дозы * кайфа* нету что ли ? - у меня в противовес этому - пока рождаются мысли , а пойду ка прыгну с тарзанки 70 метров( типо эктрим) или надо бы нарваться на кого - то , фиг знает , может в этом искать выплеск и оно отойдёт , я бы сказал , пробовать новое и делать новое - но у меня вся жизнь новая - а рееедко!!!редко , но такие позывы есть .
И я конечно не думаю о траве или алко , это я прошел .
Возможно я не до конца научился ценить то - что у меня есть и просто рвусь ещё и ещё чего - то .
Но скорее это положительное стремление. Хочу столько же удовольствия - только иным путём .
если вспомнить состояние влюбленности - вот , то что я бы хотел испытывать , реально ХАЙ) и это без наркотиков
Вот от чего ещё такое бывает .. Недавно я достиг некоторых успехов в работе - тоже был хай впринципе ..
я конечно не говорю о траве или алко - типо это я точно прошел .
Пох . ну вот год прошел почти , я решил вопрос с тем что - не делать
Ну пока не до конца решил , а что тогда делать , это не застой , наверно плавный, не спешный поиск с улыбкой .
я не в унынии , не в растройстве, всё четко , живенько , необычно , жизнь как в новику , я сам для себя открытие и интересное занятие - материал для изучения , после долгких лет тумана и наплевательского отношения.
блин писать мне нравится иногда ..)