deTox
Привет!Привет, Детокс, я не понимаю принципа поиска рабочего препарата. Вот ты пишешь - «трициклики»… как ты к ним пришёл - опытным путём ?
Вот я по несколько месяцев принимал Серената (не понял явного эффекта) потом снова пошёл на консультацию, назначили Пиксал, в третий раз идти и снова пробовать новый препарат ?
Путём подбора ? Верно я понимаю ?
)
Ещё и мнительность такая … тут посмотрел видео про эндокринную систему, что из за неё могут быть депрессивные состояния… сдать анализы на гормоны. Вроде и время уже достаточно много прошло, но чтоб как раньше … как ледокол, таких состояний нет. Я уже начинаю философски к этому всему относиться без завышенных ожиданий, типа всё, уже так и не будет.
Да, именно так, методом перебора.
Насколько мне известно, оценка эффективности осуществляется через 4-6 недель приема терапевтической дозы.
Если не работает или есть полочки, которые не проходят - смена.
У меня так и получилось, но это было второе попадание. Сначала я принимал флуоксетин (прозак) но от него мне было ни горячо ни холодно. Потом врач выписал анафранил и с первой таблетки я ощутил эффект, хотя и забавные побочки тоже подвезли