Всем привет,короче,я хочу быть объективным и написать про свой опыт,пишу в этой теме,что бы другие не засорять,пишу просто свой опыт
Короче поел я пилюли с мухомором 2 дня,ожидал что откроется мне что то такое,ну типо что голова моя прояснится,уйдет вся тяга,плохие воспоминания, что к сигаретам я возможно поменяю отношение,типо захочу бросить и т.д. ,но этого ничего не произошло,скорее я повелся на ютуб рассказы всяких ептфанцевых,вишневских и т.д. (можете вбить в ютубе про микродозинг мухомора,там одни положительные видео),и как мне кажется все это делается,как тут уже предполагал кто то вроде,для заработка денег ,короче лучше жить в полной трезвости,как сказал mirthless ,чем принимать вот такое вот,как мне показалось,та же самая наркота,только в другой обертке ,ничего из того что говорят люди на видео со мной не произошло,и я решил закончить этот эксперимент над собой,пока не поздно,и не вызвало зависимости
Ещё видео посмотрел у какого то ютубера,он единственный помойму негативно к этому относится,не помню канал,но вот запомнилось типо "никому не было дела до мухомора,а в 2021 году он вдруг стал полезным грибом "
Как то так,можете поржать надо мной что попробовал,но я повелся на пропаганду
Привет, не хотел отвечать на это, но получается камень в мой огород. Сразу скажу, грибы не продаю и ни кого не уговариваю их пробовать, ни здесь ни где не пропагандирую. Сам пробую впервые и только по своим выводам из множества информации на эту тему. В первую очередь заинтрересовал Ежовик с его нейрогинезом, а мухомор по некоторым данным усиливает этот эффект.
По своим ощущениям могу сказать, что это не пустышка и то что я описывал в своём единственном посте про это, могу и сейчас подтвердить.
Для чего мне нужно было это принимать? Первое- как уже писал выше, для восстановления функции мозга за счёт ежовика, второе- по описаниям тех, кто действительно принимал мухомор, а не слышал про это на ютубе, этот гриб скорее полезен- чем опасен.
Узнать правду можно только одним способом, проверить на себе!
Я решился на этот опыт и если интересно поделюсь с вами из первых рук.
Сегодня 25 день. По факту- с двух пачек сигарет в день снизил до 10 сигарет Glo, само так получилось. Полностью отказался от кофе. Прекрасно сплю. Не пью алко и не хочу даже. Нет ни какого опьяняющего эффекта или искусственной эйфории. Так же бывают смены настроения. Всё как у обычного трезвого человека.
Мозг действительно стал работать лучше, у меня работа чисто интелектуальная и этого нельзя не заметить.
Не хочу кого-то агитировать и не уверен, что все плюсы могут быть связаны с приёмом микродозинга, но это и не важно, главное я не курю шмаль и не бухаю не на яву, не в мыслях.
Через 6 дней закончатся капсулы, сделаю перерыв(хочу убедится что нет зависимости) и вообще посмотреть на последствия.
П. С. Извини конечно но о какой объективности ты пишешь за два дня приёма?
И да, ты действительно повелся на пропаганду, только на пропаганду тех, кто и в глаза не видел грибы, а выводы делают на основании "лишь бы ляпнуть"
Всем добра. Ещё раз повторю, не принимайте мухомор, если вам это не нужно.