Эй , зависимости же нету ...

Я тут читал что тгк находится в жире .. не не доконца этого понимал , теперь вещаю..)

Я начал заниматься борьбой , мне на тренеровки тип говорит , от тебя травой воняет ( а я на 14 дне был тогда)
другой тип говорит тоже самое..., я недоумиваю.. у меня вся хата раньше воняла, я ростил её, может поэтому..хз

Сегодня тренер показывает приёмы на мне и говорит ляя, тебя скурить хочется , от тебя шмалью не просто пахнет , ты сам как шмаль..

и тут близкий , что в курсе всей историии, кричит ... это у неё с потом выходит наверно.. ***** меня осенило , это настолько буквально..

Тгк в жире , жир сжигается на высокоинтенсивных тренях , и он прям натурально из меня выходит , удивительно для меня )

Я на 2 месяце , живу хорошо , я перестал ростить и уже давно не встречался с параноей что скоро ко мне залетят в масках , моё эмоционально состояние ближе к устоячивому , моё решение укрепляется , превращаясь в непоколебимое , я нахожу на что тратить новую энергию , деньги и время . рано подводить большой итог , пока всё так и благодарю вас , читающих , лайкающих ,создателя форма и идущих со мной в мыслях , я с вами!)
D.S.L - занимайтесь спортом пацаны (и девченки)) . олдовый, но так заряжающий трек .
Просто верь в себя и пробивайся в люди , выбор за тобой , спорт или наркота , здоровый образ жизни или пустота .(с)

в ночь после этого сообщения (в двух разных снах) я сорвался)ну уговорился на эту *****.))) необычное чувство)

Последнее редактирование:
Сегодня гулял с мамой , акуратно ей рассказал, без особых подробностей и жести , она вообще знала что у меня расло и я курил , но как то всегда терпимо относилась, да и убеждал я постоянно , что это природа, что это моё а не у барыг и т . д.
И всё таки она обрадовалась , обняла меня, беседа оживилась , сказала что у неё камень с души свалился..

В общем вы и сами знаете, но я ещё раз повторю , сделайте это для тех кто вам ценен, кто любит вас .

Я рад что пришел день , когда я уверенно смог это сказать , знаю , рано , рано ликовать , да и не стоит вовсе, ведь я всего лишь вылезаю из ямы, в которую сам залез , не более..

Я чувствую некоторую тревогу , такая бывает после раскаиния, кажеться а стоило ли говорить ??, а не сказал ли я лишнего?
И всё же , это ещё один мой страховочный узел как у альпиниста , Моя Мама , трое моих близких и даже перед вами я чувствую ответственность , хотя и пишу это как историю в которую попали выбирусь..

этот форум занял особое место в дополнение , ко всем остальным вспомогательным мерам что бы выбратся , книге Тони Роббинса , поощерении себя , кофем, сладостями,фруктами,фастфудом, занятиям спортом , афирмациям, медитации , видеороликам с ютюба , избеганием лишних стрессов и сложных ситуаций , так что я полом благодарности каждому соучаснику !)

Ну а мне , мне осталось дожить своей жизнью , не торопливо , смакуя , до того времени, когда счет дням и месяцам будет потерян да и неинтересен , а в фокусе будут достижения совсем другова масштаба )

Я думаю сейчас рассказав ей ,что ты бросил ты ее только порадовал ,вот если бы она была не в курсе твоего употребления,тогда это было бы лишним
У меня есть друг ,он попал в историю с ментами ,испугался что к нему придут с обыском ,и рассказал все родителям от страха ,в итоге никто не пришел к нему ,и он до сих пор сожалеет о сказаном

6 неделя - это чек поинт по одному из руководств по отказу , там пишут нарушая этот срок , чел считается зависимым.вроде так..

а у меня последние пару дней нету настроения , помоему повысилась лень , опетит на всякую чепуху , но это я себе прощаю , прощаю ,да и какая бы тоска , лень и прочая херня не наваливалась , в мыслях я всегда прихожу к тому , что доволен тем , как всё идёт , что я принял такое решение, что это всего лишь побочки .. на лице , в голосе, нету живости и радости , киская мина..
А внутри такое довольство , в мыслях , в осознание , это точно закончится и я чувствую рождение и заколение такого сильного, стойкого человека..
Я не хочу вешать всё на этот синдром отмены, не хочу говорить ой , у меня просто ПАС , но что то удерживает меня от постоянного веселья(а я реально всегда такой на хи хи ха ха) , что то закисляет мою морду , но вместе с тем , внутри куётся что то очень прочное

Сегоня так же мой день рождения , лучший подарок это 2 месяц , моя личная победа , я знаю , остальные вещи только придёётся налаживать , или уже пора , всё остальное не рассосётся , и всё же , это самые сильные цепи что я носил на себе , порву их , и всё остальное будет поддаваться намного легче , я уверен .

Ну а вчера продал лампу , такое ощущение.. что передал * маску * из фильма маска , мол на , держи, теперь это твоя проблема , сама лампа то исправна , а вот путь который ты выбрала...ох , удачи...

Я уже улыбаюсь , когда в мыслях встречаюсь с тем кто долбит, с кем начинал , кто предложит,кто думает что я нарк ..
искрене, нееее мол друг , спасибо конечно , шаби сам, я точно не буду , ещё раз предложишь и я уеду , я оставил )Да серьезно , ты кури, не стесняйся , а я не, точно не буду , я лучше посмотрю на тебя со стороны, мне полезно будет ))
Я не злорадствую , я за себя рад, что Я - всё ,а каждый сам, либо придёт к тому что надо бросить либо не придёт , будет до талого *от мж нету зависимости * ой, ну мне то не пизди , алё .. я такого приземлил одного , 20 лет курит уже и чешет такое , при мне,при моих близких. Не позволю.

Отдуши всем ,и тебе Снеговик. Душу греют слова поддержки.)

Ан нет.. конечно есть... Но как часто эта фраза слышна от ребят что курят и как это фраза ослепила меня , парня что занимался спортом , был бодр , резв , не курил , не пил , и ко всему этому относился с осторожностью... я никого не виню.
Но Моя история употребления началась с того, что друг из секции по смешанным единаборствам , довольно радикольной тусовки , позвал домой и рассказал , что есть такая чудо трава , от неё весело , она расслабляет мышцы , от неё нету зависимости , её можно курить и ничего страшного в жизни не будет .
Интересно конечно , но для первого раза я пасанул
А семя в голове посажено. Старший товарищь . Такой же как и я , веселый, сильный , так же тренируется как и я , не дурно рассуждает , что я мог ещё решить в таких условиях? мне 21 другу 27 , он для меня в некотором смысле авторитет и сейчас расскажет что к чему , на третью тусовку я уже и сам накурился , сами понимаете какие они , первые разы , без романтики , сразу скажу в конце - концов нынешное положение расцениваю как неприятное и никому не советую даже в мыслях представалять как это было *хорошо* .
И вот я уже с полочкой еду домой . " На мол мелкий , дома прикольнись , купи вкусной еды , вкучи фильмец и будет всё красиво "
Дальше постепенное знакомтсво всё ближе и ближе , гашиш , трава , гашиш , трава вводный первый год , сейчас понимаю , употреблять как в первый год ещё не так страшно , 1-2-3 раза в месяц, помоему было примерно так . к чему же это приведёт потом?я не задавался такими вопросами . да и вы тоже наверно

Однажды я оказался в гостях у незнакомых людей, вписался в другом городе , вспоминаю это сейчас и думаю , какая же славная история , там жила парочка , они курили , и я конечно не отказался , с трех плюх я лег в кроватку и пол ночи просмеялся в стеночку - Чего ребята конечно не поняли, *Сань , че с тобой? кто знает че с ним? это с 3 плюх?))*, на утро мне уже не предложили, да и не особо хотелось , за то ребята поставили себе по паре плюх и чуть подрасплылись,притупились . (забегая вперед) Я и сам так начал делать , что то вроде запоя что ли , тебя уже не прикалывает на смех , не прет ,на еду не.. , Но ты прям с утра прям гасишь себя и *вроде норм*. А встеночку я проугарал пол ночи , это то за чем впоследствие все кто долбит и гонится , наверно. Я покрайней мере всегда хотел что бы было смешно и тепло как в первые разы .

Я всё люблю делать от души и курить постипенно начал за двоих ... сразу вспомнился и нашелся одноклассник , который * вроде что то шарил за это*
и вот уже мы вместе в одной лодке , он мутит с девкой , что банчит и у него всегда есть , а я их близкий , так что мы очень быстро начали скуриватся вместе .
Я одиночка по жизни , часто брал себе на хазу , часто мне заряжали за красивые глаза :)
и того второй год я плотно плотно знакомлюсь с гашем . незнаю как это всё так получилось , я просто помню что натурально скуривал кусок за один день , просто 9 плюх, через час ещё 4 , потом еще 5 и так далее , далее , далее . обзоводился номерами , что бы всегда был варик сделать , обрастал такими знакомыми и не бросал спорт ) Меня это тоже очень успокаивало . Наша секция закрылась , но я занимался гирей, бегом , боксировал , в общем считал что совмещаю и это волшебно , думал даже что эти вещи дополняют друг дружку.

Где бы я не появлялся , меня спрашивали *Ты че убитый*? теперь понимаю , это моё счастье - что меня палят с первых секунд .
Все знают что я не такой , и спрашивают что с тобой , что? мама например незнала конкретно от чего это эффект , но видела что сын не такой как раньше .
Я ей очень долго обьяснял и показывал , что я курю траву и мне во-первых пофигу на запрет, а во-вторых это чуть ли не полезно и божественное ведь растение .
Так что мне никто не запрещал , но все всегда спрашивали что же со мной такое? и не очень им нравился такой новый Саня , вялый , убитый , меня знают как живчика и троля ,резкого ,подвижного . Какая бы небыла причина их недовольство и вопрошания , спасибо им всем , наверно это потихоньку , потихоньку , с каждым новый вопросом , роняло в мою голову сомнение , но реальной жизни оно проявилось ещё не скоро.
Всё таки мне нет дела что вам там не нравится, я живу один , сам по себе , и делать буду ,что мне нравится! тем более я занимаюсь спортом , это было сильным оправданием .
Помню даже мне рассказывал тип про синдром отмены , что всё это будет и что он проходит это и это неприятно(мягко говоря) , я вообще не понимал , какой синдром ? что ты придумываешь ?и че ты вообще такой грутный? я тебе не верю , у тебя просто с головой бо - бо чел.
Вся музыка , аксесуары , вещи , любимые фильмы , вся картина мира начала включать в себя это моё новое увлечение . Того парня спортика и злого уличного хулиганчика .
Ну за то , думал я это меня немного осаживает , а мне не помешает, а то я вон , людей бил раньше , а теперь улыбаюсь всем .
Так что я наконец наладил все мосты на бесперебойные покупку гаш и был приятный выход на шишки .
Скажу ещё что мне очень везло на эти выходы , у меня было много и не дорого

Невсомню точно , когда всё это у меня перевернулось в голове ...Так ещё случилось что мне перепало много (по моим меркам денег)
Я начал играть на ставках , ездить на такси умотаным , обжиратся всем подряд в вип зале , и за 5 месяцев хорошо проигрался ,
и каким то образом решил что мне надо идти в NA , я не помню что привело к этому , может из за больших проигрышей я решил что все из за травы, но на то время я даже без эмоций их воспринемал ,я не могу вспомнить и вот я оказался в АнонимныхНаркоманах , я никогда не забуду этого , я рыдал перед зеркалом , когда осозновал что туда иду , что я спортсмен , что я маму убедил , что я проиграл кучу денег ,что оказался в тянут,что я в ловушке и остальные обстоятельства сгущали краски и говорить мне было не с кем об этом .

Я пришел , просидел промолчал всю встречу и в конце на какой то вопрос , выдал короткую историю и расплакался , слезы текли я не мог остановится от этой картины , это крепкое воспоминание , я сходил ещё разу раз , * понял * что это за тема и как они лечаться , дальше покуривал и думал ну , я примерно понял как если че выбратся..

потихоньку решил выходить из этого без фанатизма типо , они не секта конечно , но я пожалуй сам попробую , начал почитывать книжки о зависимостях начал делать недельные перерывчики и мне стало спокойнее ...
следующий год , делаю 1-2 недельные перерывчики , а потом ухожу на две недели непрерывной долбёжки, это не успех и не то что надо , но лучше чем каждый день ,придумывал много систем поощерения,мотиваций
и вот за все эти 3 или 4 года , был максимальный перерыв 17 дней , я ещё на никотин подсел и как бы бросаю две вещи сразу
сейчас я на 14 дне , мне помогает книга Тони Робинса - Разбуди в Себе исполина .
Сейчас я в противоречивом состоянии , выход мне представляется очень тяжелым , часто нервничаешь , злишься , не могу обьяснить близким свою неустойчивость , какие то проблемы со сном , может ещё интереса поменьше и иногда суицидальные мысли - я думаю эти 4 фактора строго из за этого выхода , очень неприятно, Я не хочу испытывать это вновь и в то же время я пока немогу сказать что хотел бы отказаться на всегда ... незнаю , это наверно надо пересилить себя, когда я бросал пить - то хотел сдержать на месяц (прошло уже 8 лет - и это одно из лучших решений в моей жизни.) Думаю мне надо решиться и с травой покончить полностью , но пока я решил держаться по полной , на долго , хотя бы 2 месяца .

Это не совсем полная история , некоторые вещи я не могу писать и что то я определенно забыл , но в 90% все было так.
Это просто моя история как я попал в ловушку , теперь я не позволю никому при мне , говорить что нету зависимости , и романтизировать это так , как случилось со мной . я не ярый противник, я знаю , у всех эти зависимости прилепают по разному , я рассказхал про то как всё ощутилось моими глазами, по сути одиного , 21 летнего парня , что занимался спортом, не работал (и мне не надо было) проебывался , никуда нестремился , и ощущаю последние 3-4 года пролетевшие как один миг , было много чудных и веселых дней , часть из них я не могу вспомнить , сейчас постараюсь по полной, спасибо если вы прочитали , делитесь своими коментариями и давайте ДЕРЖАТЬ ВМЕСТЕ .)
привет,с интересом читал и во многом очень схожи мы ,оч интересно !)как сейчас дела?)

спасибо ребятам за поздравляшки,за внимание ,поддержку , а о том как дела - я пишу эти большие посты :)

Я думал мы едим за гариком , бошками, шишками, ганжой
А он всегда говорил , поехали за наркотиками...
это постипенно проникало мне в голову, а сейчас я меняю свои выражения намеренно
Я уже не вспоминаю это как косяки,водники,бонги - всё это употребление + наркотиков
Мне отчетливо помнится как в школе и в детстве именно от этого нас бытались уберечь , от наркотиков
И вот я вырос , незаметил подмены и попался на крючек..

Тип с которым неприятно было работать , всегда накуривал , угощал ,и внедрял какие то манипуляции принеси ,подай..
было не приятно ,и такое общение я разорвал , но с ним мы и зарабатывали и курили..
Хочется именно его встретить и как будто сказать , ну что , есть у тебя *рычаг* на меня? смотри я смог , а ты по прежнему *не хочешь бросить* - я знаю это маска ..
А на деле просто улыбнусь и откажусь , хочу это отпустить,перестать предвкушать его тихое расстройство,хотя может это даёт мне силы?бросить на зло ?а не закончатся ли тогда эти силы?неее, это же лишь маленькая часть..а ведь бросаю и для мамы и для сестры , друзей и для себя(в первую очередь) а сколько таких кому я скажу и улыбнусь, да много их ))
И всё таки я благодарен тебе Толик ,
ведь и смена лексики внесла определёный вклад в мою победу .

А по настроению общий фон - немного грустно , раздражительность , но это пройдёт , и не так сильно качает ,просто чувствуется.
Ну а за то получается выполнять личные дела которые наметил , исправно , без пропусков , элементарные конечно , но дальше больше .
Всё таки монеты , они точно медленее тают..

мыслей , желаний, представлений - нет.
даже не ощущается что было трудно , хотя смотря на то как долго пытался и срывался - понимаю, не мог,не получалось, благо для наглядности я вел календарь и всегда могу посмотреть как проходили последние 3 года , г.г.г.мж.мж . г. г.мж.мж.. каждый день
тяга будет являтся неожиданно , коварно , проверять моё решение на прочность - Я прихожу в какое то бешенство от одной этой мысли , да нихуя себе , покурить ? что бы потом снова мучатся , не спать , сопли размазывать,быть эмоционально слабым ?Да пошло оно ***** , нет , точно нет.

Кто-то выберется , а кто-то нет. Увы , так всегда было , будем же среди первых .

Вчера я прочитал и пролайкал сообщения от парня , а сегодня он красиво и замудрённо расписал что слетел с 1+года
впечатляет , поучительно . немного грустно за него , но живу я за себя , а посему больше стараюсь вычитать и вывести для себя уроки

а на сегодня , он в том , что важно не только придумать , чем ты будешь заниматься во время отчаиня , грусти , когда силы на исходе , но и проверить своё придуманое , практиковать и привыкнуть , что бы оно само всплывало в такие моменты , прям первое и было в быстрейшем доступе .

Тебе ехать до барыги/закладки 30 минут и цена 1500 , а пока ты едишь , тебя осиняет , точняяк , проще и дешевле ..ну что например?
вот такой козырь лично я захотел заиметь , редкий для использования , но всегда готовый , резко меняющий и состояние и настроение .

А пока первое что мне в голову приходит * ну не наркотики же *
Моя мысль в том , что бы обьединить траву и героин,мет,соли в одно понятие(У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, НА УРОВНЕ ФАКТА,УБЕЖДЕННОСТИ)- наркотики (для здорового* человека оно-то так и есть , это я себе придумал , природа это другое , трава не наркотик , или даже не придумал , а повёлся, искал этому подверждения, так что, это просто вопрос выбора.
А лично на моей практике это точно 1 изменяет сознание,восприятие 2 вызывает зависимость 3 имеет побочки , я на практике это понял
Остаётся лишь
спросить себя в те дни , то есть , ты так устал , что выбираешь себе помощников из этого списка?Из списка наркотиков ?

Я отказываюсь записыватся в наркоманы , я не говорю себе - я наркоман , я наркоман, что бы потом не оправдывать себя * бывших наркоманов не бывает** я сорвался, да потому что я наркоман*
Я не наркоман , я ошибался, я это осознал , признал ,раскаился .
в моих силах исправить свои ошибку , и я этим занимаюсь .

Правду рубишь бро! Со временем рецепторы восстановятся и будем радоваться простым вещам, самой жизни и возможности поступать так как хочется самому а не из за веществ. Я сам себе говорю вот видишь все эти люди трезвые коих большинство в обществе и мир создан трезвыми и существует благодаря трезвым и для них. Известная истина большинства картелей мира что сами они не употребляют...

В последние годы я давал своему организму большое количесвто легких удовольствий , бесплатный прям - (наркотиков)

Он привык , начал часто просить , когда небыло повода , он придумывал его
Он каждый день находил повод
такой тяжелый день..- чем исправим?Такой крутой день..- чем добьем?
Что- то упустил..хочешь помогу забыть? что то нашел..- давай отметим?

Я раскусил его , он всегда просит , ему нравится так легко справлятся с проблемами
его желание - получать удовольствие,получать его всегда и самым легким путём
А моя жизнь не налаживается и не исправляется , она запускается
Но ему всё равно , его цель получить и не важно что я буду делать в реальном мире в замен - ехать через весь город за наркотой или отпахаю в тренажорном зале , ему нужно получить свой кайф

Я сказал хватит , и он капризнечает , говорит , что мне плохо ,одиноко , что ничего нет
Иди ударь вон того и той тоже дай в лицо
сломай нахер свой велосипед
у тебя так сильно болит вон то , и сна нету
ты один , никого нету и твой друг тебе не друг

Я сказал я дам тебе другое , ты получишь свой кайф от спорта , гитарой научусь пользоватся , встретим девушку , вкусно будем кушать заработаем на всё что нужно для жизни..

Он говорит мне этого мало
Я говорю - ты привыкнешь , надо просто подождать .

я уже успокоился честно говоря ,просто посидев и наблюдав это. Неделя не приятная вышла , но это пройдёт .

Я вообще не рассматриваю возможности отпупать , срываться и всё в этом духе и ещё одна причина на это пришла сейчас.

Этот форум - ОДНА из НЕСКОЛЬКИХ больших подмог .
И я не хочу быть завсегадатым этого форма ,
Я ему благодарен и буду за помощь, постараюсь ответить тем же , благодарен каждому кто пишет поддержку, своё мнение по теме и особенно не по теме.

Я использую его сейчас, один продолжительный раз , если не поможет - я ухожу искать новую стратегию .
Я не хочу типо знать и самому включатся в эти разнообразные обьяснения почему я не смог в этот раз ,но смогу в следующий , не хочу так же соревноватся у кого сильнее пасы , хуясы тяги ,проблемы и в общем положение , накидывая всё это в одну кучу ,
не хочу думать *ну тот сорвался с года, отписал сюда - молодец и снова пробует* не хочу тут цитировать какие то три слова увиденых в умной книжке
Не хочу быть знатоком всех путей и обьяснений с 5-ю срывами .

Тут кто - то вроде как знает и понимает каждую стадию и минуту зависимости ,и мусолит , а где тут понимание если ты дальше употребляешь?
(не ты плохой ,и уходи с форума , а тебе это уже не помогает , ищи дальше , тут ты нашел общение, а бросить тебе это не помогает , не обманывайся)

Я буду пробовать другое.
Этот форум сильная помощь , но если ты не воспользовался , не смог , не распознал , забыл , тебя засосало в *субкультуру бросающих *и ты начал тут просто засижевать ,рассматривать * а че там у этого? а у того? а тот не сорвался? *
То ты по моему просто забыл зачем пришел.
Мне приятно видеть и читать поддержку, поддержать кого - то , увидеть что кто - то смог , вычитать у кого - то важную вещь которую незнал или ссылку на материал , и даже найти друга или компоньёна .
Но вливатся как в новую *субкультуру бросающих - нет*

Всех читающих , бросающих , и раздумывающих приветствую .
Завтра начинает и набирает свой оборот 3Месяц!!Будет 90 дней, следуущая отметка 3 месяца ))!

2 месяца позади , за последние пару недель по настроению было всё грустно , а сегодня как то приятно , хорошо .
Я сказал буду отмечать и чувство предвкушения подняло настроение , завтра у тебя 2 месяца , прикинь?
кто небыл в таких ловушках - не поймёт ,даже близкие , у меня только вы порадуетесь и я сам на кайфе )

Что ты такой хороший, завтра спросит мама , давно ты таким небыл ))) мама я росту , я изучаю себя , я начал заниматся борьбой , не пропуская ,у меня дома порядок , скоро наладится порядок и в голове, двери только начинают открыватся передомной!)

Увидел кто - то написал , хочется как будто просто отмытся от этого , я чувствую это же , чувствую что хочется что бы прошло побольше времени, что бы мне не то, что курить не хотелось бы , но и считать дни, считать это борьбой , думать , это какой то ПАС или я просто грустный, что бы пошутить что я * укурыш* было просто неуместно, ну типо ты о чем? быыыл переуд я глупил , он закончился год назад ))отмытся , отдалится и забыть .)

А ещё мне вспоминается последнее употребление ,когда я не курил неделю , и вроде не собирался ,а вроде и хз , Ну как бы бросаю ,на пару недель, не твёрдо решил .. и парни предложили, я согласился , но самое главное что я запомнил , как стало круто когда отпустило. прям БАЦ , епать , я снова ТУТ, я снова внимателен , отвечаю за свои поступки. мои движения контролируемы.
Я тогда читал бусидо и там котируется внимательность , сфокусирофаность , осознаность ,решимость в нужный момент , и я тогда осознал как теряю это в употреблении . Сильный контраст по самоконтролю ощутил и сказал , не , мне ненадо .
И как стыдно было перед другом, который спросил , тебя отпустило? можем пообщатся? ... с таким овощем не особо хочется общаться , а о чем? он там у себя в дурмане , а я ему буду что то важное, глубокое, интересное?
Ну как с пьяным , ты ему одно , а он какую то чушь

Неее , я таким быть не хочу , повезло наверно первые пару недель вместе с решением завязать, по мотивам БУСИДО))появилась работа , отвлекло это всё и там уже по пару часов в день я читал разбуди в себе исполина , тоже про привычки,изменения, мышление и т д)
Короче книги сила, я меняюсь!)
стрессанул на 13 день сильно , бессоница, лазая по ютюбу наткнулся уже на этот форум...Ого , так это реально жесткая зависимость .. кто то по 20 лет курит , кто 5 лет бросает.. , ого столько историй, ого тоже качает по эмоциям, в общем инфы много получил и понял , надо завязывать с концами и безвозврата ..
и сейчас ха)) покурить?)) кексов поесть?) а если в амстердаме будешь а в казахстане?))? а если на природе с близкими ? а если девушка появится? ....
Да вы простите , я бы может и хотел , но мне тупо нельзя ,... я же трубки от вас потом брать не буду, гулять с вами ходить не буду , вы же меня потом не будите выстаскивать из этого , вы разбижитесь , ты саня не тот , ты наркоманишь , у тебя тут грязно , ты всегда убитый , так что предлогая мне, знайте - вы предлогаете мне очень дурную вещь , мне будет очень плохо , я не хочу, я боюсь опять впасть в это. я воздержусь )

А ещё сегодня созванивался с другом , который мне и предложил попробовать 4-5 года назад , хороший парень , хорошо поговорили , глядя на него понимаю почему таким как я (и он) лучше не пить , не курить , ни марки ни грибы не есть , шиза ,параноя , остарённость какая то , сложно на прогулку договорится , хотя час езды всего , год не видемся )) - я таким становился, отчётливо усмотрел влияние которое в целом сейчас отсраняю себя , жизненый урок))хотя поговорили хорошо , а по другому и не бывало у нас, скоро встреча, расскажу ему что бросил и не планирую начинать , он порадуется наверно , но не поймёт почему траву я называю наркотиками , потому ему и отказаться труднее, а желание есть , может он и тут окажется))) тогда салам тебе )

Ребята , огромное спасибо всем вам за ваши истории, лайки , комментарии, флуд - это всё мне так помогает , спасибо )
***** я писатель..

Всех читающих , бросающих , и раздумывающих приветствую .
Завтра начинает и набирает свой оборот 3Месяц!!Будет 90 дней, следуущая отметка 3 месяца ))!

2 месяца позади , за последние пару недель по настроению было всё грустно , а сегодня как то приятно , хорошо .
Я сказал буду отмечать и чувство предвкушения подняло настроение , завтра у тебя 2 месяца , прикинь?
кто небыл в таких ловушках - не поймёт ,даже близкие , у меня только вы порадуетесь и я сам на кайфе )

Что ты такой хороший, завтра спросит мама , давно ты таким небыл ))) мама я росту , я изучаю себя , я начал заниматся борьбой , не пропуская ,у меня дома порядок , скоро наладится порядок и в голове, двери только начинают открыватся передомной!)

Увидел кто - то написал , хочется как будто просто отмытся от этого , я чувствую это же , чувствую что хочется что бы прошло побольше времени, что бы мне не то, что курить не хотелось бы , но и считать дни, считать это борьбой , думать , это какой то ПАС или я просто грустный, что бы пошутить что я * укурыш* было просто неуместно, ну типо ты о чем? быыыл переуд я глупил , он закончился год назад ))отмытся , отдалится и забыть .)

А ещё мне вспоминается последнее употребление ,когда я не курил неделю , и вроде не собирался ,а вроде и хз , Ну как бы бросаю ,на пару недель, не твёрдо решил .. и парни предложили, я согласился , но самое главное что я запомнил , как стало круто когда отпустило. прям БАЦ , епать , я снова ТУТ, я снова внимателен , отвечаю за свои поступки. мои движения контролируемы.
Я тогда читал бусидо и там котируется внимательность , сфокусирофаность , осознаность ,решимость в нужный момент , и я тогда осознал как теряю это в употреблении . Сильный контраст по самоконтролю ощутил и сказал , не , мне ненадо .
И как стыдно было перед другом, который спросил , тебя отпустило? можем пообщатся? ... с таким овощем не особо хочется общаться , а о чем? он там у себя в дурмане , а я ему буду что то важное, глубокое, интересное?
Ну как с пьяным , ты ему одно , а он какую то чушь

Неее , я таким быть не хочу , повезло наверно первые пару недель вместе с решением завязать, по мотивам БУСИДО))появилась работа , отвлекло это всё и там уже по пару часов в день я читал разбуди в себе исполина , тоже про привычки,изменения, мышление и т д)
Короче книги сила, я меняюсь!)
стрессанул на 13 день сильно , бессоница, лазая по ютюбу наткнулся уже на этот форум...Ого , так это реально жесткая зависимость .. кто то по 20 лет курит , кто 5 лет бросает.. , ого столько историй, ого тоже качает по эмоциям, в общем инфы много получил и понял , надо завязывать с концами и безвозврата ..
и сейчас ха)) покурить?)) кексов поесть?) а если в амстердаме будешь а в казахстане?))? а если на природе с близкими ? а если девушка появится? ....
Да вы простите , я бы может и хотел , но мне тупо нельзя ,... я же трубки от вас потом брать не буду, гулять с вами ходить не буду , вы же меня потом не будите выстаскивать из этого , вы разбижитесь , ты саня не тот , ты наркоманишь , у тебя тут грязно , ты всегда убитый , так что предлогая мне, знайте - вы предлогаете мне очень дурную вещь , мне будет очень плохо , я не хочу, я боюсь опять впасть в это. я воздержусь )

А ещё сегодня созванивался с другом , который мне и предложил попробовать 4-5 года назад , хороший парень , хорошо поговорили , глядя на него понимаю почему таким как я (и он) лучше не пить , не курить , ни марки ни грибы не есть , шиза ,параноя , остарённость какая то , сложно на прогулку договорится , хотя час езды всего , год не видемся )) - я таким становился, отчётливо усмотрел влияние которое в целом сейчас отсраняю себя , жизненый урок))хотя поговорили хорошо , а по другому и не бывало у нас, скоро встреча, расскажу ему что бросил и не планирую начинать , он порадуется наверно , но не поймёт почему траву я называю наркотиками , потому ему и отказаться труднее, а желание есть , может он и тут окажется))) тогда салам тебе )

Ребята , огромное спасибо всем вам за ваши истории, лайки , комментарии, флуд - это всё мне так помогает , спасибо )
***** я писатель..
красавчик, ещё 2 месяца и начнёшь ощущать в полной мере чистоту !)желаю крепости духа и успехов в начинаниях!)

Спасибо за подрежку друг ) и всем остальным кто заглядывает, да почитывает благодарчик , я тут воды пролил, терапия , итоги ,
а суть одна и та же - мы идём в правильном направлении) )

Позалетали ребятки в общий чат , все как один пишут что интереснее жить на большом трезвом сроке , да небольшая потеряность , думаешь а что ? а куда?
и всё же сочнее , полнее , интереснее а у меня 3 месяце вот как неделю уже песни да танцы на душе , и такое крепкое , счастливое , Да сука , я сделал , я разрываю и это только начало!)

Был на днюхе , попросили вымутить , нашел кое как номерок , сам даже смотреть на это не планировал(как употребляют) , без желания делал , ну прям на днюху , под тусу, ладно думаю , спрошу для тебя . Барыга видать испугался от неждана, думал вломлю его , слился по итогу .
Хорошо с одной стороны и себя не испытывал и на будущее понял, что лучше даже в таких случаях не братся*помогать*, а они то, как ужи на сковородке извивались , ну че там? не ответили? напиши , проверь? всё в полу-юморе , а внутри нервяк с облома, интересно наблюдать)))( себя увидел , жалкое зрелище впринципе)
Хотя хотелось и со стороны посмотреть как они отупеют , и всё остальные эффекты - смотреть на пьяных с трезвака - эта та ещё антипропагда алко.. )) а всем сказал , мне не предлогать , предложение воспринемаю как оскарбление )

А встречался с кентом что курит больше 15 лет , я рассказал вот закончил ещё и с концами, тот вроде не пытался обидеть , ну скажет ой тебя повернуло то , а че тебя так размотало ,во тебя трава СЛОМАЛА то , ты наверно загнался.. разгружать цнс полюбому либо алко либо нарко надо -мне спортсмены говорили !, чёт ты долго отходишь, какие пол года, по идее то 21 день)))))))
Ты мне на траву не гони , надо дисцеплину иметь просто , у меня вон , люди феней по 20 лет и живут нормальные ..
(он конечно и поддержку выражал , но основное было вот такое , не в обиииииду конечно но это с тобой чёт, она то гуд)

Ну каждому своё , по мне так её я сломал , а себя восстанавливаю .
У кого - то может и нет зависимости , а может её не признает , а может скрывает ,не замечает , не хочет замечать ...

А я благодарен всему , что поспособствовало , что бы Я про СЕБЯ осознал и понял - что не моё это и ненадо мне искать исключений , компромиссов ,причин - лишь бы оставить себе эту падлу (зависимость)
Я реально в восторге , когда понимаю , что для меня что - то сложилось и я вышел из этого , я по прежнему ни в печали, ни в радости, ни за компанию , ни по выдающемуся случаю - не рассматриваю употребление.
Я вижу тех кто закапывает себя алко/нарко сочувствую их так много , и всем не помочь, а мы справляемся , боритесь за себя , не отступаем!)

А ещё мне говорит тип, надо бы тебе лсд попробовать , ну там, не фиговое , а нормальное короче, ну как - нибудь , от него кстати ничего нету, ни на чё не влияет...
-хахахха , знакомая история ))) не предлогай больше )))

Спасибо за подрежку друг ) и всем остальным кто заглядывает, да почитывает благодарчик , я тут воды пролил, терапия , итоги ,
а суть одна и та же - мы идём в правильном направлении) )

Позалетали ребятки в общий чат , все как один пишут что интереснее жить на большом трезвом сроке , да небольшая потеряность , думаешь а что ? а куда?
и всё же сочнее , полнее , интереснее а у меня 3 месяце вот как неделю уже песни да танцы на душе , и такое крепкое , счастливое , Да сука , я сделал , я разрываю и это только начало!)

Был на днюхе , попросили вымутить , нашел кое как номерок , сам даже смотреть на это не планировал(как употребляют) , без желания делал , ну прям на днюху , под тусу, ладно думаю , спрошу для тебя . Барыга видать испугался от неждана, думал вломлю его , слился по итогу .
Хорошо с одной стороны и себя не испытывал и на будущее понял, что лучше даже в таких случаях не братся*помогать*, а они то, как ужи на сковородке извивались , ну че там? не ответили? напиши , проверь? всё в полу-юморе , а внутри нервяк с облома, интересно наблюдать)))( себя увидел , жалкое зрелище впринципе)
Хотя хотелось и со стороны посмотреть как они отупеют , и всё остальные эффекты - смотреть на пьяных с трезвака - эта та ещё антипропагда алко.. )) а всем сказал , мне не предлогать , предложение воспринемаю как оскарбление )

А встречался с кентом что курит больше 15 лет , я рассказал вот закончил ещё и с концами, тот вроде не пытался обидеть , ну скажет ой тебя повернуло то , а че тебя так размотало ,во тебя трава СЛОМАЛА то , ты наверно загнался.. разгружать цнс полюбому либо алко либо нарко надо -мне спортсмены говорили !, чёт ты долго отходишь, какие пол года, по идее то 21 день)))))))
Ты мне на траву не гони , надо дисцеплину иметь просто , у меня вон , люди феней по 20 лет и живут нормальные ..
(он конечно и поддержку выражал , но основное было вот такое , не в обиииииду конечно но это с тобой чёт, она то гуд)

Ну каждому своё , по мне так её я сломал , а себя восстанавливаю .
У кого - то может и нет зависимости , а может её не признает , а может скрывает ,не замечает , не хочет замечать ...

А я благодарен всему , что поспособствовало , что бы Я про СЕБЯ осознал и понял - что не моё это и ненадо мне искать исключений , компромиссов ,причин - лишь бы оставить себе эту падлу (зависимость)
Я реально в восторге , когда понимаю , что для меня что - то сложилось и я вышел из этого , я по прежнему ни в печали, ни в радости, ни за компанию , ни по выдающемуся случаю - не рассматриваю употребление.
Я вижу тех кто закапывает себя алко/нарко сочувствую их так много , и всем не помочь, а мы справляемся , боритесь за себя , не отступаем!)

А ещё мне говорит тип, надо бы тебе лсд попробовать , ну там, не фиговое , а нормальное короче, ну как - нибудь , от него кстати ничего нету, ни на чё не влияет...
-хахахха , знакомая история ))) не предлогай больше )))
Ты молодец что держишься. Рад за тебя. Не слушай тех кто парит,что надо разгружаться ЦНС. Для этого есть отдых, сон. Забавно,похоже те кто в системе цепляются как крабы лишь бы чтобы утащить из трезвой жизни. Но как он тебя может понять если не был никогда в трезвом сознании? Наркоман ,алкаш всегда найдет оправдание для своего употребления. Ты главное не заморачивайся насчет сроков ,не считай дни , оставь это в прошлой жизни как пройденный этап. Так проще будет. Ну а вообще конечно смотри сам, жизнь твоя )

шёл 3 -й месяц.
застой не иначе .
грустно , лениво , одиноко- люди вокруг есть , но что то не так , я их избегаю даже .
настроение стабильно хуевое
Сложно написать что то конкретное , цельное , короче я сейчас жру сладкое , играю в игры , пропустил пару тренировок (3)
слился с пары встреч , вообще не понимаю кто я вообще, чем занимался последние пару лет
Но сдаваться не намерен , периуд такой.

Наркоты не хочется и нехотелось совсем
Может потому что на всё другое кидаюсь , ни в чем себе не отказываю .
Может хорошо зарядился на эту *войну* с книгами, форумом
Может потому что рассказал паре близким , отсоеденил всё отягощеющее , музыку,видео , людей, гроубокс, шутки, разговоры.
незнаю , может всё вместе..

Спрашивал и даже поддразнивал себя * хочешь ..? вон у того и у того точно есть ..и всё закончится , тебе станет легче
-неее , точно нет , мне станет намного хуже, после срывов от никотина , тяжелее начинать , такие мысли * ну я же уже срывался с 6 месяцев* , а из этого круга (наркоты) я еле еле вышел , это мой первый раз когда я больше 3 недель не курю , и это было и есть очень неприятно , меня так штормит , качает , размазывает , столько необоснованой грусти я не припомню в своей жизни.

Я честно говоря имею небольшую гордость что не пью с 13 года и на основе этого просто привык считать себя трезвым, и только недавно я осознал ,что я трезвый то всего 3-ий месяц .какой я ***** трезвый , если скурился? если я не могу сделать перерыв?если у меня поднывало каждый вечер, и где бы я ненаходился, я говорил мне пора , я погнал и не снимая обуви , забегая домой хотел только одного
Не пить это круто , это моё счастье , я это берегу , но то что я свалился в наркоманию на 4 года , вывело меня из категории трезвых людей.
Это жесткий урок в моей жизни , я знаю что настоящей глубины в наркомании не постиг - в этом мне повезло , но того что я прожил и проживаю с головой хватит , что бы от остальных эксперементов отказаться .

*** надеюсь никто не рискнёт мне предлогать дважды и тем более упрашивать за компанию , рисовать как это класно и безопасно .
я конкретно буду прощаться со всеми кто будет это предлогать .
Это так ужасно , челу который хорошо живёт без этого , предлогать , прекрасно понимая что он может подсесть как и ты , какое же всратое ощущение...

-

Это так ужасно , челу который хорошо живёт без этого , предлогать , прекрасно понимая что он может подсесть как и ты , какое же всратое ощущение...

Согласен. Мне не так давно рассказал историю товарищ которого подсадил на план ,наш общий знакомый который и меня в свое время подсадил. Прикинь говорит угостил коллегу по работе который не разу в жизни не курил, проговаривая, типо это же не наркотик, для расслабона вместо пивка и теперь этот его коллега спрашивает когда он его снова угостит. Так тоскливо стало сразу...

-

шёл 3 -й месяц.
застой не иначе .
грустно , лениво , одиноко- люди вокруг есть , но что то не так , я их избегаю даже .
настроение стабильно хуевое
Сложно написать что то конкретное , цельное , короче я сейчас жру сладкое , играю в игры , пропустил пару тренировок (3)
слился с пары встреч , вообще не понимаю кто я вообще, чем занимался последние пару лет
Но сдаваться не намерен , периуд такой.

Наркоты не хочется и нехотелось совсем
Может потому что на всё другое кидаюсь , ни в чем себе не отказываю .
Может хорошо зарядился на эту *войну* с книгами, форумом
Может потому что рассказал паре близким , отсоеденил всё отягощеющее , музыку,видео , людей, гроубокс, шутки, разговоры.
незнаю , может всё вместе..

Спрашивал и даже поддразнивал себя * хочешь ..? вон у того и у того точно есть ..и всё закончится , тебе станет легче
-неее , точно нет , мне станет намного хуже, после срывов от никотина , тяжелее начинать , такие мысли * ну я же уже срывался с 6 месяцев* , а из этого круга (наркоты) я еле еле вышел , это мой первый раз когда я больше 3 недель не курю , и это было и есть очень неприятно , меня так штормит , качает , размазывает , столько необоснованой грусти я не припомню в своей жизни.

Я честно говоря имею небольшую гордость что не пью с 13 года и на основе этого просто привык считать себя трезвым, и только недавно я осознал ,что я трезвый то всего 3-ий месяц .какой я ***** трезвый , если скурился? если я не могу сделать перерыв?если у меня поднывало каждый вечер, и где бы я ненаходился, я говорил мне пора , я погнал и не снимая обуви , забегая домой хотел только одного
Не пить это круто , это моё счастье , я это берегу , но то что я свалился в наркоманию на 4 года , вывело меня из категории трезвых людей.
Это жесткий урок в моей жизни , я знаю что настоящей глубины в наркомании не постиг - в этом мне повезло , но того что я прожил и проживаю с головой хватит , что бы от остальных эксперементов отказаться .

*** надеюсь никто не рискнёт мне предлогать дважды и тем более упрашивать за компанию , рисовать как это класно и безопасно .
я конкретно буду прощаться со всеми кто будет это предлогать .

-
с алкоголем очень схожая ситуация ,10 лет не пью и не хотел никогда ,но когда торчал ,всегда грела мысль ,что "мол я же не пью,я только курю натур продукт "....Такой бред,тоже это осознаю сейчас.Молорик ,3 месяца это уже срок приличный ,почти уже это дерьмо все вышло 🤝