❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить

Проснулся после ночи часов в 6. Было трудно встать, хотелось ещё поспать, но собрался и встал. Пошёл прогулялся сразу, погодка у нас шепчет конечно, снега выполо больше чем за всю зиму. Вроде бы не нагнетает ничего. Пока в организме хороший запас травы, вторые сутки без покура. Мне одному кажется, что когда куришь постоянно время будто быстрее идёт? А вот как пытаешься бросить, оно тянется, дни, недели, месяца. Вот недавно вроде совсем больше месяца я не курил. И с одного напаса всё пошло по пизде, очень быстро вернулся к тому от чего уходил. И вот пролетело 3 месяца, прям незаметно. А тот месяц без курева длился по ощущениям горазда дольше года... Сил нам всем в борьбе с этой болезнью. Психологическая зависимость очень коварна. Буду готовиться морально и вывозить как то на волевых

Проснулся после ночи часов в 6. Было трудно встать, хотелось ещё поспать, но собрался и встал. Пошёл прогулялся сразу, погодка у нас шепчет конечно, снега выполо больше чем за всю зиму. Вроде бы не нагнетает ничего. Пока в организме хороший запас травы, вторые сутки без покура. Мне одному кажется, что когда куришь постоянно время будто быстрее идёт? А вот как пытаешься бросить, оно тянется, дни, недели, месяца. Вот недавно вроде совсем больше месяца я не курил. И с одного напаса всё пошло по пизде, очень быстро вернулся к тому от чего уходил. И вот пролетело 3 месяца, прям незаметно. А тот месяц без курева длился по ощущениям горазда дольше года... Сил нам всем в борьбе с этой болезнью. Психологическая зависимость очень коварна. Буду готовиться морально и вывозить как то на волевых
Советую бросать зависимости поэтапно. Сначала несомненно алкоголь. Судя по твоим сообщениям, тормозов у тебя с ним нет, а зависимость сильная. Не Справившись с алкоголем, все твои попытки отказаться от травы и других зависимостей будут обнуляться как в этот раз произошло. Бухло снижает критику и срывы неизбежны в пьяном состоянии. Начни с бухла, смотри каналы на ютубе Жестокая трезвость, трезвый баланс, Хик Смит. Не раньше чем через полгода можешь думать о других отказах. А если бухло не бросишь, то и не заморачивайся даже траву бросать.

Всем добра! Решил для себя что спать буду не больше не меньше 9 часов. А то бывало спал часов по 15. Пол 8,сейчас позавтракаю туда сюда и на прогулку. Кстати, щас поделаю зарядку, ну чисто как разминка на физкультуре, лишним не будет

Советую бросать зависимости поэтапно. Сначала несомненно алкоголь. Судя по твоим сообщениям, тормозов у тебя с ним нет, а зависимость сильная. Не Справившись с алкоголем, все твои попытки отказаться от травы и других зависимостей будут обнуляться как в этот раз произошло. Бухло снижает критику и срывы неизбежны в пьяном состоянии. Начни с бухла, смотри каналы на ютубе Жестокая трезвость, трезвый баланс, Хик Смит. Не раньше чем через полгода можешь думать о других отказах. А если бухло не бросишь, то и не заморачивайся даже траву бросать.
Спасибо за совет. Но я решил бросить и алко и траву, одно из другого вытекает у меня. Нет травы-бахну пива. Буду идти по тернистому пути. 3 день сегодня без всего, чувствую себя более менее. Есть перемены настроения, причём очень резкие. Стараюсь ловить их и настраиваться на нормальные мысли. Вроде бы получается, прогулки очень помогают расслабиться и обо многом подумать.

Какая-то апатия у меня началась и прям резко. Ничего не хочется, думал погулять сходить, а что-то вообще нет желания. Через силу выйду, может полегчает

Какая-то апатия у меня началась и прям резко. Ничего не хочется, думал погулять сходить, а что-то вообще нет желания. Через силу выйду, может полегчает
Да, верно только через силу нужно понемногу себя распиновать на любые виды активности, хоть не большие но главное чтоб они были. Чем больше бездействуешь, тем тяжелее из этого состояния выйти, потом и физическое здоровье начинает рушиться когда в депрессию засасывает. Это я по себе сужу, я в таком апатичном состоянии долго пребывал, и мне кажется что мое физическое здоровье именно из-за этого начало подкашивать, можно было избежать этого если б не допускал себе быть в таком состоянии

Всем здравия! Спал очень плохо сегодня, поверхностный сон, возможно из-за погоды. Вчерашняя апатия вроде бы уходит, но всё равно настроение не очень. Снега у нас навалило будь здоров. 4 день без всего, сегодня на работу, главное там не покурить

Короче занялся ремонтом, прям подзаебался хорошо. Буду на выходных им заниматься, чтоб отвлекаться, очень хорошо помогает. Сейчас подремать и на работу. Всем чистой головы и neduem!!

Есть у кого нибудь варики, как не срываться на работе, чем занять голову?
Есть у кого нибудь варики, как не срываться на работе, чем занять голову?
Я же говорю бросай бухать сначала. А пока кури и успокойся. Не пытайся объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Я же говорю бросай бухать сначала. А пока кури и успокойся. Не пытайся объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
Он когда курит загоняется что он торч, и ему хуе*во пожтому и бросить все разом хочет

Описываю свои ощущения. Удовольствия курение не приносит. Больше приносит предвкушение что сейчас покурю вот непосредственно перед покуром мысли "ща дуну и чето будет" Но когда покуришь понимаешь, а ничего особенного и не произошло. Короче от покура нет кайфа, кайф от предвкушения покура

Описываю свои ощущения. Удовольствия курение не приносит. Больше приносит предвкушение что сейчас покурю вот непосредственно перед покуром мысли "ща дуну и чето будет" Но когда покуришь понимаешь, а ничего особенного и не произошло. Короче от покура нет кайфа, кайф от предвкушения покура
И так с любыми наркотииками на системе, а так да, это именно так) ну расслабит тебя, ну забудешь ты, что ничего особо не добился, станет тебе по*х*уй, но потом же попустит всё равно и опять хапать надо))))