❤️ Форуму снова нужна помощь
Удалось собрать только половину суммы на защиту от нагрузки (4000 из 8000 ₽) — недостающие я добавил сам, и форум продолжил работу. Но так больше не получится — нужна ваша поддержка.
👉 Поддержать форум
⚠️ Если оплата не прошла — напишите в Telegram, подскажу другой способ.
✈️ Написать в Telegram

Больше это продолжаться не может...

Верно говорил кровосток
Шишки правильнее твёрдого
С этого твёрдого потом ловишь психозы.
За месяц я снова ощутил вход в постоянный употреб. Началось всё с одной плюшки дома вечером, её хватило мне и я лёг спать. На следующий день у меня оставался камень и я подумал, ну что такого покурю ещё денек, как раз докурю и перестану. Вернуться бы назад и дать себе по еблищу реально. Короче докурив денек, брал еще и ещё много раз себе врал, с гашиша прям реально чувствую зависимость , его прям хочется и всегда, хотя он и не накуривает вовсе из-за толлера. Короче дошёл до 0,7-1г в день.

Ну ладно, надо думать как выбираться.
Сегодня считай первый полный день как не курил, замечу не сутки. Час назад я покурил план. сегодня завтра думаю покурить плана и уходить в завязку. Можете меня ругать, что я решил покурить ещё плана, но мне кажется слезть с чертого гашика тем более с такого толлера мне это поможет. Буду пробовать

Снова закур почти месяц в этот раз как-то жёстко и толер всё сильнее и непробиваемее.

Можно сказать новые вершины или новые глубины - не стоишь на месте, есть динамика.
Направить бы её в позитивное русло!