❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Друг или враг тот smoke я понять не смог...

Уже неоднократно всякие блевотные рецепты тут рекламировали - фенибут который вызывает зависимость, всякие парашные фиточаи, настойки пустырника, нейролептики типа эглонила, про пиявок даже писали и прочее говно
А мухомор у них стал галлюциноген, бред полный
Очень неприятно, лучше одному уж бросать чем с такой поддержкой хейтеров
Уже неоднократно всякие блевотные рецепты тут рекламировали - фенибут который вызывает зависимость, всякие парашные фиточаи, настойки пустырника, нейролептики типа эглонила, про пиявок даже писали и прочее говно

Мужик, мы хотим помочь тебе почувствовать себя лучше, а не игрушку любимую отбираем. Это не игрушка, это - какашка: мы не хейтеры из-за того, что говорим тебе об этом.

е
Микродозинг дудкой попробуйте. То же рабочая тема, поднимает настроение, продуктивность работы, общий тонус и аппетит. Просто не шарите.

Ты сам то осведомлен? Или умного дядьку послушал и уверовал. Давай просвети
есл ты провокатором решил выступить,то э
Мухомор красный (лат. Amanita muscaria) — ядовитый психоактивный гриб рода Мухомор.
Плодовое тело гриба содержит ряд токсичных соединений, некоторые из которых обладают психотропным эффектом
Мусцимол — основное психоактивное вещество. Обладает седативно-гипнотическим, диссоциативным эффектом.
Мусказон — продукт распада иботеновой кислоты под воздействием ультрафиолетового излучения (солнечного света). Изначальное содержание в плодовом теле невелико. В сравнении с остальными действующими компонентами мухомора обладает незначительным психоактивным действием.
Иботеновая кислота нейротоксична, вызывает гибель клеток головного мозга.

А так да, тема рабочая, как и все остальные вещества. Лишь бы чем затуманить свою голову. Ваш выбор, только не надо тут другим ничего пропагандировать.
чет провокацией попахивает )не интересно -не вникай)в инете все в открытом доступе ,читай, изучай)

Мне тоже такая эзотерика не нравится. Поддерживаю твое мнение)

"Вы ещё в бога и в жизнь после смерти поверьте, в справедливость и наличие смысла жизни, астрологией и медитацией займитесь, примите лекарства и ноотропы, перед сном успокоительный чай, с утра кофейку, дневники мыслей попишите, лечебное голодание и списки дел помогут быть эффективным, на курсы еще можно мотивирующие сгонять, почитать веды и совершить обряд, микродозинг триптаминов с утра по чуть-чуть, когда тебя не прет, но мысли уже текут по-другому, псилоцибин наш ленинградский по чуть чуть ешь, бокал красного вина после обеда полезен, а напас перед сном раз в месяц укрепит нервы, это все полезно, это все это работает, а ты нет!"

Пожалуйста, не рекламируйте психоактивные вещества на форуме.
вообще то про рекламу это вы загнались ,если проследить тему) Беседа была создана с целью узнать от первых лиц,те ребят с форума об эффекте данной темы)Лично я отношусь к этому с уважением ,как к народной медицине ,лекарства.Не надо кидать тень пжта ,если вам это не интересно и пугает)А так ,всем мир)

Бро нет смысла спорить с ними.Ощущение, что они одного слова и темы на форуме уже боятся чего-то,про какую -то пропаганду ещё говорят)))Пройдите мимо и никто Вас не принуждает ничего принимать!)

Окей, давай разберём по частям тобою написанное.
Почему блевотные? У тебя рвотный рефлекс что ли от ненаркоты лол?
1. Фенибут. Ноотроп. Да, у него есть якобы-аддиктивный потенциал, но едва ли больше, чем на словах. С него не прёт, с него вообще ничего не чувствуешь толком, он просто сглаживает острые углы. Он также показан при истериках и неконтролируемых вспышках ярости, усиливает действие наркотических и любых других препаратов. Идёт по рецепту, так что в карман тебе не просится.
2. Фиточаи. Седативные сборы, видимо. Они парашные, потому что тебя с них не прёт как с мухомора, или чё? В чём парашность заключается? Штука рабочая + ненаркота.
3. Настойки, нейролептики и пиявки это уже типа твоих мухоморов. Такая же ересь, ничего общего с минимизацией остро-абстинентных проявлений от травы.
Настойки - на спирту, так что автоматически - наxуй. Нейролептики это тяжёлые транквилизаторы, ещё одна наркота. Про пиявок и говорить не буду

Я думаю ты нарочно сгрёб это всё в кучу, потому что у тебя кончились аргументы, а сдаваться и терять лицо "умного" торчка тебе ой как неохота. Окстись, ты на дикой анозогнозии. Послушай, что тебе говорят, не противься, а то прое6ёшься. Не ищи фашистов где их нет, здесь хейтеры только наркоты, личную неприязнь стараемся оставлять за дверью форума
вот и к чему эти разборы ?заняться нечем чтоли или принципиально хочется дружественную атмосферу на форуме подпортить?мы друг друга только должны поддерживать,а не обмениваться желчью в комментариях!

вот и к чему эти разборы ?заняться нечем чтоли или принципиально хочется дружественную атмосферу на форуме подпортить?мы друг друга только должны поддерживать,а не обмениваться желчью в комментариях!
Да, ты прав, я конечно же перегнул палочку :)

Да, ты прав, я конечно же перегнул палочку :)
красавчик ,что не стремно признать свои ошибки,уважаю!Сам не люблю конфликты,тем более здесь,где мы в одной лодке все !)Всем витаминов!)🥝🍍🍒

е

есл ты провокатором решил выступить,то э

чет провокацией попахивает )не интересно -не вникай)в инете все в открытом доступе ,читай, изучай)
Да какая провокация, голые факты. Спор не о чем. Пусть вам будет только на пользу.

• Like
Реакции: JDM
Всем привет,короче,я хочу быть объективным и написать про свой опыт,пишу в этой теме,что бы другие не засорять,пишу просто свой опыт
Короче поел я пилюли с мухомором 2 дня,ожидал что откроется мне что то такое,ну типо что голова моя прояснится,уйдет вся тяга,плохие воспоминания, что к сигаретам я возможно поменяю отношение,типо захочу бросить и т.д. ,но этого ничего не произошло,скорее я повелся на ютуб рассказы всяких ептфанцевых,вишневских и т.д. (можете вбить в ютубе про микродозинг мухомора,там одни положительные видео),и как мне кажется все это делается,как тут уже предполагал кто то вроде,для заработка денег ,короче лучше жить в полной трезвости,как сказал mirthless ,чем принимать вот такое вот,как мне показалось,та же самая наркота,только в другой обертке ,ничего из того что говорят люди на видео со мной не произошло,и я решил закончить этот эксперимент над собой,пока не поздно,и не вызвало зависимости
Ещё видео посмотрел у какого то ютубера,он единственный помойму негативно к этому относится,не помню канал,но вот запомнилось типо "никому не было дела до мухомора,а в 2021 году он вдруг стал полезным грибом "
Как то так,можете поржать надо мной что попробовал,но я повелся на пропаганду

3 Месяца!
Как вчера помню зашёл на форум и погрузился в истории ребят!)Всем спасибо ,едем дальше !)Вчера знакомого встретил ,предложил на план скинуться, я с такой лёгкостью и одновременно радостью отказал ему ,без единой мысли возвращаться в эти состояния,пообщались и я пошёл своей дорогой :)Мне ,лично,очень по душе трезвая голова ,давно я не испытывал лёгкого чувства такого)Весна на дворе,скоро будет вообще тепло и солнечно ,что не может не радовать )Всем тепла и хорошего настроения!)🌳🎈Neduem✊

Всем привет,короче,я хочу быть объективным и написать про свой опыт,пишу в этой теме,что бы другие не засорять,пишу просто свой опыт
Короче поел я пилюли с мухомором 2 дня,ожидал что откроется мне что то такое,ну типо что голова моя прояснится,уйдет вся тяга,плохие воспоминания, что к сигаретам я возможно поменяю отношение,типо захочу бросить и т.д. ,но этого ничего не произошло,скорее я повелся на ютуб рассказы всяких ептфанцевых,вишневских и т.д. (можете вбить в ютубе про микродозинг мухомора,там одни положительные видео),и как мне кажется все это делается,как тут уже предполагал кто то вроде,для заработка денег ,короче лучше жить в полной трезвости,как сказал mirthless ,чем принимать вот такое вот,как мне показалось,та же самая наркота,только в другой обертке ,ничего из того что говорят люди на видео со мной не произошло,и я решил закончить этот эксперимент над собой,пока не поздно,и не вызвало зависимости
Ещё видео посмотрел у какого то ютубера,он единственный помойму негативно к этому относится,не помню канал,но вот запомнилось типо "никому не было дела до мухомора,а в 2021 году он вдруг стал полезным грибом "
Как то так,можете поржать надо мной что попробовал,но я повелся на пропаганду
Привет, не хотел отвечать на это, но получается камень в мой огород. Сразу скажу, грибы не продаю и ни кого не уговариваю их пробовать, ни здесь ни где не пропагандирую. Сам пробую впервые и только по своим выводам из множества информации на эту тему. В первую очередь заинтрересовал Ежовик с его нейрогинезом, а мухомор по некоторым данным усиливает этот эффект.
По своим ощущениям могу сказать, что это не пустышка и то что я описывал в своём единственном посте про это, могу и сейчас подтвердить.
Для чего мне нужно было это принимать? Первое- как уже писал выше, для восстановления функции мозга за счёт ежовика, второе- по описаниям тех, кто действительно принимал мухомор, а не слышал про это на ютубе, этот гриб скорее полезен- чем опасен.
Узнать правду можно только одним способом, проверить на себе!
Я решился на этот опыт и если интересно поделюсь с вами из первых рук.
Сегодня 25 день. По факту- с двух пачек сигарет в день снизил до 10 сигарет Glo, само так получилось. Полностью отказался от кофе. Прекрасно сплю. Не пью алко и не хочу даже. Нет ни какого опьяняющего эффекта или искусственной эйфории. Так же бывают смены настроения. Всё как у обычного трезвого человека.
Мозг действительно стал работать лучше, у меня работа чисто интелектуальная и этого нельзя не заметить.
Не хочу кого-то агитировать и не уверен, что все плюсы могут быть связаны с приёмом микродозинга, но это и не важно, главное я не курю шмаль и не бухаю не на яву, не в мыслях.
Через 6 дней закончатся капсулы, сделаю перерыв(хочу убедится что нет зависимости) и вообще посмотреть на последствия.
П. С. Извини конечно но о какой объективности ты пишешь за два дня приёма?
И да, ты действительно повелся на пропаганду, только на пропаганду тех, кто и в глаза не видел грибы, а выводы делают на основании "лишь бы ляпнуть"
Всем добра. Ещё раз повторю, не принимайте мухомор, если вам это не нужно.

3 Месяца!
Как вчера помню зашёл на форум и погрузился в истории ребят!)Всем спасибо ,едем дальше !)Вчера знакомого встретил ,предложил на план скинуться, я с такой лёгкостью и одновременно радостью отказал ему ,без единой мысли возвращаться в эти состояния,пообщались и я пошёл своей дорогой :)Мне ,лично,очень по душе трезвая голова ,давно я не испытывал лёгкого чувства такого)Весна на дворе,скоро будет вообще тепло и солнечно ,что не может не радовать )Всем тепла и хорошего настроения!)🌳🎈Neduem✊
Ты получается перед новым годом бросил, а я на новый год, в последний раз удулся так, что в 23.00 уснул😊
Держим ряды! Ни шагу назад!

Привет, не хотел отвечать на это, но получается камень в мой огород. Сразу скажу, грибы не продаю и ни кого не уговариваю их пробовать, ни здесь ни где не пропагандирую. Сам пробую впервые и только по своим выводам из множества информации на эту тему. В первую очередь заинтрересовал Ежовик с его нейрогинезом, а мухомор по некоторым данным усиливает этот эффект.
По своим ощущениям могу сказать, что это не пустышка и то что я описывал в своём единственном посте про это, могу и сейчас подтвердить.
Для чего мне нужно было это принимать? Первое- как уже писал выше, для восстановления функции мозга за счёт ежовика, второе- по описаниям тех, кто действительно принимал мухомор, а не слышал про это на ютубе, этот гриб скорее полезен- чем опасен.
Узнать правду можно только одним способом, проверить на себе!
Я решился на этот опыт и если интересно поделюсь с вами из первых рук.
Сегодня 25 день. По факту- с двух пачек сигарет в день снизил до 10 сигарет Glo, само так получилось. Полностью отказался от кофе. Прекрасно сплю. Не пью алко и не хочу даже. Нет ни какого опьяняющего эффекта или искусственной эйфории. Так же бывают смены настроения. Всё как у обычного трезвого человека.
Мозг действительно стал работать лучше, у меня работа чисто интелектуальная и этого нельзя не заметить.
Не хочу кого-то агитировать и не уверен, что все плюсы могут быть связаны с приёмом микродозинга, но это и не важно, главное я не курю шмаль и не бухаю не на яву, не в мыслях.
Через 6 дней закончатся капсулы, сделаю перерыв(хочу убедится что нет зависимости) и вообще посмотреть на последствия.
П. С. Извини конечно но о какой объективности ты пишешь за два дня приёма?
И да, ты действительно повелся на пропаганду, только на пропаганду тех, кто и в глаза не видел грибы, а выводы делают на основании "лишь бы ляпнуть"
Всем добра. Ещё раз повторю, не принимайте мухомор, если вам это не нужно.
В твой огород камень и не кидал,в том что я этим заинтересовался твоей вины нету
Ну короче мне не зашло
Все равно будь осторожнее,мухомор все таки говорят психоактивное вещество,а форумов для бросающих мухомор ещё не сделали,может ты первым будешь,гыгы

Конечно это не пустышка,это психоактивное вещество,которые меняет твое сознание не заметно,вон ты уже его защищаешь во всю,а потом будешь бороться с зависимостью
Лучше вообще ничего не употреблять,а то так и будешь с одного на другое вещество прыгать

В твой огород камень и не кидал,в том что я этим заинтересовался твоей вины нету
Ну короче мне не зашло
Все равно будь осторожнее,мухомор все таки говорят психоактивное вещество,а форумов для бросающих мухомор ещё не сделали,может ты первым будешь,гыгы
Там есть психоактивное вещество однозначно и не одно даже.
Если я буду первым в мире, кто подсел на мухомор, хоть будет, что вспомнить в старости😁 шутка конечно.
Конечно это не пустышка,это психоактивное вещество,которые меняет твое сознание не заметно,вон ты уже его защищаешь во всю,а потом будешь бороться с зависимостью
Лучше вообще ничего не употреблять,а то так и будешь с одного на другое вещество прыгать
Давай не будем 🙂а то правда похоже, что я продвигаю и защищаю.
Отпишусь потом, по итогу

Ты получается перед новым годом бросил, а я на новый год, в последний раз удулся так, что в 23.00 уснул😊
Держим ряды! Ни шагу назад!
Дааа,19 числа вроде ) по идее я весь декабрь тоже не курил 1-2 раза вроде ,видимо готовился ,но не планировал что такое решение приму !)

Ну короче мне не зашло
У меня та же шляпа с мускатным орехом. Искал форум бросающих, но видать придётся самому его стряпать))
Да шуткую, нах этот орех и прочие улучшители настроения

(хочу убедится что нет зависимости)
Аккуратнее, это первая ловушка для развития зависимости. Как с сигаретами, когда только начинаешь курить, да и с травой. Покурил один раз, потом не куришь и не тянет. Отлично, зависимости нет, можно продолжать. Потом отрицание зависимости и так далее.

4 месяца уже позади, но это так,для себя ,формальность такая!)Последние 2 недели нахожусь в компании ,где плотно дуют пацаны ,но ни малейшего даже желания в этом участвовать даже нет ни на секунду !Сразу вспоминаю всё из прошлого и вижу как пацаны растекаются на стульях ,диванах и просто ничего не делают )Трезвость открывает,я рад ,что больше нет этой темы в моей жизни,правда полоса чёрная длится уже пол года в житейских делах,порой руки опускаются ,не в простом положении сейчас нахожусь ...Всем мира и добра,любите себя и своих близких✌