kundi
Ты выбрал эту женщину, бывают другие женщины , а ты выбрал эту и выбрал ее второй раз после измены, заделав второго ребенка . Явно дело не в ней . Да и траву курить и тупить выбрал ты. Т е тебе в себе нужно разбираться ( мое мнение) и проще с психологом хорошимЗнаешь, меня как бы стало два. Один - в себе все это крутит крутит, и никак от этого не избавится. Траву бросить курить по сравнению с этим - легкотня. А второй - это любящий отец и муж, который любит своих детей, занимается с ними, водит по кружкам, по развлечениям, покупает игрушки, дает по жопе ну и тд. Который любит свою жену, но больше не верит в преданность. Вот не знаю как это все объяснить. Да и знаешь, спасибо конечно за сочувствие, я не за этим сюда написал. А для того, что кто еще долбит, как это делал я, может поймет, что делает с жизнью и душой, с ценностями такая "безобидная штука" как ганджубас, будь он проклят
Очень много читал его) В чем виновата трава - дым затмил разум, который не мог трезво оценить всю серьезность такой вещи, как брак, трава забрала возможность изучить и оценить особу со всех сторон. Да и правильно делают, что жестко относятся.