Да, это самая моя большая ошибка. Больше чем курево. Двое детей - если ее выгнать нахер, я ж стану уродом, который выгнал жену и детей. Тогда был козырный повод. Сраные эмоции после бросания. Все на них было. И вот спустя года, пришло осознание, что я идиот, не надо было сходится. Ощущение, как будто старые носки нашел на улице и одел их.я так понял вы после этого сошлись и сейчас вместе ?
А каким образом? Ну такие как Кучерена решат, только у них дело полистать от пары лямов начинается, да и суды ох как не оставляют с отцами детейА зачем выгонять детей то?
Она если чужой человек, то ее и вышвырни, а детей с собой оставь.
Детей конечно любит. Да, на словах крута, и подружки ее ссаные, а как только ворвался поговорить дядя с ними, т.е я - обосрались и в кусты. И она сейчас соглашается и видит, что я всегда был прав насчет людей, окружения, но с большим трудом признает типа че ты все о прошлом, живи настоящим. Блевотина. А еще теща тварь все знала, и молчала. МразьОна любит детей, готова ли за них отвечать? Она сама ребенок и повесилась на тебя, на словах она крута, реально она захочет ли жить с детьми и работать и их воспитывать ...
Я разошелся с бывшей, ребенка она противДетей конечно любит. Да, на словах крута, и подружки ее ссаные, а как только ворвался поговорить дядя с ними, т.е я - обосрались и в кусты. И она сейчас соглашается и видит, что я всегда был прав насчет людей, окружения, но с большим трудом признает типа че ты все о прошлом, живи настоящим. Блевотина. А еще теща тварь все знала, и молчала. Мразь
Вот и я об этом думаю, что это повторится, через год два десять. Понимаю. Насчет не поймет - не поймет, и не ценит, ничего. Я это сейчас понимаю, если бы не она - я бы достиг гораздо большего. А насчет искать- не дружище, я пас, я больше не верю женщинам. Только своей маме. В идеале бы расстался, делить нам нечего, на трусы купленные мною ей - я не претендую. Теперь для меня женщина - лишь удовлетворение сексуальных потребностей. Не более. Вряд ли такое кого будет устраивать))) Сраные эмоции тогда овладели мной, я был в растерянности, я не знал, что делать, решил все исправить. Исправил. Жру себя изнутри. Вот дети радуют конечно, прихожу с работы - папааааа, бегут обнимать. И эта здесь блинДетей жаль, это понятно . Но ничего не сделаешь . Через год она забудет урок и ЗППП принесет, да и как прощать...
Не хочется давать детструктивных советов,но все в этом мире должно быть равномерно,прелив- отлив,минус-плюс ,закат- рассвет .Живи ради детей бро не разрушай семью ,не лишай детей отца родного ,но чтобы выравнять свое состояние и достичь некой справедливости -поступи как она - закураж с девочкой по тихой ,возможно так обнулишься по эмоциям....Детей конечно любит. Да, на словах крута, и подружки ее ссаные, а как только ворвался поговорить дядя с ними, т.е я - обосрались и в кусты. И она сейчас соглашается и видит, что я всегда был прав насчет людей, окружения, но с большим трудом признает типа че ты все о прошлом, живи настоящим. Блевотина. А еще теща тварь все знала, и молчала. Мразь
Но реально жаль тебя по человечески...вот так стараешься ,вкладуешь силы ,деньги эмоции ,любишь а тебе нож в спину с наглым лицом((((Не один порядочный мужик этого не достоин!Вот и я об этом думаю, что это повторится, через год два десять. Понимаю. Насчет не поймет - не поймет, и не ценит, ничего. Я это сейчас понимаю, если бы не она - я бы достиг гораздо большего. А насчет искать- не дружище, я пас, я больше не верю женщинам. Только своей маме. В идеале бы расстался, делить нам нечего, на трусы купленные мною ей - я не претендую. Теперь для меня женщина - лишь удовлетворение сексуальных потребностей. Не более. Вряд ли такое кого будет устраивать))) Сраные эмоции тогда овладели мной, я был в растерянности, я не знал, что делать, решил все исправить. Исправил. Жру себя изнутри. Вот дети радуют конечно, прихожу с работы - папааааа, бегут обнимать. И эта здесь блин