❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Другой этап.

• Автор темы Автор темы Gulakin
  • Дата начала Дата начала
Самочувствие лёгкое ;)
Пробежал целый час. Я молодец, люблю себя) Делай так чаще. И всё не будет так пугать. Invaders must die. А голова должна быть чиста.

Главное начать.
Главное пройти свою дистанцию.
Это марафон, не спринт.
Но ты уже почувствовал, что вне наркотиков есть радость )
Иди к ней, иди на свет.
Её там много ))
Я сегодня на пробежке вдоль океана думал об этом - какой же это кайф - жить.
Радость в каждом мгновении.

Главное пройти свою дистанцию.
Это марафон, не спринт.
Но ты уже почувствовал, что вне наркотиков есть радость )
Иди к ней, иди на свет.
Её там много ))
Я сегодня на пробежке вдоль океана думал об этом - какой же это кайф - жить.
Радость в каждом мгновении.
Виды в пробежке решают. Хочется стремиться к лучшему). Вчера бегал по горе , так красиво смотреть на вечерний город было)

Опять пробежка . Спасибо (с.ка не навижу) , мне легче . Спасибо Б… за всё.

Физ нагрузка это мне кажется лучшее лекарство для нас. Только иногда сложно себя заставить)
Медитация ещё, но мне так же сложно если не больше себя заставить. Моё эго в купе с тревогой захватывают в такие моменты, чтобы я запутался и не нашёл выход под носом))

Медитация ещё, но мне так же сложно если не больше себя заставить. Моё эго в купе с тревогой захватывают в такие моменты, чтобы я запутался и не нашёл выход под носом))
У меня вот вообще не получается медитировать, мысли куда-то уходят, не могу сосредоточится, постоянно думаю о своих проблемах, знаешь ещё чего понял, мне вот круто посидеть где-нибудь в общественном месте и книжку почитать, читаешь читаешь, а потом голову поднял, тут какая-то семья идёт, там студенты смеются и как-то тепло на душе становится что-ли.

У меня вот вообще не получается медитировать, мысли куда-то уходят, не могу сосредоточится, постоянно думаю о своих проблемах, знаешь ещё чего понял, мне вот круто посидеть где-нибудь в общественном месте и книжку почитать, читаешь читаешь, а потом голову поднял, тут какая-то семья идёт, там студенты смеются и как-то тепло на душе становится что-ли.
Мне помогло начать медитировать когда-то просмотр канала «уроки медитации», там сообщили о приложении от этого канала, почему тоже как и канал называется, точно не помню. Я тогда работал в охране и посмотрел первый урок и проконспектировал, решил дальше не идти, пока этот не освою. И с каждым разом медетируя по этим ключевым моментам уже из конспекта , становилось лучше. И я ещё долго следовал этому первому уроку и со временем прогрессировал. Затем просто начал следить за своим дыханием не смотря дальше уроки. И да это как навык сначала гонишь свои мысли не замечая их и это кажется не реальным , но в какой-то момент замечаешь что получается. Даёт такое легкое восстановление от усталости мыслительной.

Бред. Уже и не знаю ,что читать или чем интересоваться. Ибо читать не хрень с наркофорумов или смотреть ютуб на другие тематики просто не интересно. Даже книги и те скучны , если не про наркотики или наркоманов. Вообще ничего не интересно.
Наркотемы последний интерес изжили в них я находил трустори или получал мотивацию для жизни , чтобы так не делать и не загоняться что у меня всё плохо. Ведь у кого-то вообще пиз.а и он борется в этом аду. Книги нормальные (не о нарко) последний раз читал когда курил. Когда курил ничего этого так не интересовало. Сделаю я наверное изоляцию от контента в интернете и от ютюба , может тогда рецепторы восстановятся к какому-нибудь приемлемому контенту. А свободное время я займу подготовкой к экзаменам и проживанию своих мыслей без дополнительной подпитки. Кажется так будет правильно. Скоро закончится жидкость для вейпа на 12 мг никотина. Я опять буду бросать его. Будет весело.
Когда ко мне сейчас приходит спокойствие. Оно будто мне становится скучным и я будто бы осознано себя загоняю думая о своих предстоящих трудностях. Может я кайфую от картизода или адреналина когда слышу шумы на улице или в подъезде и начинаю накручивать , что это ко мне или за мной. Представляю постоянно конфликтные ситуации , которые могут быть. И это всё происходит теперь когда я могу быть спокойным. Это как убегание от действительности в которой не всё так страшно. Пью кофе разгоняя всё ещё больше себя. Спать ложусь к четырём или к пяти.
Всю эту хрень надо искоренять. Хорошо , что я со всеми практически разорвал связи. А то бы я ещё их крутил у себя на повестки. И музыку тоже накуй. Все будто бессмысленно , всё дилетантское. Полезный контент пересмотрел и перечитал горы в прошлом , что сейчас чего не смотрю или читаю , то веет тоска. Так вот нужна чистка. Тогда рецепторы прохладятся и я смогу чем-то довольствоваться. Может и играть в ре перестану , кто привыкаешь к этой скорости действий , да ещё под кофеином и под быструю музыку , что потом учебные тексты или другие не читаются вдумчиво. А как метеор бежишь глазами по контрольным точкам. Записи лекций ставишь на 1.5 или 2 по скорости. Вернуться бы в ремиссию 2020 года тогда я столько книг читал и так кайфовал от этого. Ну в общем новый этап для меня «летс го». Погружаемся в скуку, серость, апатию , проживаем их и записываем в новые скилы. Вот на балет схожу в конце месяца, может пуще зайдёт.

Собираю себя в крепость. Беру кирпичики назад и не обращаю на их трещины внимания. Как же порой трудно быть в отношениях когда тебя разрывает внутри. Я ведь уже не срываюсь и не кричу. Я просто переодически всё отторгаю от себя или ною погружаясь в депрессии. И меня не нужно спасать в такие моменты, а нужно лишь ждать. Да, живя одному мне было в 1000 раз хуже эмоционально. Но так я быстрей доходил до самоспасания и до срывов тоже. Наверное я бы сорвался на днях, если бы не вторая половина. Но вот это стоит огромных эмоциональных усилий с её стороны. Рефлексия это и таблетка и препятствие не дающее побороть совесть. Как порой не хватает обкуренного или на крайний случай алкогольного отупения. Мне нужно выработать новую идеологию для себя, которая поможет мне в момент когда моя память и границы дадут сбой. Память сейчас странную игру ведет , путая целые сцены, даты, события или полностью стирая их. Всё это мешает само-индификации. Первые недели я был больше закрыт к случайным прохожим и намерено закрывал глаза на их просьбы любые. Могу же я позволить себе быть таким, из-за того , что меня волновало их намерение. Просят ли они от сердца или хотят быть наглее, умнее и ставят себя выше. Но в последние недели меня это уже не волновало и я будто вернулся к себе прошлому, не грузившему себя , что думаю другие. И не задумываясь пропускал без очереди когда этого просили. Сегодня я проснулся замутнённым , может из-за сильных дождей, может из-за отсутствия Мексикора , стимулировавшего дофамин. И когда я пропустил улыбчивого мужчину, меня запутали мои мысли. И я захотел опять быть закрытым, грубым и чёрствым подумав, что всем легко меня можно отыметь на каждом шагу. Сейчас эти мысли меня отпустили и это кажется ерундой. Как я выйду на работу? Как я распознаю когда конфликтовать , а когда нет? Когда я подавлен мне хочется стать из-за этого демонов на яву и нести только ложь, боль, собственные желания во всех отношениях кроме второй половины. Когда я прихожу в себя меня гложет , что я добрый человек и зря мараю свою карму и ведусь на мысли от лукавого. Я понимаю , что я сильный и меня не оскорбить такой хренью как негатив от посторонних людей. Но когда я не сильный , я обидчив как малое дитя. Эх хотелось бы верить , что это проходящие последствия марихуаны, потому как память мне не даёт взглянуть в прошлое и понять каким я был в такие моменты. В общем беру себя в руки, живу.

Первостепенно то , что творится в голове/сознании/подсознании , внешний мир второстепенен. Нельзя в горящей кабине от машины правильно соблюсти правила дорожного движения. Потуши свой пожар и тебя не потревожит лихач подрезавший на горящем джипе.

Мне так ужасно. И так не спокойно. Просто не найти себя и не успокоиться. Будущий я смотри на меня прошлого. Проживи ещё раз через силу страдания этого дня. Вспомни этот танец на иголках. Это урок был. Тебе не будет лучше , если шагнёшь назад. Это ни путь в нирвану. Пойди и нажей себе новых врагов или проблем если скучно. Если не чувствуешь жизнь , сделай её невыносимой трезвыми методами. Если ты не победишь себя, тебя победит любой вопрос лишь времени. Как быстро ты начнёшь бояться и шорохаться от слуг страха. Вспомни тот день когда чаши перевернулись и ты покурил в 2020 году в машине и как слабость овладела тобой, а твоя сила растворилась. Сила она не чувствуется в такие моменты перед падением , лишь только потом ты понимаешь , чего лишился. Ты не был шизиком и социофобом всё это покупки последних лет. Накуя из перезаказывать .

Мне так ужасно. И так не спокойно. Просто не найти себя и не успокоиться. Будущий я смотри на меня прошлого. Проживи ещё раз через силу страдания этого дня. Вспомни этот танец на иголках. Это урок был. Тебе не будет лучше , если шагнёшь назад. Это ни путь в нирвану. Пойди и нажей себе новых врагов или проблем если скучно. Если не чувствуешь жизнь , сделай её невыносимой трезвыми методами. Если ты не победишь себя, тебя победит любой вопрос лишь времени. Как быстро ты начнёшь бояться и шорохаться от слуг страха. Вспомни тот день когда чаши перевернулись и ты покурил в 2020 году в машине и как слабость овладела тобой, а твоя сила растворилась. Сила она не чувствуется в такие моменты перед падением , лишь только потом ты понимаешь , чего лишился. Ты не был шизиком и социофобом всё это покупки последних лет. Накуя из перезаказывать .
Круто пишешь, интересно почитать твои мысли, круто, что бросаешь себе вызовы, страх это самое плохое, что может быть, и не обычный инстинктивный страх перед опасностью к примеру, страх каких-то своих комплексов, в таких случаях это мешает жить, ты упускаешь свои возможности.

Очень приятно на это смотреть.

Нет, мне приятно, я начал сопеть.

А почему?

Зачем вы спросили?

Ну так, просто.

Вот вам и ответ.

У вас всё просто,

А у меня нет.

Мне нужны детали,

Иначе зачем?

Марать свои мысли

Таким не как все.

Зачем в чертов в садик я в детстве ходил?

Зачем притворялся?

Зачем я мечтал?

В слезах я валялся и верил словам.

Да я не хороший

И нет не плохой

Я просто убогий

Тут каждый такой.

Тут всё раздражает всех и всегда.

И вроде спасает одна наркота.

А где ваша радость?

Осталась во снах.

Так не просыпайтесь!

Иди вы нах…

Языку не прикажешь порой .

Вот это беда.

Когда расслабляет в душе простота.

Кидаешься всем ,ничего не оставишь.

Калекой сам стал, а других презираешь.

А может не сам , но кому , что докажешь.

Слетела изба и её не поправишь…

Хочу эйфории постоянно. Ненавижу свои не удачи. Я не для этого себя с детства настраивал на безмятежное существование. Я ничего Никосу добиваться своим трудом. Мне все обязаны по факту. Я хочу править миром…
Дышу , дышу . Но возвращаюсь к борьбе лишь на чуть чуть. Это не мои мысли. Да у меня нет счастья сейчас. Да, трудно всё. Но мне никто поможет. Я только сам себе помогу . Главное не показывать этот салат эмоций.
Мне не нужно, практически ничего. Я рад жизни и мелочам в ней. Если не употреблял , то многое бы не потерял. Мне хватило бы сейчас и четверти от этого.
Как замкнуть в себе выход монстра. Не кормить его. Он питается моей болью и гордыней. Я сильнее. Наверное сильнее. Не сомневайся. Он ещё любит сомнения. Но я постоянно вижу всё в черных красках. Он твоя палитра. Хорошо , прихожу и не разговариваю без дела. Не выражаю чувств и эмоций, иначе я не замечу скачок и он выйдет. Ведь он сейчас напитан. Окей. Только сделай так.

Пожалуйста Вселенная пришли мне естественную смерть в виде остановки сердца , этой ночью. Сам себя я никогда не убью, так , что сжалься и убей меня.

Пожалуйста Вселенная пришли мне естественную смерть в виде остановки сердца , этой ночью. Сам себя я никогда не убью, так , что сжалься и убей меня.
Да тяжело тебе там, понимаю тебя, я вот иногда думаю что смогу убить себя, но я думаю, а для чего я вообще нужен, какая моя цель, но проблемы иногда так давят, что это черта становится не такой уж и непреодолимой, честно я не знаю как тебе помочь, но надо как-то терпеть и выбираться из этого состояния искать какие-то точки опоры, хотя я сам хз на что операться, я сам слаб и безволен, но мне просто хочется тебя поддержать, так что давай борись и старайся выжить, а вселенная сама тебя найдет.

Очень сильно написано, что пост выше, что этот
Обнял тебя, такие мысли мне очень знакомы..
трава лишь обострила твои чувства. Они лезут наружу. Тот самый дьявол. Монстр. Как угодно.

Можешь тезисно объяснить, за что ты себя ненавидишь? Можешь в лс если так комфортнее

Последнее редактирование:
Пожалуйста, вселенная!
дай ему сил ❤️