Дневник Ниндзя

Прочитал сообщение в этой теме что выздоравливают по статистике 2% и расстроился моментально. Что это значит ? Что 2% бросают навсегда в итоге?
или 2% людей приходят в себя после длительного употребления.

Последнее редактирование:
Прочитал сообщение в этой теме что выздоравливают по статистике 2% и расстроился моментально. Что это значит ? Что 2% бросают навсегда в итоге?
или 2% людей приходят в себя после длительного употребления.

Это всего лишь, чье-то мнение, в наших силах доказать, что это не так. Не расстраивайся.

Если ты действительно хочешь побороть эту болезнь у тебя обязательно получится.

Я это сообщение написал на эмоциях. Где-то также в интернете прочитал про эти 2%. Этим я хотел подчеркнуть серьезность ситуации в которую мы попали. И чтобы люди настраивались на длительную и бескомпромисную борьбу с зависимостью. Думаю, что про 2% информация не точная. Это выдернуто из статьи про обратившихся в реабилитационный центр. Это статистика такого центра и не факт, что это относиться к зависимости именно от тгк, но все же нужно понимать, что зависимость от тгк очень серьезная.

Выздоровите вы или нет - все же зависит от конкретного человека. Я видел людей которые выздоравливали от героиновой зависимости и прекрасно живут полной жизнью.

53 дня чистые. Не хотел уже было не чего писать сюда, вроде увлекся работой, но сегодня выходной. Отдыхаю, катаюсь на беговых лыжах, сплю. Стараюсь восстановить ЦНС, т.к. пришлось понервничать и напрячься последние три дня. Вышел на новую работу, плохо спал по ночам, плюс кашель достал. Были и негативные мысли и перепады настроения и сегодня они были. Понимаю, что до выздоровления еще очень далеко. Как обычно желаю всем нам сил и терпения справиться с этой напастью и не поддаваться на провокации и романтизированный образ планокуров и алкоголиков, который нам навязывается со всех каналов массовой информации.

Из позитивного … у меня появилась возможность на новой работе заниматься более менее тем, что мне нравиться. Это не идеал того, чего бы я хотел, но все же довольно близкое для меня дело и это безусловно хорошо. Хочу с головой уходить в работу, работа не самая плохая, как дальше будет посмотрим, еще очень рано об этом говорить.

Из позитивного … у меня появилась возможность на новой работе заниматься более менее тем, что мне нравиться. Это не идеал того, чего бы я хотел, но все же довольно близкое для меня дело и это безусловно хорошо. Хочу с головой уходить в работу, работа не самая плохая, как дальше будет посмотрим, еще очень рано об этом говорить.
чем на работе занимаешься) ?

Всем привет!

Сегодня 2 месяца без тгк.

Хотел написать позитивный пост, о том, что полет нормальный, все хорошо, все наладилось, последствий почти не чувствую, но это не так.

Второй месяц был очень трудным, намного сложнее первого. Были и перепады настроения, и апатия, и дереализация и неадекватное восприятие реальности и много еще чего связанного с столь длительным употреблением.

Последняя неделя была в целом позитивная, были даже такие самоуверенные мысли, что все вроде стало норм - состояние, самочувствие, настроение. Но сегодня ночью приснился сон, что я дую и сегодня с утра проснулся в шоке, от того, что мозг мне выдал такой сон и ощущение срыва моей трезвой жизни.

Вижу иногда, как на этом форуме люди пишут после месяца-двух ремиссии, что у них все огонь. Состояние просто отличное и что последствий не чувствуют, нет тяги и все в этом духе. Я думаю, что такие сообщения пишутся в хорошем настроении и на эйфории от чувства насколько прекрасно в трезвом состоянии уловить интерес жизни. У меня тоже такое состояние было на этой неделе, но враг настолько силен, что я считаю, такие состояния, как будто специально разыгрываются нашим мозгом, чтобы усыпить бдительность и обмануть нас. Вероятность срыва всегда намного больше, когда ты успокаиваешься и усыпляется бдительность. Ты как-будто забываешь, все плохое, что было связано с употреблением и думаешь, что вот у меня же уже все прошло, я же уже молодец, столько не курю, да и в целом состояние хорошее и от употребления значит последствий нет.

Не стоит обольщаться. Как только ты забываешь и перестаешь работать над своей трезвостью, вероятность срыва увеличивается.

Всем сил и удачи! Не забывайте, что нужно работать над собой каждый день!

Всем привет!

Не хотел было не чего сюда сегодня писать. Подумал напишу, когда будет какая-нибудь круглая дата, но чувствую, что нужно. Сегодня два месяца и одна неделя трезвости. Алкоголь так и не пил с того раза как выпил тайского пива - прошло уже три недели. Были конечно мысли выпить на 23-е февраля самогонки - у меня дома стоит две начатых бутылки, но не стал. Вспомнил, как последний раз меня после этого пива накрывало на пасе. Вообще алкоголя дома у меня дофига бутылок пять наверно виски, коньяки, самогонки ... надарили в свое время теперь все это дело стоит в шкафу подразнивает меня. При желании можно в запой уйти. Куда деть не знаю, выбрасить жалко. Буду дарить тоже кому-нибудь.

Вообщем, что сейчас у меня происходит. Много времени трачу на работу по будням. Отработал почти три недели на новом месте. Состояние здоровья оставляет желать лучшего - на работе все гриппуют заражают. Мне работу пропускать сейчас никак нельзя. Я на испытательном сроке. На этой неделе меня заразили и я тоже начал болеть, но продолжал ходить на работу. Настраивал себя морально, что не заболею. На силе воли продержался пол недели скрывая, что больной хожу на работу, даже на совещание ходил с директором и учредителем компании больной, но собрался настроился и болезнь отступила на некоторое время. Потом в пятницу вечером меня свалило и хорошо, что три выходных - удалось отлежаться дома, чувствую себя почти здоровым, но не до конца, кашель накрывает иногда приступами.

Морально подвыматало и начальство стресса добавило. Нервничаю из-за работы + чувствую ПАС. На работе загрузили конкретно иногда хочется послать руководство на хер. Работы навалили за троих + одна тварь (главный бухгалтер) на работе на меня стуканула типа я ее послал. Вообщем работа обещает быть весьма интересной.

Короче я знаю, что я сделаю все правильно и не позволю себя выводить на эмоции из-за этой корпоративной возни. Пусть эти суки сами нервничают, а мне нервничать никак нельзя - у меня и так много развлекух помимо них один ПАС чего стоит :))

Ну и по традиции сил нам всем и здоровья побольше! Скоро все наладится!

Бухло жалко выбрасывать, значит имеет для тебя ценность. Ты ценишь синьку, прикинь.

Бухло жалко выбрасывать, значит имеет для тебя ценность. Ты ценишь синьку, прикинь.

Да мужик, ценю. Не притрагиваюсь к ней, но держу дома. Значит не исключаю, что когда-то позволю себе стаканчик другой выпить. ****** блин.

На этой неделе была сильно стрессовая ситуация. Даже не спал одну ночь из-за этого. На следующий день ходил не спавший на работу, потом ездил в больницу. Жене делали операцию. Когда вышел из больницы, весь уставший зашел в магазин разливного пива, хотел взять литр пива расслабиться и уснуть, но потом развернулся и вышел из магазина. Поехал домой напился чая травяного успокающего. Заснул. Более менее восстановился на следующий день, но был на напряженке все дни. Толком не мог работать. Начальство еще взьебало мозги. ****** неделька была тяжелая. Хотел именно забухать, а не закурить после этих стрессов. Даже не забухать, а выпить грамм 200 крепкого или литр пива. Сдержался. Но ситуация сложная. Сейчас немного успокоился. Жену выписали - уже дома. Вырезали апендицит. Сейчас собираюсь поехать в лес побегать или покататься на лыжах, если еще снег остался.

Не дуем, мужики! И не бухаем! Сил нам и терпения!

Вообще осознаю, что я в состоянии срыва сейчас психологически. Если я уже заходил в магазин с намерением купить алкоголь это плохой знак. Буду восстанавливаться, поеду на природу в лес, буду жечь костер, смотреть на воду.

Вообще осознаю, что я в состоянии срыва сейчас психологически. Если я уже заходил в магазин с намерением купить алкоголь это плохой знак. Буду восстанавливаться, поеду на природу в лес, буду жечь костер, смотреть на воду.
Здарово! Не бухай

Здарово! Не бухай

Здарово! Не бухаю. Все норм. В стрессе постоянно из-за работы. Решил, что хуле толку бухать этим не поможешь. Жду выходных. Буду отсыпаться. Если, что поменяю работу в конце концов. Не чего страшного не произойдет. Забухивать не вариант совсем. Делу это не поможет.

И да, сегодня 80 дней neduyu. Настроение скачет из-за рабочих моментов в основном. Тяга иногда вовращается ловлю ПАС. В основном я в норме. Месяц на новой работе ... ахуеваю ... Ну хоть заплатили немного уже радует было чем оплатить счета, купить еду, заправить коня. Вчера психанул поехал на собеседование после работы, если совсем здесь попадалово, то буду устраиваться в другое место. Гемморой конечно с работой заебал меня уже порядком. Но без работы тоже ни куда. А еще хуже, когда на весь этот гемморой накладывается зависимость и каждодневное употребление. Так что недуем и не бухаем, братва и верим в светлое будующее. Всем сил и терпения!

Читаю свои сообщения на этом форуме и понимаю, как не интересно читать мое нытье ))) Проблемы, угнетающая работа, стрессы, срывы. Прямо жесть какая-то. Не чего позитивного. Такой вот "инсайт"

Читаю свои сообщения на этом форуме и понимаю, как не интересно читать мое нытье ))) Проблемы, угнетающая работа, стрессы, срывы. Прямо жесть какая-то. Не чего позитивного. Такой вот "инсайт"
Да. Ты же в курсе, что это контрпродуктивно. Давай смотреть не вниз, а вверх. В то-же время твой случай не уникален. Жизнь сложная штука. И само осознание этого, парадоксальным образом, делает ее немного легче.

Да. Ты же в курсе, что это контрпродуктивно. Давай смотреть не вниз, а вверх. В то-же время твой случай не уникален. Жизнь сложная штука. И само осознание этого, парадоксальным образом, делает ее немного легче.

Твоими устами, да мед пить. Красиво базаришь. Спасибо за поддержку.

Приветствую, Жёлтый ниндзя) Почитал твой дневник, спасибо, ты молодец что тут выкладываешь отчет о состоянии и тд. Просто у меня вот конец 2 месяца, и начал загоняться немного о том что чето я сбиваюсь с пути, тк нервняки, апатия порой, сплю по долгу. Но почитал у тебя, увидел сходства, полегчало.
В общем вместе мы сила😃👍 Спасибо, пподдерживая тебя)

А, еще помню ты писал про то, что после тренировок на след день разбитость или что то такое. Было такое, я начал есть больше белка (примерно 1,5г на кг веса) , и это прошло. Причем нагрузку давать больше начал на тренировке.

Приветствую, Жёлтый ниндзя) Почитал твой дневник, спасибо, ты молодец что тут выкладываешь отчет о состоянии и тд. Просто у меня вот конец 2 месяца, и начал загоняться немного о том что чето я сбиваюсь с пути, тк нервняки, апатия порой, сплю по долгу. Но почитал у тебя, увидел сходства, полегчало.
В общем вместе мы сила😃👍 Спасибо, пподдерживая тебя)

Привет, дружище! Мы и вместе сила и по одиночке тоже справимся. Главное, что мы теперь вооружены информацией и этот форум отлично помогает. Нервяки есть и у обычного человека. В нашем же случае еще на нервяки накладывается пост абстинентный синдром и поврежденная тгк нервная сиситема, которая восстанавливается очень медленно. Не стоит ждать чудес. Два,три, шесть месяцев это только начало. Рассчитывай на 1,5-2 года трезвости как минимум, чтобы восстановится до более менее приличного состояния.

Надо еще понимать, что сейчас март. Переходное время года и сказывается нехватка витаминов и обостряются разного рода психологические проблемы. Поэтому нагрузка на нервную систему сейчас большая. Я стараюсь побольше спать, чтобы чувствовать себя лучше. Спорт пока забросил, т.к. есть много других дел, которые сьедают много сил и энергии.

По поводу белков возьму на вооружение.

К сожалению я незнаю твоей истории как долго ты зависим. Но два месяца это уже хорошо. Начало положено. Настройся на долгое постепенное восстановление.

Рад, что кому-то стало полегче от моих сообщений на этом форуме ☺