Уже неоднократно всякие блевотные рецепты тут рекламировали - фенибут который вызывает зависимость, всякие парашные фиточаи, настойки пустырника, нейролептики типа эглонила, про пиявок даже писали и прочее говно
А мухомор у них стал галлюциноген, бред полный
Очень неприятно, лучше одному уж бросать чем с такой поддержкой хейтеров
Окей, давай разберём по частям тобою написанное.
Почему блевотные? У тебя рвотный рефлекс что ли от ненаркоты лол?
1. Фенибут. Ноотроп. Да, у него есть якобы-аддиктивный потенциал, но едва ли больше, чем на словах. С него не прёт, с него вообще ничего не чувствуешь толком, он просто сглаживает острые углы. Он также показан при истериках и неконтролируемых вспышках ярости, усиливает действие наркотических и любых других препаратов. Идёт по рецепту, так что в карман тебе не просится.
2. Фиточаи. Седативные сборы, видимо. Они парашные, потому что тебя с них не прёт как с мухомора, или чё? В чём парашность заключается? Штука рабочая + ненаркота.
3. Настойки, нейролептики и пиявки это уже типа твоих мухоморов. Такая же ересь, ничего общего с минимизацией остро-абстинентных проявлений от травы.
Настойки - на спирту, так что автоматически - наxуй. Нейролептики это тяжёлые транквилизаторы, ещё одна наркота. Про пиявок и говорить не буду
Я думаю ты нарочно сгрёб это всё в кучу, потому что у тебя кончились аргументы, а сдаваться и терять лицо "умного" торчка тебе ой как неохота. Окстись, ты на дикой анозогнозии. Послушай, что тебе говорят, не противься, а то прое6ёшься. Не ищи фашистов где их нет, здесь хейтеры только наркоты, личную неприязнь стараемся оставлять за дверью форума