❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Друг или враг тот smoke я понять не смог...

Да я понимаю конечно, но там полное отрицание. Ни чего знать он не хочет, он на оборот считает, что категорически нельзя это всё знать. Что это лишняя американщина, которая только хуже делает. Чушь собачья и всё в таком духе. Он этим мне очень интересен. Его взгляд, хотя не скажу, что я с ним во всём согласна, но есть у него в этом взгляде, кое какие правильные мысли. А про метеозависимость, так я думаю, что он себе её придумал). Несколько раз подкалывала его, что у него всегда погода виновата, не зависимо от самой погоды)). Она даже если не меняется, всё равно она виновата, всегда и на 100%. Это отмазка, универсальная, на все случаи жизни) просто прячется за неё.
редко на форуме можно встретить сообщения твои без упоминания алкашки))меня порой даже клинить начинает чтоли )))не прими на свой счёт, ну просто это рил пздц загон по алко аддикции на этом форуме ,где общение об алко было косвенным только в каких-то моментах)Ну неужели тебе самой вкайф ворошить это все, мб это твой бан на алкофоруме так влияет ?)Отдыхай от алко тут и от тгк там,у тебя такой выбор прекрасный ,чтобы не заплетать эти 2 вещи,ну реально....

редко на форуме можно встретить сообщения твои без упоминания алкашки))меня порой даже клинить начинает чтоли )))не прими на свой счёт, ну просто это рил пздц загон по алко аддикции на этом форуме ,где общение об алко было косвенным только в каких-то моментах)Ну неужели тебе самой вкайф ворошить это все, мб это твой бан на алкофоруме так влияет ?)Отдыхай от алко тут и от тгк там,у тебя такой выбор прекрасный ,чтобы не заплетать эти 2 вещи,ну реально....
🤣🤣🤣. Да при чём тут алкашка?)) Это ты уже ищешь её там, где её нет!) Я про друга с кем курили 20 лет писала и который после операции, удаление рака лёгкого, не курит 3 месяца. Сюда-то, ты как алкашку приплёл? Каким боком?)))

🤣🤣🤣. Да при чём тут алкашка?)) Это ты уже ищешь её там, где её нет!) Я про друга с кем курили 20 лет писала и который после операции, удаление рака лёгкого, не курит 3 месяца. Сюда-то, ты как алкашку приплёл? Каким боком?)))
ты сама полистай свои сообщения ,думаю найдёшь ответ)упоминания алкофорума зашкаливает)

ты сама полистай свои сообщения ,думаю найдёшь ответ)упоминания алкофорума зашкаливает)
Ну так, я не могу себя по другому с вами сравнивать. Не понятно мне всё то, что вы чувствуете, если я буду циклиться на тгк. Я тут недавно, пришла к выводу, что нечайно вас наипала, когда рассказывала о себе. Я рассказала, что дула кус за 2-3 дня, но чёт из головы у меня совсем вылетело, что я не одна, а с мужем мы в двоём за 2-3 дня его уговаривали. Мне не понять людей которые долбили по 1-3 гр в сутки. Зачем?)) Я пару, тройку, ну 4 макс, плюх дунула, и всё. Эффект есть и больше ненадо. Часа через 3-4 ещё пару плюх. И вот в таком режиме дня 2-3. А одной мне вообще куса на неделю хватало. И за 20 лет, единственное что поменялось, что первые 10 лет, я курила только по вечерам, а потом с утра начала. И если я не буду ровнять вас как вы курили, с собой как я пила, то мне вы будете вообще не понятны, как люди с другой планеты. Блин, чем больше здесь сижу, тем больше появляются мысли, что я здесь зря). Чёт нет у меня помоему, ни каких проблем с дудкой. Валить отсюда надо))).

Ну так, я не могу себя по другому с вами сравнивать. Не понятно мне всё то, что вы чувствуете, если я буду циклиться на тгк. Я тут недавно, пришла к выводу, что нечайно вас наипала, когда рассказывала о себе. Я рассказала, что дула кус за 2-3 дня, но чёт из головы у меня совсем вылетело, что я не одна, а с мужем мы в двоём за 2-3 дня его уговаривали. Мне не понять людей которые долбили по 1-3 гр в сутки. Зачем?)) Я пару, тройку, ну 4 макс, плюх дунула, и всё. Эффект есть и больше ненадо. Часа через 3-4 ещё пару плюх. И вот в таком режиме дня 2-3. А одной мне вообще куса на неделю хватало. И за 20 лет, единственное что поменялось, что первые 10 лет, я курила только по вечерам, а потом с утра начала. И если я не буду ровнять вас как вы курили, с собой как я пила, то мне вы будете вообще не понятны, как люди с другой планеты. Блин, чем больше здесь сижу, тем больше появляются мысли, что я здесь зря). Чёт нет у меня помоему, ни каких проблем с дудкой. Валить отсюда надо))).
вот и ответ на твой же вопрос))здесь люди, которые осознали ,что дудка уже конкретно наседала и не приносила уже должного кайфа,а наоборот забирала наше время впустую ,делая овощей )не берусь судить твой конкретный случай ,т.к у меня не было с алко проблем никогда ,я его просто не употреблял )

Иногда люди видят проблему там где ее нет, иногда делают из мухи слона. Иногда все наоборот. Еще есть беспечные и мнительные. Одних в больницу не загонишь, других оттуда не выгнать. Еще это все может быть по настроению. "А какой сегодня ты?"

Это отчасти потому что я сам активный алкаш, и мы с ней парой слов об этом можем перекинуться)

Иногда люди видят проблему там где ее нет, иногда делают из мухи слона. Иногда все наоборот. Еще есть беспечные и мнительные. Одних в больницу не загонишь, других оттуда не выгнать. Еще это все может быть по настроению. "А какой сегодня ты?"
согласен )

Капец ,совпадение забавное!)))
Вчера узнал о выходе нового альбома мною очень уважаемого и любимого уже как лет 15 -Кровостока !)Событие для фанов значимое (кто в теме ,те поймут),т.к релизы раз в 3-4 года бывают )А выходит он 19 числа ,в день когда стукнет ровно 3 месяца без Mj :)Раньше я этот день посвящал плотном удуву и релаксу ,радуясь весне и крутым трекам этих отморозков !)Не думаю,что трезвость мне помешает кайфануть от них ,вообще не сомневаюсь ,но факт ,что это первый раз будет такой :)Всем солнца,весны и чего-то интересного желаю!)

Вложения

• krovostok-byt-plohim-tekst-1.jpg
    krovostok-byt-plohim-tekst-1.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 8
Вчера узнал о выходе нового альбома мною очень уважаемого и любимого уже как лет 15 -Кровостока !)Событие для фанов значимое (кто в теме ,те поймут),т.к релизы раз в 3-4 года бывают )А выходит он 19 числа ,в день когда стукнет ровно 3 месяца без Mj :)Раньше я этот день посвящал плотном удуву и релаксу ,радуясь весне и крутым трекам этих отморозков !)Не думаю,что трезвость мне помешает кайфануть от них ,вообще не сомневаюсь ,но факт ,что это первый раз будет такой :)Всем солнца,весны и чего-то интересного желаю!)
Новый альбом послезавтра!? Чувак, ты сделал мой день!)

Нормально:) Лет 8 назад на концерте был. Заценю, спасибо)

🍄🍄🍄🍄
Наткнулся вчера на статью о микродозинге мухоморов в медицинских целях.Кто-нибдь имел опыт,друзья? Мне показалось очень интересной темой (не путать с кафожорством или трипами)Оставлю ссылку ,если кому интересно будет,посмотрите. Есть желание попробовать.
Принимаю сейчас микродозинг, рабочая тема, не понимаю негатива в сторону грибов
Только у Вишневского очень дорого, есть варианты интереснее

Принимаю сейчас микродозинг, рабочая тема, не понимаю негатива в сторону грибов
Только у Вишневского очень дорого, есть варианты интереснее
согласен ,говорят те,кто не осведомлён инфой даже,лишь бы сказать)тоже хочу начать курс)еще про Ежовики изучаю сейчас)

согласен ,говорят те,кто не осведомлён инфой даже,лишь бы сказать)тоже хочу начать курс)еще про Ежовики изучаю сейчас)
Ежовик тоже тестировал, как по мне гораздо интереснее фенибута, который здесь золотой стандарт при абстиненции
Только нужен из мицелия, а не плодовых тел
И побочек нет, в отличии от таблеток