Собираю себя в крепость. Беру кирпичики назад и не обращаю на их трещины внимания. Как же порой трудно быть в отношениях когда тебя разрывает внутри. Я ведь уже не срываюсь и не кричу. Я просто переодически всё отторгаю от себя или ною погружаясь в депрессии. И меня не нужно спасать в такие моменты, а нужно лишь ждать. Да, живя одному мне было в 1000 раз хуже эмоционально. Но так я быстрей доходил до самоспасания и до срывов тоже. Наверное я бы сорвался на днях, если бы не вторая половина. Но вот это стоит огромных эмоциональных усилий с её стороны. Рефлексия это и таблетка и препятствие не дающее побороть совесть. Как порой не хватает обкуренного или на крайний случай алкогольного отупения. Мне нужно выработать новую идеологию для себя, которая поможет мне в момент когда моя память и границы дадут сбой. Память сейчас странную игру ведет , путая целые сцены, даты, события или полностью стирая их. Всё это мешает само-индификации. Первые недели я был больше закрыт к случайным прохожим и намерено закрывал глаза на их просьбы любые. Могу же я позволить себе быть таким, из-за того , что меня волновало их намерение. Просят ли они от сердца или хотят быть наглее, умнее и ставят себя выше. Но в последние недели меня это уже не волновало и я будто вернулся к себе прошлому, не грузившему себя , что думаю другие. И не задумываясь пропускал без очереди когда этого просили. Сегодня я проснулся замутнённым , может из-за сильных дождей, может из-за отсутствия Мексикора , стимулировавшего дофамин. И когда я пропустил улыбчивого мужчину, меня запутали мои мысли. И я захотел опять быть закрытым, грубым и чёрствым подумав, что всем легко меня можно отыметь на каждом шагу. Сейчас эти мысли меня отпустили и это кажется ерундой. Как я выйду на работу? Как я распознаю когда конфликтовать , а когда нет? Когда я подавлен мне хочется стать из-за этого демонов на яву и нести только ложь, боль, собственные желания во всех отношениях кроме второй половины. Когда я прихожу в себя меня гложет , что я добрый человек и зря мараю свою карму и ведусь на мысли от лукавого. Я понимаю , что я сильный и меня не оскорбить такой хренью как негатив от посторонних людей. Но когда я не сильный , я обидчив как малое дитя. Эх хотелось бы верить , что это проходящие последствия марихуаны, потому как память мне не даёт взглянуть в прошлое и понять каким я был в такие моменты. В общем беру себя в руки, живу.