❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросить курить траву

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к тебе сначало😆 Назови мне ряд этих "достоинств" и НЕОСПОРИМУЮ "пользу"😂
Как минимум - это седативное вещесто, которое можно применять для ряда нарушений психи, и это неоспоримо лучше химических препаратов. Ведь природа дала нам всё чтобы мы были здоровы, нужно просто уметь этим пользоваться. И конечно же во всём важна МЕРА!!!Многое зависит от разумности и осознанности индивида. А появляються многочисленных побочные эффекты у потребителей марихуаны, которые злоупотребляют.

Последнее редактирование:
Вопрос к тебе сначало😆 Назови мне ряд этих "достоинств" и НЕОСПОРИМУЮ "пользу"😂
Уже доказанно многлетними исследованиями, что каннабиоиды замедляют разрушение клеток мозга, способны «выключать» перегруженные или патологически активные зоны ЦНС, улучшают работу органа, помогают продлить сохранность интеллекта. Также стимулируется нейрогенез, формируются новые клетки в лимбической системе. Это помогает лечить патологии, при которых есть дефицит клеток гиппокампа: различные нарушения сна, психические заболевания.
Обезболивание, подавление болевых спазмов, судорог.Успокоение нервной системы при паранойе, бессоннице, оцепенении, усиленном сердцебиении. Воздействие на нервный центр, отвечающий за развитие тошноты и рвоты. Восстановление вкусовых рецепторов, усиление аппетита. Мышечная релаксация при глазных болезнях.Нормализация сна.Улучшение состояние больных с судорожными синдромами, болезнью Паркинсона.

Тетрагидроканнабинол — нейропротектор, улучшающий мышление, активность мозга, самочувствие при некоторых соматических и психиатрических болезнях. Потенциал этого компонента марихуаны впечатляет, он может стать ключом к оптимизации лечения больных детей (СДВГ, аутизм) и взрослых.

Как минимум - это седативное вещесто, которое можно применять для ряда нарушений психи, и это неоспоримо лучше химических препаратов. Ведь природа дала нам всё чтобы мы были здоровы, нужно просто уметь этим пользоваться. И конечно же во всём важна МЕРА!!!Многое зависит от разумности и осознанности индивида. А появляються многочисленных побочные эффекты у потребителей марихуаны, которые злоупотребляют.
То есть у тебя есть какие-то заболевания и ты хочешь назначить себе лечение травой? Ты слышала чем отличается медицинская марихуана от обычной? Всё, что ты написала - никак не относится к прущей траве.

То есть у тебя есть какие-то заболевания и ты хочешь назначить себе лечение травой? Ты слышала чем отличается медицинская марихуана от обычной? Всё, что ты написала - никак не относится к прущей
Интересная логика у вас)) Нет. К счастью, я здорова, полна и сил и энергии! Чего и всем желаю) отличие знаю, и оно не отменяет целебного эффекта прущей, как вы выразились

Интересная логика у вас)) Нет. К счастью, я здорова, полна и сил и энергии! Чего и всем желаю) отличие знаю, и оно не отменяет целебного эффекта прущей, как вы выразились
То есть ты считаешь, что тебе здоровому человеку трава будет давать целебные эффекты и улучшать работу твоего мозга?

То есть ты считаешь, что тебе здоровому человеку трава будет давать целебные эффекты и улучшать работу твоего мозга?
Уже) и не только мне. Факт зависимости не отрицаю, от сюда и вопрос , возможен ли контроль над частотой употребления? Может ли осознанный человек контролировать меру употребления, чтоб было во благо , не доходя до ежедневного (это уже другое влияние естественно). Да это не вопрос даже, а попытка порассуждать с людьми , хорошо знакомыми с этим веществом.

Уже) и не только мне. Факт зависимости не отрицаю, от сюда и вопрос , возможен ли контроль над частотой употребления? Может ли осознанный человек контролировать меру употребления, чтоб было во благо , не доходя до ежедневного (это уже другое влияние естественно). Да это не вопрос даже, а попытка порассуждать с людьми , хорошо знакомыми с этим веществом.
Ты думаешь мы тут такие неосознанные и из-за этого начили злоупотреблять?) Ты ещё ошибаешся в своей осознанности) И что такое осознанность по твоему? Нет, контролировать невозможно, независимо от того, какой у тебя там характер и т.д. Трава меняет химию твоего мозга, твои все гормоны удовольствия, счастья, мотивации и т.д. Ты будешь все меньше получать радости и энергии от других дел по жизни, потому, что от травы у тебя будет намного больше вырабатыватся гормонов удовольствия и тебе будет уже не комфортно без травы, будет чего-то не хватать. Да, ты можешь курить первое время раз в месяц, раз в неделю.. и т.д., но со временем будешь все чаще, некоторые приходят к ежедневному употреблению за 3 года, некоторые уже через месяц после первого покура.
Как долго ты куришь и как часто? Я вижу, что ты сейчас на начальных этапах, тебе всё нравится, всё круто, весело, но это не на долго, поверь.

И чем же тебе "УЖЕ помогает", поднимает настроение, улучшает апетит и сон?😆 Сколько тебе лет? Похоже на то, что тебе до 20 лет и тебе много чего внушили травокуры, чтобы оправдывать свое употребление какой-то там "ПОЛЬЗОЙ", и осознанностью от тебя ещё и не пахнет)

Мыслей даже не было что здесь неосознанные люди, с чего вы взяли) такие вряд ли будут на подобных форумах.
Осозннасть для меня это наблюдение себя и управление собой ежесекундно - действия, мысли, реакции и эмоции и т.д.

И чем же тебе "УЖЕ помогает", поднимает настроение, улучшает апетит и сон?😆 Сколько тебе лет? Похоже на то, что тебе до 20 лет и тебе много чего внушили травокуры, чтобы оправдывать свое употребление какой-то там "ПОЛЬЗОЙ", и осознанностью от тебя ещё и не пахнет)
Давно не 20 и не 30)) за плечами 20 лет стажа. И мне очень тяжёло что либо внушить. Не смотря на длителность употребления, моя история кардинально отличается от всего что я почитала здесь. (Ну может только с dr. Who чем то схожа). Развиваюсь семимильными шагами последние лет 20, радуюсь жизни максимально в любом состоянии и положении. Помогаю людям найти смысл жизни и начать радоваться простым вещам (не прибегая к помощи никаких веществ).

Давно не 20 и не 30)) за плечами 20 лет стажа. И мне очень тяжёло что либо внушить. Не смотря на длителность употребления, моя история кардинально отличается от всего что я почитала здесь. (Ну может только с dr. Who чем то схожа). Развиваюсь семимильными шагами последние лет 20, радуюсь жизни максимально в любом состоянии и положении. Помогаю людям найти смысл жизни и начать радоваться простым вещам (не прибегая к помощи никаких веществ).
Не понял, 20 лет куришь?

Ответы на многие вопросы мне пришли именно в изменённом состоянии, а если не курить каждый день, мозг всегда выдаёт пторясные мысли и идее. Два высших образования (2-е красный диплом), профессиональная переподготовка (красный диплом), поступила на бюджет в магистратуру (пока одни пятерки, тьфу-тьфу). Читаю книги, играю (сочинаяю даже что-то сама переодически) на музыкальных инструментах (фортепьяно, гитара, гармоника.. оч хочу скрипку освоить), занимаюсь фитнесом, аэройогой, плаваньем, учу стихи на изусть, тружусь по новой специальности уже год (педагог -психолог-дефектолог) - основное направление дети с аутизмом. Сейчас тружусь над социальным проектом, надеюсь к концу года подать зявку на грант. Как то так)

Сейчас 7 день в трезвости. Решила посмотреть как это будет. Из недомаганий - лёгкая слабость, не могу уснуть в обычное для себя время (обычно режим 21, 22 отбой, 6,7 подъём). Нервишки немного шалят, но у меня с пмс совпало (прошу прощения за подробности).
Не хочу тотального отказа, потому что не вижу сильно вреда. Хочу научиться контролировать. Есть близкие кто курит крайне редко (раз в один два три месяца или даже пол года) и это успешные разумные люди.

Так а зачем тогда задаешь вопрос "Можно ли контролирлвать?". У тебя же получается контролировать по твоим словам и чувствуешь себя хорошо, когда её нет?
Не получается когда всё в наличии. Сейчас впервые решилась на отказ с цель уйти на употребление только по "праздникам" (вечеринки, встречи с друзьями, в медицинских целях по необходимости).

Форум очень! помог в первые 4 дня. Безграничная благодарность за него создателям❤

Не получается когда всё в наличии. Сейчас впервые решилась на отказ с цель уйти на употребление только по "праздникам" (вечеринки, встречи с друзьями, в медицинских целях по необходимости).
Аа, ну тогда надо было по другому вопрос задавать. Огорчу тебя, но нет, невозможно, так работает наркотическая зависимость. Если у тебя уже был период, когда ты куришь каждый день, то всё - это твоя планка употребления. Тебе будет комфортно курить только так. Если ты захочешь опустить планку и курить раз в неделю, то в лучшем случаии ты будешь страдать и ждать того самого дня, когда можно, а в худшем просто будешь срыватся. Та и пострадать даже не получиться, всеравно сорвешься рано или поздно. Это как привыкнуть курить 20 сигарет в день, а потом перейти на 3 в день. Много таких видела? Долго у них получалось? Скорей всего твои знакомые не подсаживались на ежедневное употребление, а курили так раз в пару месяцов всю жизнь, или что-то тебе не договаривают.

Аа, ну тогда надо было по другому вопрос задавать. Огорчу тебя, но нет, невозможно, так работает наркотическая зависимость. Если у тебя уже был период, когда ты куришь каждый день, то всё - это твоя планка употребления. Тебе будет комфортно курить только так. Если ты захочешь опустить планку и курить раз в неделю, то в лучшем случаии ты будешь страдать и ждать того самого дня, когда можно, а в худшем просто будешь срыватся. Та и пострадать даже не получиться, всеравно сорвешься рано или поздно. Это как привыкнуть курить 20 сигарет в день, а потом перейти на 3 в день. Много таких видела? Долго у них получалось? Скорей всего твои знакомые не подсаживались на ежедневное употребление, а курили так раз в пару месяцов всю жизнь, или что-то тебе не договаривают.
Раз в неделю это часто.. хочу реже. Буду пробовать, если не получиться - будет тотальный отказ. Сигареты бросила в 2008 (13 лет стаж был). Алкоголь редко, контролируемо. По молодости были и др. наркотики (тяжёлых никогда, несмотря на то что вокруг 70% кололись). Никаких спайсов и прочей химозы. Закладки тоже не приемлю (ни разу), благо есть варики на натур продукт, иногда камни ( но в последнее время тоже фигня пошла - не берём)).