Приветствую всех достойных и порядочных ; )
Небольше чем вода про привычки и мой путь о них
Я спорил с братишкой , с близким другом на татуировку, что бросим нацвай (Фуу)
Ну и никотин во всех проявлениях .
(У меня уже, есть тату с прошлого такого спора))))
Сегодня друга вижу , первый вопрос , ты чё закинулся(употребил)? Он такой - да. Блять шо?)
- Ну да , да ...ну ты тоже ведь срывался !)
Понимаю , понимаю , *** , и какой же был сильный импульс там же ушататься )))
Столько мыслей сразу )))а тебя на первой кИдке вшатало да?? - дааа...
А если я сейчас сорвусь вместе с ним - может мы оба без наказания ?)
- я короче посомневался про себя минут 5 , сказав себе в целом , что мой путь бросания , просто продолжается , что я потом вернусь к желанию бросить , то есть к дню номер один.
- и ещё я буквально за час до этой встречи с другом , думал о срывах , о моем желании сорваться на протяжении целого месяца (на травку)
(Я думаю об этом , потому что потрясен сильным желанием спустя 2 года , при стаже всего в 5 лет)
И мне очень нравится описывать это графиком идущим вниз , потом он в самом дне - можешь сорваться . Осознано покурить 1 раз? / а может тебе одно сообщение напишут , одну улыбку подарят , одну мысль напомнят(или сам напомнишь) - и от низа ты идёшь вверх и уже скептически на срыв смотришь , и с отдалением такой , всё меньше веришь что "реально собирался"
Ну да , ещё раз об одном же , - не сдавайся когда шторм , когда на пике , когда импульс , потом поглядишь холодным , отдаленным , с других углов и поблагодаришь себя - я уверен .
Завтра 9 месяцев без никатина , через неделю 2 года без травы даты даты даты )
Для меня это про жизнь , ну какую то часть жизни привычки и составляют.
Это очень понятно , фууух благодарность вам и случаю
Спасибо вам , миру мир , храните любовь и цените свободу )
Небольше чем вода про привычки и мой путь о них
Я спорил с братишкой , с близким другом на татуировку, что бросим нацвай (Фуу)
Ну и никотин во всех проявлениях .
(У меня уже, есть тату с прошлого такого спора))))
Сегодня друга вижу , первый вопрос , ты чё закинулся(употребил)? Он такой - да. Блять шо?)
- Ну да , да ...ну ты тоже ведь срывался !)
Понимаю , понимаю , *** , и какой же был сильный импульс там же ушататься )))
Столько мыслей сразу )))а тебя на первой кИдке вшатало да?? - дааа...
А если я сейчас сорвусь вместе с ним - может мы оба без наказания ?)
- я короче посомневался про себя минут 5 , сказав себе в целом , что мой путь бросания , просто продолжается , что я потом вернусь к желанию бросить , то есть к дню номер один.
- и ещё я буквально за час до этой встречи с другом , думал о срывах , о моем желании сорваться на протяжении целого месяца (на травку)
(Я думаю об этом , потому что потрясен сильным желанием спустя 2 года , при стаже всего в 5 лет)
И мне очень нравится описывать это графиком идущим вниз , потом он в самом дне - можешь сорваться . Осознано покурить 1 раз? / а может тебе одно сообщение напишут , одну улыбку подарят , одну мысль напомнят(или сам напомнишь) - и от низа ты идёшь вверх и уже скептически на срыв смотришь , и с отдалением такой , всё меньше веришь что "реально собирался"
Ну да , ещё раз об одном же , - не сдавайся когда шторм , когда на пике , когда импульс , потом поглядишь холодным , отдаленным , с других углов и поблагодаришь себя - я уверен .
Завтра 9 месяцев без никатина , через неделю 2 года без травы даты даты даты )
Для меня это про жизнь , ну какую то часть жизни привычки и составляют.
Это очень понятно , фууух благодарность вам и случаю
Спасибо вам , миру мир , храните любовь и цените свободу )
Последнее редактирование: