Черные лёгкие
Может убиться выход???
Первое - отказывайся от алкоголя. У тебя полинаркомания, то есть зависимость от нескольких веществ, которые ты временами заменяешь одно на другое. Если получится бросить алкоголь, через полгода минимум можешь начинать отказываться от травы. Работу сейчас менять не надо.Расклад такой, на работе курил....
Ещё заболел, сегодня не поехал на работу отлеживаюсь. У меня серьёзные мысли поменять работу, но у меня такое место хорошее(не потому что могу там курить, зп выше рынка и я уже опытный специалист в этой конторе) Даже не знаю что делать. Хотя до этого я бросал больше месяца получилось держаться и на работе всё было нормально. плохо пробую ещё раз.
Ты уже нормальный человек)Может я не смогу? Есть такой случай? Я так хочу стать нормальным.... Просто проснуться и стаь обычным человеком
Напиши мне личку, могу порекомендовать ресурсы помогающие справиться с алкогольной зависимостью. Просто проснуться и стать не получится. Нужно настраиваться на большую работу над собой.Может я не смогу? Есть такой случай? Я так хочу стать нормальным.... Просто проснуться и стаь обычным человеком
Почему не пишешь эти мысли сюда? Тут вроде не только дудку обсуждают, а и псих проблемы, загоны и т.д. в том числе. Я не знаю другого форума, где я могу рассказывать про свои загоны.У меня столько мыслей,,,
Идёт дождь, я на улице. Не курю. Но жру алкоголь как свиьянья. Не могу достичь того состояниия когорого хочу
возможно со мной многие поспорят, возможно нет, но я скажу как это работает у меня:Проспался, два дня колбасило похмелье. День прошёл более менее, ходил косил траву на участке. Сейчас лежу, не могу уснуть. Чувство пустоты внутри, какие-то тупые воспоминание, хочется забыть все как страшный сон. И ведь эти воспоминания не приходят в голову когда куришь на системе.
всё равно продолжай бороться, представь, что это война, и ты проиграл небольшую битву, но всё таки на пути к победеОбед, работа, покур..короче курим даже не шмаль, а мужиков))) не знаю толку я это покурил, но сильно себя не корю за это. Сбил абстиненцию, но и сильно не уебался. Есть благоприятные мысли в голове, начинаю что-то да понимать. Пока был трезвый волнами накрывала апатия, но в целом нормально себя чувствовал. Сигареты не курю вот уже 2 недели. В первый дни отказа от сиг я делал дыхательные практики хофа, но что-то перестал. Купил себе маленький блокнотик и вел дневничок, но тоже перестал. Делаю вывод что это помогло мне справиться с тягой к сигарете. Нужно пробовать и сейчас. Не понимаю почему я перестал вести дневник... И ведь 4 часа до обеда думал что курить не буду, а как обед всё равно поперся. Нужно перестраивать привычки рабочие, брать покушать с собой и не выходить в столовую.
И одну победу сегодня я все-таки одержал. Обычно около 6 ходил ещё раз покурить. Сегодня два часа туда сюда метался в голове "сходить не сходить" Взвешивал за и против и в итоге не пошел. Не всё потеряно, стратегия понятна, буду применять её дальше. Вечером отпишувсё равно продолжай бороться, представь, что это война, и ты проиграл небольшую битву, но всё таки на пути к победе
Я это понимаю, но менять работу не хочу. Придумал байку для соупотребителей о том что мне нужно сдавать на права и срочно очиститься для того чтобы пройти нарколога. Сегодня скажу им и попрошу больше не предлагать. Сказать что хочу бросить это как капля в океан, я думаю они и сами не против перестать этим заниматься, но занимаюсь уже под 20 лет.Ещё в первом твоём дневнике я советол "меняй работу". Для тебя работа и соупотребили в ней один огромный триггер. А тебе нужно создать благоприятные условия для бросания дудки.