❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Больше это продолжаться не может...

Бросай бухать сначала, пока кури спокойно. Через полгода-год бросишь и дуть.
Мне кажется, что человек вообще не умеет и боится жить в трезвости… ему всегда надо бежать в его «нормальное состояние» исказив реальность…
В этом случае мне кажется надо сразу же бросать все, идти на группы, заручиться поддержкой людей с такой же проблемой, которые будут делиться опытом, силой и надеждой. Если есть близкий человек который поймёт и поддержит надо открываться ему. Изучить мотивацию и ответить честно на вопросы по типу что дает алкоголь трава, что забирает. Какой будет жизнь через 5/10 лет если продолжать в таком темпе. Искать коренную причину, почему бежишь, что скрывается за этой пустотой и болью ….

Мне кажется, что человек вообще не умеет и боится жить в трезвости… ему всегда надо бежать в его «нормальное состояние» исказив реальность…
В этом случае мне кажется надо сразу же бросать все, идти на группы, заручиться поддержкой людей с такой же проблемой, которые будут делиться опытом, силой и надеждой. Если есть близкий человек который поймёт и поддержит надо открываться ему. Изучить мотивацию и ответить честно на вопросы по типу что дает алкоголь трава, что забирает. Какой будет жизнь через 5/10 лет если продолжать в таком темпе. Искать коренную причину, почему бежишь, что скрывается за этой пустотой и болью ….
Я на личном опыте советую, как у меня это получилось. Сам изучал тему, по крупицам собирал информацию о механизмах зависимости, как это работает, как справляться с тягой. Наркологов слушал, у зависимых в долгосрочной ремиссии перенимал опыт. Было бы желание, а путь найдётся. Я лично не знаю ни одного кто сразу всё бросил. Может такие индивиды и существуют, но это явно в реабилитационном центре надо делать под присмотром врачей и психологов.

Последнее редактирование:
Всё приближается к срыву
Закажи натуральный тертый какао, приготовь без молока со специями (корица, имбирь, немного перца черного молотого и красного), выпей и покури спокойно. Потом напиши тут как было.

Какое в этом месте бери

Как распробуешь, то сможешь уже отличать настоящее.

А если захочешь продолжить трезвость, то ширш вот тут закажи
Тут же и китайские чаи качественные можешь взять - Габа, Пуэры.

Я знаю разницу между хорошими продуктами, и маркетинговой подставой.

Последнее редактирование:
Конечно стоит сходить группу ВДА разок побыть в безопасном месте. Можно поплакать там, это очень отрезвляет, высвобождает. Лучше приходить трезвым - на попусках самое то.

Закажи натуральный тертый какао, приготовь без молока со специями (корица, имбирь, немного перца черного молотого и красного), выпей и покури спокойно. Потом напиши тут как было.

Какое в этом месте бери

Как распробуешь, то сможешь уже отличать настоящее.

А если захочешь продолжить трезвость, то ширш вот тут закажи
Тут же и китайские чаи качественные можешь взять - Габа, Пуэры.

Я знаю разницу между хорошими продуктами, и маркетинговой подставой.
Ширш реально тема

Конечно стоит сходить группу ВДА разок побыть в безопасном месте. Можно поплакать там, это очень отрезвляет, высвобождает. Лучше приходить трезвым - на попусках самое то.
Что за группа?

У меня до сих пор (спустя 5 месяцев) отходит черная мокрота. При чем как только начинает отходить - сразу ПАС. Вот такой вот процесс.
Попробуй к пульмонологу сгонять, может это ХОБЛ, чтоб тесты сделал

И вот Я вернулся!!
Снова с намерением бросить курить, да с таким что даже решился снова сюда написать. Последнее время не делал себе мозги по поводу бросания, но старался не укуриваться в усмерть, хотя и иногда не получалось. Были и закуры, иногда неделями закуривался. Старался не курить гашик, а только планчик, как вы понимаете тоже не всегда получалось,гашик тоже покуривал. Но всё же, сейчас я чувствую себя очень даже не плохо купил снова ширш, на этот раз уже молотый и он реально мне помог выйти с кумара гашишного, освежить голову, вдохнуть трезвость и подумать что же делать дальше. Неделю назад задумался, решил дать себе ещё немного времени "покайфовать" Неделя прошла и я сегодня в 12 ночи покурил в последний раз.
Из ширша буду заваривать чай вместе с чагой. Пить много воды. Стал ходить в бассейн 3 раза в неделю и сейчас в первое время буду ходить в баню.

Всем здравия!!! Я смог, я держусь!!!!!
Не стал расписывать всё, больше сосредоточился на себе и на своём внутреннем мире. Тяжело было первые два дня, потом с каждым днём всё лучше и лучше, главное делать дела и всё время заниматься чем то. Только ляжешь на диванчик и голову затуманит. Держусь дальше, уже проще жить прям намного.
Только другая проблема у меня вылезла на поверхность, я думаю это уже было, просто в тумане покуров я этого не замечал. Боли в животе одолели, пойду к врачу, думаю вообще полностью обследоваться. На фоне этих болей я бросил сигареты(которые уже бросал, но потом снова начал)
По итогу сейчас вообще ничего не употребляю и чувствую себя просто ахуенно.