День 4-й. Come back.
Несколько месяцев назад я словила шизу социофобную, и больше не смогла зайти на форум. Такое часто со мной случается. Загаситься и спрятаться. Любое общение отнимает у меня энергию, иногда ее совсем не хватает.
Однако дела шли успешно, на первой волне ковида я продержалась 70 дней, здорово и счастливо весьма. А потом пошли срывы. Вот меня угощают в лесу мощным изолятором, вот на квартире пацаны уже забили мне штакет, вот мне возвращается старый долг липким куском, вот уже и мой парнишка берет пятерку на трехглавой.
В середине лета я оставляю родной город, друзей и гарсон и переезжаю в Москву. Перерыв, хлопоты, и, конечно же, решение - не дуть в новом доме. Решение пошло прахом, как только хлопот стало меньше, а тусовок больше, там и новоселье, там и московские друзья-коллеги со своим весом, там и долбежка каждый вечер с теперь-уже-гражданским-мужем.
И снова тяга ******, мысли только об одном, все планы по боку. День за днем, толер пробивается отвратительно, курю и не могу делать ничего. Каждый вечер завариваю, ложусь в кровать, часок-другой копаюсь в собственных мыслях и вырубаюсь. Сил нет, удовольствия нет, дела не делаются, перестать невозможно. Вилка-вилочка.
Едем в отпуск в горы на три дня, первый отпуск в этом году. Шишки нашли меня и в горах, но это не так важно, что-то волшебное произошло, какая-то магия местной жизни, я просыпаюсь другим человеком и вижу мир таким прекрасным, каким не видела с детства. Я возвращаюсь домой и часами смотрю в окна на деревья; чувствую, какое все вокруг живое, и какая я живая, и как заколебали все эти наркотики, ничего же уже не дают.
До прошедших выходных у меня был перерыв 15 дней, жаль, что обнулилась на чужом дне рождении, теперь опять подавляю. Настрой позитивный. С чем сталкиваюсь:
- не курить в тусовках сложно-почти-невозможно. мои друзья - травокуры, это люди, с которыми я общаюсь больше десяти лет с самого детства. нас связывает не дудка, мы эмоционально близки, много прошли вместе, отказаться от них не могу. большую часть друзей детства у меня уже отняли мефедрон и соли, сколько можно терять.
- много лет страдаю рпп, последние пару лет прогрессирует, и сейчас не лучший период (вешу 41 кг., не набирается). без дудки есть сложно, еда невкусная вся.
- невроз проявляется во всей красе. мозг постоянно ищет недоделанные дела, как бы еще поработать, где бы прибрать, чем бы занять голову. отдых воспринимается как пытка. я совсем не умею расслабляться.
- либидо на ноль, трезвый секс такая скука
- раздражительна страшно, ядом брызжу
- жить натрезвую непривычно, даже после всех перерывов. все равно тянет хоть чем-нибудь да упороться - певком, сигаретами, чаем, габой, корвалолом, да хоть чем-нибудь.
Такие дела. Стыдно заходить на форум после срыва. Тем не менее - neduem