Всем привет, не верю, что в итоге сюда пишу. В общем и целом, проблемы как таковой особо то и нет)) Просто со временем, а конкретнее последние пару месяцев, перестал получать тоже удовольствие. Мне 24, попробовал в первый раз в 15. Сейчас же каждый день курю с 17 лет примерно, около 7 лет в целом. Я действительно не помню трезвого дня. Но это моей жизни не мешает, я коммерсант молодой
и люблю деньги и науку о деньгах и экономику. Никогда не чувствовал что курение, мне как-то мешает, а даже наоборот это как-будто помогает мне по жизни, в общем и целом сводя все минусы и плюсы. Курю в основном всегда индику и отличную чуйку когда сезон меннен үлкен сәлем
Никакой химии, ДО ЭТОГО... Всё случилось как-то странно, на свой день рождения в этом году я решил что заслужил отдохнуть как всегда и хотел, и понюхал в первый раз. В общем, я снюхал все что было и марафонил пару дней регулярно, поддерживая при этом полную функциональность, напомню, я работаю в банковской сфере, что требует эмоциональной и умственной концентрации. Я нормально питался и питаюсь, никаких проблем не было. И в целом их как бы и нет, я надеюсь и не будет.
НО, со временем, когда я бегал по утрам и ,особенно, вечером, я начал замечать странное ощущение в области левой груди, как будто онемение и со временем достаточно неприятное покалывания, как мне казалось и кажется, в области сердца и перестал резко нюхать. Это получилось относительно легко, так как просто не фанат этого эффекта. Я не жалуюсь на нехватку энергии, скорее, мне хочется как будто немного скрыться от этого мира и травка, мне в этом до этого великолепно помогала. Так вот, зачем я рассказал про опыт употребления порошков в недавнем времени? Я считаю что ключевая причина именно в этом и травка мне как будто об этом постоянно напоминает. Я часто боюсь делать упражнения когда я покурю, так как думаю, что у меня может случится что-то с сердцем и т.д. А отказаться от травки не могу, а скорее больше не хочу ( и в этом как по мне ключевая проблема. Я не вижу в этом проблемы
Но сейчас когда я покурю, я начинаю анализировать своё поведение, чего раньше не было. Начал концентрироваться на прошлом и как будто сам себя осуждаю со стороны. Иногда этот голос не остановить. Я стал достаточно замкнутым и мне кажется что меня вообще никто не понимает. Иногда у меня проскальзывает мысль, что я немного сумасшедший, но может быть это к лучшему
Но страх о мою жизнь, что я могу умереть сейчас и никто ничего не сделает; все планы не реализуются, как мои родители отреагируют и прочие больные фантазии молодого ума, не дают мне покоя. Это происходит не всегда и проблема именно в том что я не могу это контролировать. Как считаете, почему я до сих пор не могу отказаться от травки и какую роль в трансформации нашего восприятия, в моем случае, после накурки имел влияние опыт интенсивного, но достаточно короткого употребления порошков (меф, амф и кокаин).? Спасибо большое всем, кто поделится своим опытом и возможно кто-то всё таки нашёл в себе силы отказаться от травки в подобной ситуации (доступ к травке просто очень лёгкий, и денег это почти не стоит
)
P.S Спасибо также, всем тем, кто создал и дал возможность ,всем нам, высказаться. Я ждал этого достаточно долго, но сегодня к сожалению или к счастью, я решил рассказать о своём опыте, ввиду описанных мною выше симптомов, которые я наблюдаю со средины лета. Курю как и раньше каждый день, иногда переживая такие моменты. Наболело)