Черные лёгкие
Я отказываюсь от травы прямо сейчас.
Есть вариант поменять место работы, работу, обрести новую специальность в эпоху нехватки кадров. Можно на вахту уехать, много чего можно. Что в итоге сделаешь?Корень моей проблемы -это дудка на работе. И главное что оно мне мешает, нет стимула работать, как до обеда (дудки) в итоге зарабатываю меньше. Знаю что психологически очень устоялось такое поведение на работе и вот нужно думать как это всё остановить. Есть вариант работать вообще не отвлекаясь без обеда. Просто не выходить с рабочего места и не встречаться с сокурцами. Но они всё равно иногда будут мелькать во время работы, избегать их? Не разговаривать. Хотя можно просто чётко и твёрдо сказать больше мне ничего не предлагать. Так и сделаю.
А кем работаешь?Корень моей проблемы -это дудка на работе. И главное что оно мне мешает, нет стимула работать, как до обеда (дудки) в итоге зарабатываю меньше. Знаю что психологически очень устоялось такое поведение на работе и вот нужно думать как это всё остановить. Есть вариант работать вообще не отвлекаясь без обеда. Просто не выходить с рабочего места и не встречаться с сокурцами. Но они всё равно иногда будут мелькать во время работы, избегать их? Не разговаривать. Хотя можно просто чётко и твёрдо сказать больше мне ничего не предлагать. Так и сделаю.
На погрузчикеА кем работаешь?
Всё ты сможешь, не отчаивайся!В общем, не курил я с того дня. Всё вокруг напоминает мне о чем то, даже не то курение на работе, а то как мы ещё мальчишками с корешами начинали курить тогда это было чисто по приколу. Эта то ли ностальгия то ли что, но я почему то стал вспоминать именно сейчас до этого я и не копался в этих воспоминаниях. Начитался в интернете что если начинают курить в подростковом возрасте то это намного хуже. А я начал и очень рано. Может мне и не бросить никогда и вся моя личность ушла траве под дым? Такое ощущение что я не смогу бросить....
как твои дела, что нового?Всем привет!
Привет!Всем привет!
Конечно, есть!Eщё в инете нашёл инфу про ширш египетский, есть знатоки? Говорят помогает выводить тгк из жировых тканей.
В общем и целом, картина такая. Курить тяга есть, накрывает меня волнами, но держусь и буду дальше держаться
Чувство вины разгоняет зависимость. Пиши, на форуме очень редко встречается осуждения. И всегда есть кнопка "игнорировать этого пользователя"Не заходил на форум, то ли от стыда, то ли ещё от чего
Прочитал поздно... Купил уже себе микс там шиитаке, ширш и весëлка. Буду пробовать. Приболел что-то, и погодка подкачивает, еду на работу настроение норм главное не сорваться на работе..Конечно, есть!
Вот тут бери его и принимай недели две максимум в момент тяги, потому что у него эффект хоть и повышающий метаболизм и либидо, но при длительном приеме может сыграть в обратную сторону, так как содержится фито эстроген.
Это лучший ширш, что я пробовал из многих.
Shirsh alsalua экстракт корня 10 грамм.
shirsh alsalua - растение афродизиак, стимулятор с анаболическим эффектом, противоядие, имунодепрессант.www.heops.biz
Далее выстраивай свою жизнь - радости, полезные занятия, питание. И будет тебе счастье.
держись, дружище! ты не один! мы держимся и ты держись.Прочитал поздно... Купил уже себе микс там шиитаке, ширш и весëлка. Буду пробовать. Приболел что-то, и погодка подкачивает, еду на работу настроение норм главное не сорваться на работе..
Привет, выздоравливай!Расклад такой, на работе курил....
Ещё заболел, сегодня не поехал на работу отлеживаюсь. У меня серьёзные мысли поменять работу, но у меня такое место хорошее(не потому что могу там курить, зп выше рынка и я уже опытный специалист в этой конторе) Даже не знаю что делать. Хотя до этого я бросал больше месяца получилось держаться и на работе всё было нормально. плохо пробую ещё раз.
Я даже знаю. Во мне демон сидит. У меня столько мыслей,,,Привет, выздоравливай!